Просмотр полной версии : Флуд Похвастаться дочками )
Через 15 минут исполняется 17 лет моей любимой старшенькой доченьке - Элине. К этому дню была приурочена наша первая совместная фотосессия с доченьками. Спасибо высшим силам за то, что они у меня есть.
Людочка (Vladislava) спасибо тебе за замечательные фотографии, с тобой очень приятно и легко "работать". Надеюсь еще встретимся ни один раз :46:
21761217622176321764217652176621767217682176921770 2177121772217732177421775
Матильда
19.03.2013, 23:53
Какие вы красотки ! :) Старшенькая прям такая милая, нежная, вот прям по настоящему юная красота !
Очень классные фотки :)
крутые :) ты отлично выглядишь, не верю что эта девушка твоя дочь :)
Красавицы все трое. Нет слов, просто загляденье!
Матильда
20.03.2013, 00:08
Во! и уже можно! С днем ролжния дочку !
И тебя :)
Whitequeen
20.03.2013, 00:17
Вау! Только сейчас разглядела, что старшей дочке на линейке 17! Вы чудесны все трое! Очень приятно смотреть на ваши фотографии. С днем рождения дочурку!
Три красотки! У дочек твой взгляд! Поздравляю тебя с 17 днем рождения твоей старшей принцессы! Хотя, невозможно поверить, что вы мама с дочкой, скорее сестры)
слушай мне посла вас таких всегда красивых, легких на себя в зеркало прям не хочется смотреть))))
старшая- красота, я за ней на ВК подглядываю, мальчик у нее оч симпатичный, очень красивая пара!
младшая-смешнулька неимоверная. сколько ты за ней бегала чтобы хвостов столько наделать? моя не дается ни в какую((
ну про тебя могу долго говорить, но у меня с комплиментами всегда плохо было, правда)))) хочется искренне а получается "как у всех"
вообщем хочу еще, если есть-давай)
Dashenka
20.03.2013, 00:25
Какие вы все трое замечательные!!! :) Элину с днем рождения!! Так же зовут дочку моей лучшей подруги, люблю очень это имя :)
Младшенькая ну просто очень на тебя похожа! А старшая ну просто красавица :)
очаровательны!!!слов нет насколько)
NeTakaya
20.03.2013, 00:59
Хорошие!!
С днем рождения дочери тебя!)
Вау,старшая -красотка! Ничего себе, какая у тебя взрослая дочь.Так и не скажешь)
Дочку, с днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья и удачи!!!
Нет слов! Замечательные фотографии! Три красотки! Старшая очень милая! На фотке где, Вы со старшей, прям сестренки или подружки! Прекрасно выглядишь!
Малышка очаровашка!
shustraya
20.03.2013, 07:25
Оочень красивые фотографии и конечно же доченьки! :)) Со старшей вы прямо сестры! В жизнибы не сказала, что ты ее мама ! (выглядишь супер молодо!)
MarinkaS
20.03.2013, 08:01
НИЧЕГО себе !
красотки ....
кто бы мог подумать,17 лет!!!!!!!!!!!!!!!
Соня, вы великолепны!!!! Все!!!! За Элинкой я тоже подглядываю, восхищаюсь просто!!!! Никитос - маленькое чудо!!!! Ты просто... слов не хватает... потрясающая!!!!!
А студия случайно не на Таганке?
Люсенька
20.03.2013, 08:32
Супер!
Классно, что есть вот такие молодые мамы-подруги-красавицы!
Прекрасный цветник девушек!!!
Какие вы красавицы! Очень милая фотосессия получилась! Дочку с Днем Рождения!
Старшая моделька прям, красоточка)! тьфу тьфу тьфу)
Хватит врать, максимум она младшая сестра,ну никак не дочь, слишком мама молодая))) Просто замечательные все трое! т-тт-т на Вас!
нетерпеливая
20.03.2013, 09:01
вы все какие-то невероятно красивые!!!!
CrazyMilk
20.03.2013, 09:06
старшая красивая.... и ты конечно рядом не выглядишь мамой... и это здорово....немного завидую что у меня нет взрослых детей))))
Светля4окк
20.03.2013, 09:19
Красотки!!!! Все трое!!!
Красавицы! Старшая дочь просто загляденье. Больше всего понравилось фото, где вы втроем (малышка на качелях посередине), замечательные, ты со страшей дочкой как подружки сидите!!
Красивые девочки очень!!!!!!
Silvo4ka
20.03.2013, 09:36
какие вы красивые втроем!
старшая прям нереальная красавица :) такая куколка!
с днем рождения Элину!
Ты такая стильная мама!! Очень молодо выглядишь. Младшая - твоя копия, старшая красиваяяяя и похожа на твою сестру или подругу.
Очень приятно на вас смотреть. Три красавицы!
з.ы. А где проходила сьемка? Как дочка младшая себя чувствовала на фотосессии? Не капризничала?
поздравляю Элину и тебя Сонь! такую дочку вырастила)) слушай, она кажется больше тебя на фото)) ну в смысле выше и вообще как-то в пространстве больше места занимает))) так что ты мамой точно не воспринимаешься) блиин, даже представить для себя не могу, что у меня такое же большое вырастет через сколько-то лет))
что Элина очень хороша уже все сказали, и я не могу не повторить))
младшая хвостатик)) оч. прикольно прическа смотрится!
здоровья вам всем и много радостей!
Кошка Лена
20.03.2013, 10:03
Ух какая красота и мама и дочки
Прям такой заряд позитива с утра
с Днем рождения старшей тебя! :)
Vladislava
20.03.2013, 10:20
Через 15 минут исполняется 17 лет моей любимой старшенькой доченьке - Элине. К этому дню была приурочена наша первая совместная фотосессия с доченьками. Спасибо высшим силам за то, что они у меня есть.
