Просмотр полной версии : Где можно купить костюмы poivre blanc?
Может кто знает где можно купить, распродажи какие то, закупки, может кто то привозит их?
Альпиндустрия, спорт+мода возят, но в этом году тухляк совсем, ничего нет. Похоже, и сами коллекции не ахти, или не привезли в Россию. Я сама с прошлой осени ищу-ищу, ничего интересного не нашла своим.
Да вот и я тоже, мне нужны яркие какие нибудь, и на мальчиков, на 7 лет бы слитник...
Да вот и я тоже, мне нужны яркие какие нибудь, и на мальчиков, на 7 лет бы слитник...
У них плохие слитники. Подруга очень любит эту марку, мы как раз неделю назад гуляли вместе. Он вроде и симпатичный, и теплый.. но не очень удобный, промокает, очень пачкается и тряпочкой его уже не ототрешь. Ну и на мой вкус, не самый красивый из того, что есть на рынке.
.. но не очень удобный, промокает, очень пачкается и тряпочкой его уже не ототрешь.
+1. Не для нашей он зимы с нашей грязью, он для чистой Европы больше подходит.
Альпиндустрия, спорт+мода возят, но в этом году тухляк совсем, ничего нет. Похоже, и сами коллекции не ахти, или не привезли в Россию. Я сама с прошлой осени ищу-ищу, ничего интересного не нашла своим.
у них каждый год одни и те же шмотки практически)))
только нашивки отличаются
в этом сезоне мальчик/девочка
в следующем мальчик с собакой на машине/олененок у девочек
качество всегда одинаковое
У них плохие слитники. Подруга очень любит эту марку, мы как раз неделю назад гуляли вместе. Он вроде и симпатичный, и теплый.. но не очень удобный, промокает, очень пачкается и тряпочкой его уже не ототрешь. Ну и на мой вкус, не самый красивый из того, что есть на рынке.
мое имхо- все в точности, да наоборот))))))))))
я просто незнаю больше ни одного слитника который сидел бы так круто(не как мешок) на ребенке!
я просто незнаю больше ни одного слитника который сидел бы так круто(не как мешок) на ребенке!
Это его единственное достоинство. Сидит отлично, но красота не только в посадке, можно и мешок подшить хорошо, не-мешком он от этого не станет.
Да мне тоже они очень нравятся, мне надо для лыж, так что вопрос лазани по грязи не стоит.
Еще chicco тоже классно сидят не мешком, но у них что то расцветки темные какие то...
А где взять то можно, не знаешь? :)
Это его единственное достоинство. Сидит отлично, но красота не только в посадке, можно и мешок подшить хорошо, не-мешком он от этого не станет.
а мне они нра:)
и тем более для лыж это очень удачная одежка, остальное все горнолыжное очень по цене выше
я не понимаю как в нем можно мокнуть? я ребенка из луж в нем достаю сухого!
И протирается все достаточно легко...
мне даже кажется что мы о разных комбезах разговариваем))))))))))))))))
Да мне тоже они очень нравятся, мне надо для лыж, так что вопрос лазани по грязи не стоит.
Еще chicco тоже классно сидят не мешком, но у них что то расцветки темные какие то...
А где взять то можно, не знаешь? :)
неа, незнаю...
чесно, говоря, мне кажется что 6 самый большой размер слитника, из тех что я когда-то видела
а мне они нра:)
и тем более для лыж это очень удачная одежка, остальное все горнолыжное очень по цене выше
я не понимаю как в нем можно мокнуть? я ребенка из луж в нем достаю сухого!
И протирается все достаточно легко...
мне даже кажется что мы о разных комбезах разговариваем))))))))))))))))
У тебя, по-моему, еще довольно маленький ребенок, дети постарше куда изобретательнее в плане извозиться ;) Кстати, я тут тоже спрашивала, как можно краги намочить реймовские - однако, есть же специалисты ;) видимо, твой ребенок пока просто не специалист :)) Да и почище у вас там за городом, по крайней мере, этой дряни дорожной, которая не отстирывается, нет.
Ну не скажи. Он не дешевле обермейера и саломона, и практически такой же, как спайдер (а по качеству именно как лыжная одежда сильно уступает), и есть немало горнолыжных марок детских, которые дешевле, тот же Марко Жирардели. Как лыжная одежда он неплох для совсем начинающих юных лыжников, которые мало двигаются, а для более-менее активно-спортивного катания при разных погодных условиях - не самый удачный вариант. Под мокрым снегом он промокает очень быстро, и если приходится садится на подъемнике на засыпанные снегом кресла, то попа промокает насквозь уже после четырех-пяти подъемов.
