Просмотр полной версии : перманентный макияж
скажите,кто нибудь делал? расскажите. уже давно хочется, но мне страшно, боюсь боли, неудачного результата и вообще. может и место где сделать порекомендуете? мне посоветовали центр ларисы мозариной, но я что то отзывов л нем найти не могу
Olyashka
22.03.2013, 16:58
ой, я бы на глазках стрелочки тонюсенькие сделала, чтобы подчеркнуть и не мучиться с карандашом-подводкой
но боюсь))) и муж против, зараза(((
ой, я бы на глазках стрелочки тонюсенькие сделала, чтобы подчеркнуть и не мучиться с карандашом-подводкой
но боюсь))) и муж против, зараза(((
ну я мужа пока не спрашивала, да если и надумаю даже не буду ему говорить пока не сделаю, а то тоже против будет
У меня стрелки сверху и немножко снизу плюс контур губ. Жду, когда закончится ГВ - хочу брови. Мне нравится, удобно, всегда глаза есть, а не только, когда накрашен )
Я поклонник татуажа, сделала за один раз все: стрелки, брови, губы, заживало 5 дней, мазала всякими средствами по совету мастера, все заживало быстро и без боли. Делать вообще не больно. Там же обезболивают все. Даже в глаза капают обезболивающее, когда стрелки бьют. Так что бояться нечего, губы я делала второй раз, но такое ощущение, что не взяло)) контур стал более отчетливый, но цвет мне кажется такой чсегда и был. Брови и стрелки-реальный кайф)) всегда яркое лицо и глаза. Рекомендую. Делала у частного мастера.
Я поклонник татуажа, сделала за один раз все: стрелки, брови, губы, заживало 5 дней, мазала всякими средствами по совету мастера, все заживало быстро и без боли. Делать вообще не больно. Там же обезболивают все. Даже в глаза капают обезболивающее, когда стрелки бьют. Так что бояться нечего, губы я делала второй раз, но такое ощущение, что не взяло)) контур стал более отчетливый, но цвет мне кажется такой чсегда и был. Брови и стрелки-реальный кайф)) всегда яркое лицо и глаза. Рекомендую. Делала у частного мастера.
мне рассказывали, что основная боль начинается когда обзболивание проходит...и что боль такая, что на стенку полезешь...
Дикая Кошь
22.03.2013, 20:04
Девочки, кто с татуажем, покидайте свои фотки? Можно прям кусочно, только татуаж, если фото светить не хотите.
Я вот тоже очень брови хочу нататуировать. И тоже стремно.
У меня если они не накрашены, то их как будто нет. А косметолог моя эпиляцию ног делает шикарно, форму бровей шикарно, но красит еле видно. Приходится все равно карандашом дорисовывать.
CrazyMilk
22.03.2013, 22:03
мне рассказывали, что основная боль начинается когда обзболивание проходит...и что боль такая, что на стенку полезешь...
первый раз слышу что у кого то адская боль после татуажа
У меня татуаж век года с 2004, что ли...вообще не больно было ни во время процедуры (с местным обезболиванием), ни уж тем более потом. Вроде и не мазала ничем.
я несколько раз видела удачный татуаж,в основном не российский,а из отечественного-меня больше всего поразила хозяйка салона,которая сама себе татуаж делала. Я просто спросила-чей то она в маске,болеет? Она мне сказала,что только вчера татуаж губ сделала,не хочет пугать ))) Но у нее все было ювелирно-и веки,и брови,губы были под маской))) И про боль-она говорила,что самое неприятное-как раз губы,потому что кушать через трубочку надо) А веки-самое безболезненное,потому что там максимальное обезболивание идет.
У меня стрелки на верхнем веке, никакой адской боли, за очень удобно...хотя я вот эпиляции боюсь по причине боли)
а салон какой-нить можете порекомендовать? и мастера?...я вот в первом сообщении писала про салон Ларисы Мозариной, кто нить про него что-нить знает?
У меня брови и стрелки тонкие. Оооч довольна, совсем не больно, хотя я боли боюсь и оч чувствительна к ней. Можно мазнуть тушью и блеском губы и уже отлично) делала у частного мастера, причем делаю раз в полтора года, последний раз была беременна, до этого на ГВ) у нее на сайте есть раздел, где объясняется почему можно делать и при ГВ)
а если его не обновлять, то он просто смывается и все? Или если 1 раз сделал и не корректируешь, то отвратительно смотрится?
