Вход

Просмотр полной версии : Разное Отдых на море: памперсы или горшок для годоваса?

Jenyffer
13.03.2013, 13:52
Летом собираемся на море с детьми и возник вопрос туалетных дел на пляже для младшего ребенка (на момент отдыха будет 1,2 года).
Не думаю, что товарищ будет проситься на горшок, но и в памперсах держать его я не буду на жаре. Со старшим ребенком отдыха такого формата не было....

Если держать в трусиках, то предлагать почаще свои дела делать на горшок? А потом идти выливать в туалет через весь пляж? Или как вариант пользоваться складным горшком и потом пакетик в мусор? Какие еще варианты?

Koluchka
13.03.2013, 13:54
Летом собираемся на море с детьми и возник вопрос туалетных дел на пляже для младшего ребенка (на момент отдыха будет 1,2 года).
Не думаю, что товарищ будет проситься на горшок, но и в памперсах держать его я не буду на жаре. Со старшим ребенком отдыха такого формата не было....

Если держать в трусиках, то предлагать почаще свои дела делать на горшок? А потом идти выливать в туалет через весь пляж? Или как вариант пользоваться складным горшком и потом пакетик в мусор? Какие еще варианты?

ИМХО - складной горшок.
Проситься еще может не научится. Или мазать будет 100%.
в подгузах жарко

sWEtLAna77
13.03.2013, 14:59
мы были в 9 мес с ре на море. Никаких горшков я не брала. Ребенок не просился еще. Понабрала кучу трусов обычных, тусил в них. Памперс одевали (трусы-памперс) в ресторан и на сон. я не представляю как я ходила бы еще и с горшком.

евже
13.03.2013, 15:03
мы писали в таком возрасте на песочек без проблем, просто отворачивались и потом "закапывали". Если вообще еще не просится (а мало кто в год просится на горшок) - просо трусов куча х/б, пусть писает на здоровье. Сняла, поменяла, дома простирнула.

Цыбулька
13.03.2013, 15:12
Отдыхала с годовасом. На пляж брала штук по 10 трусов, ребенок все время находился в трусиках, а как только пописает - снимала и одевала свежие. Если вдруг какала в трусы на пляже, то вынимала из трусиков, заворачивала во влажные салфетки и выбрасывала в мусорку, но у нас на пляже за весь период отдыха не какала ни разу.
Памперсы одевала дома на сон (ночной и дневной) и на вечернюю прогулку, в остальное время в трусиках.

Jenyffer
13.03.2013, 16:00
Ну я собственно со старшим так и делала при поездке на дачу, речку и т.д., а тут явно будет много детей - если каждый пописает в песочек....
Хотя с горшком на пляже я тоже картинку плохо представляю....

Sweety
13.03.2013, 16:12
Мы были на море как раз в год и месяц старшей: на жаре - на пляже и около - тусили просто в трусах, набрав их побольше: описали - поменяли. Ну а если шли в кафе или гулять вечером - надевали памперс. С горшком пока было никак вообще, он у нас только в год и 8 пошел.

~Di~
13.03.2013, 16:17
мне кажется этот возраст прекрасен тем, что не надо еще таскаться с горшком, ведь вопрос приучения не стоит остро. Кучу трусов и в них на пляже, когда ре писает часть впитывает ткань трусов, огромной лужи не будет. Я за моральный отдых, ведь просится он врядли будет, а вы будете точно в напряжении, что пора его посадить, предложить, показать.

Daniella
13.03.2013, 16:31
Что-то почитала и озадачилась.. а как быть с детьми 8 мес?? если голышом то они постоянно тусят предположим на полотенце, писают же часто наверно, и не предупреждают, все полотенце уписают)) в подгузах говорите жарко. Трусики тонкие думаю тоже не спасут, дети же ще лежаче/сидячие не стоят. через такие трусики и полотенце промокнет быстро. А нет каких то облегченных одноразовых трусиков типо подгузов только тоньше и дышашие но чтоб не прописались сразу?))

Sladkaya
13.03.2013, 16:35
Кучу трусиков, но с резиночками, что бы песочек не засыпался ... мы с 9.5 мес ездим, без проблем... вечером памперс-трусики на выход

nata314
13.03.2013, 16:36
Я б взяла памперсы на сон, на самолет и на ресторан. На пляже никогда не видела детей в памперсах - жарко. Можно одеть обычные трусы - взять с собой много, и переодевать по мере необходимости. Шортиков еще побольше - до номера дойти или погулять.
Горшок складной взять. Не помешает. Возьмите горшок, который еще и сидушка. Может и старшему иной раз пригодится, мало ли что...

Daniella
13.03.2013, 17:26
А что на счет таких девайсов? eduvsumke.ru/catalog/root/mnogorazovyie_podguzniki_blueberry/podguzniki_trusiki/ тоже жарко наверно в них?
Или вот mamam74.ru/tovary/podguzniki-i-trusiki/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku-nissen/ как обычные трусы только с уплотнением чтоб на сквозь не протекли.. Их можно и десяток накупить:)

Бельчонок
13.03.2013, 17:45
мы в год и 8 были на море и были в подгузах. а на пляже на одноразовой пеленке сидели в купальнике

Anu^ta
13.03.2013, 17:56
Мы вот только вернулись. Ходили на пляж с горшком и наплевать мне, как это выглядело со стороны :) У нас корзина в трости большая, влезала и куча игрух, и сумка пляжная, и горшок.

Мальвина
14.03.2013, 00:43
на пляже был без ничего, писал на песок, потом закапывал)))
от взрослых больше грязи, чем от маленького пописы - почему-то окурки бросать на пляже прилично, а писать младенцу неприлично, по мне так наоборот

но мы на массовых пляжах стараемся не отдыхать..

Myr
14.03.2013, 02:58
Что-то почитала и озадачилась.. а как быть с детьми 8 мес?? если голышом то они постоянно тусят предположим на полотенце, писают же часто наверно, и не предупреждают, все полотенце уписают)) в подгузах говорите жарко. Трусики тонкие думаю тоже не спасут, дети же ще лежаче/сидячие не стоят. через такие трусики и полотенце промокнет быстро. А нет каких то облегченных одноразовых трусиков типо подгузов только тоньше и дышашие но чтоб не прописались сразу?))
Мы в 8 месяцев были в Болгарии, на пляже тусили на одноразовых пеленках. Стелила на лежак, сын играл с игрушками.

Myr
14.03.2013, 02:59
Ходил в трусиках, купался в плавках или голышом.