PDA

Просмотр полной версии : А есть те, кто равнодушен к МамаРу?

Неземная
19.03.2013, 01:07
Вот что делать - не знаю... Ребенок совершенно равнодушен к сему девайсу, места занимает до фига, а не используем совсем :( Вот думаю, что с ней делать..Не выкидываю пока только потому что туда удобно крепить дугу и иногда сажаю как в шезлонг обычный, но не включаю его. У кого так же? Проснулся интерес всё же или нет?
Да и вообще заметила полное равнодушие к любым видам качелей, те, которые в Татамийе тоже никакой реакции, ну если очень устала, то заснуть может, но редко.

Китёна
19.03.2013, 08:40
Алин это что?))) У нас был фишер прайс джангл если ты о качельках) тоже не сильно интересовался, спал там иногда, но очень редко)

CrazyMilk
19.03.2013, 08:41
еще будет время)))
у нас в 2 где то..по началу нет....

выкидывать?)))ну ты даешь.... продай ...

Lukaa
19.03.2013, 08:47
по-моему, большинство детей абсолютно равнодушны ко всем таким вещам :)
ну то есть максимум они не особо сопротивляются, когда их туда запихиваешь, а так, чтобы кому-то прямо нравилось, такого я ни разу не видела.

Rusya
19.03.2013, 09:31
У нас был очень долго равнодушен, сидел пару минут в хорошем настроении и ныть начинать, но в принципе в хорошем настроении он мог бы сидеть где угодно)))) прикол, что когда к нам приходили друзья с детьми, всем малышам там нравилось!!! Некоторые засыпали даже)) так муж убедился, что я не выдумала хорошие отзывы)) думала отдать даже, на режимы, шумы, скорость вообще все равно ему было) стал сидеть месяцев в 5, ну может 4.5, причем именно когда уже устает везде, начинает поднывать, сажаю туда, успокаивается. Я еще дугу прицепила на нее.
Но такого, чтобы ребенок укачался вообще не было, для нас это за гранью, а жаль))

Миракл
19.03.2013, 09:46
Че это такое? Качели типа? Старшая могла посидеть в шезлонге минут 10-15, младшая с рождения в нем дрыхла по 1,5-2 часа. Даже качели ей хотела купить, но муж не дал=) Вот думаю купить качельки для уже постарше деток.

cherry
19.03.2013, 10:49
мамару у нас не было
мы активно качались с удовольствием в фишерпрайсе
вот в таких
http://www.chicbebe.ro/resources/products_large/1239001897.jpg

Olyashka
19.03.2013, 10:55
покажите о чем вы)) чтоб я подумала надо мне или нет)

Rusya
19.03.2013, 11:04
А я такие нигде не нашла, их больше не продают, сказали

Rusya
19.03.2013, 11:06

http://mamaroo.ru/

Неземная
19.03.2013, 11:07
Это электронные качели шезлонг
http://mamaroo.ru/about/

Неземная
19.03.2013, 11:10
еще будет время)))
у нас в 2 где то..по началу нет....

выкидывать?)))ну ты даешь.... продай ...
Тогда еще подожду.. вдруг проникнется :-)
Продавать думаю не вариант, у нас не комплект уже, игрушка тока одна, может отдам кому здесь, если будут желающие.

Неземная
19.03.2013, 11:16
У нас был очень долго равнодушен, сидел пару минут в хорошем настроении и ныть начинать, но в принципе в хорошем настроении он мог бы сидеть где угодно)))) прикол, что когда к нам приходили друзья с детьми, всем малышам там нравилось!!! Некоторые засыпали даже)) так муж убедился, что я не выдумала хорошие отзывы)) думала отдать даже, на режимы, шумы, скорость вообще все равно ему было)
Но такого, чтобы ребенок укачался вообще не было, для нас это за гранью, а жаль))
Ну вот у нас так же, мне просто места жалко, они и так сейчас уже на столе стоят, а не на полу :-) А качели, как у Черри вообще некуда ставить будет, а ще не дай Бог опять не понравятся, ведь в комнате хотя бы метра 2-3 должно быть пространства для ползания в будущем.

Aisha
19.03.2013, 11:18
Да, интересный девайс,но стоит он весьма прилично....
У меня дети качались по чуть-чуть в качельках,но максимум до 6-8мес,кажется... Потом этот девайс становился ненужным.

