Просмотр полной версии : обувь Продано
215542156721576
Продаю немецкие кожаные туфли, 38 р. (=5), лаковая кожа, очень удобные и мягкие, устойчивый каблук. Одевала один раз, но явно промахнулась с размером, т.к. мне они малы (я ношу 39). Просто очень понравились и, видимо, очень хотелось их купить...
Цена 500 руб.
М. Новые Черемушки, Ленинский, Чертаново или как договоримся.
мне нравятся.... но я тоже толи 38 толи 39, когда как....
Но черемушки конечно не край, жалко((
СкарлеТТ
18.03.2013, 21:20
а где на черемушках-Ленинском можно померить?
а где на черемушках-Ленинском можно померить?
ул. Гарибальди рядом с Власова. Пиши в личку - договоримся. а ты тоже где-то на Ленинском?
Неземная
19.03.2013, 01:21
Забрали? А сколько они по стельке? Классический 38 размер? 24,5 см обычно
Забрали? А сколько они по стельке? Классический 38 размер? 24,5 см обычно
Нет, пока не забрали. Да, вроде 24.5 получается (но у меня сантиметр китайский, может погрешность давать).
Неземная
19.03.2013, 18:44
Нет, пока не забрали. Да, вроде 24.5 получается (но у меня сантиметр китайский, может погрешность давать).
Океана, если не заберут, я бы хотела забрать.
Если что, я бы оплатила на карту, а забрал бы муж, напиши тогда, если Скарлетт не подойдут.
Океана, если не заберут, я бы хотела забрать.
Если что, я бы оплатила на карту, а забрал бы муж, напиши тогда, если Скарлетт не подойдут.
Ну пока Скарлет не объявлялась. Так что могу и тебе отдать. А ты где территориально?
СкарлеТТ
21.03.2013, 13:25
Девочки , извините, редко сейчас на форум залезаю((( не удается мне вырваться в ближайшие дни, Неземная забирай:46:
Неземная
21.03.2013, 14:06
Ну вот и славно :)
Неземная
21.03.2013, 14:11
Ну пока Скарлет не объявлялась. Так что могу и тебе отдать. А ты где территориально?
Я сама далеко на Тимирязевской, а муж в центре работает (Тургеневская) - можно либо в центре или если не получится, тогда по адресу приедет.
Я сама далеко на Тимирязевской, а муж в центре работает (Тургеневская) - можно либо в центре или если не получится, тогда по адресу приедет.
На след неделе буду в районе Дмитровки, может и Тимирязевскую мимо проеду. Скорее после 15-16 часов.
Классные туфли, фирма хорошая, у меня этой фирмы полусапожки, но я 6-ку ношу. А таких даже не видела в продаже, а то купила бы себе:)
Ну так что, брать завтра с собой туфли на Дмитровку? Сможешь после 15 до шоссе дойти?
Неземная
27.03.2013, 23:14
Ну так что, брать завтра с собой туфли на Дмитровку? Сможешь после 15 до шоссе дойти?
Прости, не увидела, был др у меня, написала в личку
Прости, не увидела, был др у меня, написала в личку
Ой, с прошедшим тебя тогда!
(я щас тоже очень редко стала на форум заглядывать)