Просмотр полной версии : Lush ,кто пользуется??
расскажите чего такого у них попробовать))что бы прям уууххххх как было)))
мыло у них супер, кремики прикольные...
а вот гели для душа как?? как шампуни??
что вы пробовали и понравилось ли вам???))
никто?? жаль..
ну ладно, буду сама все опробовать,методом проб и ошибок))
Кошка Лена
17.03.2013, 00:06
я пользуюсь
очень советую шампунь rehab
ну мыло по запаху
себе крема их не покупала, но покупала маме. она очень довольна
я пользуюсь
очень советую шампунь rehab
ну мыло по запаху
себе крема их не покупала, но покупала маме. она очень довольна
спасибо..начну тогда с этого шампуня..
а мыло медовая вафля..прям мммм какое))) Лизка просто в полном восторге от нгео)))
мне там состав не нравится)))
а вообще хну пробовала и осталась довольна
мне там состав не нравится)))
а вообще хну пробовала и осталась довольна
а чем не нравится?
dashenkar
17.03.2013, 00:23
У них вроде на арбате есть магазин,где маски какие-то волшебные продают. Я люблю их бомбочки на лето в льдышки замораживать - завариваю как обычно.
больше особо не беру. Гель брала шоколадный как-то ;) мило ;) я лакситан больше люблю.
У них вроде на арбате есть магазин,где маски какие-то волшебные продают. Я люблю их бомбочки на лето в льдышки замораживать - завариваю как обычно.
больше особо не беру. Гель брала шоколадный как-то ;) мило ;) я лакситан больше люблю.
ясно...а лакситан,это чаво??
dashenkar
17.03.2013, 00:32
ясно...а лакситан,это чаво??
Там клевые гели, волшебный крем для рук (http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,14155,6681.htm) ;) и запахи более натуральнче
Там клевые гели, волшебный крем для рук (http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,14155,6681.htm) ;) и запахи более натуральнче
а где купить?)
просто меня на натуральные вещи тянет))) пара мыла ручной работы и я реально потянулась к натуральным вещам...
а где купить?)
просто меня на натуральные вещи тянет))) пара мыла ручной работы и я реально потянулась к натуральным вещам...
Магазины L'occitane .они сетевые посмотри в поисковике любом. Я их постоянно в торговых центрах встречаю. Но цены там кусачие.
а чем не нравится?
ну у них в каждом шампуне тот самый лаурелсульфат натрия, о вреде которого только ленивый не писал) Но судя по описанию, они этот компонент ещё и позиционируют в позитивном ключе. А так да, у них все очень милое и пахнет приятно))
а где купить?)
могу подсказать девицу, которая натуральное делает; я от неё в восторге
Лаш, увы, далек от натурального
могу подсказать девицу, которая натуральное делает; я от неё в восторге
Лаш, увы, далек от натурального
давай) я только за)
возможно и далек, но явно лучше того, что покупается в супермаркетах и магазинах..
Магазины L'occitane .они сетевые посмотри в поисковике любом. Я их постоянно в торговых центрах встречаю. Но цены там кусачие.
О, да! У меня подружка с Мальты попросила привезди гель для душа миндальный. 250мл - около 2000р. Жесть!
По тему - в Лаш пользовалась разным мылом и бомбочками. Но последнее просто баловство, по-моему.
Кстати, в Лаш не продается случайно саше? Или где его можно купить? Оч. нужно!
в икее
О, да! У меня подружка с Мальты попросила привезди гель для душа миндальный. 250мл - около 2000р. Жесть!
По тему - в Лаш пользовалась разным мылом и бомбочками. Но последнее просто баловство, по-моему.
у меня ванны нет,т.ч. бомбочки мне не светят)
я в Лаш покупаю мало. Бомбочки,пена,еще мне нравится желе для душа, масло для ванной-пена,аромат,но еще с маслом,кожа после ванны не сохнет как обычно,мне нравится . Еще масло для тела нравится в плитках. Но у меня после водных процедур всегда чувство стянутости кожи,поэтому мне масло нравится,кожа становится очень мягкой и гладкой.А вот крема и т.п.-вообще не воодушевили. Сухой шампунь-фу, твердая зубная паста-спресованный зубной порошок с содой,который еще пенится так,будто мыла наелась)) Раньше в Европейском на 1 этаже был
в икее
Wow. Никогда бы не подумала. Придется ехать...
Мне у них сухой шампунь нравился - удобно в отпуск брать ))) мыло ничего так..
dashenkar
17.03.2013, 09:10
а где купить?)
