Просмотр полной версии : А есть те, кто равнодушен к МамаРу?
Неземная
19.03.2013, 01:07
Вот что делать - не знаю... Ребенок совершенно равнодушен к сему девайсу, места занимает до фига, а не используем совсем :( Вот думаю, что с ней делать..Не выкидываю пока только потому что туда удобно крепить дугу и иногда сажаю как в шезлонг обычный, но не включаю его. У кого так же? Проснулся интерес всё же или нет?
Да и вообще заметила полное равнодушие к любым видам качелей, те, которые в Татамийе тоже никакой реакции, ну если очень устала, то заснуть может, но редко.
Алин это что?))) У нас был фишер прайс джангл если ты о качельках) тоже не сильно интересовался, спал там иногда, но очень редко)
CrazyMilk
19.03.2013, 08:41
еще будет время)))
у нас в 2 где то..по началу нет....
выкидывать?)))ну ты даешь.... продай ...
по-моему, большинство детей абсолютно равнодушны ко всем таким вещам :)
ну то есть максимум они не особо сопротивляются, когда их туда запихиваешь, а так, чтобы кому-то прямо нравилось, такого я ни разу не видела.
У нас был очень долго равнодушен, сидел пару минут в хорошем настроении и ныть начинать, но в принципе в хорошем настроении он мог бы сидеть где угодно)))) прикол, что когда к нам приходили друзья с детьми, всем малышам там нравилось!!! Некоторые засыпали даже)) так муж убедился, что я не выдумала хорошие отзывы)) думала отдать даже, на режимы, шумы, скорость вообще все равно ему было) стал сидеть месяцев в 5, ну может 4.5, причем именно когда уже устает везде, начинает поднывать, сажаю туда, успокаивается. Я еще дугу прицепила на нее.
Но такого, чтобы ребенок укачался вообще не было, для нас это за гранью, а жаль))
Че это такое? Качели типа? Старшая могла посидеть в шезлонге минут 10-15, младшая с рождения в нем дрыхла по 1,5-2 часа. Даже качели ей хотела купить, но муж не дал=) Вот думаю купить качельки для уже постарше деток.
мамару у нас не было
мы активно качались с удовольствием в фишерпрайсе
вот в таких
http://www.chicbebe.ro/resources/products_large/1239001897.jpg
Olyashka
19.03.2013, 10:55
покажите о чем вы)) чтоб я подумала надо мне или нет)
А я такие нигде не нашла, их больше не продают, сказали
http://mamaroo.ru/
Неземная
19.03.2013, 11:07
Это электронные качели шезлонг
http://mamaroo.ru/about/
Неземная
19.03.2013, 11:10
еще будет время)))
у нас в 2 где то..по началу нет....
выкидывать?)))ну ты даешь.... продай ...
Тогда еще подожду.. вдруг проникнется :-)
Продавать думаю не вариант, у нас не комплект уже, игрушка тока одна, может отдам кому здесь, если будут желающие.
Неземная
19.03.2013, 11:16
У нас был очень долго равнодушен, сидел пару минут в хорошем настроении и ныть начинать, но в принципе в хорошем настроении он мог бы сидеть где угодно)))) прикол, что когда к нам приходили друзья с детьми, всем малышам там нравилось!!! Некоторые засыпали даже)) так муж убедился, что я не выдумала хорошие отзывы)) думала отдать даже, на режимы, шумы, скорость вообще все равно ему было)
Но такого, чтобы ребенок укачался вообще не было, для нас это за гранью, а жаль))
Ну вот у нас так же, мне просто места жалко, они и так сейчас уже на столе стоят, а не на полу :-) А качели, как у Черри вообще некуда ставить будет, а ще не дай Бог опять не понравятся, ведь в комнате хотя бы метра 2-3 должно быть пространства для ползания в будущем.
Да, интересный девайс,но стоит он весьма прилично....
У меня дети качались по чуть-чуть в качельках,но максимум до 6-8мес,кажется... Потом этот девайс становился ненужным.
Неземная
19.03.2013, 11:23
Да, интересный девайс,но стоит он весьма прилично....
У меня дети качались по чуть-чуть в качельках,но максимум до 6-8мес,кажется... Потом этот девайс становился ненужным.
