PDA

Просмотр полной версии : А ваши дети оставляют съедобные заначки? :)

jenova
13.03.2013, 21:21
Мое младшее чудище, очень любит ящики на кухне открывать, так вот, заметила я тут за ним, что он туда хлебцы складывает :) вот выдам ему хлебец, он его пожует, и остаток складывает в ящик :)
Так один раз я его застала за тем, что он ящик открыл, взял свой хлебец, ящик закрыл и дальше пошел, уже жуя хлебец :) Вот такой хомяк :)))))) Вроде маленький, а соображает :)

Jenyffer
13.03.2013, 21:30
Улыбнуло!
У меня брат в младшем школьном возрасте бутерброды в шкаф прятал и ел ночью. Ну нравилось ему :)

Катик
13.03.2013, 21:36
Хихи, какой запасливый! Моя сегодня скормила сушку собаке, а потом тала как сиротка собирать оставшиеся крошечки))))

LACO
13.03.2013, 21:39
Я тут свою младшую застукала, на ящике замок стоит, но ее рука залезает. Так она добралась до открытой пачки с макаронами и таскает их. А я все никак не могла понять чем она хрустит. В рот не залезть-зубы намертво сцепила. Зажала ей нос-пока не проглотила, такое ощущение что попой дышала.

jenova
13.03.2013, 21:44
Я тут свою младшую застукала, на ящике замок стоит, но ее рука залезает. Так она добралась до открытой пачки с макаронами и таскает их. А я все никак не могла понять чем она хрустит. В рот не залезть-зубы намертво сцепила. Зажала ей нос-пока не проглотила, такое ощущение что попой дышала.

Сашка на днях тоже макароны достала :) бабушка купила в виде животных макарошки, так пока у меня вода кипела она поела несколько, как я зашла - бегом из кухни, и полную жмень макарон сухих с собой :) еле отняла :)

Миракл
13.03.2013, 22:04
Насмешили!!! Мы пока не делаем заначки, но если что-то схватим, в рот и ползти скорее, чтобы не отняли=)

Верунчик
13.03.2013, 22:23
Когда пылесосила или прибиралась в домике-палатке, регулярно находила там недогрызанные сушки, хлеб, печенье. Хотя в процессе ныканья ни разу замечен не был ))))
Сейчас домик выбросили... вроде нычек тоже больше не встречалка

Puma
14.03.2013, 00:36
Дочка не ныкала, сын ныкает. И очень огорчается если заначку его нахожу. Но еда то ладно. А вот сОски он виртуозно ныкает. Отучаю от соски, ночью еще даю, а с утра сразу отбираю. Так он с утра несется и куда-то прячет соску. И когда ему надо, то достает оттуда и сосет. Если я пытаюсь отобрать у него, то сразу сует себе за пазуху и не дает достать, а потом бежит и прячет. У нас всего сосок пять было, сейчас все где-то спрятаны, потому что он то одну то другую достает. И я не могу найти где, одну только нычку нашла, он одну соску в наволочку моей подушки засовывал, я ее оттуда изъяла. Он так перетряхивал потом мою подушку, так горевал