Просмотр полной версии : Флуд А вы сегодня гуляли с детьми?
Мальвина
24.03.2013, 20:10
Я ровно через 5 минут, как вышли, стала ребенка просить пойти обратно домой, можно сказать слёзно умолять. Деть был непреклонен: отгуляли час. И ушли домой только после того как его ветром в лицо хорошенечко продуло, а так бы ещё час пришлось гулять.
Всё-таки хорошая одежда Ленне, детке было хоть бы что на улице, он как-будто не замечал плохую погоду. и перчатки рейма тоже классные..
я не рекламирую, я завидую, у меня замерзло всё, а ребенку хоть бы что
моему тоже хоть бы что) сейчас, мне кажется, вся современная детская одежда такая. Я в мембране тоже не мерзну))
HelenHenson!
24.03.2013, 20:28
дЮ Ъ ЯЕЦНДМЪ МЕ Я ОЕПБНЦН.ПЮГЮ ДБЕПЭ ХГ ОНДЗЕГДЮ ЯЛНЦКЮ НРЙПШРЭ...РЮЙЮЪ. БЭЧЦЮ АШКЮ БН ДБНПЕ.....
ю БНР МЮ НРЙПШРШУ ОПНЯРПЮМЯРБЮУ АШКН РЕПОХЛН....
мН Я ПЕ МЕ ЦСКЪКЮ....ЯЮЛЮ БШУНДХКЮ
дЮ Ъ ЯЕЦНДМЪ МЕ Я ОЕПБНЦН.ПЮГЮ ДБЕПЭ ХГ ОНДЗЕГДЮ ЯЛНЦКЮ НРЙПШРЭ...РЮЙЮЪ. БЭЧЦЮ АШКЮ БН ДБНПЕ.....
ю БНР МЮ НРЙПШРШУ ОПНЯРПЮМЯРБЮУ АШКН РЕПОХЛН....
мН Я ПЕ МЕ ЦСКЪКЮ....ЯЮЛЮ БШУНДХКЮ
а далее непереводимый сленг:))))
HelenHenson!
24.03.2013, 20:31
Дч з ъежмдлз ле ъ неоамжм.очцч даеощ уц нмдгецдч ъкмжйч мпиоьпщ...пчичз. ащвжч юьйч ам дамое.....
Ч амп лч мпиоьпьс номъпочлъпачс юьйм пеонукм....
Лм ъ ое ле жяйзйч....ъчкч аьсмдуйч
Ю ДЮКЕЕ МЕОЕПЕБНДХЛШИ ЯКЕМЦ:))))
лЕМЪ ЙКЮБЮ Б МНБНЛ РЕКЕТНМЕ...ЯЙНПН ДНБЕДЕР ДН ХЯРЕПХЙХ
Мальвина
24.03.2013, 20:31
моему тоже хоть бы что) сейчас, мне кажется, вся современная детская одежда такая. Я в мембране тоже не мерзну))
финская, да)))
ещё я порадовалась, что на размер больше изначально комбез купила, сейчас как раз дорос))) зима-то заканчиваться не собирается
Мальвина
24.03.2013, 20:34
:confused:
видимо сильно замерзли сегодня
Нет не гуляли, даже меня сегодня хватило бегом добежать до остановки-хорошо автобус сразу приехал
Амарена у тебя непонятная кириллица вылезает
С утра выползли, и в итоге отлично погуляли - дети около часа в снегу валялись, и потом спали, как убитые). Да и погода в районе полудня была вполне приличной - хоть вьюги не было. А вот на вторую прогулку меня уже не хватило.
Амарена у тебя непонятная кириллица вылезает
у меня??? мне кажется у Алёнки
Мальвина
24.03.2013, 20:58
Да и погода в районе полудня была вполне приличной - хоть вьюги не было.
у нас всё было: ветер, вьюга, снег)))
Старшая с папой по делам ездили, я не рискнула. Вот думаю идти ли завтра в сад.
Вечером гуляли. А что, вполне, снегу навалило, ветер немного утих, такая вполне предновогодняя погода. Нам понравилось :).
Не рискнули. И в сад завтра не поведу. И вообще мы даже на дачу к бабушке с дедушкой не смогли проехать.
У меня такая хрень была в андроиде,если тоже,то надо в настройках сайта поставить галочку полная версия
По теме я даже на балкон побоялась человека выложить спать,думала сдует нафик
PinkBagira
24.03.2013, 22:12
мы не гуляли, снег горизонтально дул, ветер сильный. во дворе детей не было, редкие взрослые передвигались перебежками..
сейчас замело все, не знаю как завтра в сад.
ДРУЖИЛКА
24.03.2013, 22:33
Нееее,мы не пошли) более того,я и на фитнес себя выпереть не смогла,как в окно смотрела,так прям съеживалась.... Снегопад люблю,но не метель.....
у меня??? мне кажется у Алёнки
Ой прости, писала про нее, а смотрела на твой ник))
CrazyMilk
24.03.2013, 23:08
нет
Нет, у меня даже тарелка фаянсовая по подоконнику летала (я птичек подкармливаю). Правда, по делам дочка со мной увязалась, но жуть была на улице. Мартябрь...
Шуршунчик
24.03.2013, 23:35
Да, на даче на веранде два раза по полтора часа спали. Укутала, капюшон от коляски натянула и в путь.
Неа...
У меня ребенок - домосед (весь в мамочку:)), его в хорошую то погоду уговаривать погулять приходится, а в такую я даже и не пыталась... Очень сильный ветер и влажность, поэтому ощущение, что холоднее чем зимой:(
У меня первый раз в этом году в окна дуло:( и свистело:(
MarinkaS
25.03.2013, 07:46
гуляли и в субботу и в воскресенье - по 1,5 часа днем и по 1 часу вечером.
правда были на площадке совсем одни :)
Гуляли полтора часа, нас с мужем замело, а дочка в коляске с дождевиком чувствовала себя чудесно. Кстати, когда утихал ветер, на улице было очень тепло
Кошка Лена
25.03.2013, 10:40
С папой гуляли :)
все живы :)
гуляем 2 раза в день по 2 часа, Лера в восторге от такой погоды, копошится в снегу с огромным удовольствием. Хвала финской одежде:) у нас во дворе снега по колено, даже лавочка почти скрылась под снегом. Забрасываю Леру в сугроб и смотрю театр одного актёра.