PDA

Просмотр полной версии : Мужчина-гинеколог

Масяня
15.03.2013, 13:50
Нет, да- да, нет???)))

С учетом того, что есть еще 2 специалиста-женщины, но очень рекомендуют именно его - рекомендует его врач из того же лечебного центра.

Ps А мужу бы сказали, с учетом консервативности взглядов мужа?

Olyashka
15.03.2013, 13:51
У меня был одно время замечательный мужчина гинеколог-эндокринолог. Для мужа - это врач, а врач должен быть хорошим. а кто он ж или м - не важно))

NeTakaya
15.03.2013, 13:53
Конечно, да. Главное, профессионализм. От мужа не скрывала бы..

Шуршунчик
15.03.2013, 13:54
а в чем проблема? муж рядом был, пока мой врач роды принимал. а второй врач мне операцию как то делал. сомневаюсь, что тут может быть какое то второе дно

@nn@
15.03.2013, 13:54
для себя точно нет

Ёлка
15.03.2013, 13:56
Для себя - нет.
Я даже на УЗИ у Те себя неловко чувствовала.

ДРУЖИЛКА
15.03.2013, 13:56
Главное профессионализм врача,а не его пол)

Шулка
15.03.2013, 14:01
Если он профессионал в своем деле и его мне рекомендовали, то конечно да! Важно доверять врачу, а еще если расположит к себе при встрече, то безусловно, если нет-то нет, но это у меня и к женщинам врачам такое отношение.
Мужу конечно скажу, главное хороший специалист.
Но лучше бы все же была женщина))))

Верунчик
15.03.2013, 14:01
Да. Мужчины-врачи мне вообще больше нравятся, независимо от специализации

Olyashka
15.03.2013, 14:02
Для себя - нет.

почему? там же не раздеваешься даже

Puma
15.03.2013, 14:03
Для меня врач - это врач, без пола. У самой гинеколог женщина много лет, но при необходимости спокойно и к мужчине бы пошла.
Акушера-гинеколога вообще специально мужчину выбирала. Всех троих детей принимал мужчина, муж в курсе :)

Love in Paris
15.03.2013, 14:04
У молодого человека был друг-гинеколог... Спокойно ходила на прием..
Он в этом случае не мужчина, а врач, в первую очередь.. Кстати, в мужчин-гинекологов больше верю..
У мамы моей, можно сказать, семейный гинеколог-мужчина.. обе ее беременности вел и следил потом..

Mimosa
15.03.2013, 14:04
Да, да и еще раз да!
В моей жизни было 2 врача гинеколога мужского пола. Оба они были профессионалами с большой буквы(один кстати принимал роды первой дочки). А еще, хочу отметить, что так аккуратно как смотрят мужчины-гинекологи - ни одна женщина-гинеколог меня не смотрела!!!

Ёлка
15.03.2013, 14:05

В какой-то из визитов делали УЗИ шейки.

Olyashka
15.03.2013, 14:05
А еще, хочу отметить, что так аккуратно как смотрят мужчины-гинекологи - ни одна женщина-гинеколог меня не смотрела!!!

+100

Love in Paris
15.03.2013, 14:06
Да, да и еще раз да!
В моей жизни было 2 врача гинеколога мужского пола. Оба они были профессионалами с большой буквы(один кстати принимал роды первой дочки). А еще, хочу отметить, что так аккуратно как смотрят мужчины-гинекологи - ни одна женщина-гинеколог меня не смотрела!!!

+1 - очень аккуратны!
Наблюдалась у двух мужчин, оба профессионалы, спокойно все рассказывали, объясняли.. женщины, зачастую, пугают, глаза большие делают..

Масяня
15.03.2013, 14:08
У меня был одно время замечательный мужчина гинеколог-эндокринолог. Для мужа - это врач, а врач должен быть хорошим. а кто он ж или м - не важно))

Этот врач тоже гинеколог-эндокринолог, что в моем случае очень важно

Масяня
15.03.2013, 14:10
а в чем проблема? муж рядом был, пока мой врач роды принимал. а второй врач мне операцию как то делал. сомневаюсь, что тут может быть какое то второе дно

Ну роды это такое дело, что-то кто угодно лишь бы все хорошо прошло)))) да при вопросе оперативного вмешательства для меня бы вопрос не стоял))

Katie
15.03.2013, 14:11
Я наоборот за мужчину в этом вопросе...они и более тактичные, и более мягкие..но в то же время не склонны к женским проявлениям в случае сложностей и проблем..

Так что только мужчина.

Olyashka
15.03.2013, 14:11
Этот врач тоже гинеколог-эндокринолог, что в моем случае очень важно

не Канаев случайно?)))

