Вход

Просмотр полной версии : раздают айфоны, квартиры в чем подстава???

Сакура
24.03.2013, 23:29
в контакте уже 2 раза встречала сообщения о том, что бесплатно раздают айфоны и сегодня идентичный текст про квартиру, в чем прикол?

В общем такая ситуация: заказала я в конце августа партию айфонов из штатов для перепродажи у нас, но так получилось что вся посылка (с 30 айфонами 4s) пропала. Через некоторое время мне пришлось опять сделать заказ (с 30 айфонами 5), так как первую партию вернуть не удалось. И только СЕГОДНЯ мне вернули первую партию с телефонами! Но они мне как бы уже не нужны (iPhone 4s уже не в моде, да и продажи его практически нулевые). Я бы могла их продать, я не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам эти 30 айфонов случайным людям, сделавшим репост этого сообщения.
И не надо мне писать, что я дура, я знаю. И не надо мне писать: "выбери меня", я сама решу.
Каждую неделю буду выбирать по 10 победителей.
ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ - ЖМИ "рассказать друзьям". Просто поставивших "лайк" без репоста не учитываю)

В общем такая ситуация:Я уезжаю жить на пмж в Малайзию!От дедушки мне осталась квартира в в Москве.Но до такого как дедушки не стало,я купил себе квартиру.Две квартиры в Москве мне не нужны!Поэтому одну я готов подарить!Я конечно мог бы ее продать,но я не люблю помешанный на деньгах мир!Да и к тому же обои в этой квартире не модные уже,а переклеивать мне некогда,поэтому просто ее подарю любому незнакомому мне человеку!
И не надо мне писать, что я дурак, я знаю. И не надо мне писать: "выбери меня", я сам решу.
В конце апреля я выберу победителя квартиры!
ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ - ЖМИ "рассказать друзьям". Просто поставивших "лайк" без репоста не учитываю))

VictoriaHaki
24.03.2013, 23:42
Помню в конце 90-х вот такой развод был.
На базарчиках не помню уже как выбирали счастливчика (лоха) и поздравляли его с выигрышем чего-либо. Предлагали пойти получить его. А на месте находился еще один такой счастливчик (подставной). Типа недоразумение, как бы его разрешить? О, а давайте вы вдвоем будете денги предлагать? Кто больше предложит, тот и заберет приз.
Народ в раж входил и платил больше, чем сам приз стоит.

Может это что-то подобное?..

Гай-до
24.03.2013, 23:47
интересно, на это кто-то ведется? ) и я прям вижу нулевые продажи айфона 4s ...Да и ненужная квартира в Москве - эт сильно :-)

Сакура
25.03.2013, 00:13
может реклама сайта?

какого?

Сакура
25.03.2013, 00:15
интересно, на это кто-то ведется? ) и я прям вижу нулевые продажи айфона 4s ...Да и ненужная квартира в Москве - эт сильно :-)

судя по репостам оч многие ведутся, я спецом повесила на стену, чтобы посмотреть будут ли копировать

marinka
25.03.2013, 00:22
встречала,но прикола не поняла.

Токси
25.03.2013, 00:31
Насколько я помню, изначально пошло для поднятия рейтинга какого-то товарища, а потом переросло уже в инет-мем, то есть каждый, кому не лень вставляет в исходный текст все что угодно. Считайте это просто очередным помешательством:)

Spam
25.03.2013, 00:37
так вот самое интересное что подобным уже начали увлекаться относительно знаклмые мне люди. и знаете что самое интересное....
вот есть у нас один спортсмен, ну сезон откатал, ему спонсоры выдали свежий мотоцикл 2013 года, "старый" 2012 год, понятное дело что остается ему, то есть обычно ясное дело, их просто продовали. А тут вот от него такая же рассылка, типа у меня попа одна, мне 2 не надо- репост-подарю, все дела.... чем дело закончилось пока не знаю, спросить все руки не доходят. То есть человек 100проц реален, никакой не барыга-кидала, обычный такой чемпион России... то ли это правда цепной стеб над народом, то ли фиг знает...

ЮЛ
25.03.2013, 03:01
Вообще это вроде для раскрутки страницы вконтакте было придумано :)

нетерпеливая
25.03.2013, 07:18
http://vk.com/photo-10639516_298989725

:)

Алиса
25.03.2013, 07:45
хахахаха, классно! :)

Kro
25.03.2013, 08:07
развод на перепост)))

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic544683.html?hl=%E2+%EE%E1%F9%E5%EC+%F2%E0%EA% E0%FF+%F1%E8%F2%F3%E0%F6%E8%FF

Светля4окк
25.03.2013, 09:04
развод на перепост)))

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic544683.html?hl=%E2+%EE%E1%F9%E5%EC+%F2%E0%EA% E0%FF+%F1%E8%F2%F3%E0%F6%E8%FF

Ржака такая! Особенно про шпроты и шлюх... :-)))))

Vladislava
25.03.2013, 09:35
Я сегодня вот такой текст видела "В общем такая ситуация: была у меня турбина Т-110/120-130 . Но не давно мне позвонили с УТМЗ и сказали, что решили подарить мне вторую турбину Т-110/120-130! Но она мне как бы уже не нужна (мне ее просто некуда ставить). Я бы мог ее продать, но я не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам эту турбину случайному человеку, сделавшему репост этого сообщения.
И не надо мне писать: "выбери меня", я сам решу.
Через год буду выбирать победителя."
Ржака!

биги
25.03.2013, 10:22
вчера тоже видила :) так смешно читать эту охинею