Просмотр полной версии : Лореаль- какую? (тушь и дневной крем?)
VictoriaHaki
22.03.2013, 01:31
Посоветую только тушь. С кремами сложнее.
Я много лет пользуюсь лореаль. Меняю только серии, по мере обновления.
Пробовала и клиник, и диор, и ланком, и еще что-то (уже не помню). И каждый раз возвращалась к лореаль. От нее эффект более заметный, не осыпается, не мажет кожу в течение дня, нормально смывается. Единственное, я беру объемные, не удлиняющие.
Клиник кстати такая изогнутая удлиняет неплохо, но ресницы тонкие. Ланком тоже нормальная тушь. Диор вообще не понравилась. Смывается плохо, эффекта мало.
Все хочу попробовать Элену Рубинштейн, но 2000 р. жалко, вдруг опять не то. Хотя эта дама как раз на туши и специализировалась. Надо все же ее купить...
Я недавно попробовала крем Kores. Дневной с магнолией. Мне понравился. Купила разного ухода этой марки, пока все юзаю, нравится. Начинала кстати с миниатюр, это очень удобно. Не подошло, хоть денег мало потратил.
VictoriaHaki
22.03.2013, 01:40
Как альтернатива туши.
Недавно на посиделках прочитала про средство для роста ресниц карепрост. Заманчиво... Когда кормить перестану, надо будет попробовать.
Мне кстати как то очень давно понравились диоровские туши, и я в сторону других уже и не смотрела. Но однажды, свою забыла взять, подруга дала лореалевскую, и мне, к своему огорчению, лореалевская понравилась, только не помню какая именно тушь была, так как у меня еще запасы сохранились диоровской.
Крем, я не пробовала именно увлажняющий, но я фанат французской марки caudali, есть в стокманне, хочу освоить покупку этой марки в и-нете, во французских аптечных магазинах с прямой доставкой в рф (там эта марка на порядок дешевле), но все никак руки не дойдут, у них какие то корявые сайты, еще этот гугловский переводчик все впечатление портит...
Крема это индивидуально.
С тушью проще. У меня в фаворе сейчас bobbie brown
Есть в цуме, в весне
Из того что можно в сетях встретить -ланком, диор, шанель
dashenkar
22.03.2013, 08:10
Мне крема клиник или диор нравится, тушь ланком.
CrazyMilk
22.03.2013, 08:18
тушь армани, make up fp ever
крем нужен 1? на день или ночь или только день?
масс маркет если то купи clarins
а если то что работает, купи в салоне guinot...
с кремом то да сложно...смотря что ты хочешь , сколько готова потратить и какие потребности кожи
Вот я clarins посоветую. Он не дорогой, но мне очень понравился..я мама покупала, результат виден. Действительно увлажняет..
Я даже себе купила скраб у них. Отличный!!!
Tanushka
22.03.2013, 09:30
А мне понравилась тушь clarins, шла купить что-то шанель-диор, но не оказалось того, что хотелось, продавщица расхвалила эту, хотя она достаточно бюджетна по сравнению с остальными, мне понравилась очень, и особо не высыхает, я в декрете её редко пользую, однако, всё ещё жива и красит.
Совсем не понра тушь Guerlain, вот её не советую. У шанель неплохая с резиновой кисточкой, она вроде там одна с такой, ещё одно время нравилась у живанши тушь с кисточкой в форме шарика, но к ней надо привыкнуть. Для себя же пока останавлюсь на clarins.
После таких отзывов про Лореаль тоже захотелось опробовать, с учётом цены вопроса.
насчет туши - мое глубокое убеждение, что тушь - это тот товар, за который бессмысленно переплачивать. единственное - если раньше ты не пользовалась, нужно смотреть чтобы не было аллергии. я аллергичностью на тушь не отличаюсь, поэтому уже много лет покупаю тушь эконом-марок типа макс-фактор, лореаль, буржуа, мак. стоят порядка 500 рэ, мак кажется чуть подороже, но все равно в пределах тысячи. принципиальной разницы я не вижу между марками, я выбираю тушь по форме щеточки - очень густая щеточка оставляет комки на ресницах, а также дает эффект слипания ресниц, который я ненавижу, и нужно дополнительно потом прочесывать спец. щеточкой. я беру тушь со щеточкой, у которой достаточно большое расстояние между щетинками - такой можно сразу аккуратно накраситься. она может быть как удлинняющая, так и объемная, на самом деле принципиальной разницы особо нету.
да, еще по поводу цвета туши. лично я уже очень давно пользуюсь темно-коричневой - она на моем лице смотрится куда более гармонично и естественно чем черная. черная у меня только на моменты когда надо явно продемонстрировать тяжелый макияж на лице. мама моя тоже с моей подачи подсела на темно-коричневую. ты женщина не черноволосая, поэтому тоже советую попробовать, купи черную и коричневую и сравни, что больше нравится.
насчет крема - вещь индивидуальная, да... не знаю даже что посоветовать... я последнее время как-то Clarins пользуюсь, и для лица и вокруг глаз. вокруг глаз мне нравится у них крем, да, только мне больше подходит для нормальной кожи, а не для сухой. хотя моя-то вроде сухая, но у крема для сухой консистенция какая-то странная у них, мои глаза он хуже "разглаживает".а так многие крема могут подойти, пробники благо стоят в магазинах, мажься, нюхай, трогай...
насчет "гениальных" кремов - я не верю в их существование. точнее говоря так - есть крема, которые дают чисто косметический эффект сияния, потому что содержат светоотражающие частицы. и кожа не блестит. в этом смысле хороший крем - Эсте Лаудер Иллюзионист. НО! он фигово увлажняет. как говорится либо не блестит, либо увлажняет... да и это увлажнение - лишь поверхностный эффект. наносимый на поверхность кожи крем не умеет приникать в глубокие слои кожи (вопреки рекламным заявлениям), по определению и по законам биологии, именно поэтому женщины терпят уколы в лицо и прочую хреномундию... если бы это можно было сделать кремами...
