Просмотр полной версии : Разное Посоветуйте пожалуйста автокресло от 6 лет до 10-12
Чем пользуетесь?Я уже по этому вопросу всю голову сломала.Сейчас кресло еще старое от 9 до 18,а ребенок уже около 23 кг,надо срочно решать вопрос...Мне вот еще хочется,чтобы удобно было спать в кресле).
мне кажется уже бустер можно, или вы именно кресло рассматриваете?
Ну какой бустер в 5 лет! Уже много раз в последнее время обсуждали, у большинства Ремер 2-3, потом Максикози, Конкорд. Едете на ярмарку, выбираете по удобству ребенка в тех креслах, что хороши по краштестам, потом заказываете в Германии (ну или там же на ярмарке покупаете, если некогда ждать).
Ну какой бустер в 5 лет! Уже много раз в последнее время обсуждали, у большинства Ремер 2-3, потом Максикози, Конкорд. Едете на ярмарку, выбираете по удобству ребенка в тех креслах, что хороши по краштестам, потом заказываете в Германии (ну или там же на ярмарке покупаете, если некогда ждать).
+1 В бустере нет боковой защиты. Буду возить в кресле до последнего, пока совсем не вырастут из него. У нас Ремер Кидфикс, заказывали в Германии
CrazyMilk
21.03.2013, 14:28
у нас макси кози..я довольна, ребенку очень нравится
у нас макси кози..я довольна, ребенку очень нравится
+1
Спасибо!Все записала,поедем на Коломенскую мерить).Мне тоже кажется,что бустер рановато еще..