Вход

Просмотр полной версии : Колючка - у вас парта типа Молл, но какая-то наша - какая?

tata222
24.03.2013, 10:44
Обыскалась, не вижу той темы. Хочу сравнить парты. Спасибо заранее :)

Дюжик
24.03.2013, 11:07
Парта дэми. Если увидишь и потрогаешь- напиши:) тоже думаю, взять ли дэми или все же молл или кеттлер

Сануля
24.03.2013, 11:19
у меня у подруги дэми. мне понравилась.
эх, мне некуда ставить парту. :( так бы тоже купила обязательно.

NeTakaya
24.03.2013, 13:00
А почему вы именно парты покупаете? А не просто стол?..

shustraya
24.03.2013, 14:03
если речь про парты деми,то у нас такая http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut11-04-complect/
муж за ней работает, ему очень нравится. :)))

tata222
24.03.2013, 17:12
у меня у подруги дэми. мне понравилась.
эх, мне некуда ставить парту. :( так бы тоже купила обязательно.

Хорошее качество сборки? Вот чисто визуально и органолептически :) Приятно смотреть и трогать? Не понимаю, почему молл от 35 тыс стоит, мне кажется, эти деньги можно более разумно как-то потратить.

Катенка
24.03.2013, 18:56
А почему вы именно парты покупаете? А не просто стол?..

У парты регулируется высота и угол наклона столешницы.

Нино
24.03.2013, 19:07
А стол + ортопедический стул - этого не достаточно? Не хочу парту((((

Сануля
24.03.2013, 19:12
Хорошее качество сборки? Вот чисто визуально и органолептически :) Приятно смотреть и трогать? Не понимаю, почему молл от 35 тыс стоит, мне кажется, эти деньги можно более разумно как-то потратить.

хорошее.

tata222
24.03.2013, 19:25
А стол + ортопедический стул - этого не достаточно? Не хочу парту((((

Судя по этой картинке, можно и стол+стул:
http://www.dami-mebel.ru/upload/medialibrary/8f6/8f60e197fbb1feb963f3128b2585a030.png

Или это только про работу с компьютером?.. Меня лично бесит письмо на наклонной плоскости, если честно, и всегда бесило. Но стол все равно покупать, поэтому почему бы ему не быть партой.

Миракл
24.03.2013, 22:05
а в школе вроде парты прямые?

nadya78
24.03.2013, 22:12
В нашей школе парты прямые, но с регулировкой по высоте. Я вот пока тоже не решила, нужна нам такая парта или обычный стол. У подруги Деми, она довольна, но я в живую не видела.

Катюсик
24.03.2013, 22:35
У нас дэми, нам нравится; по качеству вполне приличная

Миа
24.03.2013, 23:22
Девочки, у кого дэми уже есть, скажите, насколько надежны крепления, регулирующие высоту парты? И механизм наклона парты?
Смотрели парту Дэми в магазине, но продавщица не рискнула разобрать и показать нам за счет чего крепится. Вот пластиковый крючок для ранца сразу понятно, что только на пустой ранец рассчитан (и по отзывам в инете у многих ломался). Но в целом парта нам понравилась (смотрели со столешницей 75х55 см)- удобная, приятный дизайн, даже при наших 101 см роста уже подходит по высоте, по ширине - даже у меня локти не свисают, цена не заоблачная, как у молл. И сейчас на сайте есть модель из массива дерева и стул тоже (про пластиковые часто встречала отзывы, что сидение "лопается"). Думаем все же Дэми купить, но пока с шириной столешницы не опредились.

Koluchka
25.03.2013, 10:28
у нас Дэми. http://www.dami-mebel.ru/

мне ОЧЕНЬ нравится. Ну очень.
Особенно по сравнению со стоимостью аналогов.
Мы просто поехали посмотреть и .. .купили.
Купили парту 75 см + 2 полки (задняя и боковая) + тумбу + стул = 15 тыс (примерно) . Комплектом брать дешевле.
Парта http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut12-02-complect/
Тумба http://www.dami-mebel.ru/products/baseboards_and_shelves/tumbawithdrawableon3drawerpulloutplasticcase/
Стул http://www.dami-mebel.ru/products/ergonomic_chairs/sut-01/