Неземная
19.03.2013, 11:23
Да, интересный девайс,но стоит он весьма прилично....
У меня дети качались по чуть-чуть в качельках,но максимум до 6-8мес,кажется... Потом этот девайс становился ненужным.
Значит у нас в запасе месяца 4 :-)
У меня такое чувство, что моей вообще только слинг нравится :-)

Bustet
19.03.2013, 11:27
У нас вот такая штука была,дарили, тоже не прониклись совсем(( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10454 После 6 мес продала. За все время несколько раз только минут по 5 просидела там. Сейчас вот на площадках качели любит

Aisha
19.03.2013, 11:28
Значит у нас в запасе месяца 4 :-)
У меня такое чувство, что моей вообще только слинг нравится :-)
Алина, наслаждайся!.......Такие они маленькие сладкие:-))).
Моего уже не привяжешь особо,а я бы еще поносила, так приятно целовать эту макушку ;-))) Сейчас только если в отпуске на дальние дистанции можно его уговорить....

Nurka
19.03.2013, 12:18
у нас сначала совсем не пошел.сидела минуты по 2-5 с 1 месяца.Постепенно время увеличивалось.Потом минут по 20-30 высиживала.1 раз даже уснула.Я обычно успевала поесть.Причем дольше сидеть она начала,когда мы догадались обычную дугу с игрушками присобачить,причем "экспозицию" часто меняли.А их родная дуга совершенно бестолковая.Ребенок на нее вообще внимания не обращал.На счет качания:она вроде как не возражала,но не сказать,чтобы прямо кайфовала.Хотя может без качания хуже бы сидела.Звуки не включали,тк они меня раздражали))Использовали до 9 месяцев(даже как кормительный стул,тк нормального не было)
Неземная,погоди пока,не продавай.Может распробует)А потом продашь,чтобы место не занимало.

Вольга
19.03.2013, 12:20
Моя в шезлонге вообще не сидела.

Шуршунчик
19.03.2013, 12:22
Все же мой Вареник- идеальный ребенок. С рождения в них где-то по часу высиживает. Качание+местные шумы вообще нас отлично усыпляет до сих пор. Игрушку в руку ей даю. Местная дуга и правда ей наскучила.
Кому надо будет, я свои буду продавать к концу лета-осени. Мои в полном комплекте, считай новые.

CrazyMilk
19.03.2013, 12:55
Все же мой Вареник- идеальный ребенок. С рождения в них где-то по часу высиживает. Качание+местные шумы вообще нас отлично усыпляет до сих пор. Игрушку в руку ей даю. Местная дуга и правда ей наскучила.
Кому надо будет, я свои буду продавать к концу лета-осени. Мои в полном комплекте, считай новые.

мой мог по 2 часа спать

тоже буду продавать))) жаль что он только до 11 кг

Шуршунчик
19.03.2013, 13:04
мой мог по 2 часа спать

тоже буду продавать))) жаль что он только до 11 кг

так то до года считай

Nurka
19.03.2013, 13:25
так то до года считай

Не,там советуют,что как ребенок начинает хорошо сидеть сам,не использовать кресло.Ну на самом деле моя в 8 мес его уже так раскачивала и перегибалась,что уже как качалку не использовали.хотя она 8 кг весила.

Шуршунчик
19.03.2013, 13:31
Не,там советуют,что как ребенок начинает хорошо сидеть сам,не использовать кресло.Ну на самом деле моя в 8 мес его уже так раскачивала и перегибалась,что уже как качалку не использовали.хотя она 8 кг весила.

мда? ну и ладно, тогда раньше продам. Не придется его при переезде за собой тащить. :)

CrazyMilk
19.03.2013, 14:14
так то до года считай

кому как)))

Apelsinka2303
19.03.2013, 14:53
так то до года считай

Ну это от ребенка зависит. Мы сейчас 11, 3

Zveruwka
19.03.2013, 15:48
У нас вот такая штука была,дарили, тоже не прониклись совсем(( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10454 После 6 мес продала. За все время несколько раз только минут по 5 просидела там. Сейчас вот на площадках качели любит

У нас у племяшки сейчас такие,им тоже подарили.Пока вроде хорошо идет,она у них на кухне стоит,и если кто-то присутствует из нас около ребенка,то лежит себе,мурлыкает и как стульчик для кормления они ее отлично используют.
У моих не было подобных конструкций,ни шезлонга,ни таких качелей.Иногда сажала в автокресло с 0,но не особо.

