Вход

Просмотр полной версии : Флуд А я сошла с ума, какая досада!

Lutik
13.03.2013, 13:54
Пролог:
у нас СС с младшей,но без должного усердия все таки приучаю спать в кроватке, то есть засыпает она в кроватке, и когда просыпается, я забираю ее к себе, чтоб больше не вставать.
Старшая дочь спит в своей комнате, и папа к ней туда перебрался, пока у нас тут СС.

Собственно ситуация:
Я ложусь поздно, поэтому проснувшееся дитя ок. 1 часа ночи укачала, и через полчаса сама легла.
Просыпаюсь - на часах половина 5-го утра (обычно дочь раньше меня будит в районе 2-2.30 и я ее забираю к себе).
Я начинаю метаться по кровати - ребенка рядом нет, значит уползла и упала, но почему я не слышала? почему ребенка нет на полу? что случилось? Я была уверена, что в маленькой кроватке спит старшая:) где тогда младшая, и вообще кто мои дети, кто из них должен спать рядом со мной (в смысле кого искать то?) - потому что вроде мозг понимает, что старшая не может спать в маленькой кроватке, но и младшей нигде нет:)
Короче ужасов я натерпелась за те пару минут, которые мозг просыпался.
Самое интересное, про мужа я даже не вспоминала.

HelenHenson!
13.03.2013, 14:01
дааасссс....устала мать......но к несчастью , отдых нам только снится....

cat
13.03.2013, 14:05
это усталость и недосып) у меня уже подобное зачастую происходит(а нам только 2 мес(к году я в дурку загремлю точно))

нетерпеливая
13.03.2013, 14:54
))))))))))))))

а я сегодня в 2:30 хомяка сбежавшего по дому ловила)))))))))))))
и ведь поймала-таки))))))

Lutik
13.03.2013, 15:20
))))))))))))))

:) с фонариком бегала? вообще представляю себе это зрелище:)

Mimosa
13.03.2013, 15:21
Вот сегодня странная ночь, младшая проснулась в 4 утра и попросилась писать. Такого отродясь не было, ночью она спит в памперсе, ну и писает в него. Я спросоня рыкнула на нее, типа писай в памперс, мама спит. Тут она заскулила, что хочет на горшочек. Я конечно злая как черт встала, вытащила ее из кровати и обнаружила, что памперса на ней НЕТ! Толи жарко ей было, то ли что, вобщем ребенок голопопил. Ну и понятное дело писать в кровать ей никак не хотелось:))

CrazyMilk
13.03.2013, 15:24
это комета на тебя так действует)))

Lutik
13.03.2013, 15:25
Вот сегодня странная ночь,

видимо перед снегопадом всех плющило. Младшая у меня 2 предыдущих дня с рук вообще не слезала.

Lutik
13.03.2013, 15:25
это комета на тебя так действует)))

шо, еще и комета?!

CrazyMilk
13.03.2013, 15:28
шо, еще и комета?!

здрасти
вчера и сегодня
летит очень яркая... раз в 100 тысяч лет... видно вчера даже было.. у меня детей плющит пипец

Lutik
13.03.2013, 15:31
здрасти
вчера и сегодня
летит очень яркая... раз в 100 тысяч лет... видно вчера даже было.. у меня детей плющит пипец

ну поскольку мою вчера плющило - новость прошла мимо меня. ЧТо прям в Москве можно было увидеть?

Нино
а я и без погоды периодически шарахаюсь, ищу)) Но это потому, что то дома ночую, то загородом.
Вчера ужасный вечерок был... Дети все чувствуют. Факт!

Цыбулька
У меня тоже так было. Младшей было месяца 2 или 3. Проснулась ночью и начала искать ее у себя в постели. Показалось, что кормила ее и уснули вместе, не найдя так перепугалась. что жуть просто. Когда окончательно проснулась и увидела, что ребенок сладко спит у себя в кроватке так сразу легко стало)))) Все это наша усталость говорит о себе!

