Просмотр полной версии : А вы пьете витамины?
сейчас пью Витрум,хочу купить Супрадин...чтоб как в рекламе появилась куча энергии :-)
я пью пиковит 7+, потому что не люблю таблетки глотать, а супрадин шипучка дорогой, зараза. а вообще нравился именно супрадин, он меня бодрил ещес тех пор , когда рекламы не было
NeTakaya
22.03.2013, 02:11
Муж и сын супрадин пьют. Я мультитабс начала.
Бион 3 пью после гриппа. До этого в октябре его пропила.
dashenkar
22.03.2013, 08:17
Нет. Только омегу.
сейчас пью Витрум,хочу купить Супрадин...чтоб как в рекламе появилась куча энергии :-)
супрадин и берокка действительно хорошо бодрят, но когда их перестаешь пить - этот эффект исчезает, но возможно, накопительный витаминный какой то сохраняется (на какое то время). НАсколько в длительном периоде полезен такой бодрительный эффект - это вопрос.
Пантовигар постоянно почти пью, сейчас Вит С шипучий добавила
Я пью. Orthomol f. Привезла из Германии, говорят оч хорошие...
CrazyMilk
22.03.2013, 09:19
да навернрео должны быть гуд, учитывая их цену в москве))) я как то покупала, но решила что у меня кое что треснет и не стала)
да навернрео должны быть гуд, учитывая их цену в москве))) я как то покупала, но решила что у меня кое что треснет и не стала)
А я тебе хотела для старшего отдать!! Мне подарили типа 10 дневной курс..) обещали, что на ребенке сразу будет разница!!
У нас на работе в столовой лежит пак - витаминка, две омеги и еще одна чудо-штучка. Как вышла, так и пью (с перерывом на выходные :))
CrazyMilk
22.03.2013, 09:41
А я тебе хотела для старшего отдать!! Мне подарили типа 10 дневной курс..) обещали, что на ребенке сразу будет разница!!
круто)
Пью oenobiol. Обещаны красивые волосы и ногти. Жду)
ДРУЖИЛКА
22.03.2013, 10:06
Да,периодически пью,обычно курс весной прохожу,предпочитаю витрум и еще рыбий жир в капсулах....иногда йодомарин пью,как правило после зимы тоже.....
пью витрум пренатал (так как весной думаю,что дозировки витаминов можно увеличить, хотя небеременная), коллаген дополнительно.
супрадин (берокка)
магне Б6 (нейромультивит)
вит С
планирую рыбий жир и йодомарин
пью, конечно, не все сразу, а курсами или по необходимости
Пью Элевит+иодомарин, тк кормящая, да и боюсь выпьет ре из меня все соки, если не буду) а до Б пила мультитабс с женьшенем-и носилась как коза)))) вообще энергии хоть отбавляй было
Спасибо за ответы!
Если честно, почему-то думала в основном будут упоминать комплевит и алфавит...
А я так поняла супрадин именно как бодрящее средство принимается ,да?
Happy-Ann
23.03.2013, 00:57
Пью только йодомарин два раза в неделю по предписанию эндокринолога. Иногда думаю еще что-то, но как-то не лежит душа к мультивитаминным нашим комплексам, не знаю, что брать... Давно привозили какие-то витамины из Германии, не помню, увы, названия, но там была на каждый день кучка таблеточек, одни утром пить, другие вечером, что-то там насчет сочетания витаминов было (что не все можно мешать, иначе неэффективно, и что одни надо именно утром, другие - вечером). Вот как-то мне этот подход доверие внушал). Вспомнить бы еще, что это такое было...
+1
Только геморные в применении
пью витрум пренатал (так как весной думаю,что дозировки витаминов можно увеличить, хотя небеременная), коллаген дополнительно.
Коллаген который с айхерба?
обязательно. сейчас супрадин. эх, реклама))) он они и вправду бодрят! особенно шипучки
Vasilisa
23.03.2013, 14:23
Да, Центрум.
Супрадин у меня не пошел:(
Лучик света в темном царстве
23.03.2013, 15:16
+1
Только геморные в применении
поподробнее плиз