Людочка (Vladislava) спасибо тебе за замечательные фотографии, с тобой очень приятно и легко "работать". Надеюсь еще встретимся ни один раз :46:
Сонечка,спасибо :-) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Элину с такой замечательной датой! Вы с Элиной как подруги! Ты великолепно выглядишь! Мне тоже было очень приятно с вами работать, а время фотосессии пролетело незаметно. В вас столько положительной энергетики:-))))
Сонечка! Вы-шикарные! Элинка-красавица, младшая-необыкновенное чудо, а прическа:)
Очень красивые!!!
и + много к тому, что сложно поверить, что Элина твоя дочь:) Максимум сестренка:)
Цыбулька
20.03.2013, 10:38
Ты так хорошо выглядишь, никогда бы не подумала, что у тебя 17ти летняя дочь!Дочки очень симпатичные!
Ты просто потрясающе выглядишь для мамы 17-ти летней дочери! Никто, наверное, не верит, что это твоя дочка:)
Дочка- красавица. И так здорово, что вы такие контрастно разные!
Мелкая прикольная очень:)
s.strekoza
20.03.2013, 11:12
я влюблена!)))старшая дочка такая красавица. Младшая модница хорошенькая очень. Ну и так выглядеть и иметь такую старшую дочь...да собственно и младшую тоже). Браво. Молодец!
фотографии просто загляденье!
Дочка -юная леди, очень красивая, маленькая ей под стать! Ну а маме, особый респект! Великолепна!
С Днем Рождения дочку и тебя! Вы с ней как сестры! Такие все молодые, яркие!
Спасибо, девчонки, вам всем огромное!!! Вот честное слово, так приятноооо, люблю я на нашем форуме фотки выкладывать, так много добрых и явно искренних слов...
слушай мне посла вас таких всегда красивых, легких на себя в зеркало прям не хочется смотреть))))
старшая- красота, я за ней на ВК подглядываю, мальчик у нее оч симпатичный, очень красивая пара!
младшая-смешнулька неимоверная. сколько ты за ней бегала чтобы хвостов столько наделать? моя не дается ни в какую((
ну про тебя могу долго говорить, но у меня с комплиментами всегда плохо было, правда)))) хочется искренне а получается "как у всех"
вообщем хочу еще, если есть-давай)
Спасибище, Вик) Мы тебя тоже часто вспоминаем)) Когда Элинка падает уставшая после очередных репетиторов, я ей говорю: "Учись, учись, выучишься - Вика тебя в гугл возьмет работать)))))) Ника уже как месяца 3 стала даваться себя причесывать, даже косички дает плести ) Фотки еще в ОК выложу дополнительные)
Соня, вы великолепны!!!! Все!!!! За Элинкой я тоже подглядываю, восхищаюсь просто!!!! Никитос - маленькое чудо!!!! Ты просто... слов не хватает... потрясающая!!!!!
А студия случайно не на Таганке?
Студия на Кожуховской, вы же вроде тоже там фоткались?
Ты такая стильная мама!! Очень молодо выглядишь. Младшая - твоя копия, старшая красиваяяяя и похожа на твою сестру или подругу.
Очень приятно на вас смотреть. Три красавицы!
з.ы. А где проходила сьемка? Как дочка младшая себя чувствовала на фотосессии? Не капризничала?
фотографировались здесь http://www.зефир-фотостудия.рф/#!/ Ника себя замечательно чувствовала, ее никто не дергал, куда хотела - туда бежала) Людочка ловила моменты) Единственное, мы приехали минут на 15 раньше, перед нами фотографировались Оля (Калибри) с Феденькой, вот тут Ника выступила - почему ее не пускают к мальчику)
**Танюшка**
20.03.2013, 21:02
Красотки все трое! Фотографии блеск!
Барабулька
20.03.2013, 21:21
Офигенно!!Респект всей семье!!!Очень здорово выглядите!!Старшая дочка ваще чума!!!Красотка!!Младшая,думаю,не отстанет,очаровашка,есть в кого!!!!Ты-молодчинка,дай Бог всем так выглядеть))))
Класс!!! Красавицы и маленькая-очаровательный зубастик:)))
Очень красивые девочки!!!!!
Лучик света в темном царстве
20.03.2013, 22:27
оо
каккую тут красоту то показывают!
Шикарно выглядите девчОнки!!! Младшая - такой сладкий зубастик, старшая - красавица! Ну а ты - выше всех похвал - сестренка, какая мама
Всем бы так в твоем возрасте выглядеть!
Молодец!
Обалденные красотки!!!!!!
Tanushka
21.03.2013, 09:47
Красотки все, просто слов нет! И как замечательно выглядит мама, выше всяких похвал! Я несколько раз перечитывала, что дочке 17 лет, да ещё и линейку поглядела, никогда бы не подумала, что дочка ;) Сестра или подруга.
Обалденные фотографии! Дочка старшая красавица, а ты выглядишь просто потрясающе!
Какие вы красавицы!!!! Старшая какая большая :) малышка чудесная
Какие три красотки супер!!!! И никак не скажешь что ты мама сестренка максимум))))
Вы такие красивые! Каждая по-своему, но очень красивые!!! С днем рождения дочки :))
Бельчонок
21.03.2013, 20:48
какие вы все красавицы! первые 2 фото - вообще супер!!!!
Есть чем хвастаться! Красотки!!!
какое же это счастье - доченьки! По твоим глазам все читается:) Шикарные фото!!