Любопытная кошка
22.03.2013, 10:07
Татьяна, тебе бы проконсультироваться у косметолога - увлажнение нужно твоей коже или питание. Многие (и я в свое время) ошибаются в этих понятиях и небольшую сухость кожи хотят увлажнять, а на самом деле нужно уже питать.
Мое мнение - увлажнять еще можно до 30-35, потом это как мертвому припарки. Потому что ты не купи, все будет более менее прилично, но не то.
В тушах не подскажу, меня вечно болтает из стороны в сторону. До наращивания ресниц пользовалась YSL "эффект накладных рестниц", диором (там меня кисточка больше устраивала, а не тушь), хеленой рубинштейн (по воспоминаниям это лучшая из всех).
Если девочки лореаль советуют - попробуй, это будет недорогой эксперимент.
А ту десятку потрать на хороший крем - к примеру из La Prairie (вот их русский сайт http://www.laprairie.com/lp/ru_ru/main.html) или Sisley.
NeTakaya
22.03.2013, 10:08
Крем посоветую герлен http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=24369&R=L_367 , мне очень понравился, увлажняет отлично, но у меня кожа больше комбинированная, мне матовость нужна, поэтому я отдала его маме, у нее нормальная, и она довольна. Если б я ходила на работу и сверху на него пудру наносила рассыпчатую хотя бы для матовости, было бы супер, но куда мне..сижу дома. Себе взяла другой.
Кларанс вот не пошел у меня и у мамы. Жирнючки они какие-то... Которые мульти там что-то, увоажняющие... А вот скрабы и пенки для умывалки мне там нравятся.
Маме виши еще нравится, и стоит в пределах тысячи по-моему, точно не знаю.
Я много перепробовала... Диор ланком шанель кларанс естелаудер шисейдо...вот как-то вах!чудо! Не было такого.. Шисейдо ничего так кстати! А Шанель мой крем перестал выпускать, матирующий, по крайней мере в дьютике мне так сказали.
Тушь нравится Елена Рубинштейн, герлен подсохла быстрее, но была приятная. ИВ сен лоран хорошо удлиняла. Мэйбеллин хорошо объемила. Диор разделяла хорошо, но смывалась не очень. Маме лореаль нравится. Шанель и ланком туши мне вообще не нравятся!
Вот я clarins посоветую. Он не дорогой, но мне очень понравился..я мама покупала, результат виден. Действительно увлажняет..
мне у них очень понравился крем под глаза - он и мешки убирает, и разглаживает кожу, и маскирует круги по глазами. Но мне неудобно его было по утрам наносить, поэтому на сыворотку гуам перешла, но у нее нет маскирующего эффекта.
Любопытная кошка
22.03.2013, 10:15
А косметолог это девочка 25-30 лет, прошедшая курс лекций о состоянии кожи, которая мне оттарабанит то, чему ее научили рекламщики продукции?
Или есть какие-то тесты на данную тему?
Вероятно мне надо питать, но по-моему все крема не только увлажняют но и питают. Просто полноценно питательные как правило ночные, а дневные все же легкие, и потому увлажняющие. я это так понимаю. На ночь идет более тяжелый крем.
Так ты иди в приличный салон. В любом случае девочка с небольшим опытом работы знает о коже больше чем ты ))) К слову, даже в дорогих салонах косметологи консультируют бесплатно.
Увлажняющие крема НЕ питают. Это вода в кремообразном виде.
Вода - не еда.
Насчет аллергичности.... никогда не было аллергии - но во вторую беременность вылезла аллергия именно на тушь и тени диоровские!!!! В итоге пользовалась тенями виктория сикрет, огромная такая недорогая палетка, которая мне и досталась то бесплатно или с большой скидкой по акции, там же была тушь, и у меня остался пробник эсте лаудер, вот ими до конца беременности и пользовалась, а как родила - так и аллергия прошла.
мне у них очень понравился крем под глаза - он и мешки убирает, и разглаживает кожу, и маскирует круги по глазами. Но мне неудобно его было по утрам наносить, поэтому на сыворотку гуам перешла, но у нее нет маскирующего эффекта.
Мне под глаза клиник нравится..) он еще и с перламутром!! Реально кругов нет вообще:)))
я многолетний фанат ysl с эффектом накладных ресниц. По кремам не подскажу
Любопытная кошка
22.03.2013, 10:29
я многолетний фанат ysl с эффектом накладных ресниц. По кремам не подскажу
Раз постоянно покупаешь, подскажи - они не хуже стали? Было у меня такое ощущение и я перешла на другие. Сейчас хочу вернуться..
По туши я не консультант, много лет пользуюсь Avon. Периодически пытаюсь сменить, но ни одна марка люкс-не люкс, меня не устроила и возвращаюсь обратно к эйвон))
А крем советую guinot. Мне вообще их косметика нравится, понятно я пользуюсь обычными увлажняющими и их скоабом, но мне очень нравится питательный дневной крем моей мамы. Сначала ложится очень жирно ( я даже напряглась), но через минуту кожа в идеале. У моей мамы сухая тонкая кожа, крем очень хорошо ей подходит. Я в выходные к ней поеду, Мону точное название посмотреть. Надо смотреть всю линейку кремов и выбирать что больше по душе, цена высокова-та, можно попытаться поискать мини тюбики. И еще, мне кажется не только в салоне можно купить , наверняка есть интернет магазин фирменный.
Olyashka
22.03.2013, 11:27
Мне под глаза клиник нравится..) он еще и с перламутром!! Реально кругов нет вообще:)))
это какой именно? чет я не нахожу в описании перламутра(((
Мне кажется любой косметолог будет марку своего салона рекомендовать. Просто подбегет крем этой сарки, подходящий именно твоей коже.
