PDA

Просмотр полной версии : Срочно посоветоваться

Fly
14.03.2013, 17:44
Мужа объявили лауреатом премии овации у нас на работе за отличную работу и вклад в развитие компании, так вот, я думаю, а я ведь тоже должна поздравить как то? Может что то вкусное купить ему? Или еще что-то? У меня есть пол часа на раз думая и чтобы сгонять куда то в магазин, пока бабушка и дедушка не уехали на дачу....

Славия
14.03.2013, 17:45
Мужа объявили лауреатом премии овации у нас на работе за отличную работу и вклад в развитие компании, так вот, я думаю, а я ведь тоже должна поздравить как то? Может что то вкусное купить ему? Или еще что-то? У меня есть пол часа на раз думая и чтобы сгонять куда то в магазин, пока бабушка и дедушка не уехали на дачу....

приготовь вкусный ужин) сделай романтИк

Julias
14.03.2013, 17:45
конечно!
быстрый, но праздничный ужин никогда не повредит )) и хвалебные речи на десерт ))
или доставку из любимого реста ))
Поздравляю! :clap_1:

Fly
14.03.2013, 17:46
приготовь вкусный ужин) сделай романтИк

Да ужин у него каждый день вкусный))) романтик не получится с ребенком, а когда он спать ляжет он уже наужинается
Я вообще думаю стоит вообще что то дарить или как то материально поздравлять с таким? Это вообще делают?)

Fly
14.03.2013, 17:47
конечно!
быстрый, но праздничный ужин никогда не повредит )) и хвалебные речи на десерт ))
или доставку из любимого реста ))
Поздравляю! :clap_1:

Блин, у меня ужин то есть уже... Чеб ему такого придумать.......

Океана
Почему нет, если есть свободных полчаса?! Что-то вкусненькое никогда не помешает.
Хотя, по-хорошему, муж сам бы мог по дороге домой тортик купить и "проставиться" за премию :)
(ну я всегда дома сама за успешные экзамены и дипломы проставлялась :) )

Julias
Да ужин у него каждый день вкусный))) романтик не получится с ребенком, а когда он спать ляжет он уже наужинается
Я вообще думаю стоит вообще что то дарить или как то материально поздравлявшая с таким? Это вообще делают?)

я бы все же как-то отметила такое событие, не каждый день бывает ))

Славия
14.03.2013, 17:48
Я вообще думаю стоит вообще что то дарить или как то материально поздравлявшая с таким? Это вообще делают?)

я б не стала - это прерогатива компании помимо грамоты финансовое поощрение...
а романтик, ну так уложи пораньше Макса спать...сделай один раз такое даже если он не хочет..и будет мужу самый большой праздник, ужин на двоих с женой с продолжением

Julias
Почему нет, если есть свободных полчаса?! Что-то вкусненькое никогда не помешает.
Хотя, по-хорошему, муж сам бы мог по дороге домой тортик купить и "проставиться" за премию :)

а вот тоже хороший вариант ))
попроси его самого прхватить вкусняшку ))

Fly

Да там награждение хз еще когда будет и премия смешная, но мелочь, а приятная
Мож ему шариков купить?)))))

Лёся
14.03.2013, 17:51
А почему с ребёнком не сделать праздничный ужин? Объяснить что у папы праздник, вместе его поздравить, поцеловать, ужин при свечах, ребенку в конце дать свечи задуть, ну а продолжение если удасться ре положить...

Fly
14.03.2013, 17:55
Ээээ ну скажу честно-с ре для меня никакой ужин не будет романтичный
Мы один раз зажгли свечи и тряслись как бы он их не свалил......
Но мож и правда просто скатерть постелю

NeTakaya
14.03.2013, 17:59
Поздравь его ночью) бурно! купи вино и, когда сын уснет, налей в бокалы, скажи тост и быстренько напрыгивай!)

Шуршунчик
14.03.2013, 18:02
Поздравь его ночью) бурно! купи вино и, когда сын уснет, налей в бокалы, скажи тост и быстренько напрыгивай!)

+1 вино можно и опосля))))) нафиг шарики

NeTakaya
14.03.2013, 18:07
+1 вино можно и опосля))))) нафиг шарики

Опосля тоже можно)) второй тост и третий))

Лёся
14.03.2013, 18:56
Ээээ ну скажу честно-с ре для меня никакой ужин не будет романтичный
Мы один раз зажгли свечи и тряслись как бы он их не свалил......
Но мож и правда просто скатерть постелю

Свечи плавающие таблетками фиг их свалишь, мы со своим на НГ зажигали.
Я б вообще по такому случаю с мужем и ре в кафе пошла.

Ана
14.03.2013, 19:12

+1 поздравь его фиирическим сексом)) можно даже без вина)))

Китёна
14.03.2013, 19:20
Я за вино и секс)) ну можно фруктов еще к вину

Fly
14.03.2013, 19:20
Спасибо девочки, буду импровизировать)

Шуршунчик
14.03.2013, 19:40
Спасибо девочки, буду импровизировать)

в сексе?)))))))) затейница, однако

Julika
15.03.2013, 09:44