Просмотр полной версии : Сказочные сарафаны из Тайланда!
25 штук из 100 - не очень-то много, не правда ли...
я попросила его кинуть мне реальное наличие у него, чтобы мы могли из этого повыбирать... но пока он мне не ответил...
если соберемся заказывать из Тая - через него не хочу заказывать, лучше уж через второго поставщика...
И я не очень поняла про второго поставщика:)
У меня один сарафан, он есть у первого или мне искать замену?! Или мне искать его же, но у второго поставщика?!
нет его, и на фабрике тоже не будет.
у второго поставщика я предложила посмотреть из того, что есть в наличии. там не очень много, но хотя бы все понятно - что есть и каких размеров...
А коричнево-песочный цвет у первого поставщика - это что?
А коричнево-песочный цвет у первого поставщика - это что?
это то, что можно заказать на фабрике, но через него заказывать я точно не буду, геморроя не оберешься...
Юль, а то что не выделено никаким цветом - по этим позициям не известно ещё ничего, да?
ну, т.е. про первого поставщика мы забываем и пытаемся выбрать из того, что есть у второго? у него, конечно, не так интересно...
тогда мне получается только арт. 7001 размер М
ну, т.е. про первого поставщика мы забываем и пытаемся выбрать из того, что есть у второго? у него, конечно, не так интересно...
не совсем. То, что есть у первого - я возьму у первого, то, что есть у второго - я возьму у второго.
Остальное можно заказать у второго по каталогу с фабрики, но ждать 2-3 недели.
Поэтому я сейчас хочу максимально выкупить то, что есть у них обоих в наличии, а потом уже отправить заказ на фабрику - там моделей очень много, но нужно ждать.
если не будет 7001 размера m - тебе тогда вообще ничего?
Неземная
20.03.2013, 18:14
Что то у меня все позиции одним цветом показываются, не разделено ещё по цветам?
Ого! У первого поставщика с21 нет и на фабрике не будет, а у второго этот же сарафан арт.7001 есть 3шт размер l! Надо быстрее хватать :)
Ого! У первого поставщика с21 нет и на фабрике не будет, а у второго этот же сарафан арт.7001 есть 3шт размер l! Надо быстрее хватать :)
я спросила у второго поставщика - эту модель сняли, на фабрике ее не будет. а у них остатки - поэтому да, надо быстрее хватать :)
Что то у меня все позиции одним цветом показываются, не разделено ещё по цветам?
скачай себе на комп и тогда смотри, так они не отображается.
Юлия, подскажи пожалуйста, открываю файл, все отмечено черным, зеленым и красным отметок нет....
Калиастра
20.03.2013, 18:45
Юль, не получается скачать на комп, скажи, что у меня есть, чего нет
если не будет 7001 размера m - тебе тогда вообще ничего?
да, тогда ничего
Юль, а с38 есть или нет? никаким цветом не отмечено
Юлия, подскажи пожалуйста, открываю файл, все отмечено черным, зеленым и красным отметок нет....
файл надо скачать на комп, тогда цвета видны
из твоего ничего нет, может посмотришь что-то в наличии у второго поставщика? или можно заказать с фабрики (с60 например)
Юль, а с38 есть или нет? никаким цветом не отмечено
если не зеленое, то нет.
можно с фабрики заказать.
в первом посте - файл для заказа с фабрики.
Юль, не получается скачать на комп, скажи, что у меня есть, чего нет
ничего нет :(
можно с фабрики заказать - каталог в первом посту
Светля4окк
20.03.2013, 19:06
Юль, прости, мне нужна помощь. Я не вижу цветов вообще, у меня все строчки белые. На комп не могу скачать , на работе сайт вообще наш закрыт. А дома с планшета не могу понять, есть мое хоть что-то? А то я там еще коллеге заказала, надо ж ей сообщить. Спасибо.