По туши я не консультант, много лет пользуюсь Avon. Периодически пытаюсь сменить, но ни одна марка люкс-не люкс, меня не устроила и возвращаюсь обратно к эйвон))
А крем советую guinot. Мне вообще их косметика нравится, понятно я пользуюсь обычными увлажняющими и их скоабом, но мне очень нравится питательный дневной крем моей мамы. Сначала ложится очень жирно ( я даже напряглась), но через минуту кожа в идеале. У моей мамы сухая тонкая кожа, крем очень хорошо ей подходит. Я в выходные к ней поеду, Мону точное название посмотреть. Надо смотреть всю линейку кремов и выбирать что больше по душе, цена высокова-та, можно попытаться поискать мини тюбики. И еще, мне кажется не только в салоне можно купить , наверняка есть интернет магазин фирменный.
По первой же ссылке в яндексе - магазин в салоне http://www.guinot-dermalogica.ru/guinot-dermalogica/products/guinot/kosmetika-dlya-uxoda-za-licom/
И как из этого всего многообразия выбрать?!
dashenkar
22.03.2013, 11:39
я у них обожаю скрабы и умывалки. всегда clarins
Давай тогда по порядку.
Бывают дневные питающие крема без жирного блеска?
Правильно ли я понимаю, что питающие крема не увлажняют? Чем тогда увлажнять сухую кожу?
я от всех косметологов, с которыми имела дело, слышала, что только увлажнения от крема достаточно лет до 35 +/-. потом нужно питание. даже если допустить у косметологов недостаток аналитических способностей, тот факт, что они все это говорят, позволяет предполагать что так и думает современная наука косметология.
питающие крема - и увлажняют, и питают. они имеют более плотную консистенцию, чем увлажняющие.
насчет жирного блеска - это вопрос индивидуального подбора. что у одного человека блестит, у другого не блестит. кроме того, на одном и том же лице кожа различается по участкам.
ну и проблема блеска мгновенно устраняется легким нанесением пудры. качественная необильно нанесенная пудра на лице незаметна, если с лупой не рассматривать.
CrazyMilk
22.03.2013, 11:59
а это где и что? как там что-то покупают?
в салоне которые на ней работают, на ордынке например
но можно и так купить в сети
Как мне кажется, если тушью до этого момента не пользовалась, смысла покупать люкс я не вижу. Не с чем будет сравнить. Про крема- согласна с Любопытной Кошкой. Надо понять, что надо твоей коже, для этого нужен косметолог. Не хочешь идти к "девочке 20" лет, иди к более опытному. И не в салон " в соседнем доме" , а уж тогда в клинику.
CrazyMilk
22.03.2013, 12:02
Раз постоянно покупаешь, подскажи - они не хуже стали? Было у меня такое ощущение и я перешла на другие. Сейчас хочу вернуться..
по мне хуже и запах стал раздражать
а раньше да...бест была
Любопытная кошка
22.03.2013, 12:10
Таня, я сейчас убегаю - дискуссию поддержать не могу )))
Я сейчас пользуюсь вот этим кремом http://www.esteelauder.ru/product/666/17514/Product-Catalog/Re-Nutriv/Replenishing-Comfort/Re-Nutriv-Replenishing-Comfort/index.tmpl
Он не блестит, однозначно.
CrazyMilk
22.03.2013, 12:15
и не блестят облегченные крема - эмульсии
и есть крема которые матируют
это какой именно? чет я не нахожу в описании перламутра(((
Вот он))) он точно с блестками..) но они так шикарно отражают свет..) что как раз эфыект сияния
http://www.clinique.ru/product/1683/22695/Skincare/Eye_Lips/NEW-Even-Better-Eyes-Dark-Circle-Corrector/index.tmpl
NeTakaya
22.03.2013, 12:33
в салоне которые на ней работают, на ордынке например
но можно и так купить в сети
Катя,все забываю отписаться,я с ордынки тогда ведь заказала дермалоджику,очень довольна,очень!! Кожа прям радуется. Спасибо тебе!!
CrazyMilk
22.03.2013, 12:48
Катя,все забываю отписаться,я с ордынки тогда ведь заказала дермалоджику,очень довольна,очень!! Кожа прям радуется. Спасибо тебе!!
на здоровье)
а что за салон на ордынке? на какой большой или малой? че-та я тут кроме говняного деревянного домика на малой ордынке ничего не видела... а и еще в нашем бизнес центре, но у них такой косметики вроде нету...
CrazyMilk
22.03.2013, 12:51
а что за салон на ордынке? на какой большой или малой? че-та я тут кроме говняного деревянного домика на малой ордынке ничего не видела... а и еще в нашем бизнес центре, но у них такой косметики вроде нету...
большая ордынка, салон guinot
Я ссылку давала - вот это и есть тот самый салон, о котором Катя говорит.
да-да, за счет переливающихся частиц отлично прячет круги. Только мне слегка тяжеловат и жирноват такой крем (я про похожий у кларанс), мне больше гели-сыворотки подходят, но у них нет такого доп.эффекта.
и не блестят облегченные крема - эмульсии
и есть крема которые матируют
Если матирует, это не вредно для кожи?
Спросила я тут у косметолога про средства) она мне сразу дала попробовать тоник, от которого у меня стало кожу на лице щипать, она сразу, что это типа от мороза на улице. Далее крем. Жирный блеск на лице, я такое не люблю.
Как вы считаете, тоник обязателен каждый день?
По теме. Все же я считаю, что свою тушь надо найти, у всех ресницы разные, я пробовала две туши с резиновыми щеточками ив сент лоран, такое г)) Мне нравится ланком гипноз и именно он, я теперь новые туши боюсь пробовать) и + 1 к коричневому цвету. Если тебе нравится более естественный макияж, то точно коричневую бери.
NeTakaya
22.03.2013, 13:12
большая ордынка, салон guinot
Привезли вовремя, 10 раз отзвонились, пробничков положили! Супер)
да я хочу пешочком прогуляться в обед, мне от работы недалеко. на консультацию опять же сходила бы... ща позвоню им.
Спросила я тут у косметолога про средства) она мне сразу дала попробовать тоник, от которого у меня стало кожу на лице щипать, она сразу, что это типа от мороза на улице. Далее крем. Жирный блеск на лице, я такое не люблю.
Может тебе предложили тоник с содержанием спирта? Он не всем подходит.
