Просмотр полной версии : Флуд АААААА.Убейте меня :-(
Блин, первый раз в жизни я так ненавижу погоду за окном.Эта зима меня ДОСТАЛА, она меня бесит, у меня с утра отвратное настроение,как только я вижу,что там опять дубак и этот гребаный снег...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....Где весна????? я требую весну!!! Выпустите меня отсюда....Если б можно было бы отпинать эту чертову зиму, я пинала бы ее неделю...Крик души...Афабазолу что-ли попить?
CrazyMilk
20.03.2013, 14:20
пей)) и алкашку с утра
я тебя понимаю...я первый раз в жизни так мучаюсь
убрада все пуховики..гуляю голая..назло
Шуршунчик
20.03.2013, 14:20
терпи! Еще, в любом случае, не долго. Сама злюсь. От этой серости тошно уже. А как подумаю, что где то сейчас тепло, солнце и море лазурное, так воообще....но ничего....ждем дтп камаза с пряниками на нашей улице.
а меня бесит то что весны теперь нету(((((((((((зима-зима-зима- а потом бац и сразу лето -как в прошлом году в середине апреля.а это мое любимое время года- любимая пора-когда хочется одеть легкий плащик, туфельки - а теперь получается это всё отменяется.
По-любому, уже скоро конец)) Ну через месяц же станет тепло?))
Выдыхай. Ты же ничего не изменишь.
Я к окну лишний раз стараюсь не подходить. А на улице я уже три дня не была. Может это меня и спасает.
Малышенция
20.03.2013, 14:22
Та же фигня. А уж как прогноз увидела на ближайшие 3 дня, так совсем дурно стало(((
может, не афобазол, а йодомарин? мне эндокринолог обещала, что депрессия уйдет :)
Малышенция
20.03.2013, 14:23
может, не афобазол, а йодомарин? мне эндокринолог обещала, что депрессия уйдет :)
интересно, как он действует. я как стала его пить - гораздо спокойнее стала.
Матильда
20.03.2013, 14:24
Такая же фигня.
У нас было зима-весна-осень-зима.. а теперь будет -зима и опять зима, а потом опять зима...
До конца месяца до -10 ночью, ну бореееед, нельзя так!
пей)) и алкашку с утра
видимо пора начинать бухать....я и так зиму не люблю,мне ХОЛОДНО, а сейчас я ее НЕНАВИЖУ...прицепилась, сволочь....
где глобальное потепление??? где оно???? Я вижу только глобальное похолодание,едрит-мадрид...Сейчас придет лето, 3 месяца лафы и потом опять 9 месяцев всякого говна...
Надо переезжать куда-нить в Турляндию на ПМЖ...
По-любому, уже скоро конец)) Ну через месяц же станет тепло?))
.
а вот прикиньте, а если нет, а если не станет???
Шуршунчик
20.03.2013, 14:26
пей)) и алкашку с утра
с утра выпил- весь день свободен))))) вообще тема, но с нашим климатом так спиться можно. Поэтому пью раз в неделю :)
все начну пить...и рыбий жир до кучи :-) а можно еще дозу пургена, тогда точно будет не до депрессии :-)))))))))
ага, там же потом феврель с февраем ,чтоб их....
Шуршунчик
20.03.2013, 14:28
а если не станет, то придется пить по утрам))))))))))))))))))))))и эмигрировать в африку
принимай в компанию...
я не могу, сама срываюсь и ору-ору-ору....
я такого психоза за собой не замечала уже давно...
а рыдаю столько же сколько и ору!!!!
аааааааа, я не могу больше! дайте тепло!
у меня уже сын говорит: дайте мне эту снежную королеву, а ей по голове настучу, чтоб весну отпустила из плена.
Та же фигня. А уж как прогноз увидела на ближайшие 3 дня, так совсем дурно стало(((
а ты почитай еще прогноз на 2 недели) а хотя нет, лучше не читай))
принимай в компанию...
я не могу, сама срываюсь и ору-ору-ору....
я такого психоза за собой не замечала уже давно...
а рыдаю столько же сколько и ору!!!!
аааааааа, я не могу больше! дайте тепло!
у меня уже сын говорит: дайте мне эту снежную королеву, а ей по голове настучу, чтоб весну отпустила из плена.
я первая морду бить Снежной Королеве :-))))
добрая девочка :-)
ээээ, там страшно????
Шуршунчик
20.03.2013, 14:32
ээээ, там страшно????
очень. Только утром сегодня читала. Поэтому купила всякого печенья вкусного. Лучше буду толстой, но доброй.
я недавно тоже шла на работу и думала - ну ничего, март зимний месяц, все как обычно, еще месяцок и тепло. а потом у меня проснулась фантазия и я попыталась представить что вдруг зима останется навсегда) и мне чет реально поплохело)) выгнала эту фантазию из башки нафик и больше не пускаю.
я поняла, надо прогноз погоды смотреть в фаренгейтах! тогда он вполне себе хорошо смотрится :-)
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063
очень. Только утром сегодня читала. Поэтому купила всякого печенья вкусного. Лучше буду толстой, но доброй.
ииииии....говори...лучше сейчас окончательно расстроится чем при выходе на улицу...
ээээ, там страшно????
ну самое теплое и оптимистичное там - это ноль :)
добрая девочка :-)
ну ты хоть аватарку что ли на летнюю смени) вон посмотри какая у меня зеленая!))
Шуршунчик
20.03.2013, 14:35
ииииии....говори...лучше сейчас окончательно расстроится чем при выходе на улицу...
а до первого апреля будет либо так же, либо еще хуже. А на после первого числа пока прогноза нет)))))
ну самое теплое и оптимистичное там - это ноль :)
ну ноль-это почти тепло
я тоже раз в неделю по понедельникам открываю прогноз на 2 недели вперед, в ожидании... и закрываю, ибо все одно и тоже.
в ближайшие 2 недели-да. ничего не изменится.
меня даже не столько погода задолбала, сколько эти долбанные джинсы с начесом на всех местах, ботинки зимние.... хочу просто джинсы на( голую ЖО....) на трусы и кросовки-туфли....
а, еще вечно грязная машина, ибо мыть бесполезно ваще.
