PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Цмд или гемотест?

Fly
14.03.2013, 20:26
Завтра понесу анализ мочи Макса, что-то мне не нравится, что он часто писать начал
Куда нести? В цмд или гемотест? И надо среднюю порцию? Или все равно?

Гай-до
14.03.2013, 20:44
куда удобнее, туда и неси. среднюю

Spam
14.03.2013, 20:50
я давно уже только цмд доверяю,никаких инвтро и гемотестов. другое дело что мы все сдаем в том цмд в котором эти анализы и делают, то есть никуда не возят ничего

Fly
14.03.2013, 23:56
У меня и то и то в одном доме и там и там возят

МИка
15.03.2013, 18:41
я давно уже только цмд доверяю,никаких инвтро и гемотестов. другое дело что мы все сдаем в том цмд в котором эти анализы и делают, то есть никуда не возят ничего

С учетом того, что в гемотест привозят делать и из инвитро, и из цмд кое-что-все одно))))
Работаю в одной из контор и инфо достоверна)

franchi
16.03.2013, 12:30
у меня гемотест сильно накосячил. цмд не пробовала. они сидят в жилых домах, цмд ваще в аптеке, конечно возят куда-то

Нюсик
16.03.2013, 12:46
только в цмд сдаю, на новогиреевской никуда не возят, остальные возят все...

Гай-до
16.03.2013, 13:00
С учетом того, что в гемотест привозят делать и из инвитро, и из цмд кое-что-все одно))))

цмд возит в Гемотест? ничего себе...цмд же крупнейший и старейший институт в стране.Туда ж пол -Москвы везут анализы ( поликлиники всякие)...чем мне прям странно
По поводу Инвитро надо спросить своего квартиранта ( он один из директоров Инвитро), тоже странно)

Нюсик
16.03.2013, 13:11

ЦМД на Новогиреевской - пренадлежит институту эпидемиологии и делают все сами, все остальные ЦМД франчайзинг...и очень сомневаюсь что они возят в гемотест!

МИка
18.03.2013, 15:21
ЦМД на Новогиреевской - пренадлежит институту эпидемиологии и делают все сами, все остальные ЦМД франчайзинг...и очень сомневаюсь что они возят в гемотест!

кое-что привозят...