Я вот считаю, что тоник это обязательная составляющая ежедневного ухода и пользуюсь им утром после умывания и до нанесения крема, и вечером. Он успокаивает и готовит кожу к наилучшему восприятию крема.
Про жирный блеск - крема тоже разные бывают. Некоторые сразу без жирного блеска, некоторые быстро впитываются, некоторые блестят. Надо искать.
Тушью пользуюсь клиник. Раньше нравился Диор Шоу - обожаю синий цвет. Наверное на весну прикуплю для разнообразия. Тоже за коричневую. У меня обычно 2 в косметичке - черная и коричневая.
Кремами раньше тоже пользовалась недорогими, но всегда полный комплект: умывалка+тоник+крем для лица+крем для глаз. Сейчас перешла на японскую косметику из Японии. Очень нравится, но ждать по 2 месяца (привет Почте России) посылку очень тяжко :( Не знаю, надолго ли хватит моего терпения ;)
Согласна с девочками, что желательно посетить косметолога и если не жалко 10 тыс. на кремик то возможно стоит задуматься об инъекциях? Мне кажется это будет более эффективное вложение денег.
Вот тебе советуют clarins
Закажи пособники на свой возраст http://glambox.ru/sign_up.aspx?utm_source=Glambox+subscribers&utm_campaign=2685c61f7d-20_09_2012&utm_medium=email
NeTakaya
22.03.2013, 14:40
да я хочу пешочком прогуляться в обед, мне от работы недалеко. на консультацию опять же сходила бы... ща позвоню им.
А, понятно. Сходила?
А что за косметика из Японии? Можно ссылку и отзывы?
Я японцев уважаю. А марка для волос Lebel - мне вообще супер как подошла.
Может и крема у них стоит попробовать.
Может тебе предложили тоник с содержанием спирта? Он не всем подходит.
Я вот считаю, что тоник это обязательная составляющая ежедневного ухода и пользуюсь им утром после умывания и до нанесения крема, и вечером. Он успокаивает и готовит кожу к наилучшему восприятию крема.
Про жирный блеск - крема тоже разные бывают. Некоторые сразу без жирного блеска, некоторые быстро впитываются, некоторые блестят. Надо искать.
Тушью пользуюсь клиник. Раньше нравился Диор Шоу - обожаю синий цвет. Наверное на весну прикуплю для разнообразия. Тоже за коричневую. У меня обычно 2 в косметичке - черная и коричневая.
Кремами раньше тоже пользовалась недорогими, но всегда полный комплект: умывалка+тоник+крем для лица+крем для глаз. Сейчас перешла на японскую косметику из Японии. Очень нравится, но ждать по 2 месяца (привет Почте России) посылку очень тяжко :( Не знаю, надолго ли хватит моего терпения ;)
Согласна с девочками, что желательно посетить косметолога и если не жалко 10 тыс. на кремик то возможно стоит задуматься об инъекциях? Мне кажется это будет более эффективное вложение денег.
CrazyMilk
22.03.2013, 15:03
они такие да)) главные по дермалоджик и гино...марку держат
CrazyMilk
22.03.2013, 15:04
По первой же ссылке в яндексе - магазин в салоне http://www.guinot-dermalogica.ru/guinot-dermalogica/products/guinot/kosmetika-dlya-uxoda-za-licom/
И как из этого всего многообразия выбрать?!
в идеале прийти туда и там проконсультируют...а вообще там все можно брать..вот смотри по названию и назначению и соответсвенно возрасту бери
CrazyMilk
22.03.2013, 15:06
По теме. Все же я считаю, что свою тушь надо найти, у всех ресницы разные, я пробовала две туши с резиновыми щеточками ив сент лоран, такое г)) Мне нравится ланком гипноз и именно он, я теперь новые туши боюсь пробовать) и + 1 к коричневому цвету. Если тебе нравится более естественный макияж, то точно коричневую бери.
для кожи вредно нивея....
а матирубщиекрема нет, если кожа требует
CrazyMilk
22.03.2013, 15:07
японской море.... missha гуд и недорого
А, понятно. Сходила?
ага, сходила) обтоварилась)) а то у меня как раз все заканчивается) попробую ваше гино)))
NeTakaya
22.03.2013, 15:20
ага, сходила) обтоварилась)) а то у меня как раз все заканчивается) попробую ваше гино)))
А на консультацию попала?)) а у меня дермалоджик, не гино)
Вот я закончу ГВ и поеду на консультацию)
А на консультацию попала?)) а у меня дермалоджик, не гино)
Вот я закончу ГВ и поеду на консультацию)
да, попала. там анкету заполняешь, потом с косметологом беседуешь, говоришь какие у тебя особенности, проблемы, какими видами косметич. средств привыкла/нравится пользоваться, она на тебя смотрит, пробуешь прямо там на руках все, рассказывает чего, в каком объеме и сколько раз в неделю применять.
а мне че-та дермалоджик даже не предлагали... интересно почему?) а сама я чет не доперла спросить) а ты почему именно дермалоджиком пользуешься?
NeTakaya
22.03.2013, 15:29
да, попала. там анкету заполняешь, потом с косметологом беседуешь, говоришь какие у тебя особенности, проблемы, какими видами косметич. средств привыкла/нравится пользоваться, она на тебя смотрит, пробуешь прямо там на руках все, рассказывает чего, в каком объеме и сколько раз в неделю применять.
а мне че-та дермалоджик даже не предлагали... интересно почему?) а сама я чет не доперла спросить) а ты почему именно дермалоджиком пользуешься?
Потому что Катерине поверила)) она мне виртуально его посоветовала. Не помню почему. Я тоже на гино заглядывалась.
CrazyMilk
22.03.2013, 15:54
Потому что Катерине поверила)) она мне виртуально его посоветовала. Не помню почему. Я тоже на гино заглядывалась.
потому что ты молодая, тебе с него можно начать
нас с Яной и то и другое - для разных вещей
очищение дермаоджик точно
а вот дальше по необходимости кому что ..высыпания, покраснения - дермалоджик, лифтинги, бьюти маски питание морщины гино итд
хотя у дермалоджик тоже е сть и анти эйдж и для подросткой и лечение и супер линий отбеливающая..много чего
Любанич (Подобревшая кошка)
22.03.2013, 16:00
Тушь Бобби Браун, уже второй раз ее купила, вееееещь.