Вся эта мебель
а) крепкая и хорошо собирается.
б) она очень тяжелая (уронить или двинуть ее ребенку непросто)
в) брать надо не 60, а 75 см шириной (чтобы на дольше хватило)
г) полки нужны. ну как минимум задняя. (т.е. при наклоне парты куда ставить все хозяйство?!)
д) стул нужно брать "как в школе", а не крутящийся (чтобы было меньше соблазнов крутиться и портить спину)
е) накладка противоскользящая нужна (чтобы тетрадки не съезжали и парту защищать от ), но в Икее они дешевле.
ж) сборку лучше заказать. Там что-то типа 150 шурупов на тумбочку - наш папа матерился без шуруповерта.
з) мебель мы купили в 5 лет (при росте 114 см). Сейчас уже будем поднимать. Ортопед наш очень за спинами следит и хвалит, что не стали долго затягивать и купили сразу парту (но мы много рисуем-пишем-лепим).
и) наклон у любого стола регулируется. Прищемить пальцы там НЕВОЗМОЖНО (ну очень нужно постараться). Наклон нам пригождается, когда например она стоя рисует (ну устала писать). + Наклон отучает писать оперевшись на локти (это не позволяет спине сидеть криво). Я в общем не очень тоже сначала наклон поняла. Но он удобный.

ЗЫ Смотрела аналоги и Кеттлер и немцев. Эти на соотношению цена-качество нам понравились больше.

ЗЗЫ Почему парта удобно? Она регулируется. У нее ростовка до 180 см росту. Очень надеюсь, что ее хватит ну ... хотя бы до класса 9-10. Поэтому и взяла пошире (75 см).

Славия
25.03.2013, 10:46
муж глянул и молл и деми, разница лишь в том, что немцы делают из 100% дерева с пластиковым покрытием спец.сферху, а наши делают из дсп....
отсюда и цена.
Хотя в любом случаем, спасибо за тему. Потому как механизм муж одобрил, будем думать.

Ана
25.03.2013, 10:51
я тоже не хочу парту. уже купили Арине в комнату большой письменный стол, для взрослых. теперь надо замутить кресло и подставку для ног. у меня в детстве никаких парт дома не было, сразу взрослый стол. и в школе столы были ровные, без наклона.

tata222
25.03.2013, 10:52
у нас Дэми. http://www.dami-mebel.ru/

мне ОЧЕНЬ нравится. Ну очень.
Особенно по сравнению со стоимостью аналогов.
Мы просто поехали посмотреть и .. .купили.
Купили парту 75 см + 2 полки (задняя и боковая) + тумбу + стул = 15 тыс (примерно) . Комплектом брать дешевле.
Парта http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut12-02-complect/
Тумба http://www.dami-mebel.ru/products/baseboards_and_shelves/tumbawithdrawableon3drawerpulloutplasticcase/
Стул http://www.dami-mebel.ru/products/ergonomic_chairs/sut-01/

Вся эта мебель
а) крепкая и хорошо собирается.
б) она очень тяжелая (уронить или двинуть ее ребенку непросто)
в) брать надо не 60, а 75 см шириной (чтобы на дольше хватило)
г) полки нужны. ну как минимум задняя. (т.е. при наклоне парты куда ставить все хозяйство?!)
д) стул нужно брать "как в школе", а не крутящийся (чтобы было меньше соблазнов крутиться и портить спину)
е) накладка противоскользящая нужна (чтобы тетрадки не съезжали и парту защищать от ), но в Икее они дешевле.
ж) сборку лучше заказать. Там что-то типа 150 шурупов на тумбочку - наш папа матерился без шуруповерта.
з) мебель мы купили в 5 лет (при росте 114 см). Сейчас уже будем поднимать. Ортопед наш очень за спинами следит и хвалит, что не стали долго затягивать и купили сразу парту (но мы много рисуем-пишем-лепим).
и) наклон у любого стола регулируется. Прищемить пальцы там НЕВОЗМОЖНО (ну очень нужно постараться). Наклон нам пригождается, когда например она стоя рисует (ну устала писать). + Наклон отучает писать оперевшись на локти (это не позволяет спине сидеть криво). Я в общем не очень тоже сначала наклон поняла. Но он удобный.

ЗЫ Смотрела аналоги и Кеттлер и немцев. Эти на соотношению цена-качество нам понравились больше.

ЗЗЫ Почему парта удобно? Она регулируется. У нее ростовка до 180 см росту. Очень надеюсь, что ее хватит ну ... хотя бы до класса 9-10. Поэтому и взяла пошире (75 см).

