Вход

Просмотр полной версии : Флуд АААААА.Убейте меня :-(

Гай-до
20.03.2013, 14:18
Блин, первый раз в жизни я так ненавижу погоду за окном.Эта зима меня ДОСТАЛА, она меня бесит, у меня с утра отвратное настроение,как только я вижу,что там опять дубак и этот гребаный снег...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....Где весна????? я требую весну!!! Выпустите меня отсюда....Если б можно было бы отпинать эту чертову зиму, я пинала бы ее неделю...Крик души...Афабазолу что-ли попить?

CrazyMilk
20.03.2013, 14:20
пей)) и алкашку с утра

я тебя понимаю...я первый раз в жизни так мучаюсь
убрада все пуховики..гуляю голая..назло

Шуршунчик
20.03.2013, 14:20
терпи! Еще, в любом случае, не долго. Сама злюсь. От этой серости тошно уже. А как подумаю, что где то сейчас тепло, солнце и море лазурное, так воообще....но ничего....ждем дтп камаза с пряниками на нашей улице.

ОЛЯяяя
20.03.2013, 14:21
а меня бесит то что весны теперь нету(((((((((((зима-зима-зима- а потом бац и сразу лето -как в прошлом году в середине апреля.а это мое любимое время года- любимая пора-когда хочется одеть легкий плащик, туфельки - а теперь получается это всё отменяется.

Нино
20.03.2013, 14:21
По-любому, уже скоро конец)) Ну через месяц же станет тепло?))
Выдыхай. Ты же ничего не изменишь.
Я к окну лишний раз стараюсь не подходить. А на улице я уже три дня не была. Может это меня и спасает.

Малышенция
20.03.2013, 14:22
Та же фигня. А уж как прогноз увидела на ближайшие 3 дня, так совсем дурно стало(((

Maruska
20.03.2013, 14:22
может, не афобазол, а йодомарин? мне эндокринолог обещала, что депрессия уйдет :)

Малышенция
20.03.2013, 14:23
может, не афобазол, а йодомарин? мне эндокринолог обещала, что депрессия уйдет :)

интересно, как он действует. я как стала его пить - гораздо спокойнее стала.

Матильда
20.03.2013, 14:24
Такая же фигня.
У нас было зима-весна-осень-зима.. а теперь будет -зима и опять зима, а потом опять зима...
До конца месяца до -10 ночью, ну бореееед, нельзя так!

Гай-до
20.03.2013, 14:25
пей)) и алкашку с утра

видимо пора начинать бухать....я и так зиму не люблю,мне ХОЛОДНО, а сейчас я ее НЕНАВИЖУ...прицепилась, сволочь....
где глобальное потепление??? где оно???? Я вижу только глобальное похолодание,едрит-мадрид...Сейчас придет лето, 3 месяца лафы и потом опять 9 месяцев всякого говна...
Надо переезжать куда-нить в Турляндию на ПМЖ...

Spam
20.03.2013, 14:25
По-любому, уже скоро конец)) Ну через месяц же станет тепло?))
.
а вот прикиньте, а если нет, а если не станет???

Шуршунчик
20.03.2013, 14:26
пей)) и алкашку с утра

с утра выпил- весь день свободен))))) вообще тема, но с нашим климатом так спиться можно. Поэтому пью раз в неделю :)

Гай-до
20.03.2013, 14:27

все начну пить...и рыбий жир до кучи :-) а можно еще дозу пургена, тогда точно будет не до депрессии :-)))))))))

Гай-до
20.03.2013, 14:27

ага, там же потом феврель с февраем ,чтоб их....

Шуршунчик
20.03.2013, 14:28

а если не станет, то придется пить по утрам))))))))))))))))))))))и эмигрировать в африку

Славия
20.03.2013, 14:28
принимай в компанию...
я не могу, сама срываюсь и ору-ору-ору....
я такого психоза за собой не замечала уже давно...
а рыдаю столько же сколько и ору!!!!
аааааааа, я не могу больше! дайте тепло!
у меня уже сын говорит: дайте мне эту снежную королеву, а ей по голове настучу, чтоб весну отпустила из плена.

Ана
20.03.2013, 14:31
Та же фигня. А уж как прогноз увидела на ближайшие 3 дня, так совсем дурно стало(((

а ты почитай еще прогноз на 2 недели) а хотя нет, лучше не читай))

Гай-до
принимай в компанию...
я не могу, сама срываюсь и ору-ору-ору....
я такого психоза за собой не замечала уже давно...
а рыдаю столько же сколько и ору!!!!
аааааааа, я не могу больше! дайте тепло!
у меня уже сын говорит: дайте мне эту снежную королеву, а ей по голове настучу, чтоб весну отпустила из плена.

я первая морду бить Снежной Королеве :-))))

Гай-до

добрая девочка :-)

Славия

ээээ, там страшно????

Шуршунчик
20.03.2013, 14:32
ээээ, там страшно????

очень. Только утром сегодня читала. Поэтому купила всякого печенья вкусного. Лучше буду толстой, но доброй.

Ана
20.03.2013, 14:33

я недавно тоже шла на работу и думала - ну ничего, март зимний месяц, все как обычно, еще месяцок и тепло. а потом у меня проснулась фантазия и я попыталась представить что вдруг зима останется навсегда) и мне чет реально поплохело)) выгнала эту фантазию из башки нафик и больше не пускаю.

Гай-до

я поняла, надо прогноз погоды смотреть в фаренгейтах! тогда он вполне себе хорошо смотрится :-)

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063

Славия
очень. Только утром сегодня читала. Поэтому купила всякого печенья вкусного. Лучше буду толстой, но доброй.

ииииии....говори...лучше сейчас окончательно расстроится чем при выходе на улицу...

Lukaa
20.03.2013, 14:34
ээээ, там страшно????
ну самое теплое и оптимистичное там - это ноль :)

Ана
20.03.2013, 14:34
добрая девочка :-)

ну ты хоть аватарку что ли на летнюю смени) вон посмотри какая у меня зеленая!))

Шуршунчик
20.03.2013, 14:35
ииииии....говори...лучше сейчас окончательно расстроится чем при выходе на улицу...

а до первого апреля будет либо так же, либо еще хуже. А на после первого числа пока прогноза нет)))))

Славия
ну самое теплое и оптимистичное там - это ноль :)

ну ноль-это почти тепло

Spam
я тоже раз в неделю по понедельникам открываю прогноз на 2 недели вперед, в ожидании... и закрываю, ибо все одно и тоже.
в ближайшие 2 недели-да. ничего не изменится.

