Просмотр полной версии : досуг Паровозия
Вот такое мероприятие будет http://parovoziya.ru/
Кто-нибудь уже бывал? Вроде уже не первый раз проходит.
Как вам? Стоит ли пойти?
CrazyMilk
22.03.2013, 15:00
у друзей сын уже был несколько раз..им нравится
Наши друзья повернутые на этой теме, говорят, что идти надо в первый день, потом много выходит из строя, а вообще, у них дома не меньше))) но они реально маньяки)))
первый день сегодня, за выходные наверное половину разнесут...
слышала, по выходным там ОЧЕНЬ много народу, не протолкнешься, надо в будни идти.
Тоже сижу и думаю, сейчас идти или постарше.
CrazyMilk
22.03.2013, 15:11
постарше
Я видела краем глаза это действо, мы на дне рождения были. Народу-капец сколько, так что в выходные если только утром идти
постарше
имхо, от ребенка многое зависит. мы в свои 2 года бредим паровозиками:) один вид, упоминание, звук - это все, дайте ему "дю-дю":) так что мы собираемся пойти, но в будни
Мышка с книжкой
24.03.2013, 09:29
видела фото и описания. Стоит идти, если ребенок фанат паровозов, причем не на моторном ходу. Мой например любит паровозы, но ему нужна реалистичность, а не деревянная дорога, и паровозы с мотором, а не те что возят руками.
видела фото и описания. Стоит идти, если ребенок фанат паровозов, причем не на моторном ходу. Мой например любит паровозы, но ему нужна реалистичность, а не деревянная дорога, и паровозы с мотором, а не те что возят руками.
там есть и заводные. я так поняла, там наборы Brio.
Мышка с книжкой
24.03.2013, 10:06
там есть и заводные. я так поняла, там наборы Brio.
заводных мало. Девушка, которая и создала паровозию, писала прошлый раз, что их было всего 10 что ли, причем к концу паровозии половина паровозов или не работала или украли. Ну и что эти 10 паровозов на толпу детей?
Вот такое мероприятие будет http://parovoziya.ru/
Кто-нибудь уже бывал? Вроде уже не первый раз проходит.
Как вам? Стоит ли пойти?
Мы были зимой, ну на любителя. Мы с друзьями ходили, отлично время провели - дети копаются в паровозах, мы пообщались. Там народу полным-полно!
Заводных паровозов ни одного не видела.
я не повела туда Дашу, хотя сама во время проведения мероприятия была в Ого-городе. Мне показалось, что мало очень паровозов. А детей напротив. Фанатам паровозов советую съездить в Гамбург. Там отличный музей есть на эту тему. Реально круто и не скучно даже взрослым.