А крема аптечные смотри, я только вчера косметолога своего мучила, она сказала, что лучше аптечные варианты или проф.
Учитывая, что мне она пилингами хорошо проблемы с лицом убрала, я ей склонна доверять.
Я на биодерму перешла по домашнему уходу, она сей переход одобрила.
Любанич (Подобревшая кошка)
22.03.2013, 16:05
+1 к Lebel, но с ним аккуратно надо, меня на него парикмахер пересадил, но я с маской переусердствовала, волосы даже слишком выпрямились)))))
Перепробовала миллион разных дорогих тушей и тут покупала, и в дьютиках, в итоге уже пару лет крашусь тушью лореаль lash architect
CrazyMilk
22.03.2013, 17:52
Вот только недавно читала, что крема в аптеках - это тупо маркетинговый ход. Люди думают что раз в аптеке то круче, а по факту из той же бочки. Только баночки в форме лекарств, для убедительности.
что это?
биодерма хорршая марка, но не для всех..
у нее очень хорошее очищение , особенно для чувтсвительной кожи и уходы дял атопиков ...
http://www.cosmetiq.ru/catalog/bioderma/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NzI4NzIzOzEyNDY zNjcyNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
тоники умывалки - маст хэв, крема сильно на любителя
это имхо иметь всем
http://www.cosmetiq.ru/catalog/bioderma/sensibio_h2o_mitselyarnaya_ochishchayushchaya_voda _3_v_1_500ml.php
NeTakaya
22.03.2013, 18:42
у нее очень хорошее очищение , особенно для чувтсвительной кожи и уходы дял атопиков ...
http://www.cosmetiq.ru/catalog/bioderma/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NzI4NzIzOzEyNDY zNjcyNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
это имхо иметь всем
http://www.cosmetiq.ru/catalog/bioderma/sensibio_h2o_mitselyarnaya_ochishchayushchaya_voda _3_v_1_500ml.php
Даааа у меня эта миццелярка.. Супер!!! Только ей тушь смываю(я больше косметикой не пользуюсь).
это имхо иметь всем
Хих...)) у меня ребенок пользуется атодермом :))))
я очень советую тушь лореаль дубль экстеншен. она двухсторонняя такая одна сторона белая сыворотка, другая - черная тушь. Говорят ее пересстали продавать в россии, но в тырнете она точно есть.
я перепробовала кучу тушей, масс марет и люкс, у меня светлые очень короткие ресницы, взгляд "лысый", т.е нужен и объем и удлилние, так вот они ничем не уступают лореаль, а стоят на тысячу дороже. вот что скажу. шанель инимитабль, котороую по здешней наводке купила ни в какое сравниение не идет с лореаль. Обычная тушь, которая ничего не делает.
из кремов индивидуально. косметолог в салоне будет продавать тебе, то, на чем работает, типа кристины и тп.
аптечные марки я тоже верю, что это маркетинг, народ думает, что это круче и действеннее и покупает это.
а какие у тебя ресницы от природы? у меня их "нет". без туши нижних как будто нет:)) поэтому мне нужен мега объем и удлинение (типа ворсинок таких)
VictoriaHaki
22.03.2013, 19:23
Состав выглядит интересным :) Надо купить.
Только сколько там рядом консервантов? :)))
Думаю, не больше, чем в окружающем нас московском воздухе;)
Космеьтика защищает кожу, а не вредит. По крайней мере, хорошая современная косметика.
Zveruwka
22.03.2013, 19:26
Лореал если брать - какую? :))
Я люблю лореаль.Тоже покупала и YSL и бобби браун,все равно вернулась к лореаль.
Мне нравится вся серия Телескопик http://www.loreal-paris.ru/cosmetics/eyes/false-lash-telescopic/noir-magnetic.aspx
Сейчас купила новую из серии Volume millions lashes Excess красная такая с золотой крышкой.Понравилась,щеточка супер.
http://www.e5.ru/product/tush-dlya-resnits-loreal-excess-volume-million-lashes_10129672/?utm_source=irecommend.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=topadvert_excl&utm_content=10129672
Olyashka
22.03.2013, 19:28
У меня была Лореаль телескопик - мне нравилась, но я фанат резиновых щеточек т.к. от них у меня ничего не слипается и нет комочков. Но вот подруга уже много лет пользуется Хеленой. Я наверное ее тоже попробую в ближ. время - надеюсь у них есть резиновые кисти
Вообще я все годы всегда покупаю макс фактор 2000 и еще какую-нибудь. Уже больше 10 лет безмерно ее люблю))) но она не резиновая))
VictoriaHaki
22.03.2013, 19:31
ок, пойду покупать лореал и хелену рубинштейн :) Первую как "выбор форума", вторую как "выбор отдельной части форума и видимо мой собственный" :) О результатах сообщу :)
Лореал если брать - какую? :))
Мне сейчас вот эта нравится. http://market.yandex.ru/model?modelid=1045705132&hid=4748062&show-uid=0999111136396605822
крем - в данный момент пользуюсь корейской Мизон, очень нравится, особенно крем с улиткой - я его днем использую, никакого жирного блеска не оставляет
тушь недавно купила новую Лореаль (или не новую) -тушь д/р активатор натурального эффекта накладных ресниц... в общем так себе, не в восторге
на 8 марта свекр подарил Мери Кей тушь - вполне себе ничего!
CrazyMilk
22.03.2013, 21:36
Думаю, не больше, чем в окружающем нас московском воздухе;)
Космеьтика защищает кожу, а не вредит. По крайней мере, хорошая современная косметика.
+1
CrazyMilk
22.03.2013, 21:36
Видела исследования? :)
Ну и потом, смотря с чем сравнивать. Если с ничего-не-деланьем то может быть, а если с огуречным соком, приготовленным в домашних условиях - уже можно подумать.
