Просмотр полной версии : Флуд Нас сегодня обокрали :( Так обидно
Ушли с дочкой на занятия в 9.00 пришли в 13.30, я хотела дверь ключом открыть, а она открыта, в смысле замок, дверь не настежь. Деньги были дома, и золото мое украли. Обидно там били дочкины серьги которые подарили на ее рождение, крестик золотой. на крещение даренные, новый. Мое золото с хорошими воспоминаниями, три кольца моих, мои серьги, серебряное помолвочное кольцо. Заявление написали, пришли все обсыпали чем то, чтоб отпечатки снять, еле отмываю, и так ообиднооо :(
В такие моменты думаешь - наверное это для чего то случилось, вроде что не случается - все к лучшему, как думаете? Пока трудно понять для какого лучшего...
Сочувствую :-( По наводке, наверное...А у Вас консьержа нет в подъезде?
Есть такая мудрость: если вас обокрали, скажите Господу "Спасибо, что взял деньгами!"
Я понимаю, это ужасно обидно, это как будто в душу плюнули... Но держитесь. Все наживное - наживете. А воспоминания - их у вас никто не украдет.
нет у нас только ключи с чипом
Да мы тоже так и подумали, хорошо нас не было дома. Спасибо! Как в мультике "Вверх" где дедушка за собой дом на воздушных шарах носил, он его как воспоминание берег, а потом понял что все воспоминания в душе а не в вещах :)
NeTakaya
13.03.2013, 18:30
Сочувствую(((
Очень сочувствую(( хорошо что вас дома не было!!!
Silvo4ka
13.03.2013, 18:43
сочувствую!
слава Богу вы не пострадали, а остальное - дело наживное!
может на охрану квартиру поставить?
напиши, пожалуйста, какой район.
Сочувствую и действительно-хорошо, что дома не было
А на каком этаже? И дверь с какими замками взломана?
Светля4окк
13.03.2013, 18:58
Сочувствую! Это очень неприятно, ты еще молодцом держишься.
Все забудется со временем. А украшения - дело наживное.
Очень сочувствую, правда хорошо, что дома не было. Прямо как следили за вами
Я тоже так думаю, а вот моя свекровь такая безалаберная - на даче в воротах может ключи забыть, или на ночь забыть закрыть, хожу за ней проверяю, ругаюсь, говорю, да за нами может следят, а она "да кому мы нужны"
Сочувствую! Это очень неприятно, ты еще молодцом держишься.
Все забудется со временем. А украшения - дело наживное.
Наверное потому что муж не грузится из за этого, говорит "пусть они подавятся, а мы заработаем". На эти деньги можно было бы шубу отличную купить, которые украли, хотя они и не на нее были, а на оплату работы помощников мужа
район не напишу, так как я не в Москве. Да про охрану задумались
восьмой этаж, про замки ничего не могу сказать, не разбираюсь, уже врезали новый замок.
О, у меня соседка такая - вечно ключи в двери оставляет. Я как минимум раз в месяц ей их возвращаю....
Tanushka
13.03.2013, 19:43
Обидно, ужасно. Держись.
Но я в подобных ситуациях думаю, что лучше уж расплатиться за что-то материальными благами, чем иным образом. Так что считай, что повезло, отделались от чего-то исключительно материальным, все живы-здоровы, всё хорошо и вас с дочкой дома не было.
Любопытная кошка
13.03.2013, 19:44
Сочувствую.
По делу - не думать, что в одно место два раза не падает.
В идеале - замена двери (с металлическими штырями в коробку), хорошие немецкие-шведские-итальянские замки, постановка на охрану. Причем внутри не просто датчики открытия дверей и датчики движения, а еще и фото-датчики, которые фотографируют входящего + передают прямую трансляцию на пульт. И недурно повесить адскую сирену, от нее аж стены трясутся, т.е. соседи не смогут остаться безучастными.
Малышенция
13.03.2013, 20:08
Очень-очень сочувствую. Мерзко и гадко. Шуба это еще ничего, у нас машину угнали, а страховки не было.
Я тебе сочувствую, но есть хорошая фраза: "Господи,ю спасибо за то, что взял деньгами"
да я помню твою тему, вот тут и понимаешь что бывает и еще крупнее кражи у людей. Слава Богу что с этим уродом не пересеклись мы.
Сочувствую и хорошо понимаю, самих так в 2005 обокрали, тоже унесли все памятные украшения и денег приличную сумму, но украшений было сильно жальче. У нас тогда на площадке вскрыли все 3 квартиры с замками разного уровня сложности и вспугнула их только собачка в квартире самой бедной соседки. Милиция тогда сказала все замки фигня, сигналка тоже не панацея, то что за 10 минут успеют найти - вынесут.
А то чем посыпает милиция фиг отмоешь. :( ковёр долго ванишем чистила и то не до конца взялось.
Малышенция
13.03.2013, 21:01
да я помню твою тему, вот тут и понимаешь что бывает и еще крупнее кражи у людей. Слава Богу что с этим уродом не пересеклись мы.
Думаю, он знал, когда вас не будет дома.
