Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Наверное глупый вопрос про брови.

Люсенька
20.03.2013, 09:24
Девушки, нужны ваши советы по поводу бровей. Пишу серьезно, но самой смешно...
Где-то год назад мои брови начали выпадать, вернее волосы бровей, а оставшиеся кудрявиться и ложиться криво, средства для "укладки" бровей не помогали, и я начала брови подстригать. Форму делала в парикмахерской, а потом уже сама поддерживала до следующего похода. И тут зачем-то я их ОЧЕНЬ ТОНКО выщипала, короче теперь вид не красивый, брови тонкие, с завихрушками, которые еще чаще подстригаю.
Вопрос- а если их все выщипать или сбрить, это совсем капец страшно, если карандашом рисовать? Поможет это новому нормальному росту бровей? Или будет еще хуже?

Верунчик
20.03.2013, 09:28
Мне кажется лучше пойти в салон и посоветоваться там...
Но по-моему надо ждать, когда отрастут излишне выщипанные и корректировать форму, а не сбривать всё вообще

CrazyMilk
20.03.2013, 09:29
ну сбрить и рисовать это конечно трэш))) но если так все плохо может быть татуж? у хоршо мастера конечно
а вообщу купи средство для роста и ухода..у талики было раньше супер..но сейчас их много .. отрастишь и иди к хорошему мастеру..а сама бы не трогала..

nata314
20.03.2013, 09:34
мне кажется выщипывание и бритье на рост бровей не повлияют.
вроде бы народ каким-то маслом мазал - касторовым что-ли, не помню - это способствовало росту. Ну а потом уже корректировать форму

Motor
20.03.2013, 09:50
Берешь касторовое масло и ненужную зуб щетку и каждый день по 5-10 мин массажными движениями втираешь масло в брови. Делаешь это месяц. Потом смотришь на результат. Выпадение должно прекратиться, должны начать расти новые волоски а старые окрепнуть и выпрямится

Люсенька
20.03.2013, 09:53
Всем большое спасибо!
Начну сегодня с касторового масла и поищу другие средства.

Люсенька
20.03.2013, 09:57
CrazyMilk , а где купить Талику? по поиску в яндексе дает пару магазов без цен.

CrazyMilk
20.03.2013, 10:08
CrazyMilk , а где купить Талику? по поиску в яндексе дает пару магазов без цен.

раньше была в ИДБ и в Артиколи..цена не помню точно но в переделах 100 долларов... тыщи 2 вроде

Лала
20.03.2013, 10:29
Я у косметолога как-то спрашивала про бритье бровей, она строго настрого запретила, сказала, что потом будут расти щетки в разные стороны и ничего с ними не сделаешь, я для себя нашла выход, сделав татуаж - получилось супер!

Люсенька
20.03.2013, 10:31
Лала, спасибо.
Но татуаж я категорически делать не буду.

Люсенька
20.03.2013, 10:31
CrazyMilk, спасибо за наводку.

Цыбулька
20.03.2013, 10:34
Наберись терпения и отращивай брови. Вид будет конечно ужасный, но другого выхода нет. А потом в салон на коррекцию.

NeTakaya
20.03.2013, 11:11
Я так на 1 курсе в институте при температуре под сорок решила выщипать брови. Мама дорогая... Что я там натворила. тонюсенькие нитки сделала как-то.
В итоге я уехала на месяц на дачу, и там ждала , когда они отрастут, отросли как ни странно. Но зрелище то еще( пока отрастают...

Гай-до
20.03.2013, 11:26
ну сбрить и рисовать это конечно трэш))) но если так все плохо может быть татуж? у хоршо мастера конечно
а вообщу купи средство для роста и ухода..у талики было раньше супер..но сейчас их много .. отрастишь и иди к хорошему мастеру..а сама бы не трогала..

почему трэш ?:-) Будет как у Волочковой :-))))

Люсенька
20.03.2013, 11:41
Нет, нет, только не как у балерины...
Лучше касторка и долгое отращивание!