В данном случае речь о смывании косметики. Шут его знает что лучше, смыть ее просто водой или смыть каким-то консервантами?
просто водой ее не смыть
огурец может быть выращен рядом с чернбылем и он не работает когда уже не 16
CrazyMilk
22.03.2013, 21:37
Хих...)) у меня ребенок пользуется атодермом :))))
у меня тоже есть на всяк случай)
Крем новой марки Lunamer. Там можно сначала купить мини-набор на пробу (например такой http://melonpanda.com/catalog/for-face/hydration/everyday_care/view/388), а потом уже и полные баночки заказывать. Мне очень понравилось.
Я в биодерме пробовала тональный крем матирующий и умывалку-скраб для проблемной кожи. тональник отличный, цвет нейтральный и блеска нет, хорошо выравнивает и подлечивает заодно. Но у меня кожа плохая", проблемная. Далеко не все подходит.
Happy-Ann
23.03.2013, 01:19
По поводу туши: если хочешь естественности, то бери удлинняющие с силиконовой (резиновой) щеточкой. Мне нравятся и у шанель, и ланком, и у диор туши - чем в последнее время пользуюсь. Но наверняка и в масс-маркете полно, у того же лореаль, вряд ли, честно говоря, качество хуже - учитывая, что основная часть брендов, как масс, так и люкс, распределена между концернами лореаль и эсти лаудер;). В общем, изучение составов показывает, что все плюс-минус одинаковое, за исключением отдушек и упаковки;). Это, кстати, и к кремам относится в большинстве случаев.
Про кремы: как говорят дерматологи с русмедсервера, никакие кремы не помогают от морщин;). Ну, кроме третитиноина. То есть весь уход, по большому счету, отшелушивание AHA или BHA кислотами и ретиноиды, а на день - солнцезащитный крем не менее 15. Для питания, увлажнения и т.п. я использую сыворотки - по мне, куда эффективнее и приятнее кремов, и маски раз или два в неделю, обычно по утрам или вечерам, пока зубы чищу, душ принимаю и т.д. А вообще у SkinCeutikals очень хорошая уходовая косметика, особенно сыворотки классные. Я пользуюсь сейчас C E Ferulic, раз в три дня, очень хорошая штука.
Все пока не осилила
От себя скажу: когда я стала использовать всю декоративку люкс, то заметила что не так быстро и сильно старится кожа, глаза стали заметно менее чувствительны, перестали слезиться и тд, меньше раздражения на коже и тд
Сейчас использую тушь Бобби браун которая смывается водой. Не хочу переходить на другие. Полностью устраивает. Удлиняет лучше только ланком с изогнутой кистью, но ее хватает совсем на мизерный срок а меня раздражают частые покупки. Покупаю в РГ на цветном.
Крем это моя глобальнейшая проблема. Раньше использовала только клоранс, теперь и он не подходит. Но это мои индивидуальные проблемы. Клоранс тоже подписываюсь под советами. И я удивлена, что его записали в масс маркет.
Добавлю, что разделение на питательные и увлажняющие крема условно. Как правило увлажняющие компоненты есть в любых кремах. А питание ни что иное как маслА. Так вот типа питательные содержат процент масел больше, увлажняющие меньше. Есть разные формы кремов, например гель или Мус. В таких может не быть масел. Ну и помимо увлажнения и масел в кремах может быть много компонентов по проблеме, например для жирной антисептики, для прыщей подсушивание, ну или витамины например. И тд. Поэтому просто увлажняющий крем-это скучно.
Про сыворотки: это ничто иное какбезмаслянная форма с бОльшим содержанием активных веществ. По сути с кремом это одно и тоже. В креме активов до 10% в сыворотке 15%. Если активов больше 15% это уже лекарственная форма крема. Тоесть явно лечебная. От аптечной косметики обычная мало чем отличается. Ну может в линейке одной фирмы может быть как раз такое средство с 20% содержанием актива и маркетологи выбивают место в аптеке для всей линейки. Вот и весь секрет.
Варить крем самой-я одобрямс. Уверена, что у тебя получится. Я буду твоим постоянным жуткопроблемным и нервирующим клиентом))))
Ну, кроме третитиноина.
А что это?
Zveruwka
23.03.2013, 11:59
. А вообще у SkinCeutikals очень хорошая уходовая косметика, особенно сыворотки классные. Я пользуюсь сейчас C E Ferulic, раз в три дня, очень хорошая штука.
Мдяя..и стоит очень хорошо))7 с лихуем за 30 мл.
Ну по поводу стоимости это вопрос относительный. Уверена, что его же можно найти раз в пять дешевле из-за бугра.
Барабулька
23.03.2013, 12:58
Тушь насоветовали. по кремам,крема из магазинов не работают,максимум создают поверхностную пленку защитную,которая увлажняет самый самый верхний слой,липидный,внутрь они не проникают и соответственно не работают. Если реально работающая косметика нужна ,то покупать профессиональную в салоне. Если нужно,дам совет какую.
Zveruwka
23.03.2013, 15:40
Тушь насоветовали. по кремам,крема из магазинов не работают,максимум создают поверхностную пленку защитную,которая увлажняет самый самый верхний слой,липидный,внутрь они не проникают и соответственно не работают. Если реально работающая косметика нужна ,то покупать профессиональную в салоне. Если нужно,дам совет какую.
давай,в личку можно)))
VictoriaHaki
23.03.2013, 19:47
И мне сдай панацею))
CrazyMilk
23.03.2013, 21:55
скин сьютикалс очень хорошая косметика
VictoriaHaki
23.03.2013, 23:16
Прямо поверили? :))
А ты бы не верила? Тогда зачем вообще эту тему завела?))))
