Просмотр полной версии : быстрый опрос для всех у кого няня
что-то терзают меня смутные сомнения что я договорилась на какую-то не совсем здоровую цену с новой няней.....
просьба отписаться всех у кого няня ( с одним ребенком сидит)
сколько вы платите в пересчете на час. и не важно, фикс у вас, полная неделя или нет. просто пересчитайте на час плиз
опрос анонимный
Так средний час няни на постоянной и на частичной занятости разный. Почасовая эпизодическая няня дороже будет
ответила где 150-179, но это сейчас, хочу повысить вот уже ей оплату, будет в категории 180-199
Так средний час няни на постоянной и на частичной занятости разный. Почасовая эпизодическая няня дороже будет
странные люди, вопрос поставлен так, как считает нужным автор))))
странные люди, вопрос поставлен так, как считает нужным автор))))
Ну если автор считает статистику одним из видов лжи, в которую он хочет верить, то безусловно - карты в руки:)
Средняя температура по больнице безусловно ценный аналитический факт
Primavera
15.03.2013, 18:09
Ну если автор считает статистику одним из видов лжи, в которую он хочет верить, то безусловно - карты в руки:)
Средняя температура по больнице безусловно ценный аналитический факт.
+1, у меня фиксированная оплата за месяц. при этом может просто забирать из сада в 16.30 и сидеть до 7, а может сидеть с 9 до 7, если болеет. В первом случае в час 600р, во втором 107р:)))
на помогателе кстати можно по своим параметрам отфильтровать нянь, взять первые 15-20 и по ним уже понять среднюю стоимость.
Dashenka
15.03.2013, 18:36
Эх, здесь в Вене почасовая такса - 10 евро в час за няню-студентку, которая забирает ребенка из сада, отводит куда-то в кружок (или домой) и ничем с ним не занимается. По сравнению с этим, думаю, твоя цена будет шикарной)))
За одного ребенка - 200р в час, за двоих 225
Эх, здесь в Вене почасовая такса - 10 евро в час за няню-студентку, которая забирает ребенка из сада, отводит куда-то в кружок (или домой) и ничем с ним не занимается. По сравнению с этим, думаю, твоя цена будет шикарной)))
что и русскоговорящая столько стоит? мне казалось среди русских цены пониже, потому что предложение выше спроса.
Dashenka
15.03.2013, 19:46
что и русскоговорящая столько стоит? мне казалось среди русских цены пониже, потому что предложение выше спроса.да. у знакомой русскоговорящая няня-студентка - 10 евро/час. Ну правда, сейчас она у них на постоянных условиях (20ч/нед), поэтому договорились 8 евро в час.
В общем, нам здесь няня не светит))) но у нас, слава богу, как-то и не придумывается повода ее нанимать.
дело не в средней температуре по больнице.
просто в моем случае есть факторы, которые снижают цену, по сути любая цена на что-то ( квартиры ли, аренды чего-то, машины, няни складывается из некого усредненной стоимости, а дельше уже применяются некие повышающие/понижающие коэффиценты).
вы говорите о том, что нерегулярная няня должна быть дороже регулярной, окей.
но вы наверное согласитесь с тем, что к примеру, возраст, опыт может быть понижающим фактором, еще какие-то вещи. я не очень хочу картинку подробно описывать, есть на то веская причина. просто я в голове держу, что факторы уравновешены поэтому и хочу ваших ответов. и пока что прихожу к выводу, что я лохонулась так сказать. посмотрим еще..
мне кажется,ориентироваться Вам нужно только на Вашу семью. Если устраивает,если доверяете ребенка и дом на 100%, если ребенок доволен, то небольшая переплата не так критична (особенно при частичной занятости). Поиск новой-то еще удовольствие.
дело не в средней температуре по больнице.
просто в моем случае есть факторы, которые снижают цену, по сути любая цена на что-то ( квартиры ли, аренды чего-то, машины, няни складывается из некого усредненной стоимости, а дельше уже применяются некие повышающие/понижающие коэффиценты).
вы говорите о том, что нерегулярная няня должна быть дороже регулярной, окей.
но вы наверное согласитесь с тем, что к примеру, возраст, опыт может быть понижающим фактором, еще какие-то вещи. я не очень хочу картинку подробно описывать, есть на то веская причина. просто я в голове держу, что факторы уравновешены поэтому и хочу ваших ответов. и пока что прихожу к выводу, что я лохонулась так сказать. посмотрим еще..
тоже разная ставка получалась, т.к. если 1 раз в неделю нужна, то 200р час. Если 2 раза, то 167.
Не могу однозначно ответить. У меня у няни фикс 25 в месяц за 4 дня в неделю, при этом этот фикс выплачивается и при условии, что ребенок отходил месяц в сад, то есть няня с ним сидела 8 часов в неделю (36 в месяц), или ребенок болел и она сидела весь день с 8 утра до 6.30 вечера, или няня может заболеть или мы в отпуске, то все равно 25. При этом у нас бывают случаи, когда просим посидеть там до 12 часу ночи. Сверху при этом не оплачиваем, только такси до дома. Так что не могу посчитать среднее за 1 час.
Slastena
16.03.2013, 18:18
сейчас я плачу исходя из расчета 170 в час, при этом она сидит три часа вечером с забором ре из садика каждый день,и если, болеет, то около 12 часов в день.
У нас нет няни, ответила за свою сестру. Племяннику год. Няня два раза в неделю - с утра до четырех один день и несколько часов другой день
300 р
даже основываясь на ваших ответах, у меня разовая как вы говорите няня выходит дороже чем у 97% тут.
и потом, не совсем ясно, чем моя разовая ( а это 2 дня в неделю по 12 часов, то есть 24 ч в неделю) должна быть дороже, чем у тех, у кого няня забирает 5 дней в неделю ребенка из сада и сидит с ним 4 часа, 4*5дней=20 часов в неделю, то есть вообще-то меньше чем у меня. только ваши няни каждый день на работу ездят ( то есть время на транспорт туда-обратно) а моя 2 раза.
так что вопрос еще у кого разовая)
вообщем мне не показалось, что моя новая как-то сильно задрала ценник ...
CrazyMilk
17.03.2013, 22:17
300
Бельчонок
18.03.2013, 19:58
в испании тоже от 10 евро в час