Малышенция
20.03.2013, 14:35
Так надолго я не смотрю, они всегда ошибаются.
а до первого апреля будет либо так же, либо еще хуже. А на после первого чила пока прогноза нет)))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пойду убьюсь об стенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я больше не могу................
и работать тоже...........................................
А я не злюсь... я радуюсь, что каток еще не закрыли в ближайшем парке, и что можно еще недельку на коньках покататься! :) (ну это аутотренинг у меня такой).
А еще, пока мороз, дети приходят с улицы не слишком грязные и мокрые... ума не приложу, где и как мы будем в "половодье" гулять....
Вот только снег задолбал! аж страшно на дачу ехать - как представлю, СКОЛЬКО там снега за 2 недели навалило, и что снова эту белую дрянь все выходные убирать!!!
Шуршунчик
20.03.2013, 14:38
я тоже раз в неделю по понедельникам открываю прогноз на 2 недели вперед, в ожидании... и закрываю, ибо все одно и тоже.
в ближайшие 2 недели-да. ничего не изменится.
меня даже не столько погода задолбала, сколько эти долбанные джинсы с начесом на всех местах, ботинки зимние.... хочу просто джинсы на( голую ЖО....) на трусы и кросовки-туфли....
ну и носи. Я джинсы не на голую Ж одеваю только когда с коляской иду. А так хожу и радуюсь. И сапоги в машину могу и осень одеть. Туфли на снегу конечно не айс.
о! меня нереально задолбала зимняя одежда. которую не расстегнешь, в которой всегда одинаково выглядишь... и обувь. хочу осенние сапоги носить, без шапки ходить, пальто нараспашку, платочки-шарфики, сумку новую желтого цвета носить, которая к пуховику не подходит...
Гидрометцентр прогнозирует, что потеплеет только во второй половине мая, а весь июль будет +40.
Гидрометцентр прогнозирует, что потеплеет только во второй половине мая, а весь июль будет +40.
внимание вопрос - сколько раз в неделю при нашем климате выпивают сотрудники гидрометцентра?))
а мне нравится, мне главное чтобы не -30:)
мы два раза в день гуляем по 2 часа, Лерка довольная носится, в снегу валяемся, снегом кидаемся, делаем снежных ангелов, с горки удобно скользить. В парке птички уже поют :) хуже, когда снег таять начнёт и все какахи поплывут:) весна! :)
Zveruwka
20.03.2013, 14:41
У мужа 10-го апреля ДР,так он весь испереживался прямо весь,будет ли уже тепло)Мечтает,чтобы снег уже растаял к этому времени.Но с такими прогнозами даже боюсь уже что-то планировать.
Дети тоже каждый день спрашивают-Мам,а травка уже вылезла?)Блин,какая тут травка)
Мне даже в пуховике холодно,но шубу тоже сегодня принципиально не надела)
Шуршунчик
20.03.2013, 14:41
это шутка??
ну и носи. Я джинсы не на голую Ж одеваю только когда с коляской иду. А так хожу и радуюсь. И сапоги в машину могу и осень одеть. Туфли на снегу конечно не айс.
так самое интересное что я всю зиму и проносила джинсы на голую, а тут вот пару раз сильно подмерзла- то на Ригу ездили на тренировку ( а там то в машине, то выскочил потусить, а на льду холодно все-таки), плюс чем позже приезжаю-тем дальше от офиса паркуюсь, кароче заболевать начала, тч достала зимние джинсы, думала ничего, недельку потерплю, а уже месяц в них. задолбали...
это шутка??
Это ты у них спроси. Может и шутка, но тогда с юмором у них не очень.
У мужа 10-го апреля ДР,так он весь испереживался прямо весь,будет ли уже тепло)Мечтает,чтобы снег уже растаял к этому времени.Но с такими прогнозами даже боюсь уже что-то планировать.
я помню в 2010 году с 9 по 16 апреля ездила в д/о в подмосковье, снега уже не было, только остатки куч куда его сгребали в затененных местах. температура днем была +10 +15. а сейчас 2-недельный прогноз 1 и 2 апреля показывает -10 ночью и 0 днем. ясное дело к 10 числу снег не растает.
Шуршунчик
20.03.2013, 14:48
я помню в 2010 году с 9 по 16 апреля ездила в д/о в подмосковье, снега уже не было, только остатки куч куда его сгребали в затененных местах. температура днем была +10 +15. а сейчас 2-недельный прогноз 1 и 2 апреля показывает -10 ночью и 0 днем. ясное дело к 10 числу снег не растает.
а это все знаешь почему? это закон пакости. Я дочке нарядов на весну набрала. На полгода как раз. Думала вылезем из этого надоевшего комбеза и конверта, пересядем в прогулку, наденем модные тряпки и бум по парку гулять, птичек слушать. А вот хрен мне! сидеть в зимнем комбезе и не жужжать. А тряпки меж тем малы становятся(((
Лучик света в темном царстве
20.03.2013, 14:49
джинсы на голую Ж...вы герои :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes:
я их наверное только с +15 так носить начинаю, осенью может до +10 хожу без колготок, а так холодно мне
20.03.2013, 14:49
а это все знаешь почему? это закон пакости. Я дочке нарядов на весну набрала. На полгода как раз. Думала вылезем из этого надоевшего комбеза и конверта, пересядем в прогулку, наденем модные тряпки и бум по парку гулять, птичек слушать. А вот хрен мне! сидеть в зимнем комбезе и не жужжать. А тряпки меж тем малы становятся(((
ах вот кто виноват то, что весны нету)))))))))))))))
Так вот кто во всем виноват! Давай продавай все срочно, а то так до июля снег не растает!