Спасибо огромное за подробности. 75см это в ширину? А в длину какую лучше купить? Длинную прямо надо или хватит маленькой? У них есть хороший (как мне кажется) стол с частью, которая поднимается, и частью стационарной. Или лучше боковинку купить.. Как же сложно с этой школой и проч! В садик ну так душевно ходить, никаких забот %)

Нино
25.03.2013, 11:17
я тоже не хочу парту. уже купили Арине в комнату большой письменный стол, для взрослых. теперь надо замутить кресло и подставку для ног. у меня в детстве никаких парт дома не было, сразу взрослый стол. и в школе столы были ровные, без наклона.

а какие самые правильные стулья и как выглядит подставка для ног? Очень актуальный вопрос.

Koluchka
25.03.2013, 11:36
Спасибо огромное за подробности. 75см это в ширину? А в длину какую лучше купить? Длинную прямо надо или хватит маленькой? У них есть хороший (как мне кажется) стол с частью, которая поднимается, и частью стационарной. Или лучше боковинку купить.. Как же сложно с этой школой и проч! В садик ну так душевно ходить, никаких забот %)

Скатайся в шоу-рум (г.Москва, ВАО, Зеленый пр-т, д.5/12, территория ФТК - работает 7 дней в неделю). Тебе же не так далеко?
Просто боковую купить не получиться (она длиннее, чем парта. Боковинка расчитана под наличие задней панельки).

Там 3 ширины парты - 60, 75 и 120. 120 - огромная (она чуть ли не как парная). 60 - маловато.
75 - самое то.
По глубине они одинаковые - 55 см.
Полки крепенькие - нагрузка по 20 кг на полку (в инструкции написано).
Гарантия 5 лет (мелочь, а приятно) - дети все-таки вандалы. )))

ИМХО - в шоу-рум ! )))

Koluchka
25.03.2013, 11:41
...Смотрели парту Дэми в магазине, но продавщица не рискнула разобрать и показать нам за счет чего крепится. Вот пластиковый крючок для ранца сразу понятно, что только на пустой ранец рассчитан (и по отзывам в инете у многих ломался). ...

у нас висит рюкзак полный (ну кила 3-4 наверное). Пока цел.

у парт гарантия - 5 лет. ДУмаю, что в случае поломки можно вполне все за счет гарантии решить (доки не выбрасывать)

Ана
25.03.2013, 11:48
а какие самые правильные стулья и как выглядит подставка для ног? Очень актуальный вопрос.

Юль, без понятия, у меня пока руки не дошли. стул для взрослого стола должен быть с регулировкой высоты, это однозначно. а вот дальше... боюсь что придется брать некий офисный вариант с колесами, только узенький. ибо я не видела стульев на 4 ножках с регулировкой высоты.. а подставка - имхо не проблема вообще. любое подручное средство подойдет - либо икеевские подставки, с помощью которых маленькие дети достают до раковины, унитаза и ванны, либо что-то типа мини библиотечной лесенки-скамеечки. такое тоже в икее видела.

а с креслом на колесах встает еще вопрос пола - у нас ковров нет на полу в квартире. а в детской паркет, который вот такими креслами убивается до невосстановимого состояния весьма быстро. надо либо делать какое-то локальное покрытие под это кресло, либо свекор сказал что бывают офисные кресла с какими-то спец. колесами, которые пол не калечат... но тоже пока не озадачивалась что это такое и где найти...

tata222
25.03.2013, 12:32
Юль, без понятия, у меня пока руки не дошли. стул для взрослого стола должен быть с регулировкой высоты, это однозначно. а вот дальше... боюсь что придется брать некий офисный вариант с колесами, только узенький. ибо я не видела стульев на 4 ножках с регулировкой высоты.. а подставка - имхо не проблема вообще. любое подручное средство подойдет - либо икеевские подставки, с помощью которых маленькие дети достают до раковины, унитаза и ванны, либо что-то типа мини библиотечной лесенки-скамеечки. такое тоже в икее видела.

а с креслом на колесах встает еще вопрос пола - у нас ковров нет на полу в квартире. а в детской паркет, который вот такими креслами убивается до невосстановимого состояния весьма быстро. надо либо делать какое-то локальное покрытие под это кресло, либо свекор сказал что бывают офисные кресла с какими-то спец. колесами, которые пол не калечат... но тоже пока не озадачивалась что это такое и где найти...

