Просмотр полной версии : Флуд Не, ну где же весна!!!
Уж на что я терпеливо ждала, но и мое терпение лопнуло!!!
Аж до конца следующей недели яндекс прогнозирует минусовые температуры днем.... Что то я такого холодного марта не помню, да оттепели и морозы были, но стойкий минус почти до конца марта.....
А я ребенку обещала, что Масленица прогонит зиму (на прошлой неделе такой прогноз был):( придется сказать, что плохо люди прогоняли.....
не спрашивай, меня бесит эта погода, я впадаю в депрессию(( даже больше сотни тюльпанов стоящие дома после др не радуют..вернее радуют на мгновение, но окно и его картина угнетают...хнык
Какая весна? Ты о чем? Вот только закончился февраль, теперь феврарт, потом феврель, потом феврай, феврюнь, феврюль, и только потом уже весна, в августе :)
Какая весна? Ты о чем? Вот только закончился февраль, теперь феврарт, потом феврель, потом феврай, феврюнь, феврюль, и только потом уже весна и август :)
Клаааас))))
Спакуха!!!
Весна в душе!
Весна в душе!
в дУше, ага, если водичку потеплее включить :-))))
не спрашивай, меня бесит эта погода, я впадаю в депрессию(( даже больше сотни тюльпанов стоящие дома после др не радуют..вернее радуют на мгновение, но окно и его картина угнетают...хнык
ух ты! сотня тюльпанов - круто! Кстати ,это мысль, купить цветуйки, которые расцветут. Я тут дочке купила перед 8 марта в познавательных целях разные горшки - и 6 марта - у нас зацвели нарциссы, 7 марта - тюльпаны, 8 марта - гиацинт.
в дУше, ага, если водичку потеплее включить :-))))
:) о, склифосовский! сегодня отпрошусь у семьи полежать в ванной:)
Какая весна? Ты о чем? Вот только закончился февраль, теперь феврарт, потом феврель, потом феврай, феврюнь, феврюль, и только потом уже весна, в августе :)
нельзя мне так, у меня в мае ребенку годик исполнится и мы до сентября свалим из мск. Так что мне без мая - ну никак нельзя!
Olyashka
15.03.2013, 16:24
а мне сегодняшняя погода нравится)))
я правда пока шла-буксовала
зато снежки лепила))
а весна еще будет)) я точно знаю)))
у моей мамы др 29.03 - вечно холода еще, поэтому я раньше апреля ее и не жду)))
Olyashka
15.03.2013, 16:26
нельзя мне так, у меня в мае ребенку годик исполнится и мы до сентября свалим из мск. Так что мне без мая - ну никак нельзя!
вспоминаю себя мелкой...
мы на майские всегда уезжали к бабушкам в Волгоградскую обл.
уезжаем в конце апреля - тут ток намек на почки, приезжаем 9-го все зеленое-зеленое)))
а там уже все цветет или даже отцветает порой)))
май хороший месяц))
зато снежки лепила))
отдельно от календаря мне такая погода тоже нравится:)
при всем моем уважении к тому факту, что март - это зимний месяц, как правило это все же зимний месяц с температурами не ниже -10 ночью, а во втрой половине - вокруг нуля. но сегодня в смотрела прогноз погоды на 2 недели на гисметео, в котором было написано что 23-24 марта ночью -17, а днем -11, и до конца марта никакого плюса днем. вот это уже действительно нетипично! у моей мамы ДР 20 марта и на ее ДР никогда таких морозов не было.
вспоминаю себя мелкой...
мы на майские всегда уезжали к бабушкам в Волгоградскую обл.
уезжаем в конце апреля - тут ток намек на почки, приезжаем 9-го все зеленое-зеленое)))
а там уже все цветет или даже отцветает порой)))
май хороший месяц))
ну вот мы как раз в те края и собираемся, за первой клубничкой:)
ДРУЖИЛКА
15.03.2013, 16:30
Зиму перезимовали,осталось и весну перезимовать))0
А вообще не смотря на прогнозы,весна все равно как то быстро и резко наступает...вот май обещают по летнему жарким,до 29 что ли градусов) да и в середине апреля как правило уже тепло и снега нет,по фоткам ориентируюсь,когда просматриваю)))
Вообще ж не зря говорят "Марток,одевай 100 парток")))
CrazyMilk
15.03.2013, 16:31
весны ж больше не будет
будет у нас как в Воркуте... 9 месяцев зима и 3 лето
весны ж больше не будет
будет у нас как в Воркуте... 9 месяцев зима и 3 лето
вот п***дец, я не подписывалась жить в таком климате((( недавно тоже вспомнила о похолодании, посмотрела прогноз и прям депрессняк напал.
