Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про кожвен диспансер

shpilka
13.03.2013, 14:25
Вопрос такой,если туда обратиться - значит ли это, что тебя автоматически поставят на учет? Или ставят там только по серьезным вопросам типа вич и проч.?

Вот допустим бородавку удалить или на прием к дерматологу потому как кожа на руках трескается - квд вроде как районный,т.е. бесплатный и карту заведут- это значит, что я на учете стою?

после такого обращения мне дадут справку,что на учете в квд не состою или нет?

Алексия
13.03.2013, 14:43
хм, бородовка - это не серьезная проблема и не повод ставить на учет. они какие-то временные карты заводят, хранят их какое-то время. я была несколько раз, каждый раз заводили новую книжицу, ну т.е. нет у меня там постоянной карты.
но мне кажется что в этих квд сидят такие древние мамонты, что ничего нового лечить они не умеют, только зря сходишь...

shpilka
13.03.2013, 14:53
спасибо...мне главное чтоб за это на учет не ставили..))

Шулка
13.03.2013, 15:10
но мне кажется что в этих квд сидят такие древние мамонты, что ничего нового лечить они не умеют, только зря сходишь...

Вот с этим согласна.
Я была один раз у дерматолога в квд, было очень удобно рядом с домом и бесплатно, у меня на одной ноге сильно потрескалась кожа на коленке, глубокие были трещины вот и решила узнать что такое.
Врач развел руками, говорит ничего не могу сказать....Похоже от постоянного надавливания так может быть, потом только вспомнила что когда мыла полы, то как раз на это колено и опиралась, потом все прошло.
Я сама еще у врача спрашивала, может мне анализы на спид и прочее сдать, чтоб исключить, он даже заулыбался, говорит, если бы у вас были подобные проблемы, то вы не задавали бы таких вопросов.
А вот в очереди на прием были и пары и девушки так странно одеты, что мне не по себе стало, лучше б пошла к обычному дерматологу.
Да, и про карту ничего не знаю, он писал где-то конечно что я пришла и какие жалобы, но вот чтобы на учет ставить из-за просто приема, нет конечно.

nata314
13.03.2013, 15:34
А почему тебе важно, чтоб на учет на ставили? Это же не нарко и не психо диспанцер
Я пару раз ходила по молодости - с дерматитом (нейродермит у меня), но не помню насчет карт. Что то заводят - но временные или нет я не задумывалась. Куча людей ходят туда с аллергиями , родинками или с проблемами с кожей, тк в пк нет дерматолога.

Tanushka
13.03.2013, 18:19
Не поставят, обычный врач, который решает в том числе обычные проблемы с кожей, я всё детство туда регулярно с диатезом и прочей экземой ходила, на учёте не числилась.
Но там лучше руками ничего не трогать, особенно в районном и двери открывайте салфеткой, а не рукой, ну их на фиг, туда, кто только и с чем не ходит. Боюсь я это заведение, можно принести того, о чём раньше и не знал...Так что будьте бдительны :)