PDA

Просмотр полной версии : Греция (Корфу), Черногория, Хорватия, август с ребенком, посоветуйте отель

Токси
23.03.2013, 23:24
Пора подумать о летнем отдыхе с ребенком, у меня мучительный выбор между тремя перечисленными странами.
Что посоветуете? Выбирать буду в большей степени по отелю. Кто где был, накидайте в меня названиями отелей (4-5 звезд) и какие номера брали, стандарт или там сьют, что там со спальным местом для ребенка (кровать/диван), как питание и детские развлекаловки?

Спасибо!

Лейка
23.03.2013, 23:26
Сын с бабушкой едет на Корфу, отель Mitsis Roda Beach. Детских развлекаловок вроде как там хватает, ну и по отелю в целом отзывы нормальные.

Токси
23.03.2013, 23:28
Сын с бабушкой едет на Корфу, отель Mitsis Roda Beach. Детских развлекаловок вроде как там хватает, ну и по отелю в целом отзывы нормальные.

А когда едут?

Лейка
23.03.2013, 23:29
А когда едут?

В первой половине июля.

Lutik
23.03.2013, 23:37

Мы рассматривали этот отель в позапрошлом году, но отказались из- за большого числа плохих отзывов. Поехали в итоге в грекотель дафнила бей, нормальный отель, но вот прям чтоб что то особо понравилось - такого не было, пляжик неплохой, горок детских нет( в отличии от рода бич). На корфу с отелями для детей не очень в принципе.
В хорватии и черногории для детей подойдут иберостары, но у них в этих странах ценники почему то негуманные.
Маш, а может Халкидики? Я так понимаю приоритет в зелени?

Токси
23.03.2013, 23:38
Мы рассматривали этот отель в позапрошлом году, но отказались из- за большого числа плохих отзывов. Поехали в итоге в грекотель дафнила бей, нормальный отель, но вот прям чтоб что то особо понравилось - такого не было, пляжик неплохой, горок детских нет( в отличии от рода бич). На корфу с отелями для детей не очень в принципе.
В хорватии и черногории для детей подойдут иберостары, но у них в этих странах ценники почему то негуманные.

Ага, в зелени. Слушай, я была ребенком на Халкидики (ну как ребенком, в 16 лет с родителями), не понра мне. Шумно.

Лейка
24.03.2013, 00:06

Вот для нашего горки - это вообще фетиш, без них мы отели и не рассматривали). Я на Родосе несколько неплохих вариантов приметила, в том числе отрекомендованный тобой Линдос Принцесс, но мама моя на Родосе отдыхала уже, второй раз ехать не хочет. Так что, возможно, мы сами туда рванем осенью, в сентябре-октябре).

Lutik
24.03.2013, 00:51
Ага, в зелени. Слушай, я была ребенком на Халкидики (ну как ребенком, в 16 лет с родителями), не понра мне. Шумно.

а тебе пенсионерская тишина нужна? Как тогда детячьи радости и твое желание тишины совместить?
Там же полно современных отелей (в отличии от Корфу) - сдаешь ребенка в детский клуб и релаксируешь.
К тому же в 16 лет - одни приоритеты на отдыхе, а сейчас другие. У меня за 5 лет взгляды на отельно-тюлений отдых поменялись....

Lutik
24.03.2013, 00:55
Вот для нашего горки - это вообще фетиш, без них мы отели и не рассматривали). Я на Родосе несколько неплохих вариантов приметила, в том числе отрекомендованный тобой Линдос Принцесс, но мама моя на Родосе отдыхала уже, второй раз ехать не хочет. Так что, возможно, мы сами туда рванем осенью, в сентябре-октябре).

и устроим встречу Хлопот в Линдос Принцесс:) мы в конце сентября тоже планируем, но не факт конечно, планы зыбкие пока.
Моя была 1,5 года назад трусиха - поэтому обошлись без горок, слава богу ни ей, ни нам не было скучно - друзей там нашли:). Для меня вообще при выборе Корфу было большой проблемой (после Линдос Принцесс) найти подходящийи устраивающий меня детячий отель.

Токси
24.03.2013, 01:02
а тебе пенсионерская тишина нужна? Как тогда детячьи радости и твое желание тишины совместить?
Там же полно современных отелей (в отличии от Корфу) - сдаешь ребенка в детский клуб и релаксируешь.
К тому же в 16 лет - одни приоритеты на отдыхе, а сейчас другие. У меня за 5 лет взгляды на отельно-тюлений отдых поменялись....

Вот мне надо, чтоб там семьи с детьми были и пенсионеры, ага:)) Без буйной молодежи, а Халкидики достаточно молодежное на мой взгляд место, почти как Испания, ну вот такие у меня воспоминания, но подумаю еще, конечно, а еще вспоминаю, что пляжи там так себе, хотя с другой стороны, испанские такие же и вроде норм было.
И мне не особо надо, чтоб ребенка в клуб сдать, в плане развлечений достаточно вечернего мини-диско, горки и прочее нам не надо, возможно неплохо, чтоб была няня (хотя в том году мы так и не воспользовались ее услугами).

Lutik
24.03.2013, 01:35
Тот же Грекотель Дафнила Бей вполне под твои требования подходит. Правда, моей дочери не особо понравилось мини-диско, хотя на Родосе годом ранее утащить не могла, и песни потом и дома пели месяц.
Девочки аниматоры были с прибалтики, то есть и на русском можно объясняться, насчет нянь не знаю, не интересовалась. Там как то все цивильно было, и никакой разбитной молодежи не было.
Правда там как раз бунгало для фэмили не очень, лучше обычные стандарты брать. У нас был стандарт с доп. кроватью, номера больше, чем испанские. Питание с учетом предпочтений немцев (то есть салаты с майонезом), в остальном - вполне достойное, тем более можно ужинать раз в неделю в ресторане на пляже.

Julika
24.03.2013, 15:16
подругу отправляла прошлым сентябрем в Черногорию в Петровац, отель Ривьера - фемели чтоль рум, оч довольны остались