Масяня
15.03.2013, 14:12
Для себя - нет.

Таже фигня, но в моем случае Те, как мне показалось, еще не в духе был (((

Масяня
15.03.2013, 14:14

Ээээ для беременных, а если нет - то здраствуй вагинальный датчик)))))))

Масяня
15.03.2013, 14:17
не Канаев случайно?)))

Неее Апе*тов

Petra
15.03.2013, 14:19
Роды оба раза мужчины были,там мне все равно было) А на прием бы не пошла. К Те ходила,но на сроках после 12 недель уже)

HelenHenson!
15.03.2013, 14:19
вот по жизни, для обычных осмотров профилактических...все таки предпочла бы женщину...
НО рожала у мужика
Уролог, который куда мне только трубки не засовывал на креслах специальных - тоже мужик, да еще молодой и симпатичный..
Проктолог перед которым тоже пришлось в раскоряку, да еще и операцию мне делал ....тоже был мужик и ассистировал ему молодй парень....

Короче тут главное выдохнуть и уговорить себя что это НЕ мужики..,а ты для него НЕ женщина...

биги
15.03.2013, 14:22
Для меня лучше мужчина он более трепетнее относится к своей работе.

котька
15.03.2013, 14:27
я за! У меня отличный врач, посоветовали,когда беременная была. До сих пор наблюдаюсь у него, иду именно в ту клинику, куда он переходит. Послений раз стало денег жалко (прием 3,5тыс) пошла на прием к женщине, тоже по совету.В итоге,все равно потом вернулась к своему врачу. Поняла,что экономия сомнительная, а так я на 100% уверена в своем докторе

HelenHenson!
15.03.2013, 14:29
Для меня лучше мужчина он более трепетнее относится к своей работе.

ой не скажи....у меня врач в роддоме, ну такая грубятина попалась....прокесарил то хорошо, зато как же неаккуратно смотрел даже на простом осмотре...никакой трепетности не было....

Масяня
15.03.2013, 14:33
А вот у меня как-то блин не складываются "отношения" с врачами-мужчинами, еще с 10-летнего возраста, когда лежала в больнице, куда водили студентов на практику, вот как-раз на мне и практиковался мальчик - студент-натерпелась я тогда жууууть, помню еще, что скандал потом был на все отделение, с медсестры, которая руководила практикой у студентов, сняли эти обязанности.

ДРУЖИЛКА
15.03.2013, 14:37
А вот у меня как-то блин не складываются "отношения" с врачами-мужчинами, еще с 10-летнего возраста, когда лежала в больнице, куда водили студентов на практику, вот как-раз на мне и практиковался мальчик - студент-натерпелась я тогда жууууть, помню еще, что скандал потом был на все отделение, с медсестры, которая руководила практикой у студентов, сняли эти обязанности.

У тебя видимо от неудачного опыта теперь боязнь врачей мужчин)

chou-chou
15.03.2013, 14:47
Я только к мужчине-гинекологу пойду, они намного спокойнее женщин. Да и вообще, у меня какое-то стойкое убеждение (после опыта хождения по врачам и лежания в больницах), что гинеколог, хирург, анестезиолог - это только мужчина должен быть. Правда на УЗИ хожу к женщине-врачу.

Solida
15.03.2013, 14:49
Я наоборот за мужчину в этом вопросе...они и более тактичные, и более мягкие..но в то же время не склонны к женским проявлениям в случае сложностей и проблем..

Так что только мужчина.

+ много

евже
15.03.2013, 15:05
Меня радуют такие люди всегда :) Если ты попадешь на экстренную операцию, не дай Бог, твой муж тоже будет требовать женщину-хирурга и женщину-анастезиолога в виду консервативности взглядов?

Мы с мужем рожали вместе у мужчины-врача :) Как понимаешь, муж был не против, а я не скрывала :) это ВРАЧ, а не мужчина и не объект полового интереса. А женщина для него - пациентка, а не так же объект полового интереса. Он таких как ты наблюдает сотни в год.

Fly
15.03.2013, 15:16
У меня сейчас мужик
Ему ваще по барабану женщина ты или нет-у него ТАМ работа))))
На тебя даж не смотрит. Не было стыдно даже
Как врач вроде неплохой, морально-козел
Мужу по фигу

Масяня
15.03.2013, 15:18
Меня радуют такие люди всегда :) Если ты попадешь на экстренную операцию, не дай Бог, твой муж тоже будет требовать женщину-хирурга и женщину-анастезиолога в виду консервативности взглядов?