Барабулька
25.03.2013, 13:36
давай,в личку можно)))
И мне сдай панацею))
Если готовы потратится,посмотрите марку немецкую Ко*ко-дермав*идуалс http://ko*k*o-ua.com/ Там помимо готовых кремов,есть крема,которые создаются под определенную кожу,те под молодую,под кожу с признаками хроно и фотостарения,кожу с прыщами и ты ды ,и ты пы. Косметика недешевая.салонам рекомендуется накрутка не менеее 100 %,где-то натыкалась на большее. но она того стоит,если брать из огромной линейки косметологических средств. А вообще,если реально бороться с проблемами одними кремиками не обойдешься,тк еще раз повторюсь,они работают лишь на липидном слое,а чтоб запустить процессы в дерме,нужны более действенные средства,та же мезо,боревитализация,пилинги,лазерная косметология.Соглашусь с Таней частично,что крема из одного бочка,но все таки не все. Мне нет смысла просто так от балды что-то советовать.но из всего,что я уже посетила,узнала,эта косметика реально на первом месте. Девочкам своим рекомендую и беру,себе взяла пока просто пару концентратов в плюс к кремам,закончу свои Янсен,буду брать там.
А так еще могу посоветовать неострату http://www.neostrata.com/ b Филласт http://www.maruga.ru/production/medicine/fillast/#pndo я себе и девочкам уже брала..
Happy-Ann
26.03.2013, 04:05
Это как выглядит? и чем оно лучше?
Что за сыворотки?
и что за третитиноин?
Да я и не от морщин, а тупо увложнить кожу которая ощущает себя сухой :)
Сдавай полностью контакты, а то я от твоих умных слов ничего не поняла.
Почитав тему, начинаю думать что надо начинать крема самой делать :)))
Тань, SkinCeuticals вообще аптечная марка (у нас, по крайней мере). Косметика у них не самая дешевая, но очень качественные составы. Реально работающие штуки. Вот их сайт: http://www.skinceuticals.ru/site/home_3.html Мне страшно нравятся их сыворотки. Я пользуюсь вот этой (раз в три дня, так что, хоть и дорого, но расход весьма экономичный, а эффект на лицо): http://www.skinceuticals.ru/shop/c-e-ferulic.html
Просто увлажняющие у них тоже есть, почитай. Если просто смягчить, то мне страшно нравится авеновский кольд-крем, вот такой: http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=4226&name=cold+cream+/+very+dry+sensitive+skin&brand=avene Я им мажу все: и лицо, и пятки, и руки).
Третиноин - производное витамина а. Ретиноид, в общем. Врачи говорят, это единственное, что помогает от морщин реально. Ну, кроме хирургии и ботокса;). Почитать можно, например, тут http://www.cosmetsovet.ru/printthread.php?t=61 Вообще много всего написано по этому поводу. Но я не знаю, рискнешь ли ты это на себя мазать). Я была морально готова после консультации дерматолога, но период привыкания у меня был месяца полтора, в течение которых лицо реально облезало. Зато сейчас кожу не узнаю просто, факт: нежная и гладкая на ощупь, как младенческая попа). И нежно-розовая).
Про кремы самостоятельно уже думала). Но пока пользуюсь вышеперечисленным). Для размышлений - много интересного тут: http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showforum=88 Я тот еще химик, так что не рискую пока). Но почитать интересно.
мне нижние красить противопоказано, они не украшают глаза, пробовала.
мега-объем тоже смотрится ужасно, как не родные. Я бледная, мне ничего яркого и делающего акценты нельзя. Максимум естественности. Так что кроме удлинения ничего не подходит. Вот эта белая штука - ее можно, когда-то пробовала. Но не помню такого что "ах".
Это, к слову, не только тебе. Накрашенные нижние ресницы создают дополнительную тень на область нижнего века. Это точно не нужно никому после 30.
Это, к слову, не только тебе. Накрашенные нижние ресницы создают дополнительную тень на область нижнего века. Это точно не нужно никому после 30.
Это если ресниц много ;) а если их на все веко три штуки, да еще и светлые, то можно и раскрасить их. И глаз появится, и теней не будет.
Третиноин - производное витамина а. Ретиноид, в общем. Врачи говорят, это единственное, что помогает от морщин реально. Ну, кроме хирургии и ботокса;).
Ботокс не помогает от морщин %) сам кожный залом никуда не денется. А вот если ты этим ретиноидом залом выгладишь, а причину не устранишь (ботоксом), то он снова появится и смысла тогда никакого нет. Во всем нужен комплексный подход.
Тань, SkinCeuticals вообще аптечная марка (у нас, по крайней мере). Косметика у них не самая дешевая, но очень качественные составы. Реально работающие штуки. Вот их сайт: http://www.skinceuticals.ru/site/home_3.html Мне страшно нравятся их сыворотки. Я пользуюсь вот этой (раз в три дня, так что, хоть и дорого, но расход весьма экономичный, а эффект на лицо): http://www.skinceuticals.ru/shop/c-e-ferulic.html
Просто увлажняющие у них тоже есть, почитай. Если просто смягчить, то мне страшно нравится авеновский кольд-крем, вот такой: http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=4226&name=cold+cream+/+very+dry+sensitive+skin&brand=avene Я им мажу все: и лицо, и пятки, и руки).
Третиноин - производное витамина а. Ретиноид, в общем. Врачи говорят, это единственное, что помогает от морщин реально. Ну, кроме хирургии и ботокса;). Почитать можно, например, тут http://www.cosmetsovet.ru/printthread.php?t=61 Вообще много всего написано по этому поводу. Но я не знаю, рискнешь ли ты это на себя мазать). Я была морально готова после консультации дерматолога, но период привыкания у меня был месяца полтора, в течение которых лицо реально облезало. Зато сейчас кожу не узнаю просто, факт: нежная и гладкая на ощупь, как младенческая попа). И нежно-розовая).
Про кремы самостоятельно уже думала). Но пока пользуюсь вышеперечисленным). Для размышлений - много интересного тут: http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showforum=88 Я тот еще химик, так что не рискую пока). Но почитать интересно.
А еще забавно, что рядом с кремами по 10к за баночку стоит копеечный Радевит ;)
Барабулька
26.03.2013, 11:37
Ботокс не помогает от морщин %) сам кожный залом никуда не денется. А вот если ты этим ретиноидом залом выгладишь, а причину не устранишь (ботоксом), то он снова появится и смысла тогда никакого нет. Во всем нужен комплексный подход.