CrazyMilk
15.03.2013, 16:34
вот п***дец, я не подписывалась жить в таком климате((( недавно тоже вспомнила о похолодании, посмотрела прогноз и прям депрессняк напал.
нас увы не спросили (((
лично меня первый раз в жизни так плющит и ягодит от зимы...
Весна, видимо, доставляется почтой России ))) хрен дождешься.
ПыСы. Я после двух недель лета тут вообще пока с ума схожу ((((
Tanushka
15.03.2013, 17:07
Насколько помню, в том году тоже весну ждали весь март, а когда уж и надежду потеряли, в апреле она всё ж началась. Видать, теперь и правда, март - зимний месяц будет.
Весна, видимо, доставляется почтой России ))) хрен дождешься.
ПыСы. Я после двух недель лета тут вообще пока с ума схожу ((((
классное сравнение!
у тебя хотя бы лето уже было!!
После прошлогодних сугробов 8 апреля, я себя изначально настроила, что март - это бонусный зимний месяц. Потому на этот раз на ребкость спокойно переношу заоконные "прелести":))
Итицкая сила
15.03.2013, 18:31
Какая весна, люди? В Москве весна ВСЕГДА ближе к середине апреля начинается!
Мне пока нормально, вот когда в прошлом году в апреле снег пошел, это жесть была, а в марте все бывает) я снег люблю, правда сегодня застряла с коляской, пришлось мужа вызывать))
но в марте она хотя бы дает о себе знать.
Тут смотря что считать весной.
Снег стабильно бывает в первую неделю апреля (который тут же тает, но некоторые успевают переобуться), но предыдущие 2-3 недели уже очевиден поворот к тему, а тут как будто декабрь-январь за окном:(
зато снежки лепила))
На тот год с коляской будешь когда гулять,посмотрим как тебе эта погода понравится)))
Кошка Лена
15.03.2013, 19:49
А прошлый март помоему такой же был
холодный и снежный, потом в апреле резко потепло и в мае было уже лето
еще смеялись что весны неболи из зимы сразу в лето
Да в том году также было. У меня срок рожать был 1 мая,я все думала,что дохожу в зимнем пуховике,чтобы весеннюю куртку не покупать)) В итоге все таки на в 10-х числах апреля потеплело)
Итицкая сила
15.03.2013, 20:18
но в марте она хотя бы дает о себе знать.
Тут смотря что считать весной.
Снег стабильно бывает в первую неделю апреля (который тут же тает, но некоторые успевают переобуться), но предыдущие 2-3 недели уже очевиден поворот к тему, а тут как будто декабрь-январь за окном:(
ДЫк и давала.. тепло было и +6 и солнце... в начале месяца примерно с неделю... А потом вот вам - получите, распишитесь... на прощание
Абсолютно точно ))) В начале апреля лежал снег...уехала 5-ого числа в роддом в теплом пуховике и сапогах... Вышла "на свободу" 11 числа с дочкой, ни одного сугроба не было и такая прям весна-весна )))) В окна высосывались, папам махали, холодно не было ))))
Барабулька
15.03.2013, 20:38
Ужасная погода..я на этой неделе вернулась из Ставрополя,эх,там вовсю весна,трава зеленая и стойкий +.... Переезжаю...
Кошка Лена
15.03.2013, 20:44
читаю свои опечатки и думаю а все ли впорядке с моей головой :)
ДЫк и давала.. тепло было и +6 и солнце... в начале месяца примерно с неделю... А потом вот вам - получите, распишитесь... на прощание
Мда? Че то я его видимо непрочувствовала сидя дома с сопливым ребенком:(
аааааа, это ужас....
сейчас возвращалась домой, лужи блин по икры ног!!! дождь смывает снег, который мело эти дни...
пройти анриал.....либо утонешь либо утонешь....
у меня нет надувной лодки....
хнык, как завтра будет?!
мороз ударит и будет каток!!!!блин..блин..блин
аааааа, это ужас....
сейчас возвращалась домой, лужи блин по икры ног!!! дождь смывает снег, который мело эти дни...
пройти анриал.....либо утонешь либо утонешь....
у меня нет надувной лодки....
хнык, как завтра будет?!
мороз ударит и будет каток!!!!блин..блин..блин
ага, ледяной дождь обещали, похоже накрылась наша масленица....
п.......ц!
