Просмотр полной версии : Вот что за сволочи, оставили меня без обуви:(
Сегодня муж забирал испанскую обувь, заказанную полгода назад в закупках, потом заехал в аптеку, купить ребенку лекарство.
Ему стали звонить из конторы, где машина стоит на спутниковой сигнализации, он не услышал звонок, звонили мне - я была дома, в итоге дозвонились до мужа, он вернулся к машине - оказалось из залоченной машины утащили все мои 4 пары обуви, хнык:(
Причем в затонированном салоне сзади (не на виду). Блин, вот лишь бы что то украсть:(
Мало того деньги немалые, я ж рассчитывала на эту обувочку.
Неужели распространен такой вид воровства? то есть поймали сигнал блокировки?
ну хоть дочь первым зубом порадовала и детские игрушки хотя бы не украли из багажника.
сочувствую! долгожданная обновка и на тебе. Наверное, воруют всё у нас! тем более новая обувь, на авито где-нить продадут((
на будущее возьмите за правило ничего ценного не оставлять даже на заднем сидении затонированной машины! я по этому пункту всегда паранойю, либо в багажник, либо с собой (если это ноут, например)
сочувствую тебе!
я думала, что уже прекратилось воровство не пойми чего из салонов, иногда тоже так оставляю, больше не буду :(
Ох, представляю, как тебе обидно(. Да уж, у нас бдительность терять никак нельзя...
Ой как жалко обувь. Я бы расстроилась жуть как. Сапоги-туфли???
Ну что за нелюди... Слов не находится на таких..
сочувствую! долгожданная обновка и на тебе. Наверное, воруют всё у нас! тем более новая обувь, на авито где-нить продадут((
на будущее возьмите за правило ничего ценного не оставлять даже на заднем сидении затонированной машины! я по этому пункту всегда паранойю, либо в багажник, либо с собой (если это ноут, например)
телефоны, айпады и проч. ценности мы не оставляем, я даже подумать не могла ,что воруют любые пакеты. А вдруг там вонючая спортивная форма была после спортзала? То есть зачем такие риски. Обиднее всего ,что я ждала эту обувь полгода, и ведь и обувь покупалась, и кое какая одежда с учетом этой покупки:(
И кстати, когда была незатонированная машина - так же пакеты с покупками оставляла в ногах на заднем сидении. В нынешней машине, еще не так легко вытащить сумки, когда сзади еще и два автокресла стоят.
Ради экспириенса попробую отследить на авито, хотя конечно доказать ничего нельзя будет:(
не поняла - стекла целы? как из закрытой машины вытащили вещи?
Вообще странно... Может видели мужа и 'вели ' его?
У меня тоже сзади тонировка, всегда какие нибудь пакеты между креслами... Даже не думала, что они могут заинтересовать кого-либо..
CrazyMilk
16.03.2013, 22:32
вот ужас(((( Оль, сочувствую..... но не расстраивайся.... будет лучше!
не поняла - стекла целы? как из закрытой машины вытащили вещи?
вот и я не понимаю, видимо сигнал поймали, сняли с блокировки, но спутниковую сигналку снять то не могли.
Вообще странно... Может видели мужа и 'вели ' его?
У меня тоже сзади тонировка, всегда какие нибудь пакеты между креслами... Даже не думала, что они могут заинтересовать кого-либо..
да ну вряд ли, ради обуви:)... к тому же он после того как забрал вещи, поехал еще по делам через пол-города, и на обратном пути уже решил купить лекарство и вот тут то его и нашли воришки:(
VictoriaHaki
16.03.2013, 23:31
Сочувствую... Пусть это будет самая большая потеря в этом году!
У моего брата так однажды из машины вытащили сумку с небольшой суммой денег и кучу пакетов со свежекупленным шмотьем его девушки. Они на 10 мин в магаз вышли. Жутко расстроены были, особенно девушка.
Сочувствую... Пусть это будет самая большая потеря в этом году!
У моего брата так однажды из машины вытащили сумку с небольшой суммой денег и кучу пакетов со свежекупленным шмотьем его девушки. Они на 10 мин в магаз вышли. Жутко расстроены были, особенно девушка.
мы на долгожданный зуб обменяли мою обувочку:(
НУ это вообще за гранью. Влезть в машину чтоы спереть детскую обувь.
Сочувствую очень :(( Это Агата или Гарвалин были? Жааалко. Но пусть это будет самая большая потеря в этом году
НУ это вообще за гранью. Влезть в машину чтоы спереть детскую обувь.