плюс пиццот
и к джинсам на голую опу тоже)))))))
ну погоди, вам полгода в начале мая же будет? уж тогда точно поносите ваши вещички. и все лето еще поносите. хотя я тебя понимаю, у меня дочка тоже осенняя, помню прекрасно как мечтала в ее первую весну чтобы скорее потеплело и всякое шмоточное разнообразие на нее напялить. впрочем, это желание в такой же степени относитя ко мне самой и к подросшим детям - зимний гардероб как правило очень ограничен, и твой вид (и твоих близких) на улице в течение полугода примерно одинаков, это жутко утомляет...
dashenkar
20.03.2013, 14:54
в тему
январь, февраль, феврарт, феврай, феврюнь
ненавижу снег
Шуршунчик
20.03.2013, 14:55
ну погоди, вам полгода в начале мая же будет? уж тогда точно поносите ваши вещички. и все лето еще поносите. хотя я тебя понимаю, у меня дочка тоже осенняя, помню прекрасно как мечтала в ее первую весну чтобы скорее потеплело и всякое шмоточное разнообразие на нее напялить. впрочем, это желание в такой же степени относитя ко мне самой и к подросшим детям - зимний гардероб как правило очень ограничен, и твой вид (и твоих близких) на улице в течение полугода примерно одинаков, это жутко утомляет...
нам полгода в конце апреля. А я ей пальто купила моднющее. Сама б носила))))куда ж его летом то. Да и мало станет.
Да сама себе уже надоела, согласна. Хотя у меня много верхней одежды. Теперь вот в белом хожу. Всем смертям на зло, так сказать
Барабулька
20.03.2013, 15:00
отвратительная погода,я тож больше не могу уже.Органически не перевариваю зиму((( Уже писала не раз,что побывала в весне,где-то она уже вовсю идет,А у нас какой-то ужас..Прям хоть беги отсюда. Радует одно,что девчонкам пилинги успела доделать.Да и вот думаю,что в больничке нетак грустно будет,если такая погода будет.
Zveruwka
20.03.2013, 15:01
Я этот период тоже очень хорошо помню,т.к. 11 апреля мы крестили Лизушу.Я была в замшевой коротенькой курточке и полуботинках.Эх,три года уже прошло.А прошлые года этого периода я убей не помню.
Блин,точно,10 апреля уже ж через 3 недели(Вот засада,дарить не знаю чего,погода-хрень полная.Чую,напьется мой именинник с горя((
CrazyMilk
20.03.2013, 15:03
видимо пора начинать бухать....я и так зиму не люблю,мне ХОЛОДНО, а сейчас я ее НЕНАВИЖУ...прицепилась, сволочь....
где глобальное потепление??? где оно???? Я вижу только глобальное похолодание,едрит-мадрид...Сейчас придет лето, 3 месяца лафы и потом опять 9 месяцев всякого говна...
Надо переезжать куда-нить в Турляндию на ПМЖ...
а где ты слышала про глобальное потепление? давно сказали наши ученые что его не будет...как раз идет глобальное похолодание...климат меняется, 4х сезонов не будет... Воркута знаешь? 9 месяцев зима и 3 лето...все ...так и у нас будет
да. я органически не перевариваю колготы под джисы. в метро в офисе жарко. но на прогулку приходится одевать.... и правда зимний аутфит ой как надоел....
у меня есть фото с прошлого года с 24 апреля, я там в легкой блузочке и джинсах.
CrazyMilk
20.03.2013, 15:04
есть деприм и некгрустин...пей..с ними загорать нельзя только ))
Барабулька
20.03.2013, 15:04
Воркута знаешь? 9 месяцев зима и 3 лето...все ...так и у нас будет
Все,я точно перееду отсюда,я итак не в своем климате живу,а с такой зимой... Хоть куда,где есть весна и лето..
Zveruwka
20.03.2013, 15:06
отвратительная погода,я тож больше не могу уже.Органически не перевариваю зиму((( Уже писала не раз,что побывала в весне,где-то она уже вовсю идет,А у нас какой-то ужас..Прям хоть беги отсюда. Радует одно,что девчонкам пилинги успела доделать.Да и вот думаю,что в больничке нетак грустно будет,если такая погода будет.
Жень,ты чего все же решила живот убирать?
Барабулька
20.03.2013, 15:08
Жень,ты чего все же решила живот убирать?
да,сеня сдала все анализы ,прошла врачей,и пока не передумала ухну,если с анализами все ок будет.У меня ж мышцы еще разошедшиеся. Хотела тут отдельной темой понастраиваться,да потом передумала. Вчера весь мозг вынесла,я ж такая,вчера решила,была б возможность сеня б сделала))))))
Шуршунчик
20.03.2013, 15:11
да,сеня сдала все анализы ,прошла врачей,и пока не передумала ухну,если с анализами все ок будет.У меня ж мышцы еще разошедшиеся. Хотела тут отдельной темой понастраиваться,да потом передумала. Вчера весь мозг вынесла,я ж такая,вчера решила,была б возможность сеня б сделала))))))
мне б твою решительность. Я на грудь себе еще лет 10 смотреть буду и грустить))))))))))))))))
джинсы на голую Ж...вы герои :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes:
я их наверное только с +15 так носить начинаю, осенью может до +10 хожу без колготок, а так холодно мне
ну мы ж на машине..
NeTakaya
20.03.2013, 15:13
А меня не парит зима))
Коляску в руки и идешь себе, думки думкаешь)) мне пофиг на погоду. Конечно, хочется скинуть уже пуховик и шапку... Но ниче! У природы нет плохой погоды (с)
Барабулька
20.03.2013, 15:13
мне б твою решительность. Я на грудь себе еще лет 10 смотреть буду и грустить))))))))))))))))
если с животом все ок, то следующей будет грудь. Ну я такая,баба без мозга и тормозов, если б знала ты,что меня беспокоит больше всего в операции,ты б покрутила у виска)))ну я не скажу))) Еще один наркоз-еще один шаг к еще более безтормознутости))))))) Как говорится : Да,я безумна,Но в меру,в меру своего безумия(с))))))
Женя, суперррр:))) Расскажи потом хотя бы в личку, что и как, уже много лет мечтаю тож избавиться!
CrazyMilk
20.03.2013, 15:15
Все,я точно перееду отсюда,я итак не в своем климате живу,а с такой зимой... Хоть куда,где есть весна и лето..
там она тоже не надого, ЖЕнь)))
Барабулька
20.03.2013, 15:15
Женя, суперррр:))) Расскажи потом хотя бы в личку, что и как, уже много лет мечтаю тож избавиться!