В Икее есть такое "локальное" покрытие. Видок на любителя, но под кресло как раз сойдет. Представляет из себя что-то вроде плотной пленки, которая кладется на пол и прилипает к нему за счет статического эл-ва. Мне не очень такая штука нравится, но, наверное, лучше, чем паркет уродовать.

ttt
25.03.2013, 13:06

А трипп трапп не решает все проблемы? И подставка и высота

Миа
25.03.2013, 13:39
муж глянул и молл и деми, разница лишь в том, что немцы делают из 100% дерева с пластиковым покрытием спец.сферху, а наши делают из дсп....
отсюда и цена.

Есть парта+стул Дэми из массива дерева http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/parthademi75kh55seefromthearrayrearandsideconsoles/

Koluchka
25.03.2013, 13:40
В Икее есть такое "локальное" покрытие. Видок на любителя, но под кресло как раз сойдет. Представляет из себя что-то вроде плотной пленки, которая кладется на пол и прилипает к нему за счет статического эл-ва. Мне не очень такая штука нравится, но, наверное, лучше, чем паркет уродовать.

не надо!!! у нас такая пол и убила. (пыль-влага попадает и пол сильно отличается)

Whitequeen
25.03.2013, 13:46

В икее пару лет назад были специальные прозрачные пластиковые мягкие полотна под кресло на колесиках. Поищи. Как раз для защиты пола

Lukaa
25.03.2013, 13:52
не надо!!! у нас такая пол и убила. (пыль-влага попадает и пол сильно отличается)
У нас такая уже 8 лет лежит вместо коврика в прихожей, паркет под ней никак не пострадал, неотличим от паркета за границами коврика.

Ана
25.03.2013, 14:23

я скорее думаю о каком-нибудь симпатичном маленьком круглом коврике. который конечно надо будет прикрепить к полу, чтобы не ерзал. в нашей планировке будет смотреться органично, главное расцветку подобрать.

Ана
25.03.2013, 14:23

а что это?
ты об этом? http://www.tripptrapp.ru/
если да, то как-то в интерьер не оч. вписывается... да и насколько удобен для долгих занятий неясно. одно дело на нем кушать, а другое - уроки высиживать...

Tash@
25.03.2013, 14:36
Я сейчас тоже нахожусь в поиске и размышлении по поводу парты.
Были в выходной на 8км МКАД ТЦ Скарабей 3 этаж

Там можно посмотреть и Дэми и Молл и еще фирма http://www.detskaya-parta.ru/pos-11510.html
Все в одном магазине.

Молл.
http://www.moll-russia.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_Basic/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB_Moll_Champion_Left_up.htm l
Смотрели эту парту.
1. Понравилось, что поднимается не вся парта, а небольшая часть.
2. Механизм Там очень плавный и на взгляд обывателя долговечный.

ДЭМИ
1. За счет полок, который можно докупить к парте Дэми, частично решается вопрос о том, куда деть книжки при поднятии столешницы.
2. Дэми так быстро поднять не получиться это минус. Но если за партой сидит один ребенок, то ее постоянно поднимать не придется. А вот если парта рассчитана одна на двух детей разного роста, то проблематично.

Парта трансформер Эрго G2
1. Так же есть боковые полки
2. Механизм поднятия похож на МОлл. Высота регулируется при помощи газлифта STABILUS (Германия). Это написано в рекламке. Но по-моему эта система установлена не во всех партах .Есть парты, которые поднимаются по принципу Дэми
3. Понравилось, что эта парта имеет много позиций наклона столешницы и опускается так же на доводчиках.

Теперь про стул.
Мне совершенно не нравиться стул ДЭМИ. Внешне. НУ никак я не могу заставить себя купить такой домой ((

Рассматривала для себя стул Молл. Цена смущает. 20000 за кресло. Продавец так же сказал, что нет смысла покупать этот стул.
Опять же показал преимущества тайванского стула. У него автоматически застопорятся колеса, когда садиться человек больше 20 кг. Ребенок не сможет кататься на нем по комнате ))
Я конечно не спец в ортопедических стульях, но посидев на этих 2-х разницы в посадке не заметила.

Для себя пока решили, возьмем этот стул. А вот с партой еще подумаем.
Молл точно отпадает. Муж посмотрел и сказал, что разницы в 3 раза (как по цене) по качеству между ДЭМИ и Молл нет.

Еще мне очень понравился у третей фирмы Стул-тумба. Что-то сложить, присесть рядом. У Молл тоже есть такие тумбы. Но опять же цена зашкаливает.

Смущает меня только одно, что про фирму Kid2Youth не слышала и не знаю.
А Молл и Дэми практически у всех знакомых детей школьников. И никто не жаловался.