Калиастра
20.03.2013, 19:09
а с фабрики заказывать тоже с заменой или уже наверняка конкретные модели?
Неземная
20.03.2013, 19:10
Можно мне в замены добавить то, что можно заказать с фабрики:
1.ange-1192-m
2. Ange-1187-m
Юль, прости, мне нужна помощь. Я не вижу цветов вообще, у меня все строчки белые. На комп не могу скачать , на работе сайт вообще наш закрыт. А дома с планшета не могу понять, есть мое хоть что-то? А то я там еще коллеге заказала, надо ж ей сообщить. Спасибо.
1) n58 есть в наличии,
2) похожий на n54 есть у второго поставщика в наличии разных размеров (арт 1057 в файле Наличие у второго поставщика) - тебе его заказывать?
3) n62 нет
а с фабрики заказывать тоже с заменой или уже наверняка конкретные модели?
там в прайсе с фабрики проставлено реальное количество на сегодня - с разбивкой по размерам.
если там стоит например 60 штук размера М какого-то сарафана, то он наверняка выкупится. А если там стоит 2 шт - то может и уйти - нужно писать замену.
Можно мне в замены добавить то, что можно заказать с фабрики:
1.ange-1192-m
2. Ange-1187-m
хорошо!
Калиастра
20.03.2013, 19:48
Новый заказ на сарафаны с фабрики - все размер L
Ange-1198 (замена 1197)
Ange-8077
А посмотрите мое пожалуйста нет возможности войти с компа, есть что-нибудь?
А посмотрите мое пожалуйста нет возможности войти с компа, есть что-нибудь?
только если с фабрики заказать
Новый заказ на сарафаны с фабрики - все размер L
Ange-1198 (замена 1197)
Ange-8077
ок
И мне беленький http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/White_dress_to_the_floor
Размер м, пожалуйста!
Давайте я подожду ;)
чего ждать? с фабрики заказывать?
И мне беленький http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/White_dress_to_the_floor
Размер м, пожалуйста!
пишите пожалуйста артикулы из каталога, если это с фабрики заказывать.
я уже замучалась соотвествия искать...
или это спросить из наличия в питере?
Мышоночек
20.03.2013, 20:25
Ой, можно, можно мне от второго поставщика артикул 1003, размер М, модель которая "91 см на невысокий рост"!!! Это было бы чудесно, мне в самый раз по щиколотку! Там одна штука, может мне достанется.
Или с фабрики можно было бы другие модели коротких заказать, они как-то обозначены можно узнать? Просто в фабричном каталоге есть размер s, я бы лучше его наверное вместо М-ки заказала. Он наверное больше 42-размеру соответствует?
пишите пожалуйста артикулы из каталога, если это с фабрики заказывать.
я уже замучалась соотвествия искать...
или это спросить из наличия в питере?
У меня прайс без картинок открывается(
Мышоночек
20.03.2013, 20:37
Упс, разобралась, s видимо не шьют больше, везде 0 стоит.
Неземная
20.03.2013, 20:42
Юль, у меня вопрос: у меня файле с тем что заказано один сарафан в листе ожидания с фабрики(С25), но в файле с наличием на фабрике нет такого сарафана, это что значит? Что он есть или его уже не ждать?
Ой, можно, можно мне от второго поставщика артикул 1003, размер М, модель которая "91 см на невысокий рост"!!! Это было бы чудесно, мне в самый раз по щиколотку! Там одна штука, может мне достанется.
Или с фабрики можно было бы другие модели коротких заказать, они как-то обозначены можно узнать? Просто в фабричном каталоге есть размер s, я бы лучше его наверное вместо М-ки заказала. Он наверное больше 42-размеру соответствует?
давай я возьму этот, если подойдет, можно будет еще что-то с фабрики заказать.
я в начале темы писала, что артикулы на 5... и на 7... могут маломерить. может, что-то из этих артикулов заказать размера М?