Обязательно)))) Если все ок будет... На что я надеюсь)) Так что скоро буду просить кулаков,надеюсь. чт оя все таки в последний момент не передумаю и анализы будут хорошие))) Я вот сижу и думаю,сходить 30 на юбилей к друзьям,а на 1-2 апреля шарахнуть или плюнуть на юбилей и шарахнут ькак тока анализы будут готовы...
Барабулька
20.03.2013, 15:16
там она тоже не надого, ЖЕнь)))
я буду перемещаться))) Мож до моей старости хоть в Африке останется кусочек)))))
NeTakaya
20.03.2013, 15:16
Обязательно)))) Если все ок будет... На что я надеюсь)) Так что скоро буду просить кулаков,надеюсь. чт оя все таки в последний момент не передумаю и анализы будут хорошие))) Я вот сижу и думаю,сходить 30 на юбилей к друзьям,а на 1-2 апреля шарахнуть или плюнуть на юбилей и шарахнут ькак тока анализы будут готовы...
Шарахнуть сразу, пока не передумала)))
Хорошо вам всем, вам просто вид верхней одежды надоел, а на мне вот шубы уже никакие не сходятся из-за живота, у одной уже все крючки с мясом вырвались, на второй из трех один остался. А что делать? в пальто гулять холодно! не покупать же беременный пуховик в конце марта?! :(
Барабулька
20.03.2013, 15:18
Шарахнуть сразу, пока не передумала)))
Блин,ну гульнуть-то тож хочется на юбилее,люблю я эти массовые гулянки незнакомых мне людей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NeTakaya
20.03.2013, 15:25
Блин,ну гульнуть-то тож хочется на юбилее,люблю я эти массовые гулянки незнакомых мне людей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну иди тогда))) иди уж)))))))))
CrazyMilk
20.03.2013, 15:29
Хорошо вам всем, вам просто вид верхней одежды надоел, а на мне вот шубы уже никакие не сходятся из-за живота, у одной уже все крючки с мясом вырвались, на второй из трех один остался. А что делать? в пальто гулять холодно! не покупать же беременный пуховик в конце марта?! :(
на барахолке крутая слинго куртка... может тебе?
Барабулька
20.03.2013, 15:30
Ну иди тогда))) иди уж)))))))))
ахахах))пасиб,теперь я со спокойной душой пойду)))))) А ваще хз,я могу еще 150 раз себя убедить за пару дней ,что мне это нужно и потом еще 149,что нет))))Я ваще с собой веду всегда крайне интересные и убедительные беседы)))))))))))
вот я тоже так всегда, вдруг решу че-нить и сразу делать) а что конкретно ты будешь с животом делать, Жень? у меня вот пупок некрасивый и пресс каким-то квадратом, короче по бокам от пупка мышцы прям буграми торчат, неправильно как-то легли после беременностей... ты мышцы тоже будет "сшивать"? а как это делается? швов много будет? а восстановительный период длинный?
на барахолке крутая слинго куртка... может тебе?
Со слингом я ходить не буду (не могу из-за проблем со спиной), а сейчас, чтобы "дожить до весны", вроде как не резон, я все-таки не теряю надежду, что весна будет. Хотя наверное зря не теряю.
Шуршунчик
20.03.2013, 15:34
ахахах))пасиб,теперь я со спокойной душой пойду)))))) А ваще хз,я могу еще 150 раз себя убедить за пару дней ,что мне это нужно и потом еще 149,что нет))))Я ваще с собой веду всегда крайне интересные и убедительные беседы)))))))))))
ну я бы сразу шарахала. Пока не передумала. Потом столько лишних мыслей до апреля будет. А так к 30 уже может все давно закончится. Сколько там лежать то надо? ыыыыыы, хочу сиськииииии))))))))))
если с животом все ок, то следующей будет грудь. Ну я такая,баба без мозга и тормозов, если б знала ты,что меня беспокоит больше всего в операции,ты б покрутила у виска)))ну я не скажу))) Еще один наркоз-еще один шаг к еще более безтормознутости))))))) Как говорится : Да,я безумна,Но в меру,в меру своего безумия(с))))))
а я вообще наркоз люблю, особенно общий)) я грудь не делаю только потому что мне месяц бездельничать никто не дает(( там же больно будет, руку толком не поднять месяц после операции... домашний инвалид никому не нужен, хоть и с сиськаме...
CrazyMilk
20.03.2013, 15:36
Со слингом я ходить не буду (не могу из-за проблем со спиной), а сейчас, чтобы "дожить до весны", вроде как не резон, я все-таки не теряю надежду, что весна будет. Хотя наверное зря не теряю.
понятно
жаль...удобно было бы....
жаль...удобно было бы....
Еще удобнее было бы, если б весна пришла :)
Тему не успела прочесть, мне зачем-то прямо сегодня выключили форум на работе, но возьмите и меня в клуб, хуже горькой редьки достала эта зима!
Ты ищешь слишком легкие пути:)))))))
я тебя понимаю, сама вторую беременность весной дохаживала, и тоже с верхней одеждой из-за погоды проблемы были. но у меня наоборот была шуба размахайка в которую живот помещался и не было одежды на оклоноля, только пальто уже, которое на устойчивый плюс. а год был теплее чем нынешний. помню до конца марта при нуле и капели в шубе ходила как дура) потом сразу в пальто.
NeTakaya
20.03.2013, 15:39
Весна придет ровно через 3 недели)) точно
Ты ищешь слишком легкие пути:)))))))
Да, я наивно продолжаю в них верить, вопреки всему :-)))
Барабулька
20.03.2013, 15:40
вот я тоже так всегда, вдруг решу че-нить и сразу делать) а что конкретно ты будешь с животом делать, Жень? у меня вот пупок некрасивый и пресс каким-то квадратом, короче по бокам от пупка мышцы прям буграми торчат, неправильно как-то легли после беременностей... ты мышцы тоже будет "сшивать"? а как это делается? швов много будет?