меня даже не столько погода задолбала, сколько эти долбанные джинсы с начесом на всех местах, ботинки зимние.... хочу просто джинсы на( голую ЖО....) на трусы и кросовки-туфли....
а, еще вечно грязная машина, ибо мыть бесполезно ваще.

Малышенция

Так надолго я не смотрю, они всегда ошибаются.

Славия
20.03.2013, 14:36
а до первого апреля будет либо так же, либо еще хуже. А на после первого чила пока прогноза нет)))))

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пойду убьюсь об стенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я больше не могу................
и работать тоже...........................................

Океана
20.03.2013, 14:36
А я не злюсь... я радуюсь, что каток еще не закрыли в ближайшем парке, и что можно еще недельку на коньках покататься! :) (ну это аутотренинг у меня такой).
А еще, пока мороз, дети приходят с улицы не слишком грязные и мокрые... ума не приложу, где и как мы будем в "половодье" гулять....
Вот только снег задолбал! аж страшно на дачу ехать - как представлю, СКОЛЬКО там снега за 2 недели навалило, и что снова эту белую дрянь все выходные убирать!!!

Шуршунчик
20.03.2013, 14:38
я тоже раз в неделю по понедельникам открываю прогноз на 2 недели вперед, в ожидании... и закрываю, ибо все одно и тоже.
в ближайшие 2 недели-да. ничего не изменится.

меня даже не столько погода задолбала, сколько эти долбанные джинсы с начесом на всех местах, ботинки зимние.... хочу просто джинсы на( голую ЖО....) на трусы и кросовки-туфли....

ну и носи. Я джинсы не на голую Ж одеваю только когда с коляской иду. А так хожу и радуюсь. И сапоги в машину могу и осень одеть. Туфли на снегу конечно не айс.

Ана
20.03.2013, 14:39

о! меня нереально задолбала зимняя одежда. которую не расстегнешь, в которой всегда одинаково выглядишь... и обувь. хочу осенние сапоги носить, без шапки ходить, пальто нараспашку, платочки-шарфики, сумку новую желтого цвета носить, которая к пуховику не подходит...

Lukaa
20.03.2013, 14:39
Гидрометцентр прогнозирует, что потеплеет только во второй половине мая, а весь июль будет +40.

Ана
20.03.2013, 14:40
Гидрометцентр прогнозирует, что потеплеет только во второй половине мая, а весь июль будет +40.

внимание вопрос - сколько раз в неделю при нашем климате выпивают сотрудники гидрометцентра?))

ksiu
20.03.2013, 14:40
а мне нравится, мне главное чтобы не -30:)
мы два раза в день гуляем по 2 часа, Лерка довольная носится, в снегу валяемся, снегом кидаемся, делаем снежных ангелов, с горки удобно скользить. В парке птички уже поют :) хуже, когда снег таять начнёт и все какахи поплывут:) весна! :)

Zveruwka
20.03.2013, 14:41
У мужа 10-го апреля ДР,так он весь испереживался прямо весь,будет ли уже тепло)Мечтает,чтобы снег уже растаял к этому времени.Но с такими прогнозами даже боюсь уже что-то планировать.
Дети тоже каждый день спрашивают-Мам,а травка уже вылезла?)Блин,какая тут травка)
Мне даже в пуховике холодно,но шубу тоже сегодня принципиально не надела)

Шуршунчик

это шутка??

Spam
ну и носи. Я джинсы не на голую Ж одеваю только когда с коляской иду. А так хожу и радуюсь. И сапоги в машину могу и осень одеть. Туфли на снегу конечно не айс.

так самое интересное что я всю зиму и проносила джинсы на голую, а тут вот пару раз сильно подмерзла- то на Ригу ездили на тренировку ( а там то в машине, то выскочил потусить, а на льду холодно все-таки), плюс чем позже приезжаю-тем дальше от офиса паркуюсь, кароче заболевать начала, тч достала зимние джинсы, думала ничего, недельку потерплю, а уже месяц в них. задолбали...

Lukaa
20.03.2013, 14:43
это шутка??
Это ты у них спроси. Может и шутка, но тогда с юмором у них не очень.

Ана
20.03.2013, 14:43
У мужа 10-го апреля ДР,так он весь испереживался прямо весь,будет ли уже тепло)Мечтает,чтобы снег уже растаял к этому времени.Но с такими прогнозами даже боюсь уже что-то планировать.

я помню в 2010 году с 9 по 16 апреля ездила в д/о в подмосковье, снега уже не было, только остатки куч куда его сгребали в затененных местах. температура днем была +10 +15. а сейчас 2-недельный прогноз 1 и 2 апреля показывает -10 ночью и 0 днем. ясное дело к 10 числу снег не растает.

Шуршунчик
20.03.2013, 14:48
я помню в 2010 году с 9 по 16 апреля ездила в д/о в подмосковье, снега уже не было, только остатки куч куда его сгребали в затененных местах. температура днем была +10 +15. а сейчас 2-недельный прогноз 1 и 2 апреля показывает -10 ночью и 0 днем. ясное дело к 10 числу снег не растает.

а это все знаешь почему? это закон пакости. Я дочке нарядов на весну набрала. На полгода как раз. Думала вылезем из этого надоевшего комбеза и конверта, пересядем в прогулку, наденем модные тряпки и бум по парку гулять, птичек слушать. А вот хрен мне! сидеть в зимнем комбезе и не жужжать. А тряпки меж тем малы становятся(((

Лучик света в темном царстве
20.03.2013, 14:49
джинсы на голую Ж...вы герои :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes:
я их наверное только с +15 так носить начинаю, осенью может до +10 хожу без колготок, а так холодно мне

а это все знаешь почему? это закон пакости. Я дочке нарядов на весну набрала. На полгода как раз. Думала вылезем из этого надоевшего комбеза и конверта, пересядем в прогулку, наденем модные тряпки и бум по парку гулять, птичек слушать. А вот хрен мне! сидеть в зимнем комбезе и не жужжать. А тряпки меж тем малы становятся(((

ах вот кто виноват то, что весны нету)))))))))))))))

Lukaa
Так вот кто во всем виноват! Давай продавай все срочно, а то так до июля снег не растает!