Юль, у меня вопрос: у меня файле с тем что заказано один сарафан в листе ожидания с фабрики(С25), но в файле с наличием на фабрике нет такого сарафана, это что значит? Что он есть или его уже не ждать?
файл с наличием на фабрике мне прислали вторые поставщики. он обновляется каждые 2 дня. там реальное количество.
у этого первого поставщика все очень мутно, через него я с фабрики не буду заказывать, он вообще пишет, что будет все через неделю (как он пишет - лист ожидания на конец марта), тогда как ВСЕ остальные говорят, что будет идти 2-3 недели. НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ.
поэтому у него я буду заказывать только то, что есть у него НА РУКАХ в данный момент...
если в фабричном прайсе нет - то нет.
У меня прайс без картинок открывается(
беленький размер М - в наличии 7 штук.
если он уже вдруг уйдет - замену будешь писать?
**Танюшка**
20.03.2013, 20:55
Юль, я с планшета тоже не могу по наличию посмотреть. Сможешь меня сориентировать по моему заказу, есть что-нибудь, неважно у какого поставщика?
Светля4окк
20.03.2013, 20:58
1) n58 есть в наличии,
2) похожий на n54 есть у второго поставщика в наличии разных размеров (арт 1057 в файле Наличие у второго поставщика) - тебе его заказывать?
3) n62 нет
Ок. Бери n54 и n58(коллеге). Отлично. Спасибо!!!!
Мы вроде как соседи, я на Беляево живу. Можно деньги налом принесу?
файл надо скачать на комп, тогда цвета видны
из твоего ничего нет, может посмотришь что-то в наличии у второго поставщика? или можно заказать с фабрики (с60 например) Понятно, спасибо, посмотрю
Ок. Бери n54 и n58(коллеге). Отлично. Спасибо!!!!
Мы вроде как соседи, я на Беляево живу. Можно деньги налом принесу?
а ты посмотрела 1057? - он не совсем n54, но похож - посмотри пожалуйста.
можно налом
Ирусечка
20.03.2013, 21:05
Ой, я так поняла, что у первого поставщика есть только замена моя с20, а основной заказ белым выделен с9. И что это значит когда белым отмечено?
Юль, я с планшета тоже не могу по наличию посмотреть. Сможешь меня сориентировать по моему заказу, есть что-нибудь, неважно у какого поставщика?
есть в наличии тот, который размера l
те, которые m и Хxxl - надо смотреть на фабрике, в наличии нет
Ой, я так поняла, что у первого поставщика есть только замена моя с20, а основной заказ белым выделен с9. И что это значит когда белым отмечено?
с20 - есть в наличии, а белым - значит нет
tatochka
20.03.2013, 21:15
Юля
Я так поняла выбранных мной моделей вообще нет у поставщика 1,
Тогда мой заказ у второго поставщика
1. серия rope арт. 1003 размер L
2. серия Other арт. 4015 размер L
3 арт. 4017 размер M
**Танюшка**
20.03.2013, 21:19
А мои которые m и xxxl с фабрики можно заказать у второго поставщика? Любые из трех.
Тот который l в наличии, ты заказала мне?
Юль. я вообще ничего не поняла - где какие цвета, куда смотреть......
по возможности ответь, плиз, что с моим заказом и заменами?
Ирусечка
20.03.2013, 21:29
Ну, тогда давай замену заказывать с20. Ок? А если все хорошо сядет и все ок будет, то потом можно будет первый заказать с9 с фабрики? или его и на фабрике нет?
Юль, а как быть, если первый поставщик указал, что модель с10 можно отшить на фабрике, а в файле что можно заказать с фабрики нет такого сарафана (((((
я тоже по цветам не поняла. у меня вообще 3 цвета отображаются. подскажи плиз по моим какие варианты? заказывать с фабрики?
Мне тогда от второго поставщика 7001 размер l
мой у первого поставщика желтым - типа ждем, у второго в наличии. Мне надо что-то с этим делать?))