НУ вот да,у меня из последнего,эт о я в кафе решила полететь в другой город к подруги,пришла домой,пристала к мужу,выполнила супружеский долг ,получила разрешение на полет,позвонила подруге в ночи,сказала,что прилетаю,все. с утра встала и думаю,твою ж мать,вот это меня вчера накрыло настроение странствий)))) Ну вот и у меня дырень,да,сшивать будут,заодно уберут лишнюю кожу,ибо дохуделась так,что когда чуть наклоняешься,она морщится,как мошонка пенсионера. и никуда ее не деть. Натянут,отрежут,пупок переместят. Сказал 2 недели реабилитации,а там от организма зависит,кто-то месяцами скрючен,кто-то бегает уже.Мне тож мес никто не даст,в универе отпрошусь на 2 нед, в июне на эти семинары после учебы похожу. и надеюсь,чт овперед и с песней.У меня планов много. Шов будет ,надеюсь 1,доберется через него. Но от кости до кости. Сиськи у него тож спрошу,делает аль нет,если делает,то точняк в след году пойду.
поддерживаю твое возмущение....я даже победила лень и начала делать загранпаспорт))) нельзя 9 месяцев в году жить в серости, холоде(((((
НУ вот да,у меня из последнего,эт о я в кафе решила полететь в другой город к подруги,пришла домой,пристала к мужу,выполнила супружеский долг ,получила разрешение на полет,позвонила подруге в ночи,сказала,что прилетаю,все. с утра встала и думаю,твою ж мать,вот это меня вчера накрыло настроение странствий)))) Ну вот и у меня дырень,да,сшивать будут,заодно уберут лишнюю кожу,ибо дохуделась так,что когда чуть наклоняешься,она морщится,как мошонка пенсионера. и никуда ее не деть. Натянут,отрежут,пупок переместят. Сказал 2 недели реабилитации,а там от организма зависит,кто-то месяцами скрючен,кто-то бегает уже.Мне тож мес никто не даст,в универе отпрошусь на 2 нед, в июне на эти семинары после учебы похожу. и надеюсь,чт овперед и с песней.У меня планов много. Шов будет ,надеюсь 1,доберется через него. Но от кости до кости. Сиськи у него тож спрошу,делает аль нет,если делает,то точняк в след году пойду.
Если мышцы будут сшивать, на полгода реабилитации настраивайся. Если меньше получится - будет в радость, а нет - так не будет обидно, что через две недели не коза, хоть и обещали %)
я тебя понимаю, сама вторую беременность весной дохаживала, и тоже с верхней одеждой из-за погоды проблемы были.
Я можно сказать специально все просчитала, чтобы по срокам все совпало с первой беременностью, чтобы одежда вся с прошлого раза подошла! а тут такой облом!
мало того, что живот намного больше, чем в прошлый раз, так еще и зима против меня, уходить никак не хочет. Форменная подстава!
поддерживаю твое возмущение....я даже победила лень и начала делать загранпаспорт))) нельзя 9 месяцев в году жить в серости, холоде(((((
Поздно решила! Там сейчас самый адский ад. В январе тишь да гладь в ФМС.
Барабулька
20.03.2013, 15:43
ну я бы сразу шарахала. Пока не передумала. Потом столько лишних мыслей до апреля будет. А так к 30 уже может все давно закончится. Сколько там лежать то надо? ыыыыыы, хочу сиськииииии))))))))))
Ольк,я еще до того,как придут анализы успею надумать-передумать. Но нет,я настроена.конечно,меня поддерживает подруга в любом моем решении,пока 1 которая знает,и мама. Муж пока ваще еще нифига не понимает,потому сказал,что решай сама,за что убить его хотелось,хотя был крайне чуток и нежен в свою защиту))))) " нед вроде,но у меня больничка рядом с домом,потому я ваще планирую через неск дней свалить на дом режим. Дома няня в помощь.
Весна придет ровно через 3 недели)) точно
Значит буду уговаривать последний крючок на шубке, что ему надо еще три недели продержаться и не сдаваться :)).
Барабулька
20.03.2013, 15:44
Если мышцы будут сшивать, на полгода реабилитации настраивайся. Если меньше получится - будет в радость, а нет - так не будет обидно, что через две недели не коза, хоть и обещали %)
Нифига,буду козой и ничего не знаю))))))))))))))
Zveruwka
20.03.2013, 15:44
Я вообще не знаю,как ты САМА решилась на это)
Я уже давно хотела удалить себе родинку на ладони,прямо на тыльной стороне,она у меня с детства.а сейчас начала напрягать,чисто эстетически.Раздражает прямо и внимание начала привлекать,тк.к стала чуть выпуклой.Так я вынашивала-вынашивала эту мыслю,а тут знакомая говорит,давай удалим эти родинки(у нее после родов почти там же вылезла какая-то выпуклость,похожая не то на родинку,не то на липому какую-то маленькую.Короче.я нас записала на сегодня,а она не смогла со мной поехать.Сначала думала,мож мне знак,что не надо в природу вмешиваться,а потом плюнула и поехала.И вот тоже мне надо все сразу,если решила.Врач мне предложила сдать анализы в другом месте,мол,дешевле.И потом уже к ним.А я подумала,что пока я буду ездыкаться по анализам,потом опять к ним записываться,передумаю нафиг.Все сдала у них и удалила)Довольнаяяя сижу))
присоединяюсь - однообразие за окном удручает.
НО! кто сказал, что будет лето? в Москве не лето, а серые +18 и дождь, дождь, дождь... отъезжаешь буквально 100км на юг и там солнце и +30.
Это смог что ли солнце застилает? или скопление негативной энергетики? просто Мордор какой-то
Нифига,буду козой и ничего не знаю))))))))))))))
:))))))))))))))) Ответь мне в соседней теме про биоревитал, пожалусто. У тебя должна быть самая современная информация :)
про мошонку пенсионера это прям в точку!)) правда у меня такой вид получается только если согнуться прям пополам стоя с согнутой колесом спиной)) короче в жизни я такую позу практически никогда не принимаю)) так что жить кончено можно, но вот пупок.. эхх.. а шов от какой до какой кости? тазобедренной? это к охренеть какой огромный, больше кесарева... и на видном месте ведь! кесарево хоть в трусах....
