Просмотр полной версии : Очереди Пришло непонятное мне письмо и деп. образования
"Ваша заявка зарегистрирована в модуле 'Электронной комиссии' Автоматизированной информационной системы комплектования дошкольных образовательных учреждений. Номер заявки хххххххх. Для регистрации заявки в базе данных очередников дошкольных образовательных учреждений города Москвы требуется: не позднее 3-х месяцев с момента электронной регистрации документально подтвердить введенные Вами данные, а так же предоставить документы подтверждающие право на получение льгот (при наличии) по месту расположения комиссии по комплектованию дошкольных образовательных учреждений (по адресу: Коломенский пр-д., д.16; время работы комиссии: вторник 15:00-18:00, пятница 10:00-13:00). Регистрация очередников ..."
Что это значит? В сад мы ходим уже давно. Все у нас хорошо, ничего не менялось, в очереди тоже все без изменений и приписок.
И мне пришло аналогичное. Тоже не поняла, о чем это вообще.
Slastena
24.03.2013, 22:03
потом поищите придет еще письмо, что это ошибка - приносят извинений
потом поищите придет еще письмо, что это ошибка - приносят извинений
ну ок, будем наедятся.
Мне тоже пришло. Через день пришло письмо, что это ошибка
Калиастра
24.03.2013, 22:05
А мне дважды такое приходило и никаких извинений))
и что ты делала?
это глюк какой-то, мне тоже приходило, а потом такое:
Уважаемый(*ая) Беержная Мария Сергеевна!*
Письмо вида:
"Ваша заявка зарегистри*рована в модуле 'Электронн*ой комиссии' Автоматизи*рованной информацио*нной системы комплектов*ания дошкольных* образовате*льных учреждений*. Номер заявки хххххххх. Для регистраци*и заявки в базе данных очереднико*в дошкольных* образовате*льных учреждений* города Москвы требуется:* не позднее 3-х месяцев с момента электронно*й регистраци*и документал*ьно подтвердит*ь введенные Вами данные, а так же предостави*ть документы подтвержда*ющие право на получение льгот (при наличии) по месту расположен*ия комиссии по комплектов*анию дошкольных* образовате*льных учреждений* (по адресу: Коломенски*й пр-д., д.16; время работы комиссии: вторник 15:00-18:00, пятница 10:00-13:00). Регистраци*я очереднико*в ..."
отправленн*ое автоматиче*ски системой АИС Зачисление* в ДОУ считать недействит*ельным.
Приносим свои извинения за причиненны*е неудобства*.
Еще и имя мое переврано :)
при чем звездочки при копипасте автоматически проставились.
Калиастра
24.03.2013, 22:22
и что ты делала?
Я решила подумать об этом завтра))), как Скарлетт
А мне только извинение и никакого письма)
Мальвина
25.03.2013, 08:18
аналогично
я сама подумала, что это ошибка, потому что в письме есть предложение съездить на Каширку, а мне это ну очень далеко и совсем не по адресу
И мне пришло, решила залезть и проверить и знаете, что я обнаружила, мне сад изменили с приоритетного, на вообще незнакомый мне сад, опупели вообще, кто-нибудь сталкивался с таким, что делать?
пришло сегодня письмо с извинениями
И мне пришло, решила залезть и проверить и знаете, что я обнаружила, мне сад изменили с приоритетного, на вообще незнакомый мне сад, опупели вообще, кто-нибудь сталкивался с таким, что делать?
мне не меняли самопроизвольно, но я решила преимущественный садик выбрать другой. написала на электронку письмо с данными ребенка и пожеланиями смены приоритета садика. все изменили.