Мы с мужем рожали вместе у мужчины-врача :) Как понимаешь, муж был не против, а я не скрывала :) это ВРАЧ, а не мужчина и не объект полового интереса. А женщина для него - пациентка, а не так же объект полового реса. Он таких как ты наблюдает сотни в год.

)))))))))))))))))))))))))))))))) ну в такие крайности не впадает конечно))) роды, экстранные, оперативные, тяжелые случаи не рассматриваем - здесь вопрос даже бы не поднимался
А вот профильного посещение - хз как отреагирует

Нюсик
15.03.2013, 15:21
не, я только за женщину!))

хотя были 2 раза мужчины экстренно, я не выбирала: 1) когда приехала на сохранение в больницу и в приемном отделении мужчина-гинеколог дежурил, муж нормально отнесся ну и я женщину требовать не стала конечно)) и 2) после чистки (после родов), когда зав позвала еще мужчину гинеколога меня посмотреть, типа решить что делать

Olyashka
15.03.2013, 15:22
)))))))))))))))))))))))))))))))) ну в такие крайности не впадает конечно))) роды, экстранные, оперативные, тяжелые случаи не рассматриваем - здесь вопрос даже бы не поднимался
А вот профильного посещение - хз как отреагирует

ну а говорить ему обязательно?
просто пошла к врачу, все советуют только его и т.п. и не озвучивай что это М
если спросит скажешь
а не спросит - врач и врач

Масяня
15.03.2013, 15:26
Анекдот в тему:

Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!
Патологоанатом:
- Смотри, кругом люди! Живые люди!
Гинеколог:
- И лица! Лица!!!

Olivia
15.03.2013, 15:31
Мне абсолютно не принципиально, мужу моему тоже.

евже
15.03.2013, 15:47
Ну не знаю.... мне кажется, что врач - это врач. "опасностей" в виде коллег по работе гораздо больше, нежели опасности от врача :)

LACO
15.03.2013, 15:51
Я при возможности выбора пойду к мужчине. Они более человечины в этом плане (гинекология, роды). Имхо.

Масяня
15.03.2013, 15:55
Ну не знаю.... мне кажется, что врач - это врач. "опасностей" в виде коллег по работе гораздо больше, нежели опасности от врача :)

Коллеги по работе это вообще безумно больная тема))))))))))), даже представители нетрадиционной ориентации не котируются))))))))))

Чудо
15.03.2013, 15:55
у тебя что муж-мусульманин? это обычно у них такие тараканы!вас жаль а еси н е т меняйте муж а или думй те своим и ми мозгами!!сам по себе г лупый вопрс!1 оычно такие услбо ви я и ррамки ставят му жи ки которые сами изменяю т у дугих таких мыслей даж не возникает

Матильда
15.03.2013, 16:27
У меня сейчас мужик
Ему ваще по барабану женщина ты или нет-у него ТАМ работа))))
На тебя даж не смотрит. Не было стыдно даже
Как врач вроде неплохой, морально-козел
Мужу по фигу

ты все-таки пошла к нему? А чего козел? вроде просто острый на язык дядька...

Мне как-то пофиг мужчина-женщина... А мнение мужа как-то и не приходило в голову спрашивать почему-то... это же врач, а не друг семьи :)

Tanushka
15.03.2013, 17:15
При возможности выбора и равноценной квалификации, выбрала б женщину, но обычно такого выбора нет...Так что если спец. хороший, то надо идти. Мужу бы сказала, когда выбирали, где заключать контракт на роды, мужу было не принципиально, какого пола врач, лишь бы роды хорошо принял...
Мне операцию делал мужчина, а в операционной тоже в чём мать родила находишься :) Как-то вот неловкости у меня не было, т.к. для меня он прежде всего врач, а уж потом интересный мужчина.

Барабулька
15.03.2013, 19:06
я за мужика,хожу спокойно.

Натя
15.03.2013, 20:21
Никогда не была у мужчины, но такой возможности не отрицаю. Мне еще в школьные годы мама в качестве ликбеза рассказывала, что мужчины-гинекологи в плане аккуратности и адекватности гораздо лучше женщин :)
Муж точно нормально отнесется, уже обсуждали этот вопрос. Для него врач - бесполый профессионал.

cherry
15.03.2013, 22:12
пошла бы к мужчине
И ходила
Это не мужчина, а врач гинеколог. Все.
А мужа в армии тетки врачи-медсестры не осматривали? а? а в военкомате в штанишки не лазили? ))

Короче, Маш, ерунда это всё

Я в проктологии лежала в больнице и меня там О УЖАС осматривало 5(!!!) разных мужиков врачей! И один харизматичней другого )))))) А в своего лечащего там я до сих пор влюблена )))) И муж в курсе. Я всегда томно вздыхаю, когда о нем вспоминаю ))) Вот только сегодня че-то о нем говорили.... Он один из двух мужчин, кроме мужа, которых он мне официально разрешает обожать )))) Мой лечащий из больницы и Клуни! )))