Julika
20.03.2013, 14:50
плюс пиццот
и к джинсам на голую опу тоже)))))))

Ана
20.03.2013, 14:52

ну погоди, вам полгода в начале мая же будет? уж тогда точно поносите ваши вещички. и все лето еще поносите. хотя я тебя понимаю, у меня дочка тоже осенняя, помню прекрасно как мечтала в ее первую весну чтобы скорее потеплело и всякое шмоточное разнообразие на нее напялить. впрочем, это желание в такой же степени относитя ко мне самой и к подросшим детям - зимний гардероб как правило очень ограничен, и твой вид (и твоих близких) на улице в течение полугода примерно одинаков, это жутко утомляет...

dashenkar
20.03.2013, 14:54
в тему
январь, февраль, феврарт, феврай, феврюнь

ненавижу снег

Шуршунчик
20.03.2013, 14:55
ну погоди, вам полгода в начале мая же будет? уж тогда точно поносите ваши вещички. и все лето еще поносите. хотя я тебя понимаю, у меня дочка тоже осенняя, помню прекрасно как мечтала в ее первую весну чтобы скорее потеплело и всякое шмоточное разнообразие на нее напялить. впрочем, это желание в такой же степени относитя ко мне самой и к подросшим детям - зимний гардероб как правило очень ограничен, и твой вид (и твоих близких) на улице в течение полугода примерно одинаков, это жутко утомляет...

нам полгода в конце апреля. А я ей пальто купила моднющее. Сама б носила))))куда ж его летом то. Да и мало станет.
Да сама себе уже надоела, согласна. Хотя у меня много верхней одежды. Теперь вот в белом хожу. Всем смертям на зло, так сказать

Барабулька
20.03.2013, 15:00
отвратительная погода,я тож больше не могу уже.Органически не перевариваю зиму((( Уже писала не раз,что побывала в весне,где-то она уже вовсю идет,А у нас какой-то ужас..Прям хоть беги отсюда. Радует одно,что девчонкам пилинги успела доделать.Да и вот думаю,что в больничке нетак грустно будет,если такая погода будет.

Zveruwka
20.03.2013, 15:01

Я этот период тоже очень хорошо помню,т.к. 11 апреля мы крестили Лизушу.Я была в замшевой коротенькой курточке и полуботинках.Эх,три года уже прошло.А прошлые года этого периода я убей не помню.
Блин,точно,10 апреля уже ж через 3 недели(Вот засада,дарить не знаю чего,погода-хрень полная.Чую,напьется мой именинник с горя((

CrazyMilk
20.03.2013, 15:03
видимо пора начинать бухать....я и так зиму не люблю,мне ХОЛОДНО, а сейчас я ее НЕНАВИЖУ...прицепилась, сволочь....
где глобальное потепление??? где оно???? Я вижу только глобальное похолодание,едрит-мадрид...Сейчас придет лето, 3 месяца лафы и потом опять 9 месяцев всякого говна...
Надо переезжать куда-нить в Турляндию на ПМЖ...

а где ты слышала про глобальное потепление? давно сказали наши ученые что его не будет...как раз идет глобальное похолодание...климат меняется, 4х сезонов не будет... Воркута знаешь? 9 месяцев зима и 3 лето...все ...так и у нас будет

franchi
20.03.2013, 15:03
да. я органически не перевариваю колготы под джисы. в метро в офисе жарко. но на прогулку приходится одевать.... и правда зимний аутфит ой как надоел....

у меня есть фото с прошлого года с 24 апреля, я там в легкой блузочке и джинсах.

CrazyMilk
20.03.2013, 15:04
есть деприм и некгрустин...пей..с ними загорать нельзя только ))

Барабулька
20.03.2013, 15:04
Воркута знаешь? 9 месяцев зима и 3 лето...все ...так и у нас будет

Все,я точно перееду отсюда,я итак не в своем климате живу,а с такой зимой... Хоть куда,где есть весна и лето..

Zveruwka
20.03.2013, 15:06
отвратительная погода,я тож больше не могу уже.Органически не перевариваю зиму((( Уже писала не раз,что побывала в весне,где-то она уже вовсю идет,А у нас какой-то ужас..Прям хоть беги отсюда. Радует одно,что девчонкам пилинги успела доделать.Да и вот думаю,что в больничке нетак грустно будет,если такая погода будет.

Жень,ты чего все же решила живот убирать?

Барабулька
20.03.2013, 15:08
Жень,ты чего все же решила живот убирать?
да,сеня сдала все анализы ,прошла врачей,и пока не передумала ухну,если с анализами все ок будет.У меня ж мышцы еще разошедшиеся. Хотела тут отдельной темой понастраиваться,да потом передумала. Вчера весь мозг вынесла,я ж такая,вчера решила,была б возможность сеня б сделала))))))

Шуршунчик
20.03.2013, 15:11
да,сеня сдала все анализы ,прошла врачей,и пока не передумала ухну,если с анализами все ок будет.У меня ж мышцы еще разошедшиеся. Хотела тут отдельной темой понастраиваться,да потом передумала. Вчера весь мозг вынесла,я ж такая,вчера решила,была б возможность сеня б сделала))))))

мне б твою решительность. Я на грудь себе еще лет 10 смотреть буду и грустить))))))))))))))))

Spam
20.03.2013, 15:12
джинсы на голую Ж...вы герои :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes:
я их наверное только с +15 так носить начинаю, осенью может до +10 хожу без колготок, а так холодно мне

ну мы ж на машине..

NeTakaya
20.03.2013, 15:13
А меня не парит зима))
Коляску в руки и идешь себе, думки думкаешь)) мне пофиг на погоду. Конечно, хочется скинуть уже пуховик и шапку... Но ниче! У природы нет плохой погоды (с)

Барабулька
мне б твою решительность. Я на грудь себе еще лет 10 смотреть буду и грустить))))))))))))))))

если с животом все ок, то следующей будет грудь. Ну я такая,баба без мозга и тормозов, если б знала ты,что меня беспокоит больше всего в операции,ты б покрутила у виска)))ну я не скажу))) Еще один наркоз-еще один шаг к еще более безтормознутости))))))) Как говорится : Да,я безумна,Но в меру,в меру своего безумия(с))))))

Niza

Женя, суперррр:))) Расскажи потом хотя бы в личку, что и как, уже много лет мечтаю тож избавиться!

CrazyMilk
20.03.2013, 15:15
Все,я точно перееду отсюда,я итак не в своем климате живу,а с такой зимой... Хоть куда,где есть весна и лето..

там она тоже не надого, ЖЕнь)))

Барабулька
20.03.2013, 15:15
Женя, суперррр:))) Расскажи потом хотя бы в личку, что и как, уже много лет мечтаю тож избавиться!
Обязательно)))) Если все ок будет... На что я надеюсь)) Так что скоро буду просить кулаков,надеюсь. чт оя все таки в последний момент не передумаю и анализы будут хорошие))) Я вот сижу и думаю,сходить 30 на юбилей к друзьям,а на 1-2 апреля шарахнуть или плюнуть на юбилей и шарахнут ькак тока анализы будут готовы...