Барабулька
20.03.2013, 15:47
Я вообще не знаю,как ты САМА решилась на это)
Я уже давно хотела удалить себе родинку на ладони,прямо на тыльной стороне,она у меня с детства.а сейчас начала напрягать,чисто эстетически.Раздражает прямо и внимание начала привлекать,тк.к стала чуть выпуклой.Так я вынашивала-вынашивала эту мыслю,а тут знакомая говорит,давай удалим эти родинки(у нее после родов почти там же вылезла какая-то выпуклость,похожая не то на родинку,не то на липому какую-то маленькую.Короче.я нас записала на сегодня,а она не смогла со мной поехать.Сначала думала,мож мне знак,что не надо в природу вмешиваться,а потом плюнула и поехала.И вот тоже мне надо все сразу,если решила.Врач мне предложила сдать анализы в другом месте,мол,дешевле.И потом уже к ним.А я подумала,что пока я буду ездыкаться по анализам,потом опять к ним записываться,передумаю нафиг.Все сдала у них и удалила)Довольнаяяя сижу))
правильно,куй железо,пока горячо)))) я б прям завтра б уже легла,сеня у меня парикмахерская)))))) Да анализы до след недели ждать..Зато потом я буду спокойно качать пресс и мож хоть часть растяжек уберут за компанию))
Барабулька
20.03.2013, 15:53
про мошонку пенсионера это прям в точку!)) правда у меня такой вид получается только если согнуться прям пополам стоя с согнутой колесом спиной)) короче в жизни я такую позу практически никогда не принимаю)) так что жить кончено можно, но вот пупок.. эхх.. а шов от какой до какой кости? тазобедренной? это к охренеть какой огромный, больше кесарева... и на видном месте ведь! кесарево хоть в трусах....
Про мошонку эт мне мама выдала,я скромно бабкиной попкой называла..ну у всех свои ассоциации)))да, от подвздошной до подвздошной,он тоже под трусами и тонкий,смотрела фото,потом вообще пропадает и не видно его.Пупок еще круговой пластикой делается,вроде,у меня знакомая делала,ей сделали новый пупок и убрали немного лишней кожи.
Zveruwka
20.03.2013, 15:53
правильно,куй железо,пока горячо)))) я б прям завтра б уже легла,сеня у меня парикмахерская)))))) Да анализы до след недели ждать..Зато потом я буду спокойно качать пресс и мож хоть часть растяжек уберут за компанию))
))На что только не пойдешь в ожидании весны))
Глядишь,и я решусь на какие-нибудь манипуляции с телом)
Барабулька
20.03.2013, 15:54
))На что только не пойдешь в ожидании весны))
Глядишь,и я решусь на какие-нибудь манипуляции с телом)
ну так-то да,пока дождешься,можно себя полностью,как Джексон,переделать)))
ну так-то да,пока дождешься,можно себя полностью,как Джексон,переделать)))
бугага) представила фотку Женьки, переделанной в Анджелину Джоли, с подписью "она не дождалась весны...." или "весна в 2013 году запоздала..."
Барабулька
20.03.2013, 16:15
бугага) представила фотку Женьки, переделанной в Анджелину Джоли, с подписью "она не дождалась весны...." или "весна в 2013 году запоздала..."
*задумалась *
*задумалась *
о чем задумалась?) в кого лучше переделаться?))))
Поздно решила! Там сейчас самый адский ад. В январе тишь да гладь в ФМС.
мне не срочно, а на всякий случай!
Ох, как я тебя понимаю!!!!
Меня никогда еще так не бесила эта дерьмвая холодная погода за окном... И конца края ей не видно...
Наверное, точно пора начинать бухать с утра и прибывать в радостном настроении весь день
Это нам за теплую шикарную осень.
Я не против если чё...
Нормаль. Зима и зима. Пофик.
Бебебе (высунула язык)
Мне только в апреле не надо погоды растаял-заморозил-выпал снег-растаял. На что-то одно согласна.
а я сегодня подскользнулась и села на шпагат с подломом))) В итоге опухшее колено и растянула все что можно в паху))) Блин,я зимой ни разу не упала,а тут,в марте месяце...Теперь ходить в раскоряку буду хз сколько(( Лето хочу дико. Уже даже мелькнула в голове мысль махнуть жить в теплые края. Еще ночью в скайпе мне родственники,переехавшие жить в Анталию все настроение испортили своми жизнерадостными физиономиями))
а я сегодня подскользнулась и села на шпагат с подломом))) В итоге опухшее колено и растянула все что можно в паху))) Блин,я зимой ни разу не упала,а тут,в марте месяце...Теперь ходить в раскоряку буду хз сколько(( Лето хочу дико. Уже даже мелькнула в голове мысль махнуть жить в теплые края. Еще ночью в скайпе мне родственники,переехавшие жить в Анталию все настроение испортили своми жизнерадостными физиономиями))
ааа, Анталия, хочу -ни-магу...там теплоооооо
Tanushka
20.03.2013, 18:37
Чудная тема :) Прогнать эту зиму скорее бы. Мне и с коляской уже хочется форсить, а не шапка-пуховик-лыжные штаны, ибо в другом одеянии 2 часа в парке копыта откинуться, да и ребёнка надоело в этот комбез и меховушку сверху кутать :( Прогноз совсем не радует. Эх...где ж весна...
ДРУЖИЛКА
20.03.2013, 18:41
Да,серость надоела,побаловала тут себя яркой синей кожаной курточкой и такими же туфлями,прям цвета уже хочется,яркости..... к весне,в общем готова,только она не торопится((( пью витаминки,немного помогает от подавленного состояния и настроения из-за погоды этой)
ДРУЖИЛКА
20.03.2013, 18:42
интересно, как он действует. я как стала его пить - гораздо спокойнее стала.
нехватка йода как раз на прямую сказывается на настроении (помимо всего прочего))))
Whitequeen
20.03.2013, 19:01
Сразу вспомнила ту тему про угги в апреле)) быть, видимо, все-таки им в апреле!))
Барабулька
20.03.2013, 19:18
о чем задумалась?) в кого лучше переделаться?))))
Ну ты так-то все за меня решила)))Задумалась с чего начать))))Ну кроме живота)))))
А ваще пакостно как на улице,кто там в штанах с начесом бегает,Я уже хз скока бегая в тонюсиньких леггинсах,опа мерзнет,но я призываю весну,сеня просила меня покрасить во что-нить яркоужасающее,чтоб приманить ее,заразу такую,но потом вспомнила,что в больнице я буду приманивать тока санитаров и решила через месяц это сделать)))) Надеюсь уже в честь прихода весны)))
Мои манки пока не помогли, хожу с голой попой, без шапки, меха убрала, дутики выкинула, пью, иначе боюсь заболеть))))
На следующей неделе пойду другим путем, пойду закупаться теплой одеждой, мне в мае ехать в зиму))))
20.03.2013, 20:54
блин
а я сегодня получила из штатов джинсы
2 пары тоненьких левайсов и обе велики на размер два!!!!!!!!!!!!
