Просмотр полной версии : родила наконец то..
всем привет..наконец то я родила..вчера была выписка...
я тут писала что перехаживаю..мне сказали на сайте подождать ..я этого делать не стала.. и 11 марта вызвала скорую..приехала какая то грымза старая..и сказала..а вот не с чем вас то класть..а то что перехаживаю..не повод..в итоге я все таки ее добила..предложила сначала 10 родддом.я отказалась..я попросила 3 или 4..она начала прозванивать и там ей предложили опарина 4-я сразу согласилась. Привезли меня туда..посмотрели меня и заведующая 2 акушерским сказала -завтра рожаем..
условия там хорошие: вещи все можно свои, в палате 2 чел, телевизор, холодильник, душ, туалет..
кормят очень хорошо...
Взяли сразу все анализы, ктг, узи( по узи насчитали аж 3970 гр и 54 см-я была в шоке..
на следующий день ввели мне гель в 9 утра и..в 20.20 я родила дефочку 3520 52 см..рожала с эпидуралкой-вкалывали 2 раза и 3 раз когда зашивали. пузырь прокалывали-вода была уже зеленая, но ктг всегда был в норме..еще у меня оказалась короткая пуповина-мне даже приложить ребенка не смогли. А так все ок..отношение врачей супер!!! со мной была вся бригада...
ребенок 8/9 апгар.
если есть какие вопросы спрашивайте..
Малышенция
17.03.2013, 12:26
Поздравляю!
Т.е. ты на Опарина бесплатно рожала???
Ого теперь туда по скорой возят? Когда я там рожала туда по скорой попасть было не реально) а денег потом не взяли???? Там же только по контакту? Поздравляю с девочкой!:)
Калиастра
17.03.2013, 12:35
Поздравляю!
Поздравляю!!!У меня дочь с такими же точно параметрами родилась)
Кошка Лена
17.03.2013, 13:00
Поздравляю!
Поздравляю!
Т.е. ты на Опарина бесплатно рожала???
ага...честно пионерское вообще без связей там..они сами на скорой предложили..яж не дура чтоб от этого отказываться
Поздравляю! Здоровья Вам с малышкой и спокойных ночей!!!
Здорово! Поздравляем вас с дочуркой, как назвали малышку?
Шуршунчик
17.03.2013, 13:52
поздравляю. удачи и терпения
Малышенция
17.03.2013, 13:54
ага...честно пионерское вообще без связей там..они сами на скорой предложили..яж не дура чтоб от этого отказываться
раньше по скорой не возили туда. а какой врач у тебя роды принимал?
Поздравляю с дочкой! Растите здоровыми, умными и красивыми!
totoshka
17.03.2013, 16:14
Поздравляю! !!
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам!
Повезло тебе с РД :)
Верунчик
17.03.2013, 17:47
поздравляю!
Поздавляю!
Спокойных вам ночей и молочка побольше ))
Да, про Опарина - круто.
Мне тоже сказали сразу, что там только платно.
Хотя мне туда доехать 5 мин.
Adelaida
17.03.2013, 22:48
Поздравляю!!!!
Здоровья маме и дочурке!!!
cyber-umka
18.03.2013, 00:58
всем привет..наконец то я родила..вчера была выписка...
я тут писала что перехаживаю..мне сказали на сайте подождать ..я этого делать не стала.. и 11 марта вызвала скорую..приехала какая то грымза старая..и сказала..а вот не с чем вас то класть..а то что перехаживаю..не повод..в итоге я все таки ее добила..предложила сначала 10 родддом.я отказалась..я попросила 3 или 4..она начала прозванивать и там ей предложили опарина 4-я сразу согласилась. Привезли меня туда..посмотрели меня и заведующая 2 акушерским сказала -завтра рожаем..
условия там хорошие: вещи все можно свои, в палате 2 чел, телевизор, холодильник, душ, туалет..
кормят очень хорошо...
Взяли сразу все анализы, ктг, узи( по узи насчитали аж 3970 гр и 54 см-я была в шоке..
на следующий день ввели мне гель в 9 утра и..в 20.20 я родила дефочку 3520 52 см..рожала с эпидуралкой-вкалывали 2 раза и 3 раз когда зашивали. пузырь прокалывали-вода была уже зеленая, но ктг всегда был в норме..еще у меня оказалась короткая пуповина-мне даже приложить ребенка не смогли. А так все ок..отношение врачей супер!!! со мной была вся бригада...
ребенок 8/9 апгар.
если есть какие вопросы спрашивайте..
поздравляем!!! :)
нетерпеливая
18.03.2013, 09:41
Поздравляю! Чтоб все у вас было замечательно!
Tanushka
18.03.2013, 09:46
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!
А с РД круто повезло ;)
Поздравляем!!!! Вы умнички!
Ого теперь туда по скорой возят? Когда я там рожала туда по скорой попасть было не реально) а денег потом не взяли???? Там же только по контакту? Поздравляю с девочкой!:)
наверно уже возят но с кем лежала все были или по контракту или по квоте( родовспомождение бесплатно а вроде доп анализы платные)
контракт на кесарево-110+ если свой врасч 66 вроде
если роды-72 вроде..
а я реально ничего и никому не платила..кроме благодарности врачу( сама решила-никто не просил)+ на выписку.. и все
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!
А с РД круто повезло ;)
да уш..согласна..
раньше по скорой не возили туда. а какой врач у тебя роды принимал?
врач супер-михайлова ольга игоревна.она молодая но очень такая ..все расскажет успокоит..она все время со мной сидела..тихо спокойно..
у нас там девочка с двойней лежала-она у нее беременность вела-тож сказала что мозг не забивает и не напрягает..
Здорово! Поздравляем вас с дочуркой, как назвали малышку?
назвали- злата андреевна..
Бельчонок
18.03.2013, 18:37
классно! поздравляю!
borovina
18.03.2013, 20:06
здорово!!! Поздравляю!!! Будьте здоровы !
Abazyatka
18.03.2013, 22:15
Поздравляю!!! Здоровья Вам!!!