Просмотр полной версии : Самокат-какой выбрать?
Люсенька
20.03.2013, 16:31
Девочки, подскажите какой трехколесный самокат удобнее (дочке 3года) - у которого два колеса впереди или сзади?
Может посоветуете на что еще обратить внимание при покупке.
Спасибо!
MarinkaS
20.03.2013, 16:52
Мини микро у нас - мы очень довольны.
Кажется у нас в закупках видела
вообще от роста и от веса зависит - может вам уже и не микро надо
у нас такой :
http://mir-samokatov.ru/Samokaty/Gorodskie/Trehkolesnye/3418-Mini-micro
Люсенька
20.03.2013, 16:54
Lukaa , почему двухколесный?
Она пробовала в декатлоне на 3х колесном и то еле ехала, а на 2х даже не удержалась.
двухколесный :)
У меня тоже 3 года сыну будет, но 2 колесный не верю что освоит, надо хотя б опыт 3 кишечного иметь тогда, а мы с нуля хотим.
Lukaa , почему двухколесный?
Она пробовала в декатлоне на 3х колесном и то еле ехала, а на 2х даже не удержалась.
Ну так конечно, надо какое-то время, чтобы освоить и привыкнуть, это же новый навык. У нас не было трехколесного, на двухколесном научился за несколько дней в 2 г. 9 мес.
От трехколесного какая польза? Самокат вообще не самое полезное занятие (поскольку несимметричные нагрузки), на двухколесном хоть равновесие держать учится.
надо хотя б опыт 3 кишечного иметь тогда, а мы с нуля хотим.
зачем?!
(про трехкишечного смешно получилось :-))))
MarinkaS
20.03.2013, 16:59
вот у наших девочек видела
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48752-самокаты-micro-(В-НАЛИЧИИ)-двухколесный-Hudora
я думаю они и проконсультируют
Люсенька
20.03.2013, 17:00
MarinkaS, спасибо за ссылку.
Lukaa, я для своего спокойствия лучше возьму пока три колеса. Судя по микро надо брать когда колеса впереди!
Виноградик
20.03.2013, 18:22
Люсенька, у моих Мини и Макси микро.
Димка в 2 года встал и сразу гонять стал, Лиза не успевает)))
Очень его рекомендую.
Приходите в гости - опробуете)
CrazyMilk
20.03.2013, 18:32
Макси Микро
т.к. лицо заинтересованное, от комментариев по micro воздержусь. Могу только сказать, что жду в ближайшее время посылку (таможню уже прошла), в ней свободные
1. макси салатовый
2. макси салатовый
3. макси черный
4. мини розовый
т.к. лицо заинтересованное, от комментариев по micro воздержусь. Могу только сказать, что жду в ближайшее время посылку (таможню уже прошла), в ней свободные
1. макси салатовый
2. макси салатовый
3. макси черный
4. мини розовый
А макси в какую цену и на какой возраст и рост? А так же сколько они по весу?
Два колеса впереди! Это MiniMicro - самое клевое изобретение на свете. Ребенок не может дождаться весны ,что б кататься. Всю прошлую весну-лето-осень прокатались ,без него теперь не жизнь ))
А макси в какую цену и на какой возраст и рост? А так же сколько они по весу?
макси 4000р.
мини 2900р.
с 3-х лет макси вполне можно покупать. Вес на макси сейчас не могу сказать, приедет взвешу, мини очень легкий, мой в том году сам справлялся и по ступенькам и на бордюры.
Два колеса впереди! Это MiniMicro - самое клевое изобретение на свете. Ребенок не может дождаться весны ,что б кататься. Всю прошлую весну-лето-осень прокатались ,без него теперь не жизнь ))
мой уже достал и катается по квартире)))
Люсенька
21.03.2013, 08:41
Все спасибо за информацию!
Катюша,спасибо за приглашение)
мой уже достал и катается по квартире)))
Наша тоже по квартире гоняет. :)
У нас Макси, отлично справляется. В Микро в 3 года смысла не вижу, т.к. там ручка не выдвигается и хватит на год, наверное, максимум.
а по отечественному хреново выложенному и местами взорванному асфальту нормально он едет, или все таки надо искать максимально ровную поверхность? Давно на них смотрю, но мы все лето проводим у бабушки, а там жуткого качества тротуары и покрытие на детских площадках (там даже не покрытие, а асфальт, который лет 20 положили). Вот думаю, а оно нам надо?