Вот еще сайт на всякий случай
http://www.kid2youth.sg/

ЭТО не реклама )))

Нино
25.03.2013, 15:12

Я считаю, что нет. Нужна правильная посадка за столом. Это сейчас как бы все-равно, но когда начнется школа..
Я сама по себе знаю что такое неудобный стул. И очень мучаюсь, если долго приходится за таким сидеть (имею ввиду работу).

tata222
25.03.2013, 15:13

У брата такая лежит довольно давно, я не вижу какой-то разницы.. ПРавда, я и не присматривалась, ибо себе такую не планирую.

tata222
25.03.2013, 15:14
я скорее думаю о каком-нибудь симпатичном маленьком круглом коврике. который конечно надо будет прикрепить к полу, чтобы не ерзал. в нашей планировке будет смотреться органично, главное расцветку подобрать.

Мне тоже что-то в этом роде сразу пришло в голову, но сколько же на нем будет пыли! Хотя, ребенок уже подрос, можно его и уборкой напрячь мало-мало.

Ана
25.03.2013, 15:22
Я считаю, что нет. Нужна правильная посадка за столом. Это сейчас как бы все-равно, но когда начнется школа..
Я сама по себе знаю что такое неудобный стул. И очень мучаюсь, если долго приходится за таким сидеть (имею ввиду работу).

о, Юль, я посмотрела Молл по ссылке выше - по-моему решает все проблемы. и регулирование высоты, и анатомическая посадка, и вместо колес предлагается комплект стационарных ножек. наверное такое и возьмем. и расцветочки бодренькие.

Нино
25.03.2013, 15:47
о, Юль, я посмотрела Молл по ссылке выше - по-моему решает все проблемы. и регулирование высоты, и анатомическая посадка, и вместо колес предлагается комплект стационарных ножек. наверное такое и возьмем. и расцветочки бодренькие.

Я тоже посмотрела. Надо еще проконсультироваться со специально обученной девочкой (она мне с мебелью помогает). Она говорила мне про какие-то правильные и страшные стулья.

Дэми Мебель
25.03.2013, 15:50
отсюда и цена.
Хотя в любом случаем, спасибо за тему. Потому как механизм муж одобрил, будем думать.

Здравствуйте, Я представитель магазина www.dami-mebel.ru -
Moll и Kettler сделан также из ЛДСП как и Дэми здесь Ваш муж ошибается. До мебели Дэми мы занимались продажей мебели Moll и знаем это точно. В немецких моделях Вы переплачиваете за таможню, германию и т.д.. Поэтому Дэми сейчас продается лучше, чем немецкие аналоги.

К тому же сейчас пусть небольшими партиями, но уже производится мебель Дэми из массива, пока модель 14-02. Массива нет даже у немцев. Вообще ни у кого нет парт-трансформеров из Массива.

Дэми Мебель
25.03.2013, 15:56
Скатайся в шоу-рум (г.Москва, ВАО, Зеленый пр-т, д.5/12, территория ФТК - работает 7 дней в неделю). Тебе же не так далеко?
Просто боковую купить не получиться (она длиннее, чем парта. Боковинка расчитана под наличие задней панельки).

Там 3 ширины парты - 60, 75 и 120. 120 - огромная (она чуть ли не как парная). 60 - маловато.
75 - самое то.
По глубине они одинаковые - 55 см.
Полки крепенькие - нагрузка по 20 кг на полку (в инструкции написано).
Гарантия 5 лет (мелочь, а приятно) - дети все-таки вандалы. )))

ИМХО - в шоу-рум ! )))

Добро пожаловать в наш шоу-рум. У нас в гостях менеджеры Вам все подскажут. И если Вы поторопитесь, то можете успеть еще и на акцию чехол для стула или накладка для стола в подарок.

Миа
25.03.2013, 15:57
Здравствуйте, Я представитель магазина www.dami-mebel.ru -
Moll и Kettler сделан также из ЛДСП как и Дэми здесь Ваш муж ошибается. До мебели Дэми мы занимались продажей мебели Moll и знаем это точно. В немецких моделях Вы переплачиваете за таможню, германию и т.д.. Поэтому Дэми сейчас продается лучше, чем немецкие аналоги.

К тому же сейчас пусть небольшими партиями, но уже производится мебель Дэми из массива, пока модель 14-02. Массива нет даже у немцев. Вообще ни у кого нет парт-трансформеров из Массива.

