Просмотр полной версии : Кровать-чердак
Как думаете ,вот такая кровать совсем плохая? http://online.detishop.ru/catalog/mebel/detskaia-mebel-skand/7363
Привлекает цена ,отпугивает: а вдруг расшатается и сломается быстро, почему дешевая-то такая?
И ищу кровать такого типа, но, желательно не за 25 тыщ ,т.к. мне таких нужно 2 шт ищу подешевле, но не совсем дрянного качества, может ,кто покупал, пните в нужное направление
Дочка Варвара
20.03.2013, 20:46
У меня у сына была кровать чердак м 85 http://glawmebel.ru/krovat-cherdak-krovat-cherdak-m-85/c-297_306.html прослужила верой и правдой почти 6 лет, простояла бы и дольше но нам надоело, муж разобрал и сделал отдельно кровать на ножках и отдельно стол, кровать выдкрживает взрослого человека, то мы лопухнулись и купили слишком высокий матрац, но для сына оказалась не критично
понравились кровати. скажи, а стол удобный? по картинке создается впечатление, что он совсем маленький и неудобный для письменно-рисовальных работ. это очень важная част кровати для меня. шкаф не оч интересует, а вот стол для нас очень важно
ИМХО, если есть вариат кровати без чердака, то лучше, их исключить. у двух моих подруг одна и та же тема. Нечем дышать на этих чердаках. Одна не поверила детю и сама попробовала там поспать, ее вердикт жесть, для этих кроватей нужны высоченные потолки, иначе рискуете здоровым сном деток
у нас нет вариантов. уже стоит двух-ярусная кровать. если покупать еще дополнительно 2 стола письменных, места в комнате не остается. кровать у нас огромная очеь (дедушка сам делал). я подумала тогда 2 кровати-чердака и убрать шкаф-купе из детской комнаты, должно больше места получиться. иначе не развернуться.
Дочка Варвара
21.03.2013, 08:24
У нас стол больше выполняет роль компьтерного, но если его не заставлять не чем, и сделать хорошее доп освещениея, то даже взрослому там можно комфортно разместиться, но конечно лучше с ребенком посмотреть и дать посидетьза таким столом
ИМХО, если есть вариат кровати без чердака, то лучше, их исключить. у двух моих подруг одна и та же тема. Нечем дышать на этих чердаках. Одна не поверила детю и сама попробовала там поспать, ее вердикт жесть, для этих кроватей нужны высоченные потолки, иначе рискуете здоровым сном деток
а проветривать комнату она не пробовала?
у нас умник 121 отсюда
http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&roll=1&chp=showpage&parent=238&num=279&zi=238
очень добротно сделана кровать.
предлагают разные цветовые варианты.
там есть варианты с разными столами.
+1 к проветривать. Я сама проспала лет 5, а, может, и больше, на чердаке, и там не было душно. Дочка сейчас спит наверху - я даже выключаю на ночь увлажнение, иначе ее сносит оттуда сквозняком. Просто работает очиститель воздуха и гоняет воздух по комнате, совершенно не душно и не жарко. Если уж ситуация такова, что нельзя обойтись без чердаков, то такая кровать вполне себе выход, к тому же, чердак не так уж высоко расположен по сравнению с настоящей двухъярусной кроватью.
Меня больше смущает, что рабочая зона плохо освещается.
Это меня тоже очень смущает на самом деле. Блин понастроили не квартир, а клетушек, а теперь сиди-думай, как детей разместить ((( и все кричат: рожайте больше ((
слушай, кровать же не под потолок. у меня 170 рост, у меня чердак на уровне подбородка. до потолка еще ого-го. мой в рост встает...
мы еще и купол из икеи привинтили. и ночник повесили. у ребенка там свой шалаш. все друзья завидуют.
мы привинтили лампу дневного света.