Они в карусели есть. Я чаще всего покупаю локситан в иль де боте. У них на него акции бывают хорошие. Жду смс от иль де боте и иду. Крем этот зимой по 700 руб купила. Еще на оптоловере есть орг лакшми. У нее беру савонри. Это вообще восторг. А цены то еще лучше. Кроме савонри еще несколько разных фирм. однажды мыло взяла с люфой внутри - великолепная штука, а вчера на пробу выкупила с кофе и шоколад-апельсин. Выбор отличный. Выкупает часто.
dashenkar
17.03.2013, 09:11
Саше в локситане очень милое
Верунчик
17.03.2013, 10:45
В свое время перепробовала почти всё, что у них есть, сейчас уже поднадоело.
Люблю хну, сухие шампуни с собой в отпуск, бальзамы для волос, массажные плитки, скрабы (особенно черный квадратиком).
Только крема не пробовала.
вот её страничка http://vk.com/mylnye_prichudy
я многое перепробовала, очень довольна. Выбор мыла огромный, кожа после него обалденная и у меня отпала необходимость в кремах вообще. Ещё классная вещь - масляная плитка, я ей руки мажу, очень хорошо питает и восстанавливает, если обветрились или ещё чего. Волосы тоже мылом её мою уже почти 2 года, к шампуню возвращаться не хочу.
Ещё тут можно натуральные штучки всякие купить http://hunnyshop.ru/category/mylo-i-kosmetika-ruchnoj-raboty-po-kategorijam-i-temam/
Vasilisa
17.03.2013, 11:38
Пользовалась массажными плитками. Нравилось. Остальное - слишком ароматное всё.
спасибо всем, за отзывы))
Вот этот крем для рук я вообще не поняла. Так и остался лежать недоюзаный.пятки иногда мажу, когда не забываю. Консистенцией, запахом и увлажнением не отличается от нивеи в синей банке.) я его как выдавила, так нивею сразу и напомнил) а ценник... Короче не поняла за что.
Цыбулька
17.03.2013, 23:39
А меня их запах напрягает, такая жуткая вонючесть у всего)))))
в магазине,да)
а дома в душе,по мне в самый раз. главное запахи на теле приятные и довольно стойкие. от медовой вафли мы с Лизкой фанатеем. на ночь это мыло прям очень подходящее. вот завтра схожу и ещё чего-нибудь,на пробу, прикуплю)))
Мне нравится гель для душа с грейпфрутом. И еще муж тут подарил шампунь сухой (выглядит как кусок мыла) с крапивой. Волосы шелковистые после него.
Они в карусели есть. Я чаще всего покупаю локситан в иль де боте. У них на него акции бывают хорошие. Жду смс от иль де боте и иду. Крем этот зимой по 700 руб купила. Еще на оптоловере есть орг лакшми. У нее беру савонри. Это вообще восторг. А цены то еще лучше. Кроме савонри еще несколько разных фирм. однажды мыло взяла с люфой внутри - великолепная штука, а вчера на пробу выкупила с кофе и шоколад-апельсин. Выбор отличный. Выкупает часто.
Даш, Савонри это песТня )) спасибище не только от меня, супруга, но теперь и от массажистки нашей )) она тоже в восторге от их крем-масла )) массировала нас и нахваливала очень его )) спасибо ))
Саше в локситане очень милое
о, да )) с вербеной - любовь моя )))
а по теме: мне в Лаш запах не очень нравится, уж слишком он концентрированный для натуральной косметики, имхо ))
но попробовать обязательно надо, чтобы иметь свое мнение ))
Кошка Лена
18.03.2013, 11:26
ты знаешь что интересно
я когда беременная была, был как раз период токсикоза
мне что-то в их магазине надо было
я думала как бы зайти с наименьшими потерями, с учетом очень сильного запаха
а зашла и пока там минут 10 пробыла все симптомы токсикоза как рукой сняло :)
меня всегда пугают такие дикие запахи из магазина идущие. всегда жалела бедных продавщий. натуральное не может так резко и сильно пахнуть.
Кошка Лена
18.03.2013, 15:35
меня всегда пугают такие дикие запахи из магазина идущие. всегда жалела бедных продавщий. натуральное не может так резко и сильно пахнуть.
да?
понюхай масло эвкалипта например :)
Бельчонок
19.03.2013, 01:18
много что пробовала оттуда - не нра((( не моё
Бельчонок
19.03.2013, 01:19
а новая заря не продает? лет 12 назад было у них такое