CrazyMilk
13.03.2013, 15:57
ну поскольку мою вчера плющило - новость прошла мимо меня. ЧТо прям в Москве можно было увидеть?

да

Daniella
13.03.2013, 16:00
Я обычно чутко сплю(бывают только редкие исключения), на малейший писк сразу реагирую. спим вместе я муж ребенок с моей стороны. квартира однокомнатная. Вообщем однажды просыпаюсь час в три ночи ни ребенка не мужа в квартире тишины))) а я ниче не помню ниче не слышала чтоб кто-то вставал, плакал. муж если встает ночью то только когда ребенок проснется расплачется громко и у меня не получается его в кровати успокоить, тогда только он берет и ходит качает вокруг кровати. А тут никого в комнате тишина и темнота, в кроватке ребенка тоже нет)) я уж думала они ушли куда-то вдруг) долго соображала что произошло. в итоге нашла на кухне муж на диванчике скрутился, ребенок спит в качельках которые у нас на кухне стоят:) как то я сильно отрубилась и не услышала хнычащего ребенка а муж быстро видимо среагировал и зачем то пошел на кухню успокаивать в качельках, там и сам отрубился, чтоб меня наверно не беспокоить))

Кошка Лена
13.03.2013, 16:06
Ой что у меня дите второй день творит, уууу
я и сама сегодня встать никак не могла

Rusya
13.03.2013, 16:08
Тут еще и комета... Мне вчера плохо было, пипец, теперь ясно в чем дело

Ol4ik
13.03.2013, 17:24
Знакомое чувство. Первый раз днем проснувшись не обнаружила новорожденную Вику, с ужасом подскачила на кровати и давай в одеялах рыться в голове одна мысл-как же так я смогла ребенка то задушить???? Не найдя в постели, начала бегать по квартире и искать ребенка-в кроватке нет, нигде нет!!! Где мой ребенок-то??? Как давай выть от отчаяния))))))
И только через пять минут опомнилась, что нет коляски, значит с ним кто-то гуляет, потом вспомнила про маму))))
С младшей тоже самое было)))) и тоже их путала. Ночью просыпаюсь-смотрю рядом кто-то большой... Вика... А где Леся? И давай в одеялах в панике судорожно искать))))

Шуршунчик
13.03.2013, 17:37
значит не только мою колбасит. вчера часа полтора укладывала, потом она есть затребовала раньше обычного. сегодня плачет пол дня, уже не знаю куда ее деть. замумукалась короче. списала на снег

Tanushka
13.03.2013, 18:16
))))))))))))))
вот это ржака :) повеселила очень сильно :)

Мы тоже какие-то беспокойные, сегодня вообще плохо спит, даже на прогулке подглядывал, что вокруг делается, вроде спит, но щелки в глазах оставил. Я списала на снег. А тут оказывается кометы летают :)

jenova
13.03.2013, 18:28
я тоже как-то спросонья заворочавшейся Сашке чуть грудь в рот не засунула :)))))
ну оба они в нашей кровати оказались :)

Pearl
13.03.2013, 23:15
Я ржу в голос:)) сама искала в одеяле, перепугавшись до смерти))))

Puma
13.03.2013, 23:31
Я вообще уже всех путаю, вечером всех по кроватям раскладываю, засыпаем вдвоем с мужем. А ночью кто-то переползает к нам, кого то я беру когда заплачет, да так и засыпаю, потом просыпаюсь перекладываю того кто у нас оказался, беру того кто плачет и так по кругу. И вот один раз просыпаюсь под утро иду в туалет и вижу что в детской кроватке сын лежит вместо младшей дочки, я блин думаю а младенец где, в кровате сына никого нет. На нашей кровати в ногах завернутый в одеяло кто то лежит, я в ужасе разворачиваю - нет старшая там окопалась. Нашла младшую на кровати старшей, потом вспомнила что когда ее перекладывала из нашей кровати, все другие кровати заняты были (дочка видимо из туалета шла и в кровать сына легла) ну я и сунула ее на свободное место.
И когда ночью младшая или сын заплачут я спросонья не понимаю кто плачет и часто кидаюсь не к тому, сыну грудь пихаю, младшей соску сына пытаюсь впихнуть которую она не сосет, в результате дети обиженные начинают орать еще громче.