Барабулька
20.03.2013, 15:16
там она тоже не надого, ЖЕнь)))

я буду перемещаться))) Мож до моей старости хоть в Африке останется кусочек)))))

NeTakaya
20.03.2013, 15:16
Обязательно)))) Если все ок будет... На что я надеюсь)) Так что скоро буду просить кулаков,надеюсь. чт оя все таки в последний момент не передумаю и анализы будут хорошие))) Я вот сижу и думаю,сходить 30 на юбилей к друзьям,а на 1-2 апреля шарахнуть или плюнуть на юбилей и шарахнут ькак тока анализы будут готовы...

Шарахнуть сразу, пока не передумала)))

Lukaa
20.03.2013, 15:17
Хорошо вам всем, вам просто вид верхней одежды надоел, а на мне вот шубы уже никакие не сходятся из-за живота, у одной уже все крючки с мясом вырвались, на второй из трех один остался. А что делать? в пальто гулять холодно! не покупать же беременный пуховик в конце марта?! :(

Барабулька
20.03.2013, 15:18
Шарахнуть сразу, пока не передумала)))

Блин,ну гульнуть-то тож хочется на юбилее,люблю я эти массовые гулянки незнакомых мне людей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NeTakaya
20.03.2013, 15:25
Блин,ну гульнуть-то тож хочется на юбилее,люблю я эти массовые гулянки незнакомых мне людей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну иди тогда))) иди уж)))))))))

CrazyMilk
20.03.2013, 15:29
Хорошо вам всем, вам просто вид верхней одежды надоел, а на мне вот шубы уже никакие не сходятся из-за живота, у одной уже все крючки с мясом вырвались, на второй из трех один остался. А что делать? в пальто гулять холодно! не покупать же беременный пуховик в конце марта?! :(

на барахолке крутая слинго куртка... может тебе?

Барабулька
20.03.2013, 15:30
Ну иди тогда))) иди уж)))))))))

ахахах))пасиб,теперь я со спокойной душой пойду)))))) А ваще хз,я могу еще 150 раз себя убедить за пару дней ,что мне это нужно и потом еще 149,что нет))))Я ваще с собой веду всегда крайне интересные и убедительные беседы)))))))))))

Ана
20.03.2013, 15:33

вот я тоже так всегда, вдруг решу че-нить и сразу делать) а что конкретно ты будешь с животом делать, Жень? у меня вот пупок некрасивый и пресс каким-то квадратом, короче по бокам от пупка мышцы прям буграми торчат, неправильно как-то легли после беременностей... ты мышцы тоже будет "сшивать"? а как это делается? швов много будет? а восстановительный период длинный?

Lukaa
20.03.2013, 15:33
на барахолке крутая слинго куртка... может тебе?
Со слингом я ходить не буду (не могу из-за проблем со спиной), а сейчас, чтобы "дожить до весны", вроде как не резон, я все-таки не теряю надежду, что весна будет. Хотя наверное зря не теряю.

Шуршунчик
20.03.2013, 15:34
ахахах))пасиб,теперь я со спокойной душой пойду)))))) А ваще хз,я могу еще 150 раз себя убедить за пару дней ,что мне это нужно и потом еще 149,что нет))))Я ваще с собой веду всегда крайне интересные и убедительные беседы)))))))))))

ну я бы сразу шарахала. Пока не передумала. Потом столько лишних мыслей до апреля будет. А так к 30 уже может все давно закончится. Сколько там лежать то надо? ыыыыыы, хочу сиськииииии))))))))))

Ана
20.03.2013, 15:35
если с животом все ок, то следующей будет грудь. Ну я такая,баба без мозга и тормозов, если б знала ты,что меня беспокоит больше всего в операции,ты б покрутила у виска)))ну я не скажу))) Еще один наркоз-еще один шаг к еще более безтормознутости))))))) Как говорится : Да,я безумна,Но в меру,в меру своего безумия(с))))))

а я вообще наркоз люблю, особенно общий)) я грудь не делаю только потому что мне месяц бездельничать никто не дает(( там же больно будет, руку толком не поднять месяц после операции... домашний инвалид никому не нужен, хоть и с сиськаме...

CrazyMilk
20.03.2013, 15:36
Со слингом я ходить не буду (не могу из-за проблем со спиной), а сейчас, чтобы "дожить до весны", вроде как не резон, я все-таки не теряю надежду, что весна будет. Хотя наверное зря не теряю.

понятно
жаль...удобно было бы....

Lukaa
20.03.2013, 15:37
жаль...удобно было бы....
Еще удобнее было бы, если б весна пришла :)

tata222
20.03.2013, 15:37
Тему не успела прочесть, мне зачем-то прямо сегодня выключили форум на работе, но возьмите и меня в клуб, хуже горькой редьки достала эта зима!

Katie
20.03.2013, 15:39

Ты ищешь слишком легкие пути:)))))))

Ана

я тебя понимаю, сама вторую беременность весной дохаживала, и тоже с верхней одеждой из-за погоды проблемы были. но у меня наоборот была шуба размахайка в которую живот помещался и не было одежды на оклоноля, только пальто уже, которое на устойчивый плюс. а год был теплее чем нынешний. помню до конца марта при нуле и капели в шубе ходила как дура) потом сразу в пальто.

NeTakaya

Весна придет ровно через 3 недели)) точно

Lukaa
20.03.2013, 15:40
Ты ищешь слишком легкие пути:)))))))
Да, я наивно продолжаю в них верить, вопреки всему :-)))

Барабулька
20.03.2013, 15:40
вот я тоже так всегда, вдруг решу че-нить и сразу делать) а что конкретно ты будешь с животом делать, Жень? у меня вот пупок некрасивый и пресс каким-то квадратом, короче по бокам от пупка мышцы прям буграми торчат, неправильно как-то легли после беременностей... ты мышцы тоже будет "сшивать"? а как это делается? швов много будет?

