Просмотр полной версии : А вы бы купили себе такую сумочку? ))
Муж сейчас в командировке в Китае, хотела его заслать по адресу и купить такую сумочку http://www.vliegervandam.com/women/all/guardian-angel-tote-gun-black.html
она суперская))) мне очень нравится))), как вам?
но муж категорически против, так как считает, что в нашей стране эта сумка чистой воды провокация и лишнее негативное внимание... осталось 4 дня, чтобы убедить его купить или отговорите меня ее хотеть))))
в Москве она стоит в 2 раза дороже, может пригрозить ему, что куплю тогда в Москве? ))))
мне нравится, но себе бы не купила не мой фасончик :)
Не мой возраст уже ..и стиль...
А для молодежи - отлично!!! :)
Мне не нравится фасон и этот прикол.
VictoriaHaki
21.03.2013, 16:37
Мне подобные вещи не нра.
Но если ты хочешь, то обговори с мужем, когда и куда будешь ее носить. Пообещай не часто)))
Ясно, дело не в фасоне, там разные модельки есть... считаешь агрессивно... вот муж тоже считает, что нельзя такое носить))
CrazyMilk
21.03.2013, 16:39
да, но мне нравится больше другой формы-моделей много
в москве через посреднкиа она стоит 19 тр
бггг, там еще с наручниками и ножичком есть))) прикольные) а у нас такие где продаются?
Да! Это же не единственная сумочка. Ради разнообразия, конечно. Только мне больше бежевая понравилась.
Да, кстати, надо подумать куда с ней ходить)) точно НЕ на прогулку с детьми))), а я опять на 2или3 года в декрете)))
Ясно, дело не в фасоне, там разные модельки есть... считаешь агрессивно... вот муж тоже считает, что нельзя такое носить))
я тебя умоляю... ерунда это. и чье же негативное внимание по его мнению это способно привлечь?
http://www.vliegervandam.com/stores/locator/ там адреса в Москве есть
Да, кстати, надо подумать куда с ней ходить)) точно НЕ на прогулку с детьми))), а я опять на 2или3 года в декрете)))
да почему? я бы везде ходила и не заморачивалась... в наше время всем на всех наплевать, одень хоть сеть рыболовную и ходи, никому ни до кого дела нету. а уж сумочка с нашлепкой в виде пистолета...
да хз)) надумал себе что попало)) толком сам не может объяснить))
Lusmilka
21.03.2013, 17:05
не купила, т.к. люблю не эпатажные вещи, а просто красивые. А эти сумочки, если убрать пистолет-ну ни о чем они, т.е. ну чисто для эпатажа брать? один-два раза выйти с ней, потом просто надоест мне кажется
Сумки прикольные, безусловно, но вот себе не купила бы - у меня ничего подходящего по стилю под эту сумку нет.
Сумки прикольные, безусловно, но вот себе не купила бы - у меня ничего подходящего по стилю под эту сумку нет.
А какой особенный стиль нужен? Джинсы, туфли и вперед)))
ну получается что так)) она все равно не будет каждодневной сумкой, поэтому вряд ли надоест
дайте две, про запас :))))
наоборот мне кажется ничего особенного придумывать не надо)) джинсы, кеды, футболка/свитер толстой вязки/жакет с подвернутыми рукаВами... и через плечо сумка..
ооо, надо мне другую модельку смотреть... которая через плечо на длинном ремне))
да хз)) надумал себе что попало)) толком сам не может объяснить))
тогда, если сильно хочешь сумку, действительно пригрози в мск купить такую же в 2 раза дороже. мол все равно буду с ней ходить, только бабла еще кучу потрачу)
Шуршунчик
21.03.2013, 17:28
конкретно эту нет. Другие из этой серии, как двадцать пятую в коллекцию возможно. Клатчи забавные (синий, беж). Если это одна сумка на каждый день, то не вариант. Ну и вообще стиль не мой. Но ради фана носить по поводу пару раз в году почему бы и нет.
Любопытная кошка
21.03.2013, 17:28
Ничего эпатажного в ней нет. Интересная, да. Мне лично больше с наручниками нравится. К слову, первая волна на них уже прошла - это я про наших телезвездулек говорю.
В любом случае лучше грустого убожества.
Нет, не купила бы. Стиль не мой.
Любопытная кошка
21.03.2013, 17:41
Я злобный карлик - полезу с вопросом.
