PDA

Просмотр полной версии : Посоветоваться (задержка)

Незарегистрированный
22.03.2013, 12:35
Посоветоваться хочу. Сегодня 32 день цикла, обычно цикл 28-30 дней, с утра сделала тест, одна полоска, никаких призраков. Признаков тоже никаких, слегка увеличилась чувствительность груди (как обычно перед М). И что делать? ХГЧ сдать? А смысл? Если даже призрака нет? Подождать еще пару дней?
Есть ребенок, полгода назад была ЗБ.

Таняя
22.03.2013, 12:42
я бы подождала, тест сделала бы через день-два

Верунчик
22.03.2013, 13:17
Подожди еще пару-тройку дней.
Во вторую бер-ть у меня тесты на этом сроке еще не полосатились вообще

Edelweiss:)
22.03.2013, 13:23
Была такая же ситуация, до последнего надеялась на Б, в итоге пошла на узи, а там функциональная киста яичника :(

Незарегистрированный
22.03.2013, 13:39
У меня обычно не бывает цикла больше 30, ну 31 дня.

Киста?! Ого. А когда выявили? На какой день задержки? М так и не начались, да?

Вольга
22.03.2013, 13:57
Зачем торопится сдавать ХГЧ? Жди еще дней 5 и делай тест.

Незарегистрированный
22.03.2013, 14:48
Если тесты не полосотятся то сдавать хгч я бы пока не стала.
По идее если овуляция была в середине цикла и произошло оплодотворение то к первому дню задержки тесты уже должны бы полосатится.
У меня в первую беременность сложно было судить, т.к. овуляция была поздняя и тесты заполасатились только на 2-й неделе задержки. А во второй раз, хоть и кончилось не гуд, овуляция была четко на 15-й день так что в первый день задержки даже днем у меня была жирнющая полоска на тесте никак не похожая на призрак.

22.03.2013, 18:43
У меня обычно не бывает цикла больше 30, ну 31 дня.

Киста?! Ого. А когда выявили? На какой день задержки? М так и не начались, да?
Выявили на 35 день :( вроде как функциональная, должна рассосаться, прописали дюфастон и свечи вольтарен, вот жду М, пока нет ((37 день уже

Незарегистрированный
22.03.2013, 18:50
А в чем причина может быть, не сказали?

Выявили на 35 день :( вроде как функциональная, должна рассосаться, прописали дюфастон и свечи вольтарен, вот жду М, пока нет ((37 день уже

22.03.2013, 18:52
А в чем причина может быть, не сказали?
Пока не сказали, видимо еще анализы надо сдать

Nastia
22.03.2013, 20:14

Ох аккуратней надо быть с этими кистами. Моя киста вон скоро со школы должна прийти :d Тоже была задержка, по УЗИ показало фолликулярную кисту, тоже прописали уколы прогестерона через день и по окончании должны были начаться М. Но нет. Опять УЗИ и срок 7 недель беременности. Как потом мы с врачом высчитывали, оказалось О у меня была в день,когда должны были прийти М. По УЗИ увидели желтое тело,а в матке еще ничего, вот и приняли за фолликулярную кисту. Так что девочки, тестики делайте периодически,тем более если М так и нет.

евже
25.03.2013, 00:55
У меня если нет полоски за день до М, то ее и не будет. Какие бы признаки не были и сколько бы дней задержки не случилось. Сейчас погода-то вон пипец какая, плющить организм может легко. ХГЧ тоже пыталась сдавать, причем даже типа призрак полоски видела - звонила Тане даже, спрашивала, покажет или нет - не было его, этого ХГЧ. Раз не было полоски на тесте, которую уж не спутаешь, то и в крови ничего не было. Хотя у сестры моей была вторая полоска только через неделю задержки. У коллеги - так же. Просто О сдвигается на поздний срок, тогда понятно, почему задержка есть, а полоски нет. Но лично у меня таких случаев в моем организме зарегистрировано не было :) Раньше О бывает - да, позже - нет.
Поэтому на твоем месте я бы ждала еще дня 4 точно. И делала бы тесты. Если Б есть - полоска вторая все равно покажется :)

Ksu-ksu
25.03.2013, 10:36
может сбой какой небольшой
сдавать ХГЧ смысла нет
подожди пару дней и переделай тест

Незарегистрированный
25.03.2013, 10:38
В субботу ожидаемо пришли М(
Так что пролет.

Myr
25.03.2013, 11:48
В субботу ожидаемо пришли М(
Так что пролет.
Не расстраивайся все будет!

Незарегистрированный
25.03.2013, 14:21
Спасибо!
Надо анализы посдавать, наверно...
Какие анализы советуют после замершей? К врачу потом прям с анализами пойду.

Не расстраивайся все будет!

евже
25.03.2013, 15:46
Я не сдавала никакие анализы. Мне врач так и сказал: обычно назначают вот это: и список из 10 пунктов. Но вообще это не обязательно. Я в итоге и не сдавала.

Незарегистрированный
25.03.2013, 15:52
Жень, а не поищешь, что именно?