Сочувствую очень :(( Это Агата или Гарвалин были? Жааалко. Но пусть это будет самая большая потеря в этом году
не, там не детская была, там для меня была. Ну наркоманам то пофигу.
Сломали всю голову, как мой параноик муж мог оставить машину открытой, в общем, есть одна версия (когда как говорится, совпало 33 неудачных обстоятельства), и по закону подлости видимо какие то нарки попытались дверь открыть и им это удалось - ну и схватили что увидели.
У старшей и без того обуви было в 2 раза больше, чем у меня, теперь тем более.
dashenkar
17.03.2013, 00:28
Кошмар....
у меня как-то из девятки (помните такие машины?) уперли рюкзак детский... Году в 2002....Не знаю, почему оставили.... Так там была единственная ценность - это дневник с отличием, по которому в парк горького на аттракционы пускали бесплатно.... Очень сестра расстроилась...
Вот сволочи! Казнить за кражу женской обуви!!!
Держись, значит это была неправильная обувь, следующая будет лучше!
Малышенция
17.03.2013, 04:04
У вас в 10 мес. первый зуб вылез?
Сочувствую! Обувь новая да еще и издалека :( Мне говорили даже газету нельзя оставлять, могут подумать что под ней что то лежит. А изнутри никогда не забывать про блокировку дверей. Моя тетя всегда закрывалась, а 1 раз забыла, и именно в этот раз у нее открыли заднюю дверь машины на перекрестке, где она стояла и схватили сумку с документами, а под ней лежала сумка с деньгами, везла оплатить товар, к счастью он ее не схватил. Зато потом с документами мучалась. В общем в этой жизни надо не то что на шаг, а на 2-3 шага вперед все просчитывать и быть подозрительным ко всему.
Обидно-то как! ((( но большой плюс, что машину не угнали и не повредили ничего, хоть какое-то утешение!
У вас в 10 мес. первый зуб вылез?
А что удивительного? Это нормально...
У меня у младшего первый зуб был в 10,5 месяцев...
Кошмар, неприятно как((((( По-человечески-то понятно, что обувь - всего лишь обувь, но по-женски обидноооо
Сочувствую... Для меня самый шок был, когда я узнала, что в Питере средь бела дня из машины украли собаку! Таксу. Причем старую уже. Разбили стекло и вытащили собаку! Хоз так же в магазин ушел на 10 минут. Вот это уже за гранью моего понимания.... Ладно бы какой ценный экземпляр был, выставочный - я бы еще поняла - выследили, выкрали. Но это старый 12-летный кобель.... Так еще не известно же, как себя поведет - вдруг он неадекватный...
shustraya
17.03.2013, 13:33
Сочувствую!!
Единственное,что утешает-что насколько я поняла,стекла целы в машине, а то нарикам все равно, могут из-за копеечного пакета разбить стекла у дорогой машины. :(((
Обувь конечно жалко!
пс если хочешь-я на этой неделе собиралась делать выкуп по обуви-хочешь я тебе без орга что-нибудь выкуплю (как пострадавшей)? Посмотри,может что понравится www. prom****enad.ru :)))
Whitequeen
18.03.2013, 01:34
Эээх, ты не одинока в потерях с обувью(( вчера муж нечаянно вынес вместе с мусором пакет с двумя (!!!) парами новых кроссовок. А через 20 минут, когда я обнаружила пропажу, в мусорном контейнере их уже не было((((( им уже кто-то ноги приделал. Какому-то бомжу неслыханно повезло))) правда, кроссовки детские...
Сочувствую... Для меня самый шок был, когда я узнала, что в Питере средь бела дня из машины украли собаку! Таксу. Причем старую уже. Разбили стекло и вытащили собаку! Хоз так же в магазин ушел на 10 минут. Вот это уже за гранью моего понимания.... Ладно бы какой ценный экземпляр был, выставочный - я бы еще поняла - выследили, выкрали. Но это старый 12-летный кобель.... Так еще не известно же, как себя поведет - вдруг он неадекватный...
совсем больные люди какие то:(
Сочувствую!!
Единственное,что утешает-что насколько я поняла,стекла целы в машине, а то нарикам все равно, могут из-за копеечного пакета разбить стекла у дорогой машины. :(((
Обувь конечно жалко!
