Просмотр полной версии : Здоровье Бесплатный аквадетрим - анлимитед или нет?
У нас закончился, хочу еще рецепт получить. Нет же ограничений сколько можно выдавать в год? Все таки до мая мы его еще используем.
Цыбулька
13.03.2013, 12:46
Даже не знала, что его бесплатно выдают. Может только в Москве?
Его бесплатно выдают?
ну да. До 3х лет - бесплатно. Но врачи всячески скрывают эту информацию.
Даже не знала, что его бесплатно выдают. Может только в Москве?
это федеральный закон вообще то.
На форуме были неоднократно темы об этом. Есть перечень лекарств бесплатных, среди них есть аквадетрим.
Вот сцуки)))
Не разу об этом не слышала.
Бельчонок
13.03.2013, 17:43
Вот сцуки)))
Не разу об этом не слышала.
я слышала, но ничего добится не могла(((
я слышала, но ничего добится не могла(((
почему???
Бельчонок
13.03.2013, 17:57
почему???
мне ответили строго что квот нет))) заморачиватья не стала. мы в принципе и не пили его толком. только 1 зиму
мне ответили строго что квот нет))) заморачиватья не стала. мы в принципе и не пили его толком. только 1 зиму
а к главврачу))?
поняла, что заморачиваться не стала.
зайди в темку про платье.
Бельчонок
13.03.2013, 18:06
а к главврачу))?
поняла, что заморачиваться не стала.
зайди в темку про платье.
как раз оттуда)))
в отношении аквадетрима по-моему квот нет.
Т е мне моя врач сегодня нагло врала, что до 2 лет только... завтра порою перечень
Пилюлька
13.03.2013, 19:15
Да ладно так переживать, он стоит около 200 р.Тем более не понятно как он в Пк хранится.
Да ладно так переживать, он стоит около 200 р.Тем более не понятно как он в Пк хранится.
а его никто не выдает в ПК - его выдают в аптеках, и то далеко не во всех, а тех, кто имеет право выдавать.
Можно конечно и за 200 рублей купить, за сезон - это будет 400 рублей. Но можно на эти съэкономленные 400 рублей - купить ребенку игрушку:)
Вопрос не в 200рублях, вопрос в том, что положено, а до нас это не доводят причем, когда в лоб задаешь вопрос пытаются выкрутиться... Это уже вопрос принципа... Меня отношение задевает...
Вопрос не в 200рублях, вопрос в том, что положено, а до нас это не доводят причем, когда в лоб задаешь вопрос пытаются выкрутиться... Это уже вопрос принципа... Меня отношение задевает...
+1
Ну когда государству что-то от нас нужно, оно никогда об этом не забудет)
Мальвина
13.03.2013, 23:38
нам давали пару раз в п-ке, педиатрица вынула из ящичка и выдала, даже не расписались за него. В последней раз не стала геморроиться и сама купила эти витамины в аптеке. Мы всё-таки 1-1,5 пузырька в год расходуем, больше по-моему уже и нельзя, может быть передоз.
в общем, пыталась я в поисках ответа на вопрос дозвониться в департамент здравоохранения - сами понимаете - бесполезно.Вчера на приеме в пк, попросила рецепт у педиатра - был выписан без единого слова,сегодня - получили аквадетрим. Никакого геморроя.