PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Все, я больше не могу - пристрелите меня! (насморк мелкого)

Славия
20.03.2013, 12:22
В общем, ингаляции +аскорил+звездочка+изофра+анаферон вылечили старшего...
а вот сопли мелкого после: изофры+гриппферон вчера выдали тякущее состояние...до такой степени, что аж глаза слезятся...
тем-ры нет...
педиатр махнула на нас сегодня рукой и отправила к лору, лор недовольным тоном, что без тем-ры чего панику нагонять, глянула, сообщив все ок-промывайте и чем-нить капайте отправила нас обратно к педиатру. Та недовольная, сказала лечитесь отпрвавила нас домой.
В довесок, мелкий плачет показывая на рот, завтра в срочном порядке побежим к стоматологу.
Но!!! Что мне делать с насморком...
промываю салином, плюс поменяла изофру на виброцил...толко, если изофру уже 5 дней пшикали...
что-то можно более действенное?!
ед-е на чем сошлись лор и педиатр - краснючее горло мелкого, надо превентивно вылечить сопли иначе горло будет пипец

oksana_15
20.03.2013, 13:03
Не ну лор с педиатром молодцы, конечно. У нас у мелкой без температуры отит пошел от соплей. А сопли густые, если да, то г ринофлуимуцин хорошо разжижает, кажется правильно название написала, препарат и сосудосуживающий.от горла, как то леденцы холс помогли, сосет, слюна выделяется промывает. А так тантум верде еще

Славия
20.03.2013, 13:05
Не ну лор с педиатром молодцы, конечно. У нас у мелкой без температуры отит пошел от соплей. А сопли густые, если да, то г ринофлуимуцин хорошо разжижает, кажется правильно название написала, препарат и сосудосуживающий.от горла, как то леденцы холс помогли, сосет, слюна выделяется промывает. А так тантум верде еще

у нас текут рекой они....
то есть не густые...
есть ли смысл менять виброцил на этот самый рино? горло пока орошаю мирамистином

oksana_15
20.03.2013, 14:06
Не этот рино от густых, от жидких виброцил нормально, у нас тоже самое у дочки,уже неделю льют, ей сонарин+альбуцит 50/50 капаю, лучше стало, но сопли еще есть :-(

Славия
20.03.2013, 14:08
Не этот рино от густых, от жидких виброцил нормально, у нас тоже самое у дочки,уже неделю льют, ей сонарин+альбуцит 50/50 капаю, лучше стало, но сопли еще есть :-(

ясно, спасибо!
вы сегодня как? планируете приходить?
я правда еще Яне не звонила.

Верунчик
20.03.2013, 14:10
Попробуй мирамистин в нос пшикнуть - он подсушивает.
Только сильно им не увлекайтесь.

Славия
20.03.2013, 14:12
Попробуй мирамистин в нос пшикнуть - он подсушивает.
Только сильно им не увлекайтесь.

пшикала я , дней 5 тоже...
и вот что получилось:(

nadya78
20.03.2013, 14:17
Такая ж фигня. Сопли у всех по кругу. Как только начались у младшей капала проторгол (текло ручьем), через неделю загустели и пожелтели, три дня брызгала ринофлуимуцилом, теперь опять текут прозрачные. Уже не знаю что делать, к лору даже не пытаюсь идти, будет такая же история как и у вас, пол-дня просижу в очереди чтобы услышать - "Промывайте 4-5 раз в день".
Вобщем решила просто промывать пока аквалором.

oksana_15
20.03.2013, 15:49
ясно, спасибо!
вы сегодня как? планируете приходить?
я правда еще Яне не звонила.
мы планируем:-)

Славия
20.03.2013, 15:50
мы планируем:-)

ок..
Влада не будет, ща узнаю, как Яна.

Whitequeen
20.03.2013, 17:56
У нас устаршего сына насморк ни во что плохое не переходит, поэтому я его просто не лечу. Только аквалором пшикаем и высмаркиваем. Воздух увлажняем. Вот и все.

tata222
20.03.2013, 18:18
У моего младшего текучий прозрачный насморк сам никогда не проходит. Лечим по методу Лескова кромогексалом, 1 кап 4 раза в дней дней 5-7.

Славия
20.03.2013, 22:42
У моего младшего текучий прозрачный насморк сам никогда не проходит. Лечим по методу Лескова кромогексалом, 1 кап 4 раза в дней дней 5-7.

это что-то новое для меня
но похоже. я знаю природу насморка....судя по тому, что он жалуется на зубы...у нас лезут очередные...завтра спрошу у стоматолога