пс если хочешь-я на этой неделе собиралась делать выкуп по обуви-хочешь я тебе без орга что-нибудь выкуплю (как пострадавшей)? Посмотри,может что понравится www. prom****enad.ru :)))
стекло - каско бы покрыло, но неприятнее было бы вдвойне. Спасибо, загляну на твою ссылочку, правда, бюджетик себе на покупки пришлось себе сильно урезать.
Эээх, ты не одинока в потерях с обувью(( вчера муж нечаянно вынес вместе с мусором пакет с двумя (!!!) парами новых кроссовок. А через 20 минут, когда я обнаружила пропажу, в мусорном контейнере их уже не было((((( им уже кто-то ноги приделал. Какому-то бомжу неслыханно повезло))) правда, кроссовки детские...
вчера какой то день потерь был.
Кстати, муж вчера же закупался в магазине, и кинул пару бутылок пива, домой то он пиво довез, но не то, что выбирал - такую марку он и за бесплатно бы не взял, кто то в тележке подменил, забрав его пиво (он на 100% уверен, что он положил свое пиво себе в тележку), а он почему то выкладывая на ленту у кассы свои покупки даже не смотрел, что набрал в теелжку, в общем, муж у меня вчера вообще без головы гулял. хорошо хоть, довез игрушки и книжки для детей - эта бы потеря меня бы добила.
Барабулька
18.03.2013, 12:50
Ужас какой((( я уж думала,что пакеты воровать не будут. Пусть это будет самая большая потеря!!!
Сочувствую! У нас тоже так на парковке у ТЦ машину вскрыли, угнать хотели, но времени было мало и блокировка коробки нас спасла, хоть ручку и поломали((( И также машина на сигнализации стояла, как-то открыли((( Уперли фотик-мыльницу из бардачка и альбом с фотографиями из отпуска((
Tanushka
18.03.2013, 17:38
Сочувствую, вот гады какие, до чего дошли, прут всё подряд. Вдвойне обидно, когда так долго ждёшь и уже, казалось бы, вот оно, а тут такое...
Цыбулька
18.03.2013, 23:21
Сегодня муж забирал испанскую обувь, заказанную полгода назад в закупках, потом заехал в аптеку, купить ребенку лекарство.
Ему стали звонить из конторы, где машина стоит на спутниковой сигнализации, он не услышал звонок, звонили мне - я была дома, в итоге дозвонились до мужа, он вернулся к машине - оказалось из залоченной машины утащили все мои 4 пары обуви, хнык:(
Причем в затонированном салоне сзади (не на виду). Блин, вот лишь бы что то украсть:(
Мало того деньги немалые, я ж рассчитывала на эту обувочку.
Неужели распространен такой вид воровства? то есть поймали сигнал блокировки?
ну хоть дочь первым зубом порадовала и детские игрушки хотя бы не украли из багажника.
Это на Туле было? Видимо начали специализироваться на этом...это значит кто-то сидит в соседних машинах и ловят блокировку, чтобы обчистить машину (смотрят кто больше тащит и туда ломятся). Обалдеть....а я часто ТАКИИИИЕ паровозы беру в машину.....теперь задумаешься о такой помощи или все до последнего на себе таскать нужно....
А потом на Авито все сольют....вот гады!
Это на Туле было? Видимо начали специализироваться на этом...это значит кто-то сидит в соседних машинах и ловят блокировку, чтобы обчистить машину (смотрят кто больше тащит и туда ломятся). Обалдеть....а я часто ТАКИИИИЕ паровозы беру в машину.....теперь задумаешься о такой помощи или все до последнего на себе таскать нужно....
А потом на Авито все сольют....вот гады!
неее, это не на Туле, раздача была на чистых прудах, оттуда муж поехал в Марьино - вот там то его и обчистили. Я думаю, что случайность и неудачное стечение обстоятельств. У меня муж в плане безопасности - тот еще параноик, но и на старуху нашлась проруха:)
вот козлы, чтоб их! обидно то как.
Бельчонок
19.03.2013, 01:10
сочуствую (((((((((
у подруги на парковке у ашана вскрыли машину и вытащили все купленные продукты.... а она закупиалась как раз к ДР в саду и дома там подарки всем в саду, куча соков. потом высунув язык у нас в районе бегала искала шарики, языки и тп.... у нас тут ничо кроме пятерки нету.
Лучик света в темном царстве
19.03.2013, 10:28
вот гады а
чтоб им руки поотрывало!
у тебя размер небось 36 ии 35? не шибко то они и продадут быстро, но на авито можно половить, правда ничего не докажешь....