НУ вот да,у меня из последнего,эт о я в кафе решила полететь в другой город к подруги,пришла домой,пристала к мужу,выполнила супружеский долг ,получила разрешение на полет,позвонила подруге в ночи,сказала,что прилетаю,все. с утра встала и думаю,твою ж мать,вот это меня вчера накрыло настроение странствий)))) Ну вот и у меня дырень,да,сшивать будут,заодно уберут лишнюю кожу,ибо дохуделась так,что когда чуть наклоняешься,она морщится,как мошонка пенсионера. и никуда ее не деть. Натянут,отрежут,пупок переместят. Сказал 2 недели реабилитации,а там от организма зависит,кто-то месяцами скрючен,кто-то бегает уже.Мне тож мес никто не даст,в универе отпрошусь на 2 нед, в июне на эти семинары после учебы похожу. и надеюсь,чт овперед и с песней.У меня планов много. Шов будет ,надеюсь 1,доберется через него. Но от кости до кости. Сиськи у него тож спрошу,делает аль нет,если делает,то точняк в след году пойду.

marinka
20.03.2013, 15:41
поддерживаю твое возмущение....я даже победила лень и начала делать загранпаспорт))) нельзя 9 месяцев в году жить в серости, холоде(((((

tata222
20.03.2013, 15:42
НУ вот да,у меня из последнего,эт о я в кафе решила полететь в другой город к подруги,пришла домой,пристала к мужу,выполнила супружеский долг ,получила разрешение на полет,позвонила подруге в ночи,сказала,что прилетаю,все. с утра встала и думаю,твою ж мать,вот это меня вчера накрыло настроение странствий)))) Ну вот и у меня дырень,да,сшивать будут,заодно уберут лишнюю кожу,ибо дохуделась так,что когда чуть наклоняешься,она морщится,как мошонка пенсионера. и никуда ее не деть. Натянут,отрежут,пупок переместят. Сказал 2 недели реабилитации,а там от организма зависит,кто-то месяцами скрючен,кто-то бегает уже.Мне тож мес никто не даст,в универе отпрошусь на 2 нед, в июне на эти семинары после учебы похожу. и надеюсь,чт овперед и с песней.У меня планов много. Шов будет ,надеюсь 1,доберется через него. Но от кости до кости. Сиськи у него тож спрошу,делает аль нет,если делает,то точняк в след году пойду.

Если мышцы будут сшивать, на полгода реабилитации настраивайся. Если меньше получится - будет в радость, а нет - так не будет обидно, что через две недели не коза, хоть и обещали %)

Lukaa
я тебя понимаю, сама вторую беременность весной дохаживала, и тоже с верхней одеждой из-за погоды проблемы были.
Я можно сказать специально все просчитала, чтобы по срокам все совпало с первой беременностью, чтобы одежда вся с прошлого раза подошла! а тут такой облом!
мало того, что живот намного больше, чем в прошлый раз, так еще и зима против меня, уходить никак не хочет. Форменная подстава!

tata222
поддерживаю твое возмущение....я даже победила лень и начала делать загранпаспорт))) нельзя 9 месяцев в году жить в серости, холоде(((((

Поздно решила! Там сейчас самый адский ад. В январе тишь да гладь в ФМС.

Барабулька
20.03.2013, 15:43
ну я бы сразу шарахала. Пока не передумала. Потом столько лишних мыслей до апреля будет. А так к 30 уже может все давно закончится. Сколько там лежать то надо? ыыыыыы, хочу сиськииииии))))))))))
Ольк,я еще до того,как придут анализы успею надумать-передумать. Но нет,я настроена.конечно,меня поддерживает подруга в любом моем решении,пока 1 которая знает,и мама. Муж пока ваще еще нифига не понимает,потому сказал,что решай сама,за что убить его хотелось,хотя был крайне чуток и нежен в свою защиту))))) " нед вроде,но у меня больничка рядом с домом,потому я ваще планирую через неск дней свалить на дом режим. Дома няня в помощь.

Lukaa
20.03.2013, 15:43
Весна придет ровно через 3 недели)) точно
Значит буду уговаривать последний крючок на шубке, что ему надо еще три недели продержаться и не сдаваться :)).

Барабулька
20.03.2013, 15:44
Если мышцы будут сшивать, на полгода реабилитации настраивайся. Если меньше получится - будет в радость, а нет - так не будет обидно, что через две недели не коза, хоть и обещали %)

Нифига,буду козой и ничего не знаю))))))))))))))

Zveruwka

Я вообще не знаю,как ты САМА решилась на это)
Я уже давно хотела удалить себе родинку на ладони,прямо на тыльной стороне,она у меня с детства.а сейчас начала напрягать,чисто эстетически.Раздражает прямо и внимание начала привлекать,тк.к стала чуть выпуклой.Так я вынашивала-вынашивала эту мыслю,а тут знакомая говорит,давай удалим эти родинки(у нее после родов почти там же вылезла какая-то выпуклость,похожая не то на родинку,не то на липому какую-то маленькую.Короче.я нас записала на сегодня,а она не смогла со мной поехать.Сначала думала,мож мне знак,что не надо в природу вмешиваться,а потом плюнула и поехала.И вот тоже мне надо все сразу,если решила.Врач мне предложила сдать анализы в другом месте,мол,дешевле.И потом уже к ним.А я подумала,что пока я буду ездыкаться по анализам,потом опять к ним записываться,передумаю нафиг.Все сдала у них и удалила)Довольнаяяя сижу))

НатаЖка
присоединяюсь - однообразие за окном удручает.
НО! кто сказал, что будет лето? в Москве не лето, а серые +18 и дождь, дождь, дождь... отъезжаешь буквально 100км на юг и там солнце и +30.
Это смог что ли солнце застилает? или скопление негативной энергетики? просто Мордор какой-то

tata222
20.03.2013, 15:46
Нифига,буду козой и ничего не знаю))))))))))))))

:))))))))))))))) Ответь мне в соседней теме про биоревитал, пожалусто. У тебя должна быть самая современная информация :)

Ана
20.03.2013, 15:46

про мошонку пенсионера это прям в точку!)) правда у меня такой вид получается только если согнуться прям пополам стоя с согнутой колесом спиной)) короче в жизни я такую позу практически никогда не принимаю)) так что жить кончено можно, но вот пупок.. эхх.. а шов от какой до какой кости? тазобедренной? это к охренеть какой огромный, больше кесарева... и на видном месте ведь! кесарево хоть в трусах....

