PDA

Просмотр полной версии : Новости о посылках-твиттер , подключайтесь!

malinam
21.03.2013, 17:00
Всем привет!
Долго ломала голову как еще быстрее и проще оповещать участников закупок о приехавших посылках. Почта, форум, это все работает, но для этого нужно залезть в форум найти нужную тему, выделить оттуда нужную информацию.. это не всегда удобно и быстро.
пришла в голову идея с твиттером, т к телефон у меня всегда под рукой
Он не позволяет писать большие сообщения и делать ссылки на таблички, но может коротко оповестить участников о том, что нужно заглянуть в темку , т к получена очередная посылка.
я в этом новичок пока.. думаю можно и Ники добавлять в сообщения (без подробностей) для кого приехали заказы.
что скажете?
выглядит вот так https://twitter.com/malinam00

Aisha
21.03.2013, 17:20
Марин, а ссылки на таблички там можно сразу же вставлять?:-))А то я иногда уже не помню,а на форуме нужную табличку тоже долго искать....

Катик
21.03.2013, 18:41
Прикольно, хоть я с твиттером не дружу, но можно ж тупо по ссылке заходить и читать)))
Но у меня проблема, я уже не помню в каких закупках и то заказывала))))

malinam
21.03.2013, 21:04
со ссылками сложновато мне пока в твиттере, особенно если с телефона писать. Таблички на амазон, викторию, 6пм они не меняются, меняются олдневи , джимбори, крейзи и т д. Буду ники писать по возможности, у кого большие заказы собираются. в общем надеюсь что кому то это поможет

Kuzka
21.03.2013, 21:08
отличная идея. ники думаю надо писать обязательно, так легче ориентироваться.

malinam
21.03.2013, 21:21
буду писать ники, если соберутся более менее бОльшая часть из заказа, если это 1-2 вещи , мне тупо знаков не хватит в твите всех перечислять. Амазон, виктория ,6 Пм буду перечислять, т к тут не такие массовые заказы как в других магазинах, с этим проще

malinam
21.03.2013, 21:22
Прикольно, хоть я с твиттером не дружу, но можно ж тупо по ссылке заходить и читать)))
Но у меня проблема, я уже не помню в каких закупках и то заказывала))))
в общем да, необязательно подписываться и регистрироваться, можно просто читать

Whitequeen
21.03.2013, 21:28
по-моему - отличная идея!

Верунчик
21.03.2013, 22:11
А я себе в отдельный файлик сохраняю список что я заказала и прямую ссылку на гугл доки соответствующие, поэтому по темам не смотрю почти... просто открываю ссылки и смотрю что приехало

Kuzka
21.03.2013, 22:12
народ, а кто с твиттером дружит - если зареген и подписан, то на мыло что-то приходит, да, типа оповощения?

s.strekoza
22.03.2013, 00:53
я добавляю в избранное нужные мне закупки и смотрю. А когда уже уточняю...ну это если мне срочно надо или перед поездкой в москву, т.к.нечасто там бываем.