неа, незнаю...
чесно, говоря, мне кажется что 6 самый большой размер слитника, из тех что я когда-то видела
116 я вижу - это явно не на 7 лет
http://www.medvegonok.com/catalog/poivre-blanc.html
Ну не скажи. Он не дешевле обермейера и саломона, и практически такой же, как спайдер (а по качеству именно как лыжная одежда сильно уступает), и есть немало горнолыжных марок детских, которые дешевле, тот же Марко Жирардели. Как лыжная одежда он неплох для совсем начинающих юных лыжников, которые мало двигаются, а для более-менее активно-спортивного катания при разных погодных условиях - не самый удачный вариант. Под мокрым снегом он промокает очень быстро, и если приходится садится на подъемнике на засыпанные снегом кресла, то попа промокает насквозь уже после четырех-пяти подъемов.
Австрийцы одевают своих деток на склоне только в пуавр и богнер:) Недовольных не видела:)
Я согласна, все индивидуально, наши вон дети (русские) в монклере раскатывают:) В пуховом:))) и тоже вроде рады))))
Но я все равно довольна и дизайном, и носкостью и проч.качествами этой фирмы...
Классные комбезы. Мы в свое время старшим для катания на лыжах брали, слитники как раз, на 3 и на 6 лет. Яркие цвета, отлично сидят, удобные и не промокают, откатались в них 2 года. Сейчас самый младший донашивает.
Пару лет назад видела эти комбезы в Экстриме на Речном.
116 я вижу - это явно не на 7 лет
http://www.medvegonok.com/catalog/poivre-blanc.html
116-это сколько лет?
просто у мужа крестница в 7 лет около 125 была
Австрийцы одевают своих деток на склоне только в пуавр и богнер:) Недовольных не видела:)
Чего-то я ни разу австрийских детей в пуавре не видела. В богнере - да, но в основном детей постарше (от 10 лет). Но в спайдере и в фениксе во много раз больше, всех возрастов :)
116-это сколько лет?
просто у мужа крестница в 7 лет около 125 была
116 на 5-6 лет, сейчас Илья 120 где то наверно носит, на следующий год 122 надо, или 128 с запасом, хотя не люблю я эт запасы ...
Чего-то я ни разу австрийских детей в пуавре не видела. В богнере - да. Но в спайдере во много раз больше :)
да ладно? Они даже у них там во всех интер-спортах продаются:)
я напр. в спайдере не видела никого:)
хотя...может быть такое, что мы смотрим на деток разных возрастов:)
Может те, кто постарше и носят...но я больше обращала внимания на возраст примерно моего дитенка, т.е. от 2,5-5
видела только эти фирмы...
на девочках шпортальм...и тоже пуавр, причем розовые все и фиолет:)
116 на 5-6 лет, сейчас Илья 120 где то наверно носит, на следующий год 122 надо, или 128 с запасом, хотя не люблю я эт запасы ...
есть все-таки на ваш возраст слитники, да? ты не смотрела?
я просто уже в таких больших детках не сильно рублю))) ни в размерах, ни в моде:)
есть все-таки на ваш возраст слитники, да? ты не смотрела?
я просто уже в таких больших детках не сильно рублю))) ни в размерах, ни в моде:)
Есть но только на девочек, на мальчиков пока не понятно.
Есть но только на девочек, на мальчиков пока не понятно.
бери раздельный:)
да ладно? Они даже у них там во всех интер-спортах продаются:)
Ты смотришь на ассортимент в магазинах или на то, во что одеты катающиеся дети на склоне? :)
Я говорю про активно катающихся детей. Не про начинающих. Это возраст от 4 лет и старше, и не все дети, а те, кто к 4 годам уже катается не первый год. Кто ездит по обычным трассам, а не тусит в детском городке. И кто катается в том числе в метель, в сильный холод и под мокрым снегом.
Я вот и не различаю в чем чужие дети катаются))). Мне нравится, что европейцы в основном деток в яркие цвета одевают, причем в любом возрасте.
Мы в poivre blanc и в снег, и в дождь катались, ничего не промокало. Сейчас старшие спайдер носят, тоже без нареканий.
Лен, в свое время PB продавали в Intersport
Был в магазине на Кутузовском (Кутузовский пр-т д.7), там на магазине вывеска теперь Escada Sport\Bogner
Можно позвонить, уточнить.
По Интерспорту завтра уточню.
В Мазе покупала на следующую зиму. Просто влюбилась в расцветку.