подготовилась к весне называется((((((((((((((((((((((
пойду убьюсь об стенку чтоль....
Мои манки пока не помогли, хожу с голой попой, без шапки, меха убрала, дутики выкинула, пью, иначе боюсь заболеть))))
На следующей неделе пойду другим путем, пойду закупаться теплой одеждой, мне в мае ехать в зиму))))
не приманилась на пьяную голопопую Ксюху?)) как это подло с ее стороны!!
а где это в мае зима?
Шуршунчик
20.03.2013, 21:17
а где это в мае зима?
видимо в южном полушарии)))))
а где это в мае зима?
На Камчатку планирую, там еще снег будет))) обещают тюленей, снегоходы и прочие Паратунки)))
блин
а я сегодня получила из штатов джинсы
2 пары тоненьких левайсов и обе велики на размер два!!!!!!!!!!!!
подготовилась к весне называется((((((((((((((((((((((
пойду убьюсь об стенку чтоль....
Похудела, да? Так это же круто всегда считалось)))
20.03.2013, 22:01
Похудела, да? Так это же круто всегда считалось)))
да фиг знает
такой задницей как у меня мало кто может тут похвастаться, в смысле объема в цифрах)))))))))))))
щас попробую завесить на барахолке
но шансов понимаю мизер, у нас все девочки лани
пысы обидно - на моего слоненка-мужа его пришедшие сели как влитые, да еще и модель на болтах...я такие люблюююююю
да фиг знает
такой задницей как у меня мало кто может тут похвастаться, в смысле объема в цифрах)))))))))))))
щас попробую завесить на барахолке
но шансов понимаю мизер, у нас все девочки лани
пысы обидно - на моего слоненка-мужа его пришедшие сели как влитые, да еще и модель на болтах...я такие люблюююююю
Да ладно, толстопопой ты явно не выглядишь, а об'емы не меряй, это зло)))
Я вот девушка, хоть и не заморенная голодом, но вполне себе не толстушка, а как на свои трусы смотрю, так за сердце хватаюсь, они огромные))))))
На Камчатку планирую, там еще снег будет))) обещают тюленей, снегоходы и прочие Паратунки)))
о-о, это сладкое слово камчатка)) (с)
круто!)
ну что, с 48м февраля нас товарищи!
20.03.2013, 22:22
Да ладно, толстопопой ты явно не выглядишь, а об'емы не меряй, это зло)))
Я вот девушка, хоть и не заморенная голодом, но вполне себе не толстушка, а как на свои трусы смотрю, так за сердце хватаюсь, они огромные))))))
это те которые с твоей нижней картинки что ль (читай линейка)
уймись, у меня больше)))))))))))))
Шуршунчик
20.03.2013, 22:40
тебе штаны велики, а мне ребенку весенние шапки. послушала форум, взяла побольше, те на 44 обхват. аж 2 штуки. ну чего, висит, глаза закрывает... в общем весна отменяется пока голова не подрастет)))))
о-о, это сладкое слово камчатка)) (с)
круто!)
Да я вот с нашей затяжной зимой уже сомневаюсь))))
Это мы с мужем решили поехать в романтическое путешествие, все как ездят, Венеция, Рим, Париж... у нас Европа отпала сразу, там у нас получается один шопинг и никакой личной жизни)))))
ну что, с 48м февраля нас товарищи!
Ура! Товарищи!
это те которые с твоей нижней картинки что ль (читай линейка)
уймись, у меня больше)))))))))))))
Так ты и росточком выше)))
Станет. Не через месяц, так через два. Только может ненадолого :)
Люди даже под Н.Уренгоем умудряются купаться и загорать не смотря на то, что "лето у них короткое, зато малоснежное" :)
Мы в моем детстве иногда в начале июня на даче жили только вдовоем с папой - остальные отказывались в такой холод из московских квартир на природу выезжать. А действительно, иногда по утрам приходилось в улчином рукомойнике лёд разбивать - а то вода не лилась :)
тебе штаны велики, а мне ребенку весенние шапки. послушала форум, взяла побольше, те на 44 обхват. аж 2 штуки. ну чего, висит, глаза закрывает... в общем весна отменяется пока голова не подрастет)))))
Ыыыыы, только не ведись на советы и не цыпляй брошки))))
Шуршунчик
20.03.2013, 23:42
Ыыыыы, только не ведись на советы и не цыпляй брошки))))
какие ещО брошки?)
CrazyMilk
20.03.2013, 23:44
какие ещО брошки?)
как в детсве знакчок на шапке))) собрать и подколоть))))))))))))))
Шуршунчик
20.03.2013, 23:45
вот у вас фантазия)))) завтра буду звонить и просить поменять. а если нет, куплю еще, а эти на осень сныкаю
Да я вот с нашей затяжной зимой уже сомневаюсь))))
Это мы с мужем решили поехать в романтическое путешествие, все как ездят, Венеция, Рим, Париж... у нас Европа отпала сразу, там у нас получается один шопинг и никакой личной жизни)))))
дааа, на камчатке личная жизнь должно быть процветает)))))))
а чего вы в мае, туда же вроде летом народ за красотищей ездит? или я с чем-то путаю...
какие ещО брошки?)
Ты что не знаешь?))))) это же самое ужасное изобретение, пойду фотки искать
дааа, на камчатке личная жизнь должно быть процветает)))))))
а чего вы в мае, туда же вроде летом народ за красотищей ездит? или я с чем-то путаю...