караул(( по моему заказу на xl если я правильно поняла ничего нет, причем ни в олжном другом варианте не нашла ничего такого же((так ведь?
мой у первого поставщика желтым - типа ждем, у второго в наличии. Мне надо что-то с этим делать?))
да, артикул мне написать - чтобы я у второго не забыла его заказать :)
там l в наличии, а у тебя ведь xl в заказе?
я тоже по цветам не поняла. у меня вообще 3 цвета отображаются. подскажи плиз по моим какие варианты? заказывать с фабрики?
один в наличии - n67.
ЧУДО свершилось!! первый поставщик прислал наличие у него - можно там глянуть, что есть в наличии.
сейчас повешу прайс
tatochka
20.03.2013, 23:20
Юль куда смотреть по первому поставщику??
у меня, вроде, есть в наличии, правильно поняла?
один из основного, другой из замены.
если что, мне еще такой можно - 1149
у меня, вроде, есть в наличии, правильно поняла?
один из основного, другой из замены.
если что, мне еще такой можно - 1149
да, твои 2 есть
1149 - с фабрики? или откуда?
повесила в соседней теме наличие
tatochka
20.03.2013, 23:42
Юля ответь пожалуйста по моему заказику, еще раз дублирую
3 арт. 4017 размер M
Юля
Я так поняла выбранных мной моделей вообще нет у поставщика 1,
Тогда мой заказ у второго поставщика
3 арт. 4017 размер M
да, вообще ничего твоего нет.
ок. у второго закажу
Юля ответь пожалуйста по моему заказику, еще раз дублирую
3 арт. 4017 размер M
первый есть у первого, вторые два закажу у второго.
Юль. я вообще ничего не поняла - где какие цвета, куда смотреть......
по возможности ответь, плиз, что с моим заказом и заменами?
xxxl есть 2 сарафана (один основной, второй из замены).
М нет никакой - повесила в соседней теме наличие у двух поставщиков и на фабрике - посмотри там что-нибудь
tatochka
20.03.2013, 23:50
Юль я у первого нашла часть своих моделей
или без разницы у кого по срокам одинаково придут
Давай тогда сейчас на первого напишу
А мои которые m и xxxl с фабрики можно заказать у второго поставщика? Любые из трех.
Тот который l в наличии, ты заказала мне?
в соседней теме повесила наличие у двух поставщиков и на фабрике - смотрите там пожалуйста!
Юль куда смотреть по первому поставщику??
в соседней теме повесила все наличие
Ну, тогда давай замену заказывать с20. Ок? А если все хорошо сядет и все ок будет, то потом можно будет первый заказать с9 с фабрики? или его и на фабрике нет?
с20 закажу.
смотрим наличие в соседней теме
Юль, а как быть, если первый поставщик указал, что модель с10 можно отшить на фабрике, а в файле что можно заказать с фабрики нет такого сарафана (((((
верим фабрике - поставщику не верим
у второго поставщика есть похожий голубой сарафан cle215 - такой не пойдет?
а еще у первого поставщика посмотри 1015 - тоже похожий голубой - все размеры есть
tatochka
21.03.2013, 00:13
первый есть у первого, вторые два закажу у второго.
Ок Юль договорились
Спасибо
**Танюшка**
21.03.2013, 00:14
Юль, а желтым что значит? У меня один сарафан зеленым помечен, два желтым.
верим фабрике - поставщику не верим
у второго поставщика есть похожий голубой сарафан cle215 - такой не пойдет?
а еще у первого поставщика посмотри 1015 - тоже похожий голубой - все размеры есть
эх(((
Да, Юля, спасибо, видела их, они конечно очень красивые, но они бирюзовые, у меня просто есть уже длинный бирюзовый сарафан :d , а с10 - он синий. Ну ладно, сейчас выберу другой))
А наличие у первого не повесила ещё? там тот же файл, что и днем был
Мышоночек
21.03.2013, 00:50
давай я возьму этот, если подойдет, можно будет еще что-то с фабрики заказать.