Барабулька
20.03.2013, 15:47
Я вообще не знаю,как ты САМА решилась на это)
Я уже давно хотела удалить себе родинку на ладони,прямо на тыльной стороне,она у меня с детства.а сейчас начала напрягать,чисто эстетически.Раздражает прямо и внимание начала привлекать,тк.к стала чуть выпуклой.Так я вынашивала-вынашивала эту мыслю,а тут знакомая говорит,давай удалим эти родинки(у нее после родов почти там же вылезла какая-то выпуклость,похожая не то на родинку,не то на липому какую-то маленькую.Короче.я нас записала на сегодня,а она не смогла со мной поехать.Сначала думала,мож мне знак,что не надо в природу вмешиваться,а потом плюнула и поехала.И вот тоже мне надо все сразу,если решила.Врач мне предложила сдать анализы в другом месте,мол,дешевле.И потом уже к ним.А я подумала,что пока я буду ездыкаться по анализам,потом опять к ним записываться,передумаю нафиг.Все сдала у них и удалила)Довольнаяяя сижу))

правильно,куй железо,пока горячо)))) я б прям завтра б уже легла,сеня у меня парикмахерская)))))) Да анализы до след недели ждать..Зато потом я буду спокойно качать пресс и мож хоть часть растяжек уберут за компанию))

Барабулька
20.03.2013, 15:53
про мошонку пенсионера это прям в точку!)) правда у меня такой вид получается только если согнуться прям пополам стоя с согнутой колесом спиной)) короче в жизни я такую позу практически никогда не принимаю)) так что жить кончено можно, но вот пупок.. эхх.. а шов от какой до какой кости? тазобедренной? это к охренеть какой огромный, больше кесарева... и на видном месте ведь! кесарево хоть в трусах....

Про мошонку эт мне мама выдала,я скромно бабкиной попкой называла..ну у всех свои ассоциации)))да, от подвздошной до подвздошной,он тоже под трусами и тонкий,смотрела фото,потом вообще пропадает и не видно его.Пупок еще круговой пластикой делается,вроде,у меня знакомая делала,ей сделали новый пупок и убрали немного лишней кожи.

Zveruwka
20.03.2013, 15:53
правильно,куй железо,пока горячо)))) я б прям завтра б уже легла,сеня у меня парикмахерская)))))) Да анализы до след недели ждать..Зато потом я буду спокойно качать пресс и мож хоть часть растяжек уберут за компанию))

))На что только не пойдешь в ожидании весны))
Глядишь,и я решусь на какие-нибудь манипуляции с телом)

Барабулька
20.03.2013, 15:54
))На что только не пойдешь в ожидании весны))
Глядишь,и я решусь на какие-нибудь манипуляции с телом)
ну так-то да,пока дождешься,можно себя полностью,как Джексон,переделать)))

Ана
20.03.2013, 16:09
ну так-то да,пока дождешься,можно себя полностью,как Джексон,переделать)))

бугага) представила фотку Женьки, переделанной в Анджелину Джоли, с подписью "она не дождалась весны...." или "весна в 2013 году запоздала..."

Барабулька
20.03.2013, 16:15
бугага) представила фотку Женьки, переделанной в Анджелину Джоли, с подписью "она не дождалась весны...." или "весна в 2013 году запоздала..."

*задумалась *

Ана
20.03.2013, 16:18
*задумалась *

о чем задумалась?) в кого лучше переделаться?))))

marinka
20.03.2013, 16:31
Поздно решила! Там сейчас самый адский ад. В январе тишь да гладь в ФМС.

мне не срочно, а на всякий случай!

Катик
20.03.2013, 16:48
Ох, как я тебя понимаю!!!!
Меня никогда еще так не бесила эта дерьмвая холодная погода за окном... И конца края ей не видно...
Наверное, точно пора начинать бухать с утра и прибывать в радостном настроении весь день

ksiu
20.03.2013, 17:09
.

Ol4ik
20.03.2013, 17:35
Это нам за теплую шикарную осень.
Я не против если чё...
Нормаль. Зима и зима. Пофик.

Бебебе (высунула язык)

Мне только в апреле не надо погоды растаял-заморозил-выпал снег-растаял. На что-то одно согласна.

Nezhka
20.03.2013, 17:35
а я сегодня подскользнулась и села на шпагат с подломом))) В итоге опухшее колено и растянула все что можно в паху))) Блин,я зимой ни разу не упала,а тут,в марте месяце...Теперь ходить в раскоряку буду хз сколько(( Лето хочу дико. Уже даже мелькнула в голове мысль махнуть жить в теплые края. Еще ночью в скайпе мне родственники,переехавшие жить в Анталию все настроение испортили своми жизнерадостными физиономиями))

Гай-до
20.03.2013, 18:34
а я сегодня подскользнулась и села на шпагат с подломом))) В итоге опухшее колено и растянула все что можно в паху))) Блин,я зимой ни разу не упала,а тут,в марте месяце...Теперь ходить в раскоряку буду хз сколько(( Лето хочу дико. Уже даже мелькнула в голове мысль махнуть жить в теплые края. Еще ночью в скайпе мне родственники,переехавшие жить в Анталию все настроение испортили своми жизнерадостными физиономиями))

ааа, Анталия, хочу -ни-магу...там теплоооооо

Tanushka
20.03.2013, 18:37
Чудная тема :) Прогнать эту зиму скорее бы. Мне и с коляской уже хочется форсить, а не шапка-пуховик-лыжные штаны, ибо в другом одеянии 2 часа в парке копыта откинуться, да и ребёнка надоело в этот комбез и меховушку сверху кутать :( Прогноз совсем не радует. Эх...где ж весна...

ДРУЖИЛКА
20.03.2013, 18:41
Да,серость надоела,побаловала тут себя яркой синей кожаной курточкой и такими же туфлями,прям цвета уже хочется,яркости..... к весне,в общем готова,только она не торопится((( пью витаминки,немного помогает от подавленного состояния и настроения из-за погоды этой)

ДРУЖИЛКА
20.03.2013, 18:42
интересно, как он действует. я как стала его пить - гораздо спокойнее стала.

нехватка йода как раз на прямую сказывается на настроении (помимо всего прочего))))

Whitequeen
20.03.2013, 19:01

Сразу вспомнила ту тему про угги в апреле)) быть, видимо, все-таки им в апреле!))

Барабулька
20.03.2013, 19:18
о чем задумалась?) в кого лучше переделаться?))))

Ну ты так-то все за меня решила)))Задумалась с чего начать))))Ну кроме живота)))))
А ваще пакостно как на улице,кто там в штанах с начесом бегает,Я уже хз скока бегая в тонюсиньких леггинсах,опа мерзнет,но я призываю весну,сеня просила меня покрасить во что-нить яркоужасающее,чтоб приманить ее,заразу такую,но потом вспомнила,что в больнице я буду приманивать тока санитаров и решила через месяц это сделать)))) Надеюсь уже в честь прихода весны)))

ttt
20.03.2013, 20:00
Мои манки пока не помогли, хожу с голой попой, без шапки, меха убрала, дутики выкинула, пью, иначе боюсь заболеть))))
На следующей неделе пойду другим путем, пойду закупаться теплой одеждой, мне в мае ехать в зиму))))

20.03.2013, 20:54
блин
а я сегодня получила из штатов джинсы
2 пары тоненьких левайсов и обе велики на размер два!!!!!!!!!!!!
подготовилась к весне называется((((((((((((((((((((((
пойду убьюсь об стенку чтоль....