Боли нет, если дотрагиваешься в течение пары дней ощущение, что к синячку прикасаешься, дискомфорта нет.
я несколько раз видела удачный татуаж,в основном не российский,а из отечественного-меня больше всего поразила хозяйка салона,которая сама себе татуаж делала. Я просто спросила-чей то она в маске,болеет? Она мне сказала,что только вчера татуаж губ сделала,не хочет пугать ))) Но у нее все было ювелирно-и веки,и брови,губы были под маской))) И про боль-она говорила,что самое неприятное-как раз губы,потому что кушать через трубочку надо) А веки-самое безболезненное,потому что там максимальное обезболивание идет.
Я первый раз когда делала губы- то же самое было, хоть маску одевай, ощущение было, что губы жирной помадой намазала и поцеловала кирпичную крошку))) и заживали 2 недели с корочками. Во второй раз все было наоборот, заживало идеально за 4 дня и никаких корочек и трубочек, жила как обычный человек))
Поняла, что от мастера зависит... Вторая мне сказала, что корочек не должно быть, иначе после отпадания корочек будут пробелы в татуаже.)
а если его не обновлять, то он просто смывается и все? Или если 1 раз сделал и не корректируешь, то отвратительно смотрится?
Если мастер хороший, то просто бледнеет, никаких пробелов.
Я первый раз когда делала губы- то же самое было, хоть маску одевай, ощущение было, что губы жирной помадой намазала и поцеловала кирпичную крошку))) и заживали 2 недели с корочками. Во второй раз все было наоборот, заживало идеально за 4 дня и никаких корочек и трубочек, жила как обычный человек))
Поняла, что от мастера зависит... Вторая мне сказала, что корочек не должно быть, иначе после отпадания корочек будут пробелы в татуаже.)
ну в описанном мной опыте-хозяйка салонов, личность в сфере татуажа и ногтей,просто сама по себе...Для меня это ахтунг) Но там речь шла не про корочки и т.п. а про идеальную форму,нарушать не стоит, а я ее впервые видела,приехала на съемку-меня просто обезопасили от зрелища)
Если мастер хороший, то просто бледнеет, никаких пробелов.
дополню,еще если пигмент нормальный. Кто бы знал,сколько остаточных синих бровей я видела после очень дорогих салонов и мастеров. Вроде и не поскупилась клиентка,а полный швах,еще и с утверждением-месяца два надо корректировать,сразу не бывает
дополню,еще если пигмент нормальный. Кто бы знал,сколько остаточных синих бровей я видела после очень дорогих салонов и мастеров. Вроде и не поскупилась клиентка,а полный швах,еще и с утверждением-месяца два надо корректировать,сразу не бывает
Значит мне просто повезло. Сразу по рекомендации попала к хорошему мастеру. Брови и стрелки у меня коричневые, цвет такой как и был, только бледнеет со временем. На коррекцию даже не ездила.
Значит мне просто повезло. Сразу по рекомендации попала к хорошему мастеру. Брови и стрелки у меня коричневые, цвет такой как и был, только бледнеет со временем. На коррекцию даже не ездила.
ну таак порекомендуйте своего мастера, пожалуйста!
ну таак порекомендуйте своего мастера, пожалуйста
Не вопрос)) к ней много уже подруг сходили, все довольны. Единственный минус, запись у нее бывает и за неделю, а бывает и за месяц вперед, как попадешь) сайт ее кинула в личку
Про синие брови мне мастер говорил, происходит, если краска некачественная или краска неправильно подобрана под цвет кожи. Через трубочку есть - ваще фантастика какая-то. Ну да, 1 день губы были на поллица, с утра на след. день еще отек остается, но есть вполне нормально можно. Губы делают с обезболиванием как у стоматолога. Для меня больнее всего были нижние стрелки. Глаза больно было, т.к. первое нанесение по-живому, а потом, когда уже немножко ранки мажется обезболивающий крем. Шкурки были именно на веках, на губах норм все. Но с губами другая проблема - герпес. Надо пить таблетки до и после. Но у моей мамы даже с таблетками все губы разнесло и краска вышла. После коррекции опять все губы в герпесе и опять краска вся вышла. Так что это как повезет. У меня был частный мастер. Стрелки уже 3 года, пока не обновляла, да пока и не нужно. А на ГВ можно только брови, т.к. без обезболивания, но все равно не рекомендуют, т.к. цвет может получится непредсказуемый.
