Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Температура 37-37,6 без симптомов, это что?

Алёнка
19.03.2013, 23:02
Который день ломаю голову, у ребенка температура 37.. Никаких симптомов заболевания нет, горло нормальное, кашля нет, соплей тоже..
Началось все в сб, мы погуляли на улице (как всегда), пришли на дневной сон, проснулись с чуть раскрасневшими щеками, померили т-ру - 37,1. Аппетит замечательный, ребенок не вялый, игривый, вообщем как всегда.. Ну, думаю, наверное жарко под одеялом было:) но к вечеру тем-ра так и осталась на 37
В вс, в течении дня тем-ра то появлялась, то исчезала.. Было и 37,6, и 36,4, и 37, и 36,8.. Но ребенок бодр и весел.
В пн, мерием с утра тем-ра 36,4.. Вроде норм, собираемся в гкп, потом еще погуляли, прихожу мерию- 36,6.. Далее спим, после сна 37,1.. Опять в ступоре..
На утро вт, температура опять исчезает, я планировала сдать сегодня анализы, но мы благополучно проспали(((( в итоге, раз тем-ры нет, опять решаем идти в гкп.. Опять прогуливаемся после сада и идем спать на дневной сон, после сна - 37,3.. Симптомов все так же никаких... И вот уже вечер, мерию перед сном - 37,6..
Завтра однозначно с утра побегу сдавать кровь и мочу.. Но что это может быть?! Может у кого бывало так?

Наташка
19.03.2013, 23:12
сейчас та же фигня вечером началась, температура 37,7 и НИЧЕГО

Шуршунчик
19.03.2013, 23:41
у нас с мужем так. на работе у коллеги, ее сына тоже самое. видимо вирусняк новый какой

afina
20.03.2013, 09:25
У нас однажды так было, недели полторы тянулось, мы и кровь с лейкоформулой сдавали и мочу, ничего не показывало, а потом как бабахнуло 39 и через день диагностировали гнойную ангину, анализ потом подтвердил. То есть в нашем случае видно вялотекущая болезнь была, организм сначала боролся потом не справился и началась ангина.

Лея
20.03.2013, 09:49
У нас год назад была маленькая температура по-моему 2 недели без симптомов. Пошли в итоге в поликлинику, направили на анализы. Оказалось, перенесли вирус эпштейн-барра.
Не болейте.

Алёнка
20.03.2013, 09:51
С утра опять тем-ры нет, на градуснике 36,4..
Сегодня сходили сдали анализы, отвела ее в гкп.. Теперь задумалась, может ее пока не водить в сад, если это все же вялотекущая простуда?! Но с другой стороны температура появляется во второй половине дня, после сна.. Для меня прям удивительно..

Алёнка
20.03.2013, 10:05
У нас так было год назад. Оказалось, перенесли вирус эпштейн-барра.
Не болейте!

Как это выяснили?! Долго ли была температура?
Если я правильно понимаю- это что-то из темы герпеса? Или я не права? Сейчас пойду почитаю..
Просто буквально на прошлой неделе муж ходил с простудой на губе.. (Может отсюда корни?!)

И офф)) вы сейчас продолжаете ходить на умку? Она по времени не изменилась?

Татка1
20.03.2013, 10:26
О, моя история. Я так болела всю прошлую неделю. Температура от 36.8 до 37.5 и больше НИЧЕГО. Но при этом слабость еще, т.к. я даже повышение температуры до 37 сразу ощущаю. Пью амиксин. Помогает.
Надо бы анализы сдать, а то уж больно на какую-нибудь гадость типа ЦМВ похоже, но забила в итоге.
Но раз я не одна такая, видимо это вирус такой по Москве сейчас ходит.

пупуЛЯ
20.03.2013, 10:28
У нас тоже самое после гриппа...
уже сдали кучу анализов, пока ждем результаты, они делаются 5-7 дн.

Лея
20.03.2013, 11:26
Как это выяснили?! Долго ли была температура?
Если я правильно понимаю- это что-то из темы герпеса? Или я не права? Сейчас пойду почитаю..
Просто буквально на прошлой неделе муж ходил с простудой на губе.. (Может отсюда корни?!)

И офф)) вы сейчас продолжаете ходить на умку? Она по времени не изменилась?

температура долго держалась, причем если бы случайно не измерили - так и не узнали о вирусе, т.к. больше ничего не беспокоило. пошли с вопросом о t в нашу поликлинику, там сразу и сказали сдать на вирус Э-Б и ЦМВ. Э-Б и нашли. вообще врач мне сказала, что это сейчас у многих детей, типа около 80%, вирус относительно новый. у нас как-то пока ни на что не влияло, хотя говорят, что вирус иммунитет подрывает вроде. но далеко не факт, что у вас он, так что просто подержу кулочки @@@

на умку ходим, все по-старому)))

о, нашла свою тему старую - не буду больше пугать, у нас были другие симптомы))
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39191-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-upd-%D0%AD-%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81

Koluchka
20.03.2013, 12:47
а аденоиды смотрели? (может они у вас расти начали, после сна отекают) а?

Алёнка
20.03.2013, 14:07
температура долго держалась, причем если бы случайно не измерили - так и не узнали о вирусе, т.к. больше ничего не беспокоило. пошли с вопросом о t в нашу поликлинику, там сразу и сказали сдать на вирус Э-Б и ЦМВ. Э-Б и нашли. вообще врач мне сказала, что это сейчас у многих детей, типа около 80%, вирус относительно новый. у нас как-то пока ни на что не влияло, хотя говорят, что вирус иммунитет подрывает вроде. но далеко не факт, что у вас он, так что просто подержу кулочки @@@

на умку ходим, все по-старому)))

о, нашла свою тему старую - не буду больше пугать, у нас были другие симптомы))
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39191-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-upd-%D0%AD-%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81

Спасибки за кулочки и за темку, завтра получу результаты крови и мочи, потом посмотрю в какую сторону бежать..

У нас Анюта так тянется обратно в умку.. Но по времени мы не совпадаем(( сейчас пошли в сад, а вечером группа (которая в 16.00) совсем малыши(( и не знаю как совместить-то:) народу не прибавилось?

Алёнка
20.03.2013, 14:23
а аденоиды смотрели? (может они у вас расти начали, после сна отекают) а?

Да, смотрели.. Тут все в норме..