Ана
20.03.2013, 21:00
Мои манки пока не помогли, хожу с голой попой, без шапки, меха убрала, дутики выкинула, пью, иначе боюсь заболеть))))
На следующей неделе пойду другим путем, пойду закупаться теплой одеждой, мне в мае ехать в зиму))))

не приманилась на пьяную голопопую Ксюху?)) как это подло с ее стороны!!
а где это в мае зима?

Шуршунчик
20.03.2013, 21:17
а где это в мае зима?

видимо в южном полушарии)))))

ttt
20.03.2013, 21:39
а где это в мае зима?

На Камчатку планирую, там еще снег будет))) обещают тюленей, снегоходы и прочие Паратунки)))

ttt
20.03.2013, 21:40
блин
а я сегодня получила из штатов джинсы
2 пары тоненьких левайсов и обе велики на размер два!!!!!!!!!!!!
подготовилась к весне называется((((((((((((((((((((((
пойду убьюсь об стенку чтоль....

Похудела, да? Так это же круто всегда считалось)))

20.03.2013, 22:01
Похудела, да? Так это же круто всегда считалось)))

да фиг знает
такой задницей как у меня мало кто может тут похвастаться, в смысле объема в цифрах)))))))))))))
щас попробую завесить на барахолке
но шансов понимаю мизер, у нас все девочки лани

пысы обидно - на моего слоненка-мужа его пришедшие сели как влитые, да еще и модель на болтах...я такие люблюююююю

ttt
20.03.2013, 22:07
да фиг знает
такой задницей как у меня мало кто может тут похвастаться, в смысле объема в цифрах)))))))))))))
щас попробую завесить на барахолке
но шансов понимаю мизер, у нас все девочки лани

пысы обидно - на моего слоненка-мужа его пришедшие сели как влитые, да еще и модель на болтах...я такие люблюююююю

Да ладно, толстопопой ты явно не выглядишь, а об'емы не меряй, это зло)))
Я вот девушка, хоть и не заморенная голодом, но вполне себе не толстушка, а как на свои трусы смотрю, так за сердце хватаюсь, они огромные))))))

Ана
20.03.2013, 22:21
На Камчатку планирую, там еще снег будет))) обещают тюленей, снегоходы и прочие Паратунки)))

о-о, это сладкое слово камчатка)) (с)

круто!)

Ана
20.03.2013, 22:21
ну что, с 48м февраля нас товарищи!

20.03.2013, 22:22
Да ладно, толстопопой ты явно не выглядишь, а об'емы не меряй, это зло)))
Я вот девушка, хоть и не заморенная голодом, но вполне себе не толстушка, а как на свои трусы смотрю, так за сердце хватаюсь, они огромные))))))

это те которые с твоей нижней картинки что ль (читай линейка)
уймись, у меня больше)))))))))))))

Шуршунчик
20.03.2013, 22:40
тебе штаны велики, а мне ребенку весенние шапки. послушала форум, взяла побольше, те на 44 обхват. аж 2 штуки. ну чего, висит, глаза закрывает... в общем весна отменяется пока голова не подрастет)))))

ttt
20.03.2013, 22:41
о-о, это сладкое слово камчатка)) (с)

круто!)
Да я вот с нашей затяжной зимой уже сомневаюсь))))
Это мы с мужем решили поехать в романтическое путешествие, все как ездят, Венеция, Рим, Париж... у нас Европа отпала сразу, там у нас получается один шопинг и никакой личной жизни)))))

ttt
20.03.2013, 22:41
ну что, с 48м февраля нас товарищи!

Ура! Товарищи!

ttt
20.03.2013, 22:42
это те которые с твоей нижней картинки что ль (читай линейка)
уймись, у меня больше)))))))))))))
Так ты и росточком выше)))

Океана
20.03.2013, 22:43

Станет. Не через месяц, так через два. Только может ненадолого :)
Люди даже под Н.Уренгоем умудряются купаться и загорать не смотря на то, что "лето у них короткое, зато малоснежное" :)

Мы в моем детстве иногда в начале июня на даче жили только вдовоем с папой - остальные отказывались в такой холод из московских квартир на природу выезжать. А действительно, иногда по утрам приходилось в улчином рукомойнике лёд разбивать - а то вода не лилась :)

ttt
20.03.2013, 22:43
тебе штаны велики, а мне ребенку весенние шапки. послушала форум, взяла побольше, те на 44 обхват. аж 2 штуки. ну чего, висит, глаза закрывает... в общем весна отменяется пока голова не подрастет)))))
Ыыыыы, только не ведись на советы и не цыпляй брошки))))

Катик
20.03.2013, 23:05
В тему)))

Шуршунчик
20.03.2013, 23:42
Ыыыыы, только не ведись на советы и не цыпляй брошки))))

какие ещО брошки?)

CrazyMilk
20.03.2013, 23:44
какие ещО брошки?)

как в детсве знакчок на шапке))) собрать и подколоть))))))))))))))

Шуршунчик
20.03.2013, 23:45
вот у вас фантазия)))) завтра буду звонить и просить поменять. а если нет, куплю еще, а эти на осень сныкаю

Ана
20.03.2013, 23:54
Да я вот с нашей затяжной зимой уже сомневаюсь))))
Это мы с мужем решили поехать в романтическое путешествие, все как ездят, Венеция, Рим, Париж... у нас Европа отпала сразу, там у нас получается один шопинг и никакой личной жизни)))))

дааа, на камчатке личная жизнь должно быть процветает)))))))
а чего вы в мае, туда же вроде летом народ за красотищей ездит? или я с чем-то путаю...

ttt
20.03.2013, 23:56
какие ещО брошки?)

Ты что не знаешь?))))) это же самое ужасное изобретение, пойду фотки искать

ttt
21.03.2013, 00:01
дааа, на камчатке личная жизнь должно быть процветает)))))))
а чего вы в мае, туда же вроде летом народ за красотищей ездит? или я с чем-то путаю...

Там красота есть в любое время года, а мы едем, когда с дитяткой готовы сидеть))))
Если честно, я шлючая девушка, я люблю куда угодно ездить ( в пределах разумного)))

Ksiy
21.03.2013, 01:59
пей)) и алкашку с утра

Ага, я тоже... На меня сегодня многие косо смотрели))))

Ksiy
21.03.2013, 02:05
Воооо наш человек, видимо женщины все таки гораздо умнее-мудрее мужчин, меня муж каждый день пилит за мою грязную машину, и при этом свою каждый же день намывает, мой диагноз-дурак

Океана
21.03.2013, 09:26
Воооо наш человек, видимо женщины все таки гораздо умнее-мудрее мужчин, меня муж каждый день пилит за мою грязную машину, и при этом свою каждый же день намывает, мой диагноз-дурак

Не умнее, а прозорливее. Ведь какой смысл мыть машину например, сегодня, если знаешь, что завтра снегопад и снова все улицы польют?!
А у меня еще и внутри коврики грязные, тк.. каждый день детей вожу. А к их зимним ботинкам вечно столько снега-грязи прилипает! тРындец какой-то...