а по отечественному хреново выложенному и местами взорванному асфальту нормально он едет, или все таки надо искать максимально ровную поверхность? Давно на них смотрю, но мы все лето проводим у бабушки, а там жуткого качества тротуары и покрытие на детских площадках (там даже не покрытие, а асфальт, который лет 20 положили). Вот думаю, а оно нам надо?
Если совсем все плохо с асфальтом, то кататься на самокате на таком покрытии сплошное мучение, так же как, наверное и на роликах. А в Москве не вариант кататься? мы ждем, когда снег растает и будем уже выходить, ну и до снега осенью. А это апрель, май, сентябрь, октябрь. Мы в сад и из сада только на самокате ехали.
согласна, что 2х колесный. у меня ребенок еще в прошлое лето освоил самокат где впереди 1 колесо, сзади 2, но очень рядом. железный такой, тяжелый. а уж про 3 года вообще молчу
У нас тоже микро мини, купили для второго, он в прошлом году с него не слазил, и в этом уже ноет на улицу с ним...
нетерпеливая
21.03.2013, 15:44
Удобней тот, у которого 2 колеса спереди, у нас Микро - очень довольны им
Наша тоже по квартире гоняет. :)
У нас Макси, отлично справляется. В Микро в 3 года смысла не вижу, т.к. там ручка не выдвигается и хватит на год, наверное, максимум.
Думаете мелкому 3 клетке 92 см уже макси брать? Читала ж что микро чуть ли не до 5 лет, неужели на один год получиться если купим сейчас? В прошлом году он просто сам категорически не хотел ни самокат ни велосипед пробовать,
Да я бы макси взяла сейчас если
Думаете мелкому 3 клетке 92 см уже макси брать? Читала ж что микро чуть ли не до 5 лет, неужели на один год получиться если купим сейчас? В прошлом году он просто сам категорически не хотел ни самокат ни велосипед пробовать,
Макси вам нормально будет, до 5-ти лет пойдет. Катенка имела в виду микро, который мини, у него ручка не выдвигается.
Если совсем все плохо с асфальтом, то кататься на самокате на таком покрытии сплошное мучение, так же как, наверное и на роликах. А в Москве не вариант кататься? мы ждем, когда снег растает и будем уже выходить, ну и до снега осенью. А это апрель, май, сентябрь, октябрь. Мы в сад и из сада только на самокате ехали.
с такой весной, как сейчас, у нас не единого шанса не будет - мы уезжаем в начале мая и приезжаем в конце сентября. К тому же у нас в районе тоже с тротуарными дорожками ситуация отвратительная, район старый и тут как то не очень занимаются тротуарами. Правда к осени обещают пешеходную зону облагородить, посмотрим.....
Макси вам нормально будет, до 5-ти лет пойдет. Катенка имела в виду микро, который мини, у него ручка не выдвигается.
Я тоже имела ввиду микро-мини. Хочется взять то что полегче и подешевле :). Вроде в описание написано что до 110 см роста, а в ребенке только 92.
Я тоже имела ввиду микро-мини. Хочется взять то что полегче и подешевле :). Вроде в описание написано что до 110 см роста, а в ребенке только 92.
подешевле-понятно, а полегче-то вам зачем, у тебя вроде парень не хиленький. Максик покрепче выглядит, у него 2 колеса сзади, выдерживает до 50кг., а мини до 20кг.
подешевле-понятно, а полегче-то вам зачем, у тебя вроде парень не хиленький. Максик покрепче выглядит, у него 2 колеса сзади, выдерживает до 50кг., а мини до 20кг.
Полегче на случай если с собой брать в какие-то поездки, чтоб легче тащить было мне :)
Полегче на случай если с собой брать в какие-то поездки, чтоб легче тащить было мне :)
ну думайте тогда. Если решишься покупать, то можешь заехать, посмотреть-потрогать и тот и другой и выбрать.
ну думайте тогда. Если решишься покупать, то можешь заехать, посмотреть-потрогать и тот и другой и выбрать.
Да мы болеем пока, не выездные :(
а территориально ты где? И ты ж вроде писала что у тебя ж микро в наличие только розовый, нет?
Ясенево. недели через 3-4 будет и синий и голубой и оранжевый. Я постоянно их заказываю.