А у меня еще был прикол с недосыпом. Сына уложила на балконе, дело зимой было. И хожу вялая от недосыпа по квартире, думаю надо забрать ребенка с балкона, начинаю думать там холодно, надо одеться, одеваю куртку, открываю холодильник, тупо смотрю в него, закрываю, снимаю куртку, дальше что то делаю, потом опять думаю, так ребенок на балконе, одеваю куртку, открываю холодильник....... На третий раз муж заметил мои манипуляции и спросил ты кого ищешь в холодильнике, и только когда я сказала что сына, тут до меня только дошло что я делаю.

VictoriaHaki
13.03.2013, 23:36
)))))))))))
Я когда спросонья не могу понять, где дочка, боюсь очень наступить на нее. Вдруг она упала с кровати, похныкала и заснула, а я сейчас на нее наступлю, если ноги опущу с постели.
В общем, недосып и гормоны дают нам прикурить)))

jenova
13.03.2013, 23:41
Я вообще уже всех путаю, вечером всех по кроватям раскладываю, засыпаем вдвоем с мужем. А ночью кто-то переползает к нам, кого то я беру когда заплачет, да так и засыпаю, потом просыпаюсь перекладываю того кто у нас оказался, беру того кто плачет и так по кругу. И вот один раз просыпаюсь под утро иду в туалет и вижу что в детской кроватке сын лежит вместо младшей дочки, я блин думаю а младенец где, в кровате сына никого нет. На нашей кровати в ногах завернутый в одеяло кто то лежит, я в ужасе разворачиваю - нет старшая там окопалась. Нашла младшую на кровати старшей, потом вспомнила что когда ее перекладывала из нашей кровати, все другие кровати заняты были (дочка видимо из туалета шла и в кровать сына легла) ну я и сунула ее на свободное место.
И когда ночью младшая или сын заплачут я спросонья не понимаю кто плачет и часто кидаюсь не к тому, сыну грудь пихаю, младшей соску сына пытаюсь впихнуть которую она не сосет, в результате дети обиженные начинают орать еще громче.

А у меня еще был прикол с недосыпом. Сына уложила на балконе, дело зимой было. И хожу вялая от недосыпа по квартире, думаю надо забрать ребенка с балкона, начинаю думать там холодно, надо одеться, одеваю куртку, открываю холодильник, тупо смотрю в него, закрываю, снимаю куртку, дальше что то делаю, потом опять думаю, так ребенок на балконе, одеваю куртку, открываю холодильник....... На третий раз муж заметил мои манипуляции и спросил ты кого ищешь в холодильнике, и только когда я сказала что сына, тут до меня только дошло что я делаю.

ты бьешь все рекорды :)))))) но у тебя трое, двое из которых совсем мелкие :) так что тебе простительно :)))))))))

Шуршунчик
14.03.2013, 00:06

супер)))) улыбнулось. не представляю как ты там с бандой справляешься.

нетерпеливая
14.03.2013, 10:05
:) с фонариком бегала? вообще представляю себе это зрелище:)

нет, включила ночник и сидела прислушивалась, где он скребется))))
потом пошла ему ходы за шкаф загораживать, потому как за шкафом его сложнее всего доставать))))

а потом решила выключить все из розеток и лечь спать, полезла к розеткам - там мы и встретились))))))

Spam
14.03.2013, 14:01
ой повеселили.....
вообще конечно, было бы смешно если бы не было так грустно... такая вот наша бапская доля..