я в начале темы писала, что артикулы на 5... и на 7... могут маломерить. может, что-то из этих артикулов заказать размера М?
Да, мне этот маленький обязательно возьми, он надеюсь меня дожидается!!)))
А на 7... вот я нашла
http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/Summer_dress_with_a_beautiful_blue-print
Он в прайсе ANGE-1046-M
Надо сейчас заказывать, то что из Таиланда или позднее можно?
Вот я типичные Весы, снова сомневаюсь, не крупноват ли рисунок для меня низкорослой))
эх(((
Да, Юля, спасибо, видела их, они конечно очень красивые, но они бирюзовые, у меня просто есть уже длинный бирюзовый сарафан :d , а с10 - он синий. Ну ладно, сейчас выберу другой))
А наличие у первого не повесила ещё? там тот же файл, что и днем был
повесила в соседней теме, сейчас здесь подредактирую
Юль, а желтым что значит? У меня один сарафан зеленым помечен, два желтым.
зеленый - есть,
желтый - надо заказывать с фабрики - но наличие на фабрике смотрите в файле наличия на фабрике
Да, мне этот маленький обязательно возьми, он надеюсь меня дожидается!!)))
А на 7... вот я нашла
http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/Summer_dress_with_a_beautiful_blue-print
Он в прайсе ANGE-1046-M
Надо сейчас заказывать, то что из Таиланда или позднее можно?
Вот я типичные Весы, снова сомневаюсь, не крупноват ли рисунок для меня низкорослой))
можно и сразу, можно попозже
Неземная
21.03.2013, 01:16
Юль, а имеет значение в какой закладке смотреть наличие в России у первого поставщика? Вот например закладка rio2000 это длинные сарафаны или только rope смотреть?
Мне тогда от второго поставщика 7001 размер l
Мой заказ у первого сарафан и афгани и у второго 7001 l, я правильно понимаюили мне искать замену по второму сарафану?
xxxl есть 2 сарафана (один основной, второй из замены).
М нет никакой - повесила в соседней теме наличие у двух поставщиков и на фабрике - посмотри там что-нибудь
2 сарафана разных есть? там я заказала 2 разных XXxL и 2 им замены. Это все есть??
Юль. прости, но я реально забегаю в инет на 5 мин в сутки - поэтому и вопросы.
Я поняла - М надо искать дальше , другой и ему замену, а 2 сарафана разных XXXL есть. так?
Юль, для непонятливых объясни. Если сарафан отмечен желтым в таблице, значит он будет в начале апреля? Правильно я поняла?
Двум другим замены еще сейчас посмотрю. Плюсом мне от второго поставщика из наличия короткий сарафан 8003 размер М.
да, твои 2 есть
1149 - с фабрики? или откуда?
повесила в соседней теме наличие
если вдруг тех сарафанов не окажется (вроде, они есть). то этот - с фабрики.
и как можно узнать наличие, цену и размерность вот этого?
http://www.changshop.ru/catalog/yubki-indiya/Blue_Marble_maxi_skirt
и я так поняла, что вот этот сарафан есть в наличии в Мск
ANGE-1066-XXXL - я его тоже хочу :)
Мои замены:
1. n28 берем - он в наличии у поставщика
2. с фабрики заказываем Ange 1003 XL (он, кстати, желтым в первой таблице помечен - это значит, что он и так придет в апреле к поставщику?), если нет его - то Ange 1151 XL
Спасибо!
Юль, а имеет значение в какой закладке смотреть наличие в России у первого поставщика? Вот например закладка rio2000 это длинные сарафаны или только rope смотреть?
любые, где справа стоит "есть"
Мой заказ у первого сарафан и афгани и у второго 7001 l, я правильно понимаюили мне искать замену по второму сарафану?