Значит у нас в запасе месяца 4 :-)
У меня такое чувство, что моей вообще только слинг нравится :-)
У нас вот такая штука была,дарили, тоже не прониклись совсем(( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10454 После 6 мес продала. За все время несколько раз только минут по 5 просидела там. Сейчас вот на площадках качели любит
Значит у нас в запасе месяца 4 :-)
У меня такое чувство, что моей вообще только слинг нравится :-)
Алина, наслаждайся!.......Такие они маленькие сладкие:-))).
Моего уже не привяжешь особо,а я бы еще поносила, так приятно целовать эту макушку ;-))) Сейчас только если в отпуске на дальние дистанции можно его уговорить....
у нас сначала совсем не пошел.сидела минуты по 2-5 с 1 месяца.Постепенно время увеличивалось.Потом минут по 20-30 высиживала.1 раз даже уснула.Я обычно успевала поесть.Причем дольше сидеть она начала,когда мы догадались обычную дугу с игрушками присобачить,причем "экспозицию" часто меняли.А их родная дуга совершенно бестолковая.Ребенок на нее вообще внимания не обращал.На счет качания:она вроде как не возражала,но не сказать,чтобы прямо кайфовала.Хотя может без качания хуже бы сидела.Звуки не включали,тк они меня раздражали))Использовали до 9 месяцев(даже как кормительный стул,тк нормального не было)
Неземная,погоди пока,не продавай.Может распробует)А потом продашь,чтобы место не занимало.
Моя в шезлонге вообще не сидела.
Шуршунчик
19.03.2013, 12:22
Все же мой Вареник- идеальный ребенок. С рождения в них где-то по часу высиживает. Качание+местные шумы вообще нас отлично усыпляет до сих пор. Игрушку в руку ей даю. Местная дуга и правда ей наскучила.
Кому надо будет, я свои буду продавать к концу лета-осени. Мои в полном комплекте, считай новые.
CrazyMilk
19.03.2013, 12:55
Все же мой Вареник- идеальный ребенок. С рождения в них где-то по часу высиживает. Качание+местные шумы вообще нас отлично усыпляет до сих пор. Игрушку в руку ей даю. Местная дуга и правда ей наскучила.
Кому надо будет, я свои буду продавать к концу лета-осени. Мои в полном комплекте, считай новые.
мой мог по 2 часа спать
тоже буду продавать))) жаль что он только до 11 кг
Шуршунчик
19.03.2013, 13:04
мой мог по 2 часа спать
тоже буду продавать))) жаль что он только до 11 кг
так то до года считай
так то до года считай
Не,там советуют,что как ребенок начинает хорошо сидеть сам,не использовать кресло.Ну на самом деле моя в 8 мес его уже так раскачивала и перегибалась,что уже как качалку не использовали.хотя она 8 кг весила.
Шуршунчик
19.03.2013, 13:31
Не,там советуют,что как ребенок начинает хорошо сидеть сам,не использовать кресло.Ну на самом деле моя в 8 мес его уже так раскачивала и перегибалась,что уже как качалку не использовали.хотя она 8 кг весила.
мда? ну и ладно, тогда раньше продам. Не придется его при переезде за собой тащить. :)
CrazyMilk
19.03.2013, 14:14
так то до года считай
кому как)))
Apelsinka2303
19.03.2013, 14:53
так то до года считай
Ну это от ребенка зависит. Мы сейчас 11, 3
Zveruwka
19.03.2013, 15:48
У нас вот такая штука была,дарили, тоже не прониклись совсем(( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10454 После 6 мес продала. За все время несколько раз только минут по 5 просидела там. Сейчас вот на площадках качели любит
У нас у племяшки сейчас такие,им тоже подарили.Пока вроде хорошо идет,она у них на кухне стоит,и если кто-то присутствует из нас около ребенка,то лежит себе,мурлыкает и как стульчик для кормления они ее отлично используют.
У моих не было подобных конструкций,ни шезлонга,ни таких качелей.Иногда сажала в автокресло с 0,но не особо.