Там красота есть в любое время года, а мы едем, когда с дитяткой готовы сидеть))))
Если честно, я шлючая девушка, я люблю куда угодно ездить ( в пределах разумного)))
пей)) и алкашку с утра
Ага, я тоже... На меня сегодня многие косо смотрели))))
Воооо наш человек, видимо женщины все таки гораздо умнее-мудрее мужчин, меня муж каждый день пилит за мою грязную машину, и при этом свою каждый же день намывает, мой диагноз-дурак
Воооо наш человек, видимо женщины все таки гораздо умнее-мудрее мужчин, меня муж каждый день пилит за мою грязную машину, и при этом свою каждый же день намывает, мой диагноз-дурак
Не умнее, а прозорливее. Ведь какой смысл мыть машину например, сегодня, если знаешь, что завтра снегопад и снова все улицы польют?!
А у меня еще и внутри коврики грязные, тк.. каждый день детей вожу. А к их зимним ботинкам вечно столько снега-грязи прилипает! тРындец какой-то...
А еще мне надо снова сыну лопату для снега покупать (он уже 2 сломал). Думала, что уже весна - обойдемся. Но нет, снег снова валит - а дитё без лопаты! :)
Там красота есть в любое время года, а мы едем, когда с дитяткой готовы сидеть))))
Если честно, я шлючая девушка, я люблю куда угодно ездить ( в пределах разумного)))
фотки было бы потом оч интересно посмотреть! ну и вообще рассказ о поездке)
21.03.2013, 09:53
брошки то зачем?
можн опросто на нитку собрать..делов то
про брошки история реальная- пришли в ломбард мама с дочкой сдавать какое то там золотишко, ну ювелир им говорит то что вы принесли - это на 3 рубля (утрирую) а вот девочка ты, подойди ка поближе, на шапочке у тебя то? да бабушкина какая то старая бирюлька, мы ее все выбросить хотели, да вот пригодилась
оказалось брошечка со старинными какими то камешками и ценой с большим кол-вом нулей
видать бабка то непростая была)))))))))
нетерпеливая
21.03.2013, 13:19
я как раз в прошлом году чуть с ума не сошла от того, что весна никак не наступала, мне реально уже психически было плохо тогда и кстати именно афабазол мне помог
оеей! я тоже на Камчатку поеду летом, мне оч нужны явки-пароли местных всяких интерестностей и нужностей
оеей! я тоже на Камчатку поеду летом, мне оч нужны явки-пароли местных всяких интерестностей и нужностей
В долину гейзеров слетай обязательно, если будет возможность
В долину гейзеров слетай обязательно, если будет возможность
а туда еще отдельно лететь с Камчатки?
я так понимаю туда только на вертолете можно добраться и стоит это как-то недешево... да и вообще камчатка считается дорогим путешествием.
Да, на вертолете, экскурсия на 1 день стоит около 40.000, я полечу, если повезет и погода будет летная
Можно туда сходить в пешее путешествие, но это не для обычных людей)
я так понимаю туда только на вертолете можно добраться и стоит это как-то недешево... да и вообще камчатка считается дорогим путешествием.
Муж посчитал, и сказал, что дешевле шопинга со мной))) а так вообще не дешего, но посетить хочу, у меня много раз обломинго с этой поездкой случалось, надеюсь, в этот раз повезет, тем более, что я категорически не хочу туда лететь с дочерью.
Муж посчитал, и сказал, что дешевле шопинга со мной))) а так вообще не дешего, но посетить хочу, у меня много раз обломинго с этой поездкой случалось, надеюсь, в этот раз повезет, тем более, что я категорически не хочу туда лететь с дочерью.
да я тоже давно хочу. но муж не разделяет идею тратить такие бапки на такие поездки... может тоже аргумент шоппинга использовать?)))
да я тоже давно хочу. но муж не разделяет идею тратить такие бапки на такие поездки... может тоже аргумент шоппинга использовать?)))
А может пусть с детьми сиди, а ты лети, вот и экономия)))) ну и шопинг, конечно, аргумент!
А может пусть с детьми сиди, а ты лети, вот и экономия)))) ну и шопинг, конечно, аргумент!
не, я одна не люблю путешествовать, мне надо постоянно впечатлениями делиться с кем-то))
Tanushka
22.03.2013, 16:41
Все уже впечатлились продолжением зимы? Как вам новый прогноз с метелью на все выхи и до понеда и с ночными Т до -25?
Все уже впечатлились продолжением зимы? Как вам новый прогноз с метелью на все выхи и до понеда и с ночными Т до -25?
нет такой цыфры -25 в прогнозах) -15 есть, но столько и сегодня ночью было. метелей тоже не видела. где ты смотришь?
Tanushka
22.03.2013, 18:12
нет такой цыфры -25 в прогнозах) -15 есть, но столько и сегодня ночью было. метелей тоже не видела. где ты смотришь?
Новости по 1 каналу в 15:00, мы с ребёнком играли :) Прогнозы ещё не обновились :)
Меня больше напрягает факт метели, к холоду по ночам я равнодушна :) Про метели это типа синоптики уточнили свой прогноз, сказали, что в ночь сегодня будет метель и будет мести до понедельника.
А вот и на РБК http://top.rbc.ru/society/22/03/2013/850321.shtml
Новости по 1 каналу в 15:00, мы с ребёнком играли :) Прогнозы ещё не обновились :)
Меня больше напрягает факт метели, к холоду по ночам я равнодушна :) Про метели это типа синоптики уточнили свой прогноз, сказали, что в ночь сегодня будет метель и будет мести до понедельника.
А вот и на РБК http://top.rbc.ru/society/22/03/2013/850321.shtml
ну здесь тоже цифры -25 нет. снег херово конечно, но мне в принципе пофиг ,я никуда не собираюсь. главное чтоп до меня утконос в воскресенье доехал...
Tanushka
22.03.2013, 18:35
ну здесь тоже цифры -25 нет. снег херово конечно, но мне в принципе пофиг ,я никуда не собираюсь. главное чтоп до меня утконос в воскресенье доехал...
Тут в тексте про минус 20, минус 25 местами обещали в новостях :) в общем, не суть, будет холодно и снега навалит. А т.к. дело будет в выходной, то на коляске фиг проедешь куда, ибо чистить будут к утру понедельника только.
Но зато было обещано, что это последний снегопад и потом непременно пожалует весна.
"Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить...." (с)
Ага, переживите 3 месяца зимы и получите четвертый в подарок)) (с)
А у нас батареи холодные, авария