денется,когда мышца расслабляется,кожа расправляется. Не в 100 % и не на всех участках,опять же зависит от возраста,от тургора,от глубины и времени этой морщины.Но 100 % утверждать,что не расправляется,нельзя. Н а комплексный подход,конечно,хорошо))Всем бы таких понимающих клиентов)))))
денется,когда мышца расслабляется,кожа расправляется. Не в 100 % и не на всех участках,опять же зависит от возраста,от тургора,от глубины и времени этой морщины.Но 100 % утверждать,что не расправляется,нельзя. Н а комплексный подход,конечно,хорошо))Всем бы таких понимающих клиентов)))))
+100. У меня залом в межбровье уже почти ушел, кольнули 2 недели назад.
Барабулька
26.03.2013, 14:54
+100. У меня залом в межбровье уже почти ушел, кольнули 2 недели назад.
ну да,на лбу чаще всего уходит хорошо. Плохо уходят уже тока очень сильные заломы,вот как у мужчин бывают,прям борозды,там без жесткого срединного пилинга не обойтись,ибо уже сформирован канал и ботокс не распрямит. Ну и бывают,конечно,исключения другие,но нетак прям уж часто.
Happy-Ann
26.03.2013, 19:26
А еще забавно, что рядом с кремами по 10к за баночку стоит копеечный Радевит ;)
Радевит - вещь прекрасная, кто бы спорил. Только с третиноином ничего общего не имеет в смысле воздействия на кожу;) Действующее вещество разное;)
Happy-Ann
26.03.2013, 19:32
Радевит это тоже крем? То же вещество?
Радевит - это аптечная мазь с довольно высоким содержанием витаминов А, Д и Е (как явствует из названия))). Это, по большому счету, эмолиент просто хороший. Но за счет высокого содержания витамина А им не рекомендовано пользоваться долго и часто из-за риска гипервитаминоза. Скажем, постоянно мазать кожу лица утром и вечером. А для решения локальных проблем отлично просто. Я им мажу руки периодически, когда совсем плохо становится, пятки, локти, лицо иногда тоже - зимой, когда на морозы кожа реагирует. В общем, это правда отличная штука. Но с третиноином ничего общего не имеет. ретиноиды - они ж тоже разные.
Я имею в виду кожный залом, а не первые морщины. Никуда он не денется, потому что и возникает от сниженного тургора, участка и проч :) Просто хотела сказать, что и от ботокса никуда не денешься, если не хочешь заломов, и ботоксом единым жив не будешь.
Радевит - вещь прекрасная, кто бы спорил. Только с третиноином ничего общего не имеет в смысле воздействия на кожу;) Действующее вещество разное;)
Вообще-то я его вычитала именно в той статье в списке кремов с одним и тем же действующим веществом %)
Я наверное консерватор, но у меня уже лет 10, если не больше одна и та же тушь. Заканчивается - покупаю новую, ту же самую. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5501348/
Тушь Bourjois "Volume Glamour". Черная с бронзовой крышечкой. Она меня устраивает во всем и менять не планирую)) Разве что коричневую тушь хочу купить... Ресницы не склеиваются, объем, можно плакать-плавать-мокнуть под дождем. Смываю теплой водой, когда моюсь в душе...
Пользуюсь ночным кремом Clarins когда не забываю - http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/clarins-nochnoi-krem-dlya-borby-s-pervymi-vozrastnymi-izmeneniyami-dlya-normalnoi-i-kombinirovannoi-kozhi-multi-active/10654
А на утро у меня гелик с гиалуроновой кислотой (заказывала с iherb - но ты просила тебя не посылать на зарубежные сайты) . Нравится.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264
Барабулька
27.03.2013, 01:24
Я имею в виду кожный залом, а не первые морщины. Никуда он не денется, потому что и возникает от сниженного тургора, участка и проч :) Просто хотела сказать, что и от ботокса никуда не денешься, если не хочешь заломов, и ботоксом единым жив не будешь.
ну да,если ты начал колоть в заломы конкретные,кот неодин год,то не будешь,если нет проблем,профилактика нужна,а не бежать куда-то.когда они уже есть и требовать от врачей чуда.Вот лично мне все таки оч хочется продлить то,что есть)
ну да,если ты начал колоть в заломы конкретные,кот неодин год,то не будешь,если нет проблем,профилактика нужна,а не бежать куда-то.когда они уже есть и требовать от врачей чуда.Вот лично мне все таки оч хочется продлить то,что есть)
Дадада, аптом и речь. Что всему своё время и нужно его не упустить :)) Хотя, с другой стороны, как раз к вопросу о заломах, большинство начинают хотя бы смотреть в сторону инъекций именно тогда, когда уже есть реальная проблема, и то с опаской. Ты вот нам расскажи, какие могут быть проблемы (не временные) от сознательного введения токсина в организм. Я читала, что даже при неоднократном введении ткани под микроскопом остаются неизменными, то есть, не разрушаются, не атрофируются и проч. Но это могут быть происки империализма %)
Барабулька
27.03.2013, 11:15
Дадада, аптом и речь. Что всему своё время и нужно его не упустить :)) Хотя, с другой стороны, как раз к вопросу о заломах, большинство начинают хотя бы смотреть в сторону инъекций именно тогда, когда уже есть реальная проблема, и то с опаской. Ты вот нам расскажи, какие могут быть проблемы (не временные) от сознательного введения токсина в организм. Я читала, что даже при неоднократном введении ткани под микроскопом остаются неизменными, то есть, не разрушаются, не атрофируются и проч. Но это могут быть происки империализма %)
Ну дозы слишком малы для каких-то видимых серьезных изменений,это действительно так,если это не какая-то подделка. Главное,не злоупотреблять им. Ведь вот рекомендуется делать процедуры не чаще раза в 6 мес,а у некоторых ботулотоксин держится 2-3 мес,и вот эти люди идут и просят сделать опять, а частое введение ведет к привыканию мышцы к ботулотоксину и потере эффекта, а также к опущению мышцы.