Просмотр полной версии : Муки выбора Испания или Черногория, что бюджетнее?
Планирую на месяц с детьми на море. Знаю,что Испания лучше для отдыха с детьми, но почемуто манит к себе еще и Черногория. Соответсвенно выбираю, что дешевле)))) Как вариант, рассматриваю снятие квартиры, но это конечно не отдых полноценный будет.
Ну и ваши отзывы и ссылки на отели мне очень помогут)))
Мальвина
16.03.2013, 15:14
Черногория должна быть бюджетнее, но не намного. Я бы Испанию выбрала для детей. В принципе так и делаю.
Испания месяц - в пару сотен точно обойдется, если апартаменты. Отели ещё дороже будут.
апартаменты дешевле в Черногории, а отели пожалуй в Испании (и по соотношению цена/качество). В Испании для деток побольше развлекух будет.
зависит от региона. И там и там можно найти подешевле. Зависит от совокупности запросов. по-хорошему, надо рыть искать. Билеты+цены на отели\апартаменты + питание+развлекухи.
В прошлом году была с ребенком в Черногории,за 14 дней,оставила 100 тыс
Но мы квартиру снимали пополам с подругой и ее ребенком,т.е за жилье вышло 30 евро в сутки(двушка была)
А так питались отдельно,в кафешках,питание вполне бюджетное там,т.к порции огромные.Я уже через неделю отпуска,просто заказывала из ресторанчика на дом 2 порции и мне с ребенком хватало на весь день,если не на два,грубо это евро 10-14.
Были в Будве.Много на такси уходило,т.к пляжи не в пешей доступности,точнее в пешей многолюдные были,не люблю,когда ступить некуда,вот мы гоняли на дальний,познакомились с таксисткой и всегда ее вызывали))
Я б еще съездила,но только с машиной напрокат,чтобы не быть привязанной.А так там хорошо,главное квартиру в спальном районе снять
Бельчонок
18.03.2013, 19:57
имхо - черногория дешевле