PDA

Просмотр полной версии : Сидим на попе. До какой недели не напрягаться?

Lyagushka
19.03.2013, 17:49
Или не так.. с какой недели надо заморачиваться и начинать делать всякие упражнения для "переворачивания", если сам не возжелает вверх тормашками-то улечься? И что, собственно, это за упражнения (видела давно в темках, что есть такие) и насколько они помогают?
Сейчас 27 недель, были у Г сегодня, нащупала голову наверху (( До этого правильно лежал, икал мне в низ живота :))

cat
19.03.2013, 17:50
Моя еще в 32 на попе сидела. В 33-34 перевернулась

HelenHenson!
19.03.2013, 17:52
мы до 37 недель сидели на попе ...
а на 38 неделе кааак перевернулся...я думала я сдохну, пока он там внутри копошился, меняя диспозицию...
так что до 37 недели вообще не парься..

Myr
19.03.2013, 17:57
До 34-36 недель не парься. Мой каждую неделю крутился туда сюда.

Бельчонок
19.03.2013, 18:10
До 34-36 недель не парься. Мой каждую неделю крутился туда сюда.

и у меня, но к 38 уже на попе четко обозначилась)

Lyagushka
20.03.2013, 13:11
Спасибо! Не буду тогда пока к ребенку приставать)) А вы замечали, что вот сейчас деть перевернулся, а сейчас опять? Или только на приеме у Г узнавали, что он там ворочается туда-сюда? Он мне периодически какие-то округлости то с одной, то с другой стороны выпячивает, но я чет не пойму, переворачивается он там или просто тусуется ))

Vinni
20.03.2013, 13:24
Ну месяцок у вас есть, чтобы "не напрягаться", а потом уже лучше будет подключиться к этой теме. Надеюсь, за месяц он перевернется сам :)

Lukaa
20.03.2013, 13:33
Спасибо! Не буду тогда пока к ребенку приставать)) А вы замечали, что вот сейчас деть перевернулся, а сейчас опять? Или только на приеме у Г узнавали, что он там ворочается туда-сюда? Он мне периодически какие-то округлости то с одной, то с другой стороны выпячивает, но я чет не пойму, переворачивается он там или просто тусуется ))
У меня такой же срок. На узи в 21 неделю он сидел на попе. Когда была у врача в 26 недель, спросила, перевернулся или нет, как ей кажется. Она говорит: "понятия не имею, даже не думай об этом, сто раз еще туда-сюда перевернется".
Мне иногда кажется, что сидит на попе, как и прежде, хотя иногда я получаю такие удары в верхнюю часть живота, что не верится, что это может быть рука :)))

HelenHenson!
20.03.2013, 13:49

у меня было так...в пятницу я на УЗИ в ЦИРЕ - ребенок на попе...прошли выходные , еду заключать договор с роддомом, и на осмотре выясняется что ребенок уже нормально головой вниз расположился....

MIHI_
22.03.2013, 17:33
До 34 недели нормально, ну и зависит от веса ребенка и количества воды, если воды много и ребенок мелкий, то крутится будет и потом, и наоборот... Ну и перевернуть Же его можно если что...

piccola
25.03.2013, 10:58
мы в 36,5 недель перевернулись с попы на голову :)

Цыбулька
25.03.2013, 13:44
Мне Тё говорил, что до 32ой не напрягаться