PDA

Просмотр полной версии : Флуд Нас сегодня обокрали :( Так обидно

Алиса
13.03.2013, 17:29
Ушли с дочкой на занятия в 9.00 пришли в 13.30, я хотела дверь ключом открыть, а она открыта, в смысле замок, дверь не настежь. Деньги были дома, и золото мое украли. Обидно там били дочкины серьги которые подарили на ее рождение, крестик золотой. на крещение даренные, новый. Мое золото с хорошими воспоминаниями, три кольца моих, мои серьги, серебряное помолвочное кольцо. Заявление написали, пришли все обсыпали чем то, чтоб отпечатки снять, еле отмываю, и так ообиднооо :(
В такие моменты думаешь - наверное это для чего то случилось, вроде что не случается - все к лучшему, как думаете? Пока трудно понять для какого лучшего...

Гай-до
13.03.2013, 17:32
Сочувствую :-( По наводке, наверное...А у Вас консьержа нет в подъезде?

евже
13.03.2013, 17:32
Есть такая мудрость: если вас обокрали, скажите Господу "Спасибо, что взял деньгами!"
Я понимаю, это ужасно обидно, это как будто в душу плюнули... Но держитесь. Все наживное - наживете. А воспоминания - их у вас никто не украдет.

Daria
13.03.2013, 17:53
Обидно как! Сочувствую!

Алиса
13.03.2013, 17:59
нет у нас только ключи с чипом

Алиса
13.03.2013, 18:00
Да мы тоже так и подумали, хорошо нас не было дома. Спасибо! Как в мультике "Вверх" где дедушка за собой дом на воздушных шарах носил, он его как воспоминание берег, а потом понял что все воспоминания в душе а не в вещах :)

NeTakaya
13.03.2013, 18:30
Сочувствую(((

murenok
13.03.2013, 18:31
Очень сочувствую(( хорошо что вас дома не было!!!

Silvo4ka
13.03.2013, 18:43
сочувствую!
слава Богу вы не пострадали, а остальное - дело наживное!
может на охрану квартиру поставить?
напиши, пожалуйста, какой район.

Fly
13.03.2013, 18:45
Сочувствую и действительно-хорошо, что дома не было
А на каком этаже? И дверь с какими замками взломана?

Светля4окк
13.03.2013, 18:58
Сочувствую! Это очень неприятно, ты еще молодцом держишься.
Все забудется со временем. А украшения - дело наживное.

Натуля
13.03.2013, 19:22
Очень сочувствую, правда хорошо, что дома не было. Прямо как следили за вами

Алиса
13.03.2013, 19:35
Я тоже так думаю, а вот моя свекровь такая безалаберная - на даче в воротах может ключи забыть, или на ночь забыть закрыть, хожу за ней проверяю, ругаюсь, говорю, да за нами может следят, а она "да кому мы нужны"

Алиса
13.03.2013, 19:38
Сочувствую! Это очень неприятно, ты еще молодцом держишься.
Все забудется со временем. А украшения - дело наживное.
Наверное потому что муж не грузится из за этого, говорит "пусть они подавятся, а мы заработаем". На эти деньги можно было бы шубу отличную купить, которые украли, хотя они и не на нее были, а на оплату работы помощников мужа

Алиса
13.03.2013, 19:39
район не напишу, так как я не в Москве. Да про охрану задумались

Алиса
13.03.2013, 19:40
восьмой этаж, про замки ничего не могу сказать, не разбираюсь, уже врезали новый замок.

евже
13.03.2013, 19:43
О, у меня соседка такая - вечно ключи в двери оставляет. Я как минимум раз в месяц ей их возвращаю....

Tanushka
13.03.2013, 19:43
Обидно, ужасно. Держись.
Но я в подобных ситуациях думаю, что лучше уж расплатиться за что-то материальными благами, чем иным образом. Так что считай, что повезло, отделались от чего-то исключительно материальным, все живы-здоровы, всё хорошо и вас с дочкой дома не было.

