Просмотр полной версии : Муки выбора Холодильник за 10 тыс, подскажите
Sladkaya
22.03.2013, 13:01
Пора нам вывозить свой большой на новую квартиру, а детям купить попроще, но что бы хватало и удобно было. Лимит- 10 тыс +- естественно. Нужен стандартный, с морозилкой. Что сейчас покачественне что ли? Атлант, Индезит или еще что? мне Веко советовали.. но хочу вас послушать
Матильда
22.03.2013, 13:57
Думаю за 10 все +- одинаковые, так что выбирать можно чисто по-женски - какой внешне больше понравится :)
Сладкая, прежде чем покупать через интернет-магазин, обязательно посмотрите какие у холодильника ручки. Нам один раз продали индезит, типа он классом выше, чем атлант, а по факту там такие ручки оказались, на соплях держатся, потом сломались. Берите атлант.
Sladkaya
22.03.2013, 14:06
Сладкая, прежде чем покупать через интернет-магазин, обязательно посмотрите какие у холодильника ручки. Нам один раз продали индезит, типа он классом выше, чем атлант, а по факту там такие ручки оказались, на соплях держатся, потом сломались. Берите атлант.
Спасибо, мы скорее всего будем брать самовывозом, из Эл рая, всю технику там берем в тех же интернет магазах, оч удобно
Sladkaya
22.03.2013, 14:07
Кстати, видела в Ашане, что то совсем бюджетно выходит, за 9 можно купить..
Почти год назад брали атлант, кажется такой http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/atlant/mxm_268_00/ холодит, морозит хорошо и намного тише навороченного сименса.
Я тоже слышала о том, что в недорогом ценовом сегменте весьма хвалят Атланты.
И я за Атлант) Бабушка наша довольна, правда мы за 13 покупали, там морозильная камера побольше, что важно для бабушки, у нее там ягоды, овощи с огорода
Любанич (Подобревшая кошка)
22.03.2013, 15:33
+1 к Атланту, они реально добротно делают.
Я раньше с этим заводом работала, нареканий не было.
Sladkaya
22.03.2013, 16:28
И я за Атлант) Бабушка наша довольна, правда мы за 13 покупали, там морозильная камера побольше, что важно для бабушки, у нее там ягоды, овощи с огорода
Я тож с 3 ящиками морозилки возьму. И камера еще есть мороз либхер, мы пока оставим
romashka
23.03.2013, 11:54
А мы сестре недавно брали Indesit BIHA 20 (за 15 тыщ.руб с доставкой)
Из плюсов - 2 компрессора, высокий, морозилка из 3х ящиков, ручки не навесные, а как бы "встроенные". Подобная модель у меня стоит уже 7 лет, работает без нареканий.