Не вопрос)) к ней много уже подруг сходили, все довольны. Единственный минус, запись у нее бывает и за неделю, а бывает и за месяц вперед, как попадешь) сайт ее кинула в личку
Скинь сюда, пожалуйста.
Love in Paris
23.03.2013, 12:46
У меня брови сделаны ..делала 6 лет назад..сейчас только контур остался..дорисовываю сама.. Поначалу нравилось, всегда с бровями )))
спасибо
Скинь сюда, пожалуйста.
Поддерживаю! AntikA, делись контактами)
Бельчонок
24.03.2013, 01:19
а сколько стоят брови?
девчонки ну поделитесь контактами, кто уже делала и остался доволен
+1, я тоже давно стрелки хочу. У меня без них глаз вообще нет. Хочу межресничное заполнение.
можно мне тоже контакт? Сколько по деньгам выходит?
можно мне тоже контакт? Сколько по деньгам выходит?
девочки больше ни у кого нет контактов хороших мастеров?
девочки больше ни у кого нет контактов хороших мастеров?
А тебе AntikA скинула свой контакт? Поделись на всех плиз)
в личку кинула
Девочки, киньте тоже контакты мастера пожалуйста
Спасибо!
Девочки, киньте тоже контакты мастера пожалуйста
Спасибо!
а че мы все так на этом мастере зациклились...я вот посмотрела ссылку на сайт, которую мне дали, и попробовала в инете отзывы поискать...не нашла....вот тут еще писали, что делали, может кто еще координатами поделится?....хотелось бы хорошего проверенного мастера
ну как, вы не звонили этому мастеру?...не общались?....вчера я вот посмотрела жуткую передачу по 4 каналу, как женщина потеряла зрение после перманентного макияжа век......и что-то еще больше напугалась
ну как, вы не звонили этому мастеру?...не общались?....вчера я вот посмотрела жуткую передачу по 4 каналу, как женщина потеряла зрение после перманентного макияжа век......и что-то еще больше напугалась
не, меня фотки работ не впечатлили, так что я все еще в поиске. Я уже второй год хочу и никак не решусь...
не, меня фотки работ не впечатлили, так что я все еще в поиске. Я уже второй год хочу и никак не решусь...
вот и я о том же, попробуй посмотреть сайт центр Ларисы Мозариной, мне про нее моя маникюрша говорила, она у них губы делала, у нее хорошо сделано, но о них я отзывов в инете тоже не нашла...и цены у них такие не слабые, хотя если б я была в мастере уверена, то цена бы меня не отпугнула, лучше переплатить, чем сэкономить и тебя изуродуют...
вот хочу опять эту тему поднять.....с тех пор как первый раз тему заводила, я так и не решилась на татуаж. Вот теперь опять раздумываю, и опять спрашиваю вашего совета, где найти хорошего мастера...
сделала в октябре брови и стрелки довольна.
НО: несмотря на обезболивание мне было больно и противно, не знаю пойду ли еще раз. у меня высокий болевой порог. Ну медлееенно все он делал, ювелирно, а мне было страшно, меня поили чаем и Новопасситом:)))
конечно сразу после видок был ужасный. веки отекли. брови были как у восточной женщины. так что ходила шапкой маскировалась.
сейчас супер, утром нужна только тушь на глаза. брови стали светло-коричневые (я блондинка), стрелки в порядке, сама я такие не нарисую, руки кривые.
делала в МО, не в Москве в 2 раза дешевле.
у моего парикмахера дочка как наша Барабулька с мед. образование решила стать косметологом, заодно выучилась на татуаж. Но я делала не у нее. У парикмахера губы очень ничего. живет где-то на зеленой ветке.
все таки хотелось бы проверенного мастера