Tanushka
19.03.2013, 16:28
У нас был чикковский шезлонг, сидели в нём где-то с 1.5 до максимум 3-х месяцев и то не очень охотно. Сейчас этот девайс простаивает...Не думаю, что ребёнку постарше пригодится сие приспособление, как мамару, чем старше, тем больше интереса везде лезть, а не сидеть в качалке. По мне все эти чудо-штуки в пределе до полугода, если очень свезёт с ребёнком.

Daria
19.03.2013, 16:49
Надеюсь, еще распробует. У нас мамару не было. Был чиковский шезлонг- вообще в нем не сидел. А в 3 месяца я купила фишеровские качели (как Черри ссылку давала) - это было просто чудо! Ребенку очень поравилось! Сидел там до часу, засыпал там же. К сожалению, такие вещи нельзя использовать как только ре начнет активничать - научится сидеть, вставать на ножки. Мы перестали в 7 мес использовать, так так он запросто в них мог встать и перевернуться, несмотря на ремни.

Daniella
19.03.2013, 17:27
а мы все качели обожаем)) в татамии хоть жить можем и в игрушки любит там подолгу на дуге играться и укачивать мне проще всего в них на сон, достаточно чуть покачать с маленьким радиусом или вправо-влево и ребенок засыпает в момент, в последний месяц-два любит ногами от рук отталкиваться, столько смеха с визгами))))
а такие http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10454 у нас тоже хорошо прижились, в них спит в основом на балконе, хорошо пошла вибрация и звуки шума с биением сердца, хотя они мне не очень нравятся по конструкции, люлька кая то неудачная ни по наклону ни по ширине/длине.от мамару в свое время отказалась тоже начитавшись отзывов что многие дети не воспринимают.
так что тут не угадаешь.

Неземная
19.03.2013, 17:40
Daniella, а он у вас на балконе спит прямо в качелях? Не в каляске?
Может мне тоже на балкон перетащить.... правда у меня там коляска пока стоит, гуляет там пока.

Шуршунчик
19.03.2013, 17:44
Daniella, а он у вас на балконе спит прямо в качелях? Не в каляске?
Может мне тоже на балкон перетащить.... правда у меня там коляска пока стоит, гуляет там пока.
а на улицу гулять не водишь? вообще оставь пока качели. Там же еще музыку другую включать можно. Попробуй что-то ритмичное. Моя классику очень уважает. Вообще прослушивание музыки ее успокаивает.

Неземная
19.03.2013, 17:53
а на улицу гулять не водишь? вообще оставь пока качели. Там же еще музыку другую включать можно. Попробуй что-то ритмичное. Моя классику очень уважает. Вообще прослушивание музыки ее успокаивает.
Нет пока не гуляем, только муж или вместе в выходные с коляской. Пока у меня каждая минута расписана, вот пишу, когда она "гуляет" :)))
Муж в командировке, тоесть я одна, каждый день езжу с ней на физиотерапию, потом сразу массаж, и на каждое кормление готовлю лекарства, поэтому в запарке целый день получается, гулять реально некогда, да и сил уже нет.

Шуршунчик
19.03.2013, 18:02
Нет пока не гуляем, только муж или вместе в выходные с коляской. Пока у меня каждая минута расписана, вот пишу, когда она "гуляет" :)))
Муж в командировке, тоесть я одна, каждый день езжу с ней на физиотерапию, потом сразу массаж, и на каждое кормление готовлю лекарства, поэтому в запарке целый день получается, гулять реально некогда, да и сил уже нет.

ой, сочувствую. А я видимо пропустила, а что с вами?

cat
19.03.2013, 18:22
моя к качелям равнодушна. в шезлонге может полежать 10 минут. старший был такой же-поэтому дорогие качели покупать не стала. и правильно сделала :)мы воспринимаем только руки, увы и ах.

Неземная
19.03.2013, 18:26
ой, сочувствую. А я видимо пропустила, а что с вами?
Разгребаемся по неврологии, а лекарства разные.. у нас этот месяц - месяц лечения получается, стафилококк нашли, ЛН лечим, дисбактериоз, анемию и прочую фигню, хотим всё одним махом выправить :) просто получается очень плотный график на день.

Шуршунчик
19.03.2013, 18:29
удачи вам!

Лисичка
19.03.2013, 20:38
Сыну очень нравятся мамару. До трех месяцев укачивался в них хорошо, мог спать по два часа. Сейчас сажаю туда, когда что-то делаю. Сидит там и глазеет на всех, очень удобно. Так что нам оказался очень полезен данный девайс!