Вход

Просмотр полной версии : Афобазолу песнь пою я

Slastena
23.03.2013, 02:40
Вот честно!
Не верила, повелась на рекламу и пиар тут на форуме. Пью недели 2-3 через пень-колоду, но бесеж мне хорошо снимает и как-то удается мозгами не довести себя до состояния "ввсех порву на британский флаг"

CrazyMilk
23.03.2013, 09:05
в этом его смысл..снимает чувство агресси на раз
пить надо курсом конечно...я вот пока гв страдаю)))) и мечтаю о нем

Fly
23.03.2013, 09:27
Я тоже опять на него села
Первый раз после того как слезла, психоз вернулся

Nezhka
23.03.2013, 11:17
а я его пью как раз точечно,в преддверии каких-тонервительных моментов или уже когда нервительный момент настал) Оченно хорошо помогает.

Nezhka
23.03.2013, 11:35
но он страхи и нервы-то не снимает, он именно агрессию вроде?

вот что интересно, нервы он мне тоже снимает,я раньше в качестве "от нервов" пила только пустырник форте,сейчас афобазол вполне себе справляется. Но может это какой-то индивидуальный вариант воздействия)))

Ksu-ksu
23.03.2013, 13:10
вот + 100! тоже начала пить, сразу бесеж прошел))) прям вообще ничего не бесит, красотаааа)

Slastena
23.03.2013, 23:46
Таня, про психотерапию это ты мне говоришь??

Slastena
23.03.2013, 23:55
Так я же склеротик :) Я не помню кто и что мне говорит :)))) Прости. Ну хорошо тогда :) Тем выше рейтинг афобазола в моих глазах - ты же кажется кучу психологических курсов прошла и кажется собиралась найти там решение всех проблем, да? :)

да не,не кучу !))) только первую ступень обучения на гештальте, годичную групповую терапию, пару трененигов про агрессию и года полтора личная терапия )))

Slastena
24.03.2013, 00:07
и что, в результате после этого - афобазол? :) Объясни мне этот феномен, коли уж напомнила про свой нехилый психо-опыт. Ты же говорила что гештальт мне поможет. Полтора года личной терапии!... откуда агрессия-то?

Агрессия это неотъемлемая часть человека )) ее нельзя "вылечить" ее можно направить в правильное русло.
афобозол сейчас потому что вышла на работу - администратор it проектов - много информации много контактов с людьми и пр., пок ане перестроилась - надо нервишки держать под контролем

Slastena
24.03.2013, 00:19
Афобазол ее не направляет, он ее именно что сильно уменьшает :)

Тань, бесеж: всех порву моргалы выколю - это не агрессия - это реакция. Агрессия - не реакция, это действие, причем любое. даже наша с тобой переписка - это агрессия )))

Ана
24.03.2013, 00:34
вот давайте поподробнее, от чего таки помогает широко разрекламированный на форуме афобазол
что есть агрессия?
а вот когда херово и не можешь работать(думаешь о постороннем, отвлекаешься постоянно) , а надо - он помогает? и если нет, то что помогает?

Ана
24.03.2013, 00:55
то что выше написала Сластена - "пасть порву". Когда понимаешь, что уже готов махать кулаками или ругаться последними словами потому что человек просто бесит. Наверное кулаки или слова от культуры зависят, но вот "бесит" это состояние... Хотя если культуры достаточно чтобы сдерживаться- так зачем афобазол?

не, у меня такого не бывает. а вопрос тогда повторю - что бы такое попить чтобы мочь сосредоточиться на работе? когда мозг все время тянет отвлечься