А еще мне надо снова сыну лопату для снега покупать (он уже 2 сломал). Думала, что уже весна - обойдемся. Но нет, снег снова валит - а дитё без лопаты! :)

Ана
21.03.2013, 09:44
Там красота есть в любое время года, а мы едем, когда с дитяткой готовы сидеть))))
Если честно, я шлючая девушка, я люблю куда угодно ездить ( в пределах разумного)))

фотки было бы потом оч интересно посмотреть! ну и вообще рассказ о поездке)

21.03.2013, 09:53
брошки то зачем?
можн опросто на нитку собрать..делов то
про брошки история реальная- пришли в ломбард мама с дочкой сдавать какое то там золотишко, ну ювелир им говорит то что вы принесли - это на 3 рубля (утрирую) а вот девочка ты, подойди ка поближе, на шапочке у тебя то? да бабушкина какая то старая бирюлька, мы ее все выбросить хотели, да вот пригодилась
оказалось брошечка со старинными какими то камешками и ценой с большим кол-вом нулей
видать бабка то непростая была)))))))))

нетерпеливая
21.03.2013, 13:19
я как раз в прошлом году чуть с ума не сошла от того, что весна никак не наступала, мне реально уже психически было плохо тогда и кстати именно афабазол мне помог

Spam
21.03.2013, 14:27
оеей! я тоже на Камчатку поеду летом, мне оч нужны явки-пароли местных всяких интерестностей и нужностей

ttt
21.03.2013, 15:03
оеей! я тоже на Камчатку поеду летом, мне оч нужны явки-пароли местных всяких интерестностей и нужностей

В долину гейзеров слетай обязательно, если будет возможность

Spam
21.03.2013, 16:36
В долину гейзеров слетай обязательно, если будет возможность

а туда еще отдельно лететь с Камчатки?

Ана
21.03.2013, 16:37

я так понимаю туда только на вертолете можно добраться и стоит это как-то недешево... да и вообще камчатка считается дорогим путешествием.

ttt
22.03.2013, 13:48

Да, на вертолете, экскурсия на 1 день стоит около 40.000, я полечу, если повезет и погода будет летная
Можно туда сходить в пешее путешествие, но это не для обычных людей)

ttt
22.03.2013, 13:51
я так понимаю туда только на вертолете можно добраться и стоит это как-то недешево... да и вообще камчатка считается дорогим путешествием.
Муж посчитал, и сказал, что дешевле шопинга со мной))) а так вообще не дешего, но посетить хочу, у меня много раз обломинго с этой поездкой случалось, надеюсь, в этот раз повезет, тем более, что я категорически не хочу туда лететь с дочерью.

Ана
22.03.2013, 15:17
Муж посчитал, и сказал, что дешевле шопинга со мной))) а так вообще не дешего, но посетить хочу, у меня много раз обломинго с этой поездкой случалось, надеюсь, в этот раз повезет, тем более, что я категорически не хочу туда лететь с дочерью.

да я тоже давно хочу. но муж не разделяет идею тратить такие бапки на такие поездки... может тоже аргумент шоппинга использовать?)))

ttt
22.03.2013, 15:35
да я тоже давно хочу. но муж не разделяет идею тратить такие бапки на такие поездки... может тоже аргумент шоппинга использовать?)))

А может пусть с детьми сиди, а ты лети, вот и экономия)))) ну и шопинг, конечно, аргумент!

Ана
22.03.2013, 16:20
А может пусть с детьми сиди, а ты лети, вот и экономия)))) ну и шопинг, конечно, аргумент!

не, я одна не люблю путешествовать, мне надо постоянно впечатлениями делиться с кем-то))

Tanushka
22.03.2013, 16:41
Все уже впечатлились продолжением зимы? Как вам новый прогноз с метелью на все выхи и до понеда и с ночными Т до -25?

Ана
22.03.2013, 17:40
Все уже впечатлились продолжением зимы? Как вам новый прогноз с метелью на все выхи и до понеда и с ночными Т до -25?

нет такой цыфры -25 в прогнозах) -15 есть, но столько и сегодня ночью было. метелей тоже не видела. где ты смотришь?

Tanushka
22.03.2013, 18:12
нет такой цыфры -25 в прогнозах) -15 есть, но столько и сегодня ночью было. метелей тоже не видела. где ты смотришь?
Новости по 1 каналу в 15:00, мы с ребёнком играли :) Прогнозы ещё не обновились :)
Меня больше напрягает факт метели, к холоду по ночам я равнодушна :) Про метели это типа синоптики уточнили свой прогноз, сказали, что в ночь сегодня будет метель и будет мести до понедельника.
А вот и на РБК http://top.rbc.ru/society/22/03/2013/850321.shtml

Ана
22.03.2013, 18:28
Новости по 1 каналу в 15:00, мы с ребёнком играли :) Прогнозы ещё не обновились :)
Меня больше напрягает факт метели, к холоду по ночам я равнодушна :) Про метели это типа синоптики уточнили свой прогноз, сказали, что в ночь сегодня будет метель и будет мести до понедельника.
А вот и на РБК http://top.rbc.ru/society/22/03/2013/850321.shtml

ну здесь тоже цифры -25 нет. снег херово конечно, но мне в принципе пофиг ,я никуда не собираюсь. главное чтоп до меня утконос в воскресенье доехал...

Tanushka
22.03.2013, 18:35
ну здесь тоже цифры -25 нет. снег херово конечно, но мне в принципе пофиг ,я никуда не собираюсь. главное чтоп до меня утконос в воскресенье доехал...
Тут в тексте про минус 20, минус 25 местами обещали в новостях :) в общем, не суть, будет холодно и снега навалит. А т.к. дело будет в выходной, то на коляске фиг проедешь куда, ибо чистить будут к утру понедельника только.

Но зато было обещано, что это последний снегопад и потом непременно пожалует весна.

Lanlet
22.03.2013, 23:56
"Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить...." (с)

Лала
22.03.2013, 23:59
Ага, переживите 3 месяца зимы и получите четвертый в подарок)) (с)

ttt
23.03.2013, 00:01
А у нас батареи холодные, авария