PDA

Просмотр полной версии : тенотен ?

Maruska
23.03.2013, 22:34
давала курс дочке через какое-то время после появления мелкого, вроде помогал, становилась спокойнее.
На повторение курса на решилась, не понравилось мне именно действующее вещество при более вдумчивом прочтении.

Chade
23.03.2013, 22:38
Я один курс пропила, мне результат понравился, сейчас решила еще попить, результат ноль. Завтра иду за афобазолом))))

Dizzy
23.03.2013, 23:11
Артему давала ,не совсем курс ,пачку пропили (или меньше? давно было). Помогло, заметно ,тьфу-тьфу

Lukaa
23.03.2013, 23:43
Я тоже пила какое-то время, очень помог. Но сравнить мне не с чем, я больше никогда никаких успокоительных пить не пробовала.

Slastena
23.03.2013, 23:50
я снчала пропила тенотен, сейчас афобозол вот пью...имхо, все индивидуально, мне тенотен помог как валерьянка.

Spam
23.03.2013, 23:51
слушаьте, одна я неправильная? мне что афобазол что тенотен вообще НОЛЬ просто. как будто витаминки. никакого эффекта

Татка1
24.03.2013, 00:00
Пробовала, бросила на 2-й день, т.к. стала оч. плохо себя чувствовать - кружилась голова, скакало давление, мутило.

Шуршунчик
24.03.2013, 00:16
а я другого не пойму, а что все нервные такие, что успокоительные толпами пьют? я может неправильная какая, но в большинстве случаев со своей психикой можно и так договориться

Lutik
24.03.2013, 01:07
а я другого не пойму, а что все нервные такие, что успокоительные толпами пьют? я может неправильная какая, но в большинстве случаев со своей психикой можно и так договориться

+1 успокоительные травки пила в подростковом возрасте, но там гормоны бились во мне со страшной силой.
а я с вином прекрасно договариваюсь вместо успокоительного. Даже научилась на двух бокалах останавливаться за долгие годы тренировок:)

Spam
24.03.2013, 01:15

так это как наркотики только общедоступные)))))
по фпкту я тож алкоголь больше лю. его действие хоть чувствительно в отличие от колес

Dizzy
24.03.2013, 11:08
Да был у нас этап психозов. Был буйно-активен и черезмерно эмоционален
Сейчас начнут писать ,что все дети такие и это нормально ,поэтому не буду вдаваться в подробности, т.к. знаю по своему ребенку ,когда он нормальный ,а когда бошку сносит. Поэтому ,когда совсем уже устала, продавала недельку ему Тенотен (в первые в жизни прибегла к лекарствам) и помогло
P/s/ про причины могу в личку написать или в аську

Maruska
24.03.2013, 12:07
слушаьте, одна я неправильная? мне что афобазол что тенотен вообще НОЛЬ просто. как будто витаминки. никакого эффекта

посоветую йодомарин :)
у меня, правда, не столько нервозность, сколько депрессивность. Новопассит не помогает, валерьянка тоже. Более серьезные вещи не хочу. Эндокринолог назначил йодомарин, обещала, что поможет )

chapyc
24.03.2013, 12:46
посоветую йодомарин :)
у меня, правда, не столько нервозность, сколько депрессивность. Новопассит не помогает, валерьянка тоже. Более серьезные вещи не хочу. Эндокринолог назначил йодомарин, обещала, что поможет )

йодомарин на первых этапах ощутимо помогает, бегаешь как заведенная)))

Dizzy
24.03.2013, 12:47
Не пойму как зайти к тебе на страницу. Обычно на фотку кликаешь и заходится ,а когда фотки нет, никак не догоню вообщем как войти. Или напиши как зайти к тебе в личку или напиши мне сообщение ,а я отвечу)))

Dizzy
24.03.2013, 12:48
Йодомарин может только врач назначить, т.к. переизбыток йода еще опасней ,чем недостаток, надо анализы сдавать перед приемом

cherry
24.03.2013, 13:07
подруга пила - помогал очень
Муж пил - тоже отлично помогал
У меня аллергия на него началась (
но пока пила, что все фиолетово было )))))

Мы его с мужем называем "волшебные таблетки" )

Миракл
24.03.2013, 13:09
Нам назначали, когда нервозность была, не пропили его. В итоге само прошло.

Sweety
24.03.2013, 16:17
Мне его во вторую беременность рекомендовал гомеопат. Но не курсом, а в стрессовых ситуациях, типа когда нервничаю. Я вообще никакого действия не заметила. Впрочем, это было вообще единственное успокоительное которое я когда-либо пила, как-то обычно нет необходимости.
А, нет, было дело еще раз была необходимость - тогда пила глицин. Он кажется хоть немного действовал.

LACO
24.03.2013, 16:21
Когда была у врача, сказал что тенотен-это так, валерьяна в больших дозах.
Назначил грандаксин, утром и днем. На ночь сказал не надо. Если совсем тяжко, на ночь можно добавить феназепам.
Вот где я реально стала из серии "спокойная как удав"

Анькин
24.03.2013, 16:33
А мы всем офисом на rescue remedy подсели - это цветочные экстракты доктора Баха. Сначала везли из Лондона, но сейчас они и в Москве есть. Эффект чудо - становится просто все-равно на любые раздражители)))

LACO
24.03.2013, 16:33
фенозепам имеет снотворный эффект вроде бы. Так что на нем не только как удав будешь, на нем работать будет затруднительно. И вообще это "пушка", из которой не стоит бить по воробьям.

