Просмотр полной версии : Муки выбора Кто-нибудь делал ДМС самостоятельно? Не от работы и проч
Меня лишили страховки на работе, а я без нее как-то себя неуютно чувствую. Мало ли, случится что, обычную скорую вызывать? Страшно. На работе у нас и у мужа с этого года альфастрахование, за полгода работы всем окружающим они уже активно не нравятся. У кого-нибудь есть, кого похвалить и при этом последние штаны не отдать? Всегда есть какая-то золотая середина.
Меня лишили страховки на работе, а я без нее как-то себя неуютно чувствую. Мало ли, случится что, обычную скорую вызывать? Страшно. На работе у нас и у мужа с этого года альфастрахование, за полгода работы всем окружающим они уже активно не нравятся. У кого-нибудь есть, кого похвалить и при этом последние штаны не отдать? Всегда есть какая-то золотая середина.
у нас альфа, я очень довольна. вот ингос был до этого, ужас-ужас
у нас альфа, я очень довольна. вот ингос был до этого, ужас-ужас
Надо же! У меня пока противоположный опыт. Но возьму на заметку, спасибо. Мне Уралсиб очень нравился, а до этого Росно отлично вели себя (много лет назад), сейчас последние испортились после смены кураторов и общих курсов.
Проверила - альфа точно отпадает. У нее для частников только дурацкие Онклиник, Медси и проч.
Раньше был Прогресс. Никаких нареканий не было.
Росно и их сеть семейных клиник МСК 1-6
Мы дарили родителям на НГ страховки от РОСНО. Им очень помогло, особенно маме.
Koluchka
14.03.2013, 13:14
для частников очень дорого. вообще не страховую надо брать, а больничку выбирать.
ИМХО дешевле найти кого-то знакомых-знакомого в страховых или у кому-то на фирму приписаться (кто делает "для сотрудников и их родственников"). Разница раза в 2 минимум получается.
Сейчас кстати там какие-то изменения в системе страхования... Кажись они все в страховые хотят упаковаться (по крайней мере наша детская поликлиника об этом говорит).
ну вообще говоря ты не стого конца зашла.
тебе надо не страховую выбирать, а клинику , в которой ты хочешь наблюдаться, а потом уже там узнавать, с какими страховыми они работают.
Из клиник мне оч нравится ЛЦ на Тимура Фрунзе, ну Будь Здоров боль-менее ( на Сретенке который), но я редко пользуюсь, это именно на случай крайний ( то есть скорая-операция и тп)
а, еще Креде Эксперто оч порадовала клиника. Она маленькая, там пока нет толп наглых-застрахованных)))
Друзья в http://semeynaya.ru/ купили ДМС. Вроде довольны. Но сама ничего сказать не могу. Я по знакомым хожу все время, благо врачей в разных отраслях благодаря сестре много :)
а, еще из клиник - Медросконтракт на пл Ильича. Мы в нее страховались от разных СК, тк она недалеко от офиса была
Дамы, я вас послушала и пошла в hr. Сделаю от работы за свой счет, выходит, действительно, гораздо дешевле, а все клиники, кот мне нужны, где я сто лет ведусь, включены. Ну и ваши ЛЦ, Будь здоров и Медродконтракт тоже :) Спасибо!!!
Цыбулька
14.03.2013, 15:02
Я в Медросконтракте и ведусь, мне там нравится. Рядом с метро, 5 минут пешком, крупная клиника
Тань, а сколько там страховка стоит? Или тебе работа оформляет?
Нет ли там разводилова среди врачей? все-все нравится?
Я в Медросконтракте и ведусь, мне там нравится. Рядом с метро, 5 минут пешком, крупная клиника
ага, а еще там есть своя парковка!:)
я только что застраховалась по программе "для родственников и знакомых" в ниармедике. Ничего пока не могу сказать. Обращались туда лет 6 назад по разным вопросам, анализы сдавали, уролог, гастроэнтеролог вроде приличные. Но я ничем дорогим и сложным не болею. И у меня страховка для больничных и "чтобы не пригодилось". 7800 р в год стоило.
На моей работе тоже предлагают - но дороже. Коллег поспрашивала - почти никто не страхуется. Или никак или через супругу.
Без больничного вот болела 2 дня - заставили писать заявление на "дни за свой счет" :(...