можно не искать, их же 3 шт есть в наличии
2 сарафана разных есть? там я заказала 2 разных xxxl и 2 им замены. Это все есть??
Юль. прости, но я реально забегаю в инет на 5 мин в сутки - поэтому и вопросы.
Я поняла - М надо искать дальше , другой и ему замену, а 2 сарафана разных xxxl есть. так?
да, есть 2 сарафана xxxl - один из основного состава, второй - из замены.
М нет никакой - поищи замены в наличии или с фабрики
Юль, для непонятливых объясни. Если сарафан отмечен желтым в таблице, значит он будет в начале апреля? Правильно я поняла?
Двум другим замены еще сейчас посмотрю. Плюсом мне от второго поставщика из наличия короткий сарафан 8003 размер М.
ок.
на желтое не смотрим - у этого поставщика все мутно, их на фабрике может и не быть.
смотрим на зеленое - это есть в наличии.
а дольше смотрим наличие у первого и второго поставщика, и если ничего не нравится - тогда заказываем с фабрики (из фабричного прайса)
если вдруг тех сарафанов не окажется (вроде, они есть). то этот - с фабрики.
тебе ничего не надо, твое все есть
и как можно узнать наличие, цену и размерность вот этого?
http://www.changshop.ru/catalog/yubki-indiya/Blue_Marble_maxi_skirt
и я так поняла, что вот этот сарафан есть в наличии в Мск
ANGE-1066-XXXL - я его тоже хочу :)
юбки по 600 руб, если она есть вообще
1066 из какого поставщика?
Мои замены:
1. n28 берем - он в наличии у поставщика
2. с фабрики заказываем Ange 1003 XL (он, кстати, желтым в первой таблице помечен - это значит, что он и так придет в апреле к поставщику?), если нет его - то Ange 1151 XL
Спасибо!
ок
юбки по 600 руб, если она есть вообще
1066 из какого поставщика?
я вот тут смотрела
Смотрим другое наличие у первого поставщика: http://yadi.sk/d/qNdo-AQN3QEdu доставка из питера
а как проверить наличие юбки? Никак? :)
я вот тут смотрела
Смотрим другое наличие у первого поставщика: http://yadi.sk/d/qNdo-AQN3QEdu доставка из питера
а как проверить наличие юбки? Никак? :)
ага, хорошо.
про юбку спрошу - и отпишу
Мышоночек
21.03.2013, 12:21
Юль, а я в поисках реальных фоток наткнулась на большой оптовый сайт, там много крупных фот с разных ракурсов. Ну, и вообще вдруг пригодится, смотрю на ярославском форуме с этого сайта собирают http://angela-opt.ru/katalog.html
Юль, а я в поисках реальных фоток наткнулась на большой оптовый сайт, там много крупных фот с разных ракурсов. Ну, и вообще вдруг пригодится, смотрю на ярославском форуме с этого сайта собирают http://angela-opt.ru/katalog.html
в питере все то же самое
+ там заказ от 100 штук - не наберем
Новый заказ
длинный сарафан у первого поставщика, в наличии в России, размер м - ange-1081-m, замена ange-1079-m
короткий сарафан со склада в Таиланде, размер м - ange=8181-m, ЗАМЕНА ange=8192-m
Юля, рискну вот это платьице заказать: Ange-8074-m ( в разделе коротких 8000)
Юля, рискну вот это платьице заказать: Ange-8074-m ( в разделе коротких 8000)
хорошо, это с фабрики пойдет
ДЕВОЧКИ!
Заказы отправила и оплатила.
Сегодня постараюсь свести общую таблицу у кого что где.
Теперь все заказы принимаю по каталогу с фабрики.
Отправка заказов на фабрику будет в понедельник 25 марта.
Соответственно стоп 24 марта в 23.00.
Наличие на фабрике в Тайланде здесь: http://yadi.sk/d/29bCcg2w3PeyB