Но если знаешь, что муж будет переживать, не говори ему ничего об этом. Вообще не обсуждай этот вопрос. Может он даже не думает об этом, а если ты спросишь, то задумается..

jolly_olly
15.03.2013, 22:30
Я в свое время выбирала врача на роды по контракту. Очень советовали одного мужчину. но муж как-то сказал, что ему будет неприятно.Ну ок, я пошла к женщине.
Но пришлось в беременность полежать на сохранении, и вот там я попала к этому мужчине.
Как я потом жалела, что не выбрала именно его на роды.
Аккуратный, внимательный, с чувством юмора и без лишнего нагнетания страхов.

cherry
15.03.2013, 22:56
Я в свое время выбирала врача на роды по контракту. Очень советовали одного мужчину. но муж как-то сказал, что ему будет неприятно.Ну ок, я пошла к женщине.
Но пришлось в беременность полежать на сохранении, и вот там я попала к этому мужчине.
Как я потом жалела, что не выбрала именно его на роды.
Аккуратный, внимательный, с чувством юмора и без лишнего нагнетания страхов.
а если мужу надо будет к андрологу или урологу (ТТТ) он будет у тебя спрашивать, будет ли тебе приятно, если это будет женщина, а не мужчина? вот просто интересно...

jolly_olly
15.03.2013, 23:21
а если мужу надо будет к андрологу или урологу (ТТТ) он будет у тебя спрашивать, будет ли тебе приятно, если это будет женщина, а не мужчина? вот просто интересно...

со мной муж на родах был. поэтому его этот момент напрягал. Что в его присутствии кто-то еще ))
А без него я б и спрашивать не стала )))

cherry
15.03.2013, 23:26
со мной муж на родах был. поэтому его этот момент напрягал. Что в его присутствии кто-то еще ))
А без него я б и спрашивать не стала )))
ну ты на мой вопрос не ответила ))))) Что ты спрашивала или не спросила бы, я поняла ) а он? Как ты думаешь?

Myr
15.03.2013, 23:32
Да, да и еще раз да!
+100.
Не вижу проблемы.

Dave
16.03.2013, 00:18
Коллеги по работе это вообще безумно больная тема))))))))))), даже представители нетрадиционной ориентации не котируются))))))))))
О боже....
По теме, мне все равно, кто врач и какого пола, лишь бы специалист был хороший, с мужем этот вопрос ни разу не обсуждала, потому что необходимости не видела, а уж какие мне только процедуры не делали...

Ol4ik
16.03.2013, 00:31
у меня было нсколько. раньше я норм относилсь. был один млодй красавец писаный. мужу не описывала его. сама кайфовала))))
сейчс чувствую себя не комфортно когда меня смотрит мужчина любой от лора до эндокринолог. тм более гениколог-сейчас не пошла бы.

Fly
16.03.2013, 02:52
ты все-таки пошла к нему? А чего козел? вроде просто острый на язык дядька...

Мне как-то пофиг мужчина-женщина... А мнение мужа как-то и не приходило в голову спрашивать почему-то... это же врач, а не друг семьи :)
В личку напишу

биги
16.03.2013, 09:27
У меня на первых родох тоже мужчина врач был. И я безумно рада этому. У Врача пола нет :) Стеснения не было хорошо провел роды очень бережно и тепло

Мявушка
16.03.2013, 18:17
Я раньше заморачивалась и не пошла бы к мужчине, а после двух родов и еще больницы мне вообще пофигу. Единственное на что не готова - раскорячиться "красотой" перед толпой практикантов.

krolik
17.03.2013, 02:20
с одной стороны к врачам мужчинам я отношусь положительно - они более профессиональны. спокойны, аккуратны, но....
вот по первым родам (в результате кесарево было) поняла что для родов мужчина-врач категорически нет! я все время думала, как я себя веду адекватно ли, достойно ли, держала улыбку не смотря на боль и прочее, потому что врач мужчина и я должна вести себя как леди:)
а вот перед женщиной я бы так не комплексовала, следующий раз выберу женщину - гинеколога

Мявушка
17.03.2013, 10:49
и я должна вести себя как леди:)

:) Я тут тоже старалась вести себя как леди, когда шла на пункцию груди. Оба врача мужики были - и маммолог и УЗИст. Но в процессе все же не выдержала, даже сматерилась разок :)

Moyadorogusha
17.03.2013, 11:46
Предпочитаю мужчин гинекологов.