Раз уж появился представитель Дэми, то спрошу и здесь: возможно ли купить "Парта ДЭМИ СУТ-14-02 со стулом", где стул будет СУТ-01М? Есть ли у вас в продаже Задняя приставка ДЭМИ двухъярусная для парт СУТ-14? Есть ли возможность прикрепить боковую приставку на том же уровне, что и столешницу?

Славия
25.03.2013, 15:57
Добро пожаловать в наш шоу-рум. У нас в гостях менеджеры Вам все подскажут. И если Вы поторопитесь, то можете успеть еще и на акцию чехол для стула или накладка для стола в подарок.

Это уже реклама.
У нас запрещено это.
Один раз сказали замечание и достаточно.

Ана
25.03.2013, 16:01
Я тоже посмотрела. Надо еще проконсультироваться со специально обученной девочкой (она мне с мебелью помогает). Она говорила мне про какие-то правильные и страшные стулья.

а расскажешь потом?)

Дэми Мебель
25.03.2013, 16:07
Раз уж появился представитель Дэми, то спрошу и здесь: возможно ли купить "Парта ДЭМИ СУТ-14-02 со стулом", где стул будет СУТ-01М? Есть ли у вас в продаже Задняя приставка ДЭМИ двухъярусная для парт СУТ-14? Есть ли возможность прикрепить боковую приставку на том же уровне, что и столешницу?

Да возможно, стоимость будет как у обычного комплекта + 400 руб. Двухъярусные приставки 75 см. будут в ближайшее время. Заказ по телефону можно сделать уже сейчас.

Боковую приставку нельзя сделать на уровне, всегда на 5см. ниже, так как крючок для портфеля с обоих сторон.

Дэми Мебель
25.03.2013, 16:17
Это уже реклама.
У нас запрещено это.
Один раз сказали замечание и достаточно.

))) Хорошо только консультация, и ответы на вопросы, если будут задавать

Koluchka
25.03.2013, 19:00

О! Дэми))))
2 вопроса:
1) А я тут почти за Вас всю рекламную компанию и провела. Скидку бы :)))
2) А можно сделать 2-ярусную надстойку к уже имеющейся парте ДЭМИ СУТ-14-02? (ну т.е. обзавестись только верхней частью, т.к. нижняя у меня уже есть. Цвет - яблоня.)

Нино
25.03.2013, 19:07
а расскажешь потом?)
Ок, напишу!

Миа
29.03.2013, 23:25
У кого уже есть Дэми, куда вы ставите настольную лампу, если столешницу поднимаете? Так и стоит на наклонной плоскости, на заднюю или боковую полку ставите или нужна лампа-прищепка?

Koluchka
30.03.2013, 08:34
У кого уже есть Дэми, куда вы ставите настольную лампу, если столешницу поднимаете? Так и стоит на наклонной плоскости, на заднюю или боковую полку ставите или нужна лампа-прищепка?

у нас лампа-прищепка светодиодная-гнущаяся (она не нагревается).*ключевое слово тут "светодиодная" (я маньяк, ага)*
прицеплена на подвижную часть с боковой стороны. Гнется в любое положение.

Миа
01.04.2013, 00:32
у нас лампа-прищепка светодиодная-гнущаяся (она не нагревается).*ключевое слово тут "светодиодная" (я маньяк, ага)*

А чем хороши именно светодиодные? Какая именно у вас, типа такой http://www.yapimarket.ru/images/products/d1fa5a9a52d6db79.jpg ?

Лучик света в темном царстве
01.04.2013, 10:52
Модераторы а можно при крепить тему сверху? Искать ведь будем каждый раз.....
По теме- я за парту, кривые позвоночники у всех убивают
Одно дело когда сейчас ребенок 10 минут порисовал и побежал еще что то делать,,,, а в пятом классе там уроков черти сколько задают

Лучик света в темном царстве
01.04.2013, 10:54

Гв добро пожаловать в наш мир
Муж тож маньяк, он сначала все лампочки Ильча в доме заменил наиэнергосберегающие, а теперь все на светодиоды

Koluchka
01.04.2013, 14:44
А чем хороши именно светодиодные? Какая именно у вас, типа такой http://www.yapimarket.ru/images/products/d1fa5a9a52d6db79.jpg ?

она не греется. (нельзя обжечься)
У меня первое что ребенок сделал за столом - полез руками трогать лампочку.
Без света низяяяя((( особенно зимой.