Vasilisa
15.03.2013, 21:39
Да загуляла она!!!!
Хотя, плюс же на улице... Весна!:)
А мне нравится твоя аватарка) хоть и нет весны, но настроение она поднимает!!!
Итицкая сила
15.03.2013, 21:56
А мне нравится твоя аватарка) хоть и нет весны, но настроение она поднимает!!!
Каждый год в это время на форуме эта тема))))
Я помню год, когда 27 марта было -18, почти всегда в это время холодно)))
Только один раз, 6 лет назад, было тепло, я в пиджаке рискнула выехать)))
а я сейчас как увидела по телеку щенка хаски тааак захотелось!! посадил на санки детей, привязал и успевай бежать....класс ? так хаски захотелось....буду засталвять мабегать мужа по утрам а? или сама. кайф!
и лыжи. прям хочу на лыжи в такую погоду. а вот я как раз первый раз в жизни кайфую от погоды. или безразлична кода грязь или кайф от снега. мелкая почти уж катается на коньках. старшая сегодня час ныряла в сугробы, мы так смеялись здороо! люди вы чего поникли? лыжи-коньки в зубы и вперет! только как с мелкими быть да, засада...стоит ноет рядом. все не нравится, ничегоне хочет.
Я очень хочу весну, надоели морозы. А еще лучше лето. Босоножки, сарафаны, шроты ууууммм Красота!
мелкая почти уж катается на коньках. старшая сегодня час ныряла в сугробы, мы так смеялись здороо! люди вы чего поникли? лыжи-коньки в зубы и вперет! только как с мелкими быть да, засада...стоит ноет рядом. все не нравится, ничегоне хочет.
ну а я то сижу с сопливым болеющим карапузом дома:( но меня даже через окно погода убивает. Или депресняк погодный накатил из-за того, что дети болеют, особо не погуляешь в такую погоду:(
VictoriaHaki
16.03.2013, 00:55
После прошлогодних сугробов 8 апреля, я себя изначально настроила, что март - это бонусный зимний месяц. Потому на этот раз на ребкость спокойно переношу заоконные "прелести":))
+1 Тоже отлично помню прошлую "весну", думала рожать буду вовсе и не почти летнюю девочку. Поэтому сейчас ничему не удивляюсь и готовлюсь встречать весну тольуо в апреле.
ну а я то сижу с сопливым болеющим карапузом дома:( но меня даже через окно погода убивает. Или депресняк погодный накатил из-за того, что дети болеют, особо не погуляешь в такую погоду:(
скорее всего из-за детей.
я вообще стала на все забивать, только если совсем плохо тогда реагирую. болеет не болеет никаких планов не отменяю. гулять все равно надо. мейк, духи, батфорты с короткой юбкой причесон-и вперет типа гулять с ре а сама в тц за покупками или поглазеть-мне поглазеть всегда помогает. главное не бросаться с разбегу на покупки))) там глядишь ре на отракционы и в кино. грудь в рот)))
Сегодня случайно посмотрела фотографии прошлого года, черным по белому - 1.04, дети в первый раз надели костюмы 40г, вокруг сугробы, дети дрожат.. В общем, перестаю ждать у моря погоды минимум на пару недель.
Абсолютно точно ))) В начале апреля лежал снег...уехала 5-ого числа в роддом в теплом пуховике и сапогах... Вышла "на свободу" 11 числа с дочкой, ни одного сугроба не было и такая прям весна-весна )))) В окна высосывались, папам махали, холодно не было ))))
Во, говорю ж, крыша едет ))))
11 уехала и родила, 16 вышла :)
Пингвинарий
16.03.2013, 21:14
НИнаю)) Оль, а мы сегодня 4 (четыре) часа устраивали району шоу "ребенки в лужах" - надели резиновые сапоги, под них пакеты для страховки, резиновые костюмы на флис и где только не гуляли.. дети валялись в лужах, очумелые и довольные))
на масленице районной блинов наелись, по всем горкам -лужам проехались.. мокрые, но горячие и счастливые.. потом, правда, на час в горячей ванне.. если не заболеют, то выдохну..
Надь, ну вы крутыши! Представляю как круто со стороны смотрелось:) А Николаша уже пошел? тоже участвовал?
у меня одна только отболела, вторая еще кашляет, так что мы точно пока без луж обойдемся.
ой, сейчас искала в скайпе в переписке инфу и нашла прошлогодний обмен жалобами с подружкой, что 9 апреля был ледяной дождь:) в общем, не расслабляемся пока....