Вход

Просмотр полной версии : А стоит ли идти на кесарево на севастопольский?

AntikA
22.03.2013, 19:44
И как найти врача? Расскажите , может кто был? У меня будет плановое кесарево, можно ли там с кем-то договориться? Как там условия послеродовые? И главное, сколько это сейчас стоит?
Альтернатива пойти к врачу, у которого делала кесарево 4 года назад в роддоме при 7 больнице, но смущает послеродовое отделение. 4 года назад были деньги на семейную палату и еще отблагодарить врача, сейчас ток смогу оплатить врачу на руки.понимаю, что послеродовое это не так важно, но мне критично мало народу в палате , а не по 5 человек((

qwerty
22.03.2013, 20:15
Могу дать контакты врача из 7-ки и будешь лежать в двухместной в послеродовом

cat
22.03.2013, 20:25
про севастопольский не знаю, но в 29 роддоме, где я дочку рожала, есть бесплатные одноместные послеродовые боксы, надо просто обговорить заранее с врачом. я не обговорила, как-то не сакцентировала внимание, и попала в палату на 3 человек. тоже ужасно боялась, тк в 1 раз лежала в палате на двоих и одна, но все оказалось совсем не страшно!!

Катик
22.03.2013, 20:35
Мне делали кс в 25 роддоме, я оч довольна. Был контракт росно на дежурную бригаду(по нему кесарит зав гинекологическим отделением). В послеродовом по отракту палаты на 2 человек)

Ленок
23.03.2013, 01:16
+1 к 25 роддому. Я хоть и не по контракту и лежала в послеродовом в общей палате, все равно осталась более чем довольна.

Гай-до
23.03.2013, 01:33
оба раза кесарилась в ЦПСиР. По договоренности.У завотделения. Претензий нет. Оба раза виртуозно разрезали/зашили...Палаты двухместные, по комфорту тоже не к чему придраться.

Таняя
23.03.2013, 09:19
Девочки, а как вы попадали в желаемые роддома на КС? Там ведь надо либо официальный контракт, либо направление врача из ЖК, это надо с врачом из ЖК договариваться или с кем? Если направляют из ЖК, то наверное в окружные 2-3 из списка, что в твоем округе или как?

Катик
23.03.2013, 11:27
Девочки, а как вы попадали в желаемые роддома на КС? Там ведь надо либо официальный контракт, либо направление врача из ЖК, это надо с врачом из ЖК договариваться или с кем? Если направляют из ЖК, то наверное в окружные 2-3 из списка, что в твоем округе или как?

Мне врач из жк была не против дать направление в желаемый рд, но он весьма востребован и гарантий, что там были бы места в нужный день не было. Потому, для меня контракт был надежнее, в другой рд я не хотела ни за какие каврижки)

AntikA
23.03.2013, 12:13
оба раза кесарилась в ЦПСиР. По договоренности.У завотделения. Претензий нет. Оба раза виртуозно разрезали/зашили...Палаты двухместные, по комфорту тоже не к чему придраться.
А сколько это стоило ? Можно в личку) можно координаты?

Гай-до
23.03.2013, 20:04
отправила

Julenka
23.03.2013, 22:03
В 1 роддоме палаты для женщин после КС 2х местные.

chou-chou
23.03.2013, 22:11
Меня в ЦПСР в 2007 кесарила Керимова З.М. Все очень хорошо прошло. Условия нормальные, не сравнить, конечно, с Перинатальным, но тоже неплохо. Палаты у бесплатников 2 местные, туалет, душ, холодильник на 2 такие палаты.