Все ссылаются на несовместимость с собственным стилем. А он у вас есть? Пишу без особого даже стеба, т.к. у меня стиля нет. И не видела я уже давно на улицах никакого стиля.
Джинсы не носите, не? Или у вас сумка должна быть на все времена одна и, желательно, лет на 10?
Все ссылаются на несовместимость с собственным стилем. А он у вас есть? Пишу без особого даже стеба, т.к. у меня стиля нет. И не видела я уже давно на улицах никакого стиля.
Джинсы не носите, не? Или у вас сумка должна быть на все времена одна и, желательно, лет на 10?
Я за редким исключением не ношу черные сумки.
Конкретно эта не понравилась формой. Плюс для меня она слишком спортивная что ли, мне нравятся сумки немного более статусные и элегантные.
Наверно это очень модно сейчас, но в наше неспокойное время... я бы не купила такую.
я тоже не поняла насчет стиля. сумка абсолютно кэжуальная, под любую джинсню или типа того, и ничего специального не требует.
может быть люди носят сплошной бизнес-стиль? под него не подойдет, да... а по выходным они тогда в чем ходят? для меня тоже загадка...
На днях видела на остановке девчёнку с такой сумкой, одета она была по молодежному и сумка поэтому была в тему. Для взрослой дамы по моему не вариант.
Olyashka
21.03.2013, 19:10
мне форма не подходит - эта мне мужскую напоминает больше
была б чуть другой формы - была б не против))
Шуршунчик
21.03.2013, 19:24
Сумка скорее молодежная. Хорошо с узкими джинсами и откровенными майками в ночную жизнь. После 30 с небольшим такая имхо не в кассу, если только обладательница не выглядит на 20 и имеет хорошую фигуру. В будни у меня одежда преимущественно классика: платья футляры и костюмы брючные. Под них никак. По кабакам в ночное время я увы больше не хожу. Но как 25 сумку в коллекцию я бы эту взяла. Вернее не эту, а такого плана. Но вначале я бы в эту коллекцию положила маленькую черную сумку Шанель. Ее тоже можно неплохо через плечо с джинсами носить.
Барабулька
21.03.2013, 19:40
Взяла б ))в универ бы ходила и в кафешки)))
Тебе нравится - бери, зачем мнение других? Я ни кого слушать не буду, если мне что то понравится, мне же с этим ходить!
HelenHenson!
21.03.2013, 20:59
а я не злобный карлик...я запуганный карлик...и если учесть сколько неадеквата в метро, на улицах..особенно вечером...можно привлечь к себе крайне нездоровое внимание, короче не сумка, а провокация чистой воды....
могут пристать на тему "а ну покажи правда пистолет "...или "крутую из себя строишь"....короче если ездить с такой сумкой не на личном авто...а в метро, автолайнах и автобусах...да по вечерам возвращаться нашими "сказочными" дворами.....то ни в жизнь бы не купила...она симпатичная....но она может привлечь ненужное внимание....
Не купила бы.. Сумка неоднозначная, и все равно так или иначе будет притягивать к себе внимание. Понятно, что просто на мнение других плевать, но в данном случае совершенно не факт, что эти "другие" будут адекватными. Ну его нафиг.
А какой особенный стиль нужен? Джинсы, туфли и вперед)))
джинсы у меня в мамской жизни, в остальное время предпочитаю платья. Я себя не вижу с этой сумкой даже в джинсах.
Вот, вот.. что неоднозначная... вот муж и против такой покупки... а мало ли какому неадеквату не понравится и он достанет настоящий))
Наверное, это и правда не для нашей страны.. страшно будет по улице передвигаться))
Верунчик
21.03.2013, 21:41
нет.
Лет в 16-20 в универ еще может быть, а сейчас точно нет.
на поставленный вопрос - нет .. Себе бы не купила
Не купила бы. Не нравится она мне. Цвет черный не люблю. Хотя купила таки черную, тк цветные сумки не всегда в кассу.
2 Любопытная кошка. Все-таки какой-то стиль он всегда есть. Есть же какие-то вещи, которые ты ну никак не оденешь? Я юбки короткие не ношу, например. Я вообще довольно однотипно одеваюсь. Может в этом и стиль? На работу платья, реже юбки. В выходные дни джинсы.
сумка необычная, но я сама вошла в стопор - купить или нет))) но скорее нет, а с другой стороны для разнооразия пусть будет)))
а про стиль согласна с девчонками с Аной и Любопытной кошкой - джинсы))) главное не офис)