Любопытная кошка
13.03.2013, 19:44
Сочувствую.
По делу - не думать, что в одно место два раза не падает.
В идеале - замена двери (с металлическими штырями в коробку), хорошие немецкие-шведские-итальянские замки, постановка на охрану. Причем внутри не просто датчики открытия дверей и датчики движения, а еще и фото-датчики, которые фотографируют входящего + передают прямую трансляцию на пульт. И недурно повесить адскую сирену, от нее аж стены трясутся, т.е. соседи не смогут остаться безучастными.

Малышенция
13.03.2013, 20:08
Очень-очень сочувствую. Мерзко и гадко. Шуба это еще ничего, у нас машину угнали, а страховки не было.

Solida
13.03.2013, 20:23
Я тебе сочувствую, но есть хорошая фраза: "Господи,ю спасибо за то, что взял деньгами"

Алиса
13.03.2013, 20:49
да я помню твою тему, вот тут и понимаешь что бывает и еще крупнее кражи у людей. Слава Богу что с этим уродом не пересеклись мы.

Лёся
13.03.2013, 20:53
Сочувствую и хорошо понимаю, самих так в 2005 обокрали, тоже унесли все памятные украшения и денег приличную сумму, но украшений было сильно жальче. У нас тогда на площадке вскрыли все 3 квартиры с замками разного уровня сложности и вспугнула их только собачка в квартире самой бедной соседки. Милиция тогда сказала все замки фигня, сигналка тоже не панацея, то что за 10 минут успеют найти - вынесут.

А то чем посыпает милиция фиг отмоешь. :( ковёр долго ванишем чистила и то не до конца взялось.

Малышенция
13.03.2013, 21:01
да я помню твою тему, вот тут и понимаешь что бывает и еще крупнее кражи у людей. Слава Богу что с этим уродом не пересеклись мы.

Думаю, он знал, когда вас не будет дома.

Biote
13.03.2013, 21:05
Сочувствую((( да уж... неприятно жуть

Малышенция
13.03.2013, 21:08
Я тебе сочувствую, но есть хорошая фраза: "Господи,ю спасибо за то, что взял деньгами"

Нас тоже так "утешали". Вот только если Бог есть, то как он допускает, что по земле такое количество подонков ходит, совершают преступления и остаются безнаказанными(((

Ksu-ksu
13.03.2013, 21:57
сочувствую(( так гадко и противно(((

Pearl
13.03.2013, 22:33
Противно жуть. Мою подругу обокрали- последний этаж- через окно влезли, еще одну подругу- часть взяли воры, а остальную часть менты, которые пришли отпечатки снимать, у брата в компании был один случайный знакомый- сделал оттиски всех ключей и чистил все квратиры по очереди, слава Богу у нас спугнул кто-то, но одну дверь вскрыли. Слава Богу Вас не было дома. Что Бог ни делает все к лучшему. Время пройдет- забудется.

калибри
13.03.2013, 22:39
сочувствую( хорошо, что вас с ребенком не было дома...

jenova
13.03.2013, 22:39
жуть, сочувствую :(

Myr
14.03.2013, 03:35
Сочувствую! Но самое главное, что все живы и здоровы. Кольца и кресты купите новые и деньги заработаете. Слава Богу Вас с дочкой дома не было!

Solida
14.03.2013, 06:52
Нас тоже так "утешали". Вот только если Бог есть, то как он допускает, что по земле такое количество подонков ходит, совершают преступления и остаются безнаказанными(((
,
Ну это философия. Я понимаю, что это жуть-жуткая. Ну а что остается себе говорить? Пусть все же лучше деньги пропадают, чем близкие болеют.