Я тоже считала всегда что это снотворное. Врач говорит успокоительное. И он "выдал" его не на постоянной основе, а разово, когда нужно очень быстро успокоиться.

LACO
24.03.2013, 17:35
мне тоже разово давали чтобы успокоиться. Но в минимальной дозировке. От нее меня в сон вроде не клонило, но такого чтобы совсем нервяк снимать - тоже не было, увы :(
Причем я его начинала пить за сутки до ожидаемого мероприятия, то есть таблетки 3 выпивала. Все равно не спасало. Видимо мои нервы мощнее фенозепама 0,25 или сколько там минимум.

Ну, мой ответ был скорее про грандаксин :)
Феназепем - это скорее из разряда скорой помощи

Анькин
24.03.2013, 17:52
а у меня они уже сто лет лежат заказанными, но я их так и не попробовала :)) (я молодец! :))) Сначала стояла на ушах чтобы мне их привезли, а как привезли - так и не прикоснулась.
а вы что пьете? что-то конкретное от нервов или все же каждому индивидуально?
именно rescue remedy spray - быстро успокоиться в стрессовой ситуации. А просто капли разные что то не очень помогли.

Puma
24.03.2013, 18:45
Назначил грандаксин, утром и днем. На ночь сказал не надо. Если совсем тяжко, на ночь можно добавить феназепам.

Вот грандаксин вещь. Несколько раз были ситуации в жизни когда его пила. Очень помогал.
Феназепам тоже помогал, но я от него как зомби была. И привыкание к нему быстро началось.

Нино
24.03.2013, 18:57

Грандаксин с феназепамом.. любят они назначать всякую гадость. Еще с фенибутом любят. Я считаю, что нельзя такое пить! В самых тупиковых, ужасных ситуация только если.
Есть легкая возбудимость, то лучше афобазол с нервохелем. В совакупности хорошо успакаивает. Но это тоже так.. не рецепт для постоянной основы.
И вообще, хорошо все это, если и приходиться юзать, то побыстрее сворачивать. И направить все силы, чтобы договориться с собой без медикаментозного вмешательства.

Танотен давала ребенку. Ей помогло. Но это было давно.

Lukaa
24.03.2013, 19:40
а тебе он в какой ситуации помог, как долго пила и был ли откат обратно после окончания курса? (и через сколько?)
Дней 7-10, не помню уже. Жила под угрозой очень страшного диагноза. Как только он был опровергнут, пить перестала, от счастья никакого отката назад не было.
Пила главным образом потому что от нервов стоял такой ком в горле, что я не могла ни есть, ни пить, ни говорить. Тенотен эту проблему снял дня за три.

Happy-Ann
26.03.2013, 04:20
Тенотен не пила.

Грандаксин - весьма слабая штука. Не плацебо, конечно, но и не убойная. Не феназепам, в общем, да и не фенибут. Помягче все же. Мне его в первый раз вообще гинеколог назначала - для нормализации цикла. Цикл не нормализовался, но я стала толерантнее))). Потом назначал гастроэнтеролог. Проблемы тоже не решило, но опять близким стало проще жить).

Сейчас пью атаракс. Тоже мягко и нежно действует. Пытаюсь наладить им сон. В принципе, помогает - пока пью. Не снотворное, конечно, но легкий успокаивающий эффект есть. И сон спокойнее и без пробуждений постоянных. В общем, хорошая штука. И я с ним как-то тоже в целом стала не то что, как удав, но, скажем, как кандидат в удавы;). Пью два месяца уже.

Фенозепам неврологи считают штукой убойной и не советуют при прочих равных - особенно курсом. Ну, по крайней мере, те, к которым я хожу. Плюс от него правда сильный снотворный эффект, водителям он вообще противопоказан. Если можно без него, то лучше без него.

Алёнка!!
26.03.2013, 09:44
очень хорошо регулируют именно сон безрецептурные таблетки Мелаксен...они как то на мелатонине завязаны....очень сон нормализуют хорошо...

Happy-Ann
26.03.2013, 19:23
Но потом его действие проходит, да? :(

фенозепам и я считаю убойной штукой :) даже без общения с психологами :)
Но глотать таблетки без назначения врача я все же не стану, а мне никто не назначал таких. Да и нет у меня серьезных нервных проблем, мне бы с моей паранойей и страхами что-то сделать, это другое.

Ну, действие любых таких таблеток, мне кажется, рано или поздно проходит). Без врача, ИМХО, вообще никакие такие препараты пить не стоит, кроме разве что совсем чего-то безобидного и низкодозированного, типа пары таблеток валерианы или персена;) Паранойя и страхи, наверное, и правда требуют какой-то иной терапии, не знаю... У меня был период, когда тоже от этого страдала, но до врача все недосуг было дойти. А потом как-то само прошло. Наверное, что-то в жизни изменилось).