Tanushka
19.03.2013, 16:28
У нас был чикковский шезлонг, сидели в нём где-то с 1.5 до максимум 3-х месяцев и то не очень охотно. Сейчас этот девайс простаивает...Не думаю, что ребёнку постарше пригодится сие приспособление, как мамару, чем старше, тем больше интереса везде лезть, а не сидеть в качалке. По мне все эти чудо-штуки в пределе до полугода, если очень свезёт с ребёнком.
Надеюсь, еще распробует. У нас мамару не было. Был чиковский шезлонг- вообще в нем не сидел. А в 3 месяца я купила фишеровские качели (как Черри ссылку давала) - это было просто чудо! Ребенку очень поравилось! Сидел там до часу, засыпал там же. К сожалению, такие вещи нельзя использовать как только ре начнет активничать - научится сидеть, вставать на ножки. Мы перестали в 7 мес использовать, так так он запросто в них мог встать и перевернуться, несмотря на ремни.
Daniella
19.03.2013, 17:27
а мы все качели обожаем)) в татамии хоть жить можем и в игрушки любит там подолгу на дуге играться и укачивать мне проще всего в них на сон, достаточно чуть покачать с маленьким радиусом или вправо-влево и ребенок засыпает в момент, в последний месяц-два любит ногами от рук отталкиваться, столько смеха с визгами))))
а такие http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10454 у нас тоже хорошо прижились, в них спит в основом на балконе, хорошо пошла вибрация и звуки шума с биением сердца, хотя они мне не очень нравятся по конструкции, люлька кая то неудачная ни по наклону ни по ширине/длине.от мамару в свое время отказалась тоже начитавшись отзывов что многие дети не воспринимают.
так что тут не угадаешь.
Неземная
19.03.2013, 17:40
Daniella, а он у вас на балконе спит прямо в качелях? Не в каляске?
Может мне тоже на балкон перетащить.... правда у меня там коляска пока стоит, гуляет там пока.
Шуршунчик
19.03.2013, 17:44
Daniella, а он у вас на балконе спит прямо в качелях? Не в каляске?
Может мне тоже на балкон перетащить.... правда у меня там коляска пока стоит, гуляет там пока.
а на улицу гулять не водишь? вообще оставь пока качели. Там же еще музыку другую включать можно. Попробуй что-то ритмичное. Моя классику очень уважает. Вообще прослушивание музыки ее успокаивает.
Неземная
19.03.2013, 17:53
а на улицу гулять не водишь? вообще оставь пока качели. Там же еще музыку другую включать можно. Попробуй что-то ритмичное. Моя классику очень уважает. Вообще прослушивание музыки ее успокаивает.
Нет пока не гуляем, только муж или вместе в выходные с коляской. Пока у меня каждая минута расписана, вот пишу, когда она "гуляет" :)))
Муж в командировке, тоесть я одна, каждый день езжу с ней на физиотерапию, потом сразу массаж, и на каждое кормление готовлю лекарства, поэтому в запарке целый день получается, гулять реально некогда, да и сил уже нет.
Шуршунчик
19.03.2013, 18:02
Нет пока не гуляем, только муж или вместе в выходные с коляской. Пока у меня каждая минута расписана, вот пишу, когда она "гуляет" :)))
Муж в командировке, тоесть я одна, каждый день езжу с ней на физиотерапию, потом сразу массаж, и на каждое кормление готовлю лекарства, поэтому в запарке целый день получается, гулять реально некогда, да и сил уже нет.
ой, сочувствую. А я видимо пропустила, а что с вами?
моя к качелям равнодушна. в шезлонге может полежать 10 минут. старший был такой же-поэтому дорогие качели покупать не стала. и правильно сделала :)мы воспринимаем только руки, увы и ах.
Неземная
19.03.2013, 18:26
ой, сочувствую. А я видимо пропустила, а что с вами?
Разгребаемся по неврологии, а лекарства разные.. у нас этот месяц - месяц лечения получается, стафилококк нашли, ЛН лечим, дисбактериоз, анемию и прочую фигню, хотим всё одним махом выправить :) просто получается очень плотный график на день.
Шуршунчик
19.03.2013, 18:29
удачи вам!
Сыну очень нравятся мамару. До трех месяцев укачивался в них хорошо, мог спать по два часа. Сейчас сажаю туда, когда что-то делаю. Сидит там и глазеет на всех, очень удобно. Так что нам оказался очень полезен данный девайс!