Сочувствую((( да уж... неприятно жуть
Малышенция
13.03.2013, 21:08
Я тебе сочувствую, но есть хорошая фраза: "Господи,ю спасибо за то, что взял деньгами"
Нас тоже так "утешали". Вот только если Бог есть, то как он допускает, что по земле такое количество подонков ходит, совершают преступления и остаются безнаказанными(((
сочувствую(( так гадко и противно(((
Противно жуть. Мою подругу обокрали- последний этаж- через окно влезли, еще одну подругу- часть взяли воры, а остальную часть менты, которые пришли отпечатки снимать, у брата в компании был один случайный знакомый- сделал оттиски всех ключей и чистил все квратиры по очереди, слава Богу у нас спугнул кто-то, но одну дверь вскрыли. Слава Богу Вас не было дома. Что Бог ни делает все к лучшему. Время пройдет- забудется.
сочувствую( хорошо, что вас с ребенком не было дома...
Сочувствую! Но самое главное, что все живы и здоровы. Кольца и кресты купите новые и деньги заработаете. Слава Богу Вас с дочкой дома не было!
Нас тоже так "утешали". Вот только если Бог есть, то как он допускает, что по земле такое количество подонков ходит, совершают преступления и остаются безнаказанными(((
,
Ну это философия. Я понимаю, что это жуть-жуткая. Ну а что остается себе говорить? Пусть все же лучше деньги пропадают, чем близкие болеют.
У нас тоже когда милиция была дома, я вспомнила о деньгах, которые мне дал муж чтобы купить сапоги, как раз там где посыпали, я там круги нарезала, а потом пока он вышел, быстро вытащила, а то думаю, кто их знает :(
Да я тоже когда вижу темы с криком о помощи, думаю что есть люди, которые бы отдали все что у них есть, лишь бы близкий человек был здоров
я тоже так думаю, только я на занятиях дочку оставляю и ухожу, иногда домой иногда по делам, вчера именно на полдня ушла :(
Ужасная ситуация :( Сами проходили это, ущерба, вроде бы, немного, но воспоминаний жалко, дочкины серьги на рождение тоже ушли.. Самое неприятное - что дом перестает быть безопасным местом на некоторое время. У нас вообще долго были, все-все шкафы перетрясли, даже носки, которые были в пары сложены, и те разобрали - видимо, жемчуг там искали %) Ничего, держитесь! К лучшему-не к лучшему, было и прошло. Забудьте. Поменяйте замки, поставьте квартиру на охрану и живите счастливо.
Кошка Лена
14.03.2013, 10:25
Очень сочувствую
жалко денег и вещей
и самое неприятное это чувство такое гадливости что ли
потери ощущения мой дом-моя крепость
помню у нас дачу обокрали. в принципе ничего сверхценного не унесли, но чувство было очень неприятное
сочувствую, как неприятно осозновать, что кто-то был в твоем доме...
но раз такое случилось, значит карму по несчастьям уже выполнили и теперь все будет хорошо у вас.
Да очень неприятно тем более рылись в вещах, нижнем белье. Кстати лежал планшет и ноутбук, не тронули, видать торопились.
Спасибо! Надеюсь что так и будет.
Сочувствую, нас тоже обокрали 5 лет назад и забирать то нечего было, жалко особенно было золотые украшения,которые стоили то копье. помолвочное ,подаренные папой (покойным),бабушкой.
Это золото теперь им ничего хорошего не принесет. нельзя этим заниматься.
восьмой этаж, про замки ничего не могу сказать, не разбираюсь, уже врезали новый замок.
Тоже восьмой этаж у нас тогда был.
Пингвинарий
14.03.2013, 13:04
Как обидно!
Вспоминаю, как нас сильно обокрали когда-то - мы с мамой, я еще маленькая была, лет 13 наверное, ну когда ничего не было в магазинах, а у нас северны военный городок, вырастили на даче 4 мешка картошки на зиму, с трудом перевозили на общественном транспорте, загрузили в подвал, так радовались, а на следующий день три мешка украли, оставили один, чтоб мы с голода не подохли.. как мама тогда плакала.. Что ж делать..
может, всплывет где? по ломбардам ближайшим поискать?
Да вот это ужас, еду у людей украсть, это ж как подло и низко. Наверное ели и давились они этой картошкой. Похожу в ломбардах, позаглядываю, спасибо!
sNOBOREdistka
14.03.2013, 13:50
гадко все это... живешь, пыль вытираешь, детские игрушки любовно по полкам расставляешь, подаренные мужем колечки в шкатулке хранишь.... приходит урод какой-то и копается во всем этом и забирает твои вещи, твои деньги... Желаю, чтобы это никогда не повторилось. А для чего все это?... может быть, нам нужно меньше думать о вещах и больше о себе и о родных. Вот как сейчас - слава Богу, что пропали всего лишь вещи. Хорошо, что мы все живы и здоровы.
Малышенция
14.03.2013, 14:18
,
Ну это философия. Я понимаю, что это жуть-жуткая. Ну а что остается себе говорить? Пусть все же лучше деньги пропадают, чем близкие болеют.
Ну вот опять крен! Ну почему что-то обязательно должно быть плохо - или с деньгами или со здоровьем?!
Я себе говорила, что сами виноваты - забыли в какой стране живем, сколько вокруг подонков и как у нас милиция работает.
Цыбулька
14.03.2013, 15:21
Сочувствую((((