Просмотр полной версии : Флуд Вы бы оставили себе платье?
Что-то меня сегодня много...
Закупилась я через СП в Виктории Сикретс. В первый раз. Потому, видимо, и с размерами пролетела. Одно офигительное платье размер М оказалось велико (пристраиваю его на барахолке).
Второе черное вязанное размер s - то ли мало, то ли нет.
Вот вы бы себе оставили платье, которое сидит-то может и нормально, но одевается довольно тяжело? (я с трудом в него пролезаю - плечи и грудь:) )
С одной стороны, это надевать его не удобно, а с другой - это ж не джинсы, которые каждый день натягиваешь, можно и потерпеть несколько раз в год... Или не? - если надевать не удобно, то вещь явно мала, а?
Что-то меня сегодня много...
Закупилась я через СП в Виктории Сикретс. В первый раз. Потому, видимо, и с размерами пролетела. Одно офигительное платье размер М оказалось велико (пристраиваю его на барахолке).
Второе черное вязанное размер s - то ли мало, то ли нет.
Вот вы бы себе оставили платье, которое сидит-то может и нормально, но одевается довольно тяжело? (я с трудом в него пролезаю - плечи и грудь:) )
С одной стороны, это надевать его не удобно, а с другой - это ж не джинсы, которые каждый день натягиваешь, можно и потерпеть несколько раз в год... Или не? - если надевать не удобно, то вещь явно мала, а?
А что за фасон, которое одевается тяжело,? Если прям сильно в облипку и просвечиваются все жировые складочки, белье впиявленное - не стала бы носить. Если нет, и просто тяжело надеть, но при носке комфортно - оставила. А так, люблю чтобы между мной и одеждой было пространство)
Зависит от того, насколько а) в нем комфортно ходить б) насколько оно хорошо сидит.
Одевать-снимать - это разовая операция, занимающая десяток секунд))
ну если сидит на тебе хорошо, несколько раз в год можно на выдохе одевать такое платье.
На будущее - есть сайт shophelp.ru, где очень много информации по одежде с ВС, так что перед покупкой можно там посмотреть отзывы. Народ свои размеры выкладывает, фото в одежде и сообщает - где мало. где велико. ВС в основном большемерит, но нужно еще и на тип ткани смотреть.
А что за фасон, которое одевается тяжело,? Если прям сильно в облипку и просвечиваются все жировые складочки, белье впиявленное - не стала бы носить. Если нет, и просто тяжело надеть, но при носке комфортно - оставила. А так, люблю чтобы между мной и одеждой было пространство)
Оно вязаное, толстое, вот это: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=Open-back%20Sweaterdress&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1423-sh-785-fw-1198-fh-579-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.victoriassecret.com%2Fp roduct%2Fprodpri2%2FV345852_CROP1.jpg
Т.е. белье из-под него не просвечивается, его даже спокойно можно без бюстгальтера одевать. Когда уже влезла - вроде ничего, нормально сидит, но"пространства между одеждой и телом" совсем нет. Судя по фото из каталога, там и не должно быть свободного места :) Просто я с огромным трудом влезла в это платье (оно хоть и вязанное-трикотажное, но под грудью идет шов, который не тянется.)
ну если сидит на тебе хорошо, несколько раз в год можно на выдохе одевать такое платье.
На будущее - есть сайт shophelp.ru, где очень много информации по одежде с ВС, так что перед покупкой можно там посмотреть отзывы. Народ свои размеры выкладывает, фото в одежде и сообщает - где мало. где велико. ВС в основном большемерит, но нужно еще и на тип ткани смотреть.
21640
Так вот я как раз на типе ткани и попалась. Думала, что раз вязанное - то будет отлично тянуться. А оказалось наоборот. Зато другое - слишком хорошо тянется... Но спасибо за информацию о сайте. Наверное. теперь все-таки буду себе s-ки заказывать...
мне кажется,что сидит хорошо! если тебе в нем комфортно ходить (ни жмет, ни перетягивает ничего) то оставляй!
Барабулька
18.03.2013, 14:08
Оставляй,главное,что влезаешь,а по фото не видно,что тяжело одевается.сидит как влитое.
Шуршунчик
18.03.2013, 14:26
оставляй, это платье и не должно болтаться
Лучик света в темном царстве
18.03.2013, 15:41
сидит отлично
но ложка дегтя - куда ты такое толстое и без рукавов с вырезом собираешься носить?
У меня есть таки платья, я бы оставила.
сидит отлично
но ложка дегтя - куда ты такое толстое и без рукавов с вырезом собираешься носить?
Ну а кто ж знал, что оно такое толстое? Вязка-то разная бывает, а живьем я его не пробовала... Ничего, зимой буду надевать :)
Оставляй,главное,что влезаешь,а по фото не видно,что тяжело одевается.сидит как влитое.
Да сидит-то как влитое... Но влезаю я в него как Винни-Пух из норки Кролика.... :)
Очень хорошо на тебе сидит!
Я бы не оставила при подобных ощущениях. Была парочка, больше пока не хочу )))
я с вещами просто решаю - если есть сомнения, значит не надо)) Так что если тебе не комфортно, то зачем? Хотя сидит реально как влитое)
Смотрится очень хорошо, НО после стирки оно может еще уменьшиться и тогда рискуешь в него уже вообще никогда не влезть)))
Сидит отлично (ну еще бы, на такой фигуре), но я тоже сомневаюсь насчет стирки и куда его носить такое толстое и открытое одновременно (там же еще спина голая?).
Сидит отлично (ну еще бы, на такой фигуре), но я тоже сомневаюсь насчет стирки и куда его носить такое толстое и открытое одновременно (там же еще спина голая?).
Хм, насчет стирки - не подумала.
Как раз то что толстое - спасает. Не холодно даже без рукавов и спины :)