Вход

Просмотр полной версии : Флуд Очередной кухонный девайс

Океана
19.03.2013, 11:51
Просто повеселил :)
http://www.quelle.ru/nws/Home_collection/Kitchen_products/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF92aWV3X3NpemU9NDg mJmZoX3NlY29uZGlkPXJ1XzI1NTA4MCZmaF9saXN0ZXJfcG9zP TAmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlU lMmYlMjRzJTNkJTVjdTA0M2UlNWN1MDQ0NyU1Y3UwNDM4JTVjd TA0NDElNWN1MDQ0MiU1Y3UwNDM4JTVjdTA0NDIlNWN1MDQzNSU 1Y3UwNDNiJTVjdTA0NGMlNWN1MDAyMCU1Y3UwNDNhJTVjdTA0M 2UlNWN1MDQzNiU1Y3UwNDQzJTVjdTA0NDAlNWN1MDQ0YiZmaF9 lZHM9JWMzJTlmJmZoX3JlZnZpZXc9c2VhcmNo/Ochistitel-kozhury__m255080.html
Наткнулась на картинку в журнале. Сижу ломаю голову, а чего у нас еще не механизировано на кухне?! Может, какой автоматический размешиватель сахара в чашке придумать и запатентовать? :icon_sad:

Сакура
19.03.2013, 11:52
имхо, бред! но наверное есть такие кто покупает

Сануля
19.03.2013, 11:57
вас веселит, а я бы такую штуку с удовольствием.
у меня экзема, каждый раз что-то чистить, еще и руки мочить целая мука.

Океана
19.03.2013, 12:20
имхо, бред! но наверное есть такие кто покупает

Есть-есть! На сайте отзыв покупательницы :)

Люсенька
19.03.2013, 13:31
Океана,а автоматический размешиватель уже придумали, я где-то видела это устройство в магазине типа Лефутур.

cherry
19.03.2013, 13:42
вот мне бы тоже нужен был
потому что на яблоки в кожуре аллергия сильная, и когда чищу - от сока тоже все чешется...
Но как она чистит сверху и снизу, где закругления?

sNOBOREdistka
19.03.2013, 13:57
Такие вещи могут быть полезны тем, кто из-за болезни не может что-то держать. Вот у меня экзема, у моей мамы артроз (или артрит, не помню) - можно было бы и опробовать такую штукенцию

Сануля
19.03.2013, 14:22
а почему миксер никого не веселит?
тоже можно вручную все смешать.

CrazyMilk
19.03.2013, 14:23
вас веселит, а я бы такую штуку с удовольствием.
у меня экзема, каждый раз что-то чистить, еще и руки мочить целая мука.

и мне кажется прикольно...я не люблю чистить а приходится

Tata4ka_
19.03.2013, 15:07
у нас такой есть) только не пластиковый, а металиический. внизу он на присоске.
нам друзья привезли из Франции.

просто незаменимая штука при нарезке яблок на шарлотку- он одновременно чистит кожуру, внимает сердцевину и нарезает тоненьким серпантином.

рекомендую)))

ЗЫ. иногда вынимаем резательный нож и чистим на нем картоху.
и еще развлекаем всех гостей этим девайсом.

Океана
19.03.2013, 18:25
Океана,а автоматический размешиватель уже придумали, я где-то видела это устройство в магазине типа Лефутур.

:( эх, не заработать мне на патенте...

Океана
19.03.2013, 18:28
а почему миксер никого не веселит?
тоже можно вручную все смешать.

Вручную так не смешаешь, как миксером... Шкурки хорошо чистить специальной штукой (вроде она для картошки, но ко всему подходит).
Меня еще веселила специальная яйцерезка (видела еще такую в советском детстве - кто-то из-за бугра привозил).
Сверху и снизу яблоки эта штука не чистит - об этом в отзыве написано.

Сануля
19.03.2013, 20:06
Вручную так не смешаешь, как миксером... Шкурки хорошо чистить специальной штукой (вроде она для картошки, но ко всему подходит).
Меня еще веселила специальная яйцерезка (видела еще такую в советском детстве - кто-то из-за бугра привозил).
Сверху и снизу яблоки эта штука не чистит - об этом в отзыве написано.
когда таким ножом чистишь, ты все равно в руках держишь яблоко.

Dizzy
19.03.2013, 20:54
А я купила себе вот такой ножичек http://posuda-lux.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=465&category_id=41&manufacturer_id=1&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=71
Лучше его нет ,сколько у меня было ножей для овощей - все выкидывала ,а этот просто золотой, и чистит тонко ,а не как остальные толстенную кожуру сдирают. Я без него ,как без рук ,недавно поняла ,что чистить руками картошку, яблоки, груши, огурцы ,морковку и все-все остальное просто забыла как. На даче долго мучилась без него, в результате купила недавно, теперь будет мне счастье )))

cherry
19.03.2013, 22:04
у нас такой есть) только не пластиковый, а металиический. внизу он на присоске.
нам друзья привезли из Франции.

просто незаменимая штука при нарезке яблок на шарлотку- он одновременно чистит кожуру, внимает сердцевину и нарезает тоненьким серпантином.

рекомендую)))

ЗЫ. иногда вынимаем резательный нож и чистим на нем картоху.
и еще развлекаем всех гостей этим девайсом.

а как он чистит все-таки когда неровности? Ну и когда кверху и книзу яблоко сужается?