Алиса
14.03.2013, 07:41
У нас тоже когда милиция была дома, я вспомнила о деньгах, которые мне дал муж чтобы купить сапоги, как раз там где посыпали, я там круги нарезала, а потом пока он вышел, быстро вытащила, а то думаю, кто их знает :(

Алиса
14.03.2013, 07:41
Да я тоже когда вижу темы с криком о помощи, думаю что есть люди, которые бы отдали все что у них есть, лишь бы близкий человек был здоров

Алиса
14.03.2013, 07:43
я тоже так думаю, только я на занятиях дочку оставляю и ухожу, иногда домой иногда по делам, вчера именно на полдня ушла :(

tata222
14.03.2013, 09:10
Ужасная ситуация :( Сами проходили это, ущерба, вроде бы, немного, но воспоминаний жалко, дочкины серьги на рождение тоже ушли.. Самое неприятное - что дом перестает быть безопасным местом на некоторое время. У нас вообще долго были, все-все шкафы перетрясли, даже носки, которые были в пары сложены, и те разобрали - видимо, жемчуг там искали %) Ничего, держитесь! К лучшему-не к лучшему, было и прошло. Забудьте. Поменяйте замки, поставьте квартиру на охрану и живите счастливо.

Кошка Лена
14.03.2013, 10:25
Очень сочувствую
жалко денег и вещей
и самое неприятное это чувство такое гадливости что ли
потери ощущения мой дом-моя крепость
помню у нас дачу обокрали. в принципе ничего сверхценного не унесли, но чувство было очень неприятное

K_Yulia
14.03.2013, 10:45
сочувствую, как неприятно осозновать, что кто-то был в твоем доме...
но раз такое случилось, значит карму по несчастьям уже выполнили и теперь все будет хорошо у вас.

Алиса
14.03.2013, 12:07
Да очень неприятно тем более рылись в вещах, нижнем белье. Кстати лежал планшет и ноутбук, не тронули, видать торопились.

Алиса
14.03.2013, 12:08
Спасибо! Надеюсь что так и будет.

Вольга
14.03.2013, 12:52
Сочувствую, нас тоже обокрали 5 лет назад и забирать то нечего было, жалко особенно было золотые украшения,которые стоили то копье. помолвочное ,подаренные папой (покойным),бабушкой.
Это золото теперь им ничего хорошего не принесет. нельзя этим заниматься.

Вольга
14.03.2013, 12:55
восьмой этаж, про замки ничего не могу сказать, не разбираюсь, уже врезали новый замок.

Тоже восьмой этаж у нас тогда был.

Пингвинарий
14.03.2013, 13:04
Как обидно!
Вспоминаю, как нас сильно обокрали когда-то - мы с мамой, я еще маленькая была, лет 13 наверное, ну когда ничего не было в магазинах, а у нас северны военный городок, вырастили на даче 4 мешка картошки на зиму, с трудом перевозили на общественном транспорте, загрузили в подвал, так радовались, а на следующий день три мешка украли, оставили один, чтоб мы с голода не подохли.. как мама тогда плакала.. Что ж делать..
может, всплывет где? по ломбардам ближайшим поискать?

Алиса
14.03.2013, 13:08
Да вот это ужас, еду у людей украсть, это ж как подло и низко. Наверное ели и давились они этой картошкой. Похожу в ломбардах, позаглядываю, спасибо!

sNOBOREdistka
14.03.2013, 13:50
гадко все это... живешь, пыль вытираешь, детские игрушки любовно по полкам расставляешь, подаренные мужем колечки в шкатулке хранишь.... приходит урод какой-то и копается во всем этом и забирает твои вещи, твои деньги... Желаю, чтобы это никогда не повторилось. А для чего все это?... может быть, нам нужно меньше думать о вещах и больше о себе и о родных. Вот как сейчас - слава Богу, что пропали всего лишь вещи. Хорошо, что мы все живы и здоровы.

Малышенция
14.03.2013, 14:18
,
Ну это философия. Я понимаю, что это жуть-жуткая. Ну а что остается себе говорить? Пусть все же лучше деньги пропадают, чем близкие болеют.

Ну вот опять крен! Ну почему что-то обязательно должно быть плохо - или с деньгами или со здоровьем?!
Я себе говорила, что сами виноваты - забыли в какой стране живем, сколько вокруг подонков и как у нас милиция работает.

Цыбулька
14.03.2013, 15:21
Сочувствую((((