Просмотр полной версии : А есть в Москве хорошие экзотические рестораны? Индия, Морокко и т.д.
Неземная
25.03.2013, 04:11
Подскажите, есть что то очень хорошее в этом направлении? Можно дорогое, но не запредел.
Желательно чтобы были диваны, чтобы податься туда с ребенком в автокресле.
Махараджа на Покровке и Аромасс на Кржижановского,но это вот как раз кухня замечательная индийская.И персонал-индусы,и сами индусы туда кушать ходят, а вот в плане интерьера...Ну опять же,практически как в Индии-маленечко где-то обшарпано что-то,но при этом именно этнического в оформлении немного)) Ну и на Махараджу мне недавно знакомые жаловались,что таракана там увидели). А из марокканской я знаю только Марокану на Котельнической,но там и вкусно,и красиво-зал двухэтажный,оформлен как внутренний дворик арабского дома,внизу столы со стульями,а вверху типа кабинок с диванами и низкими столиками. А,нашла их сайт-там на фото хорошо все видно. http://www.marocana.ru/a-photo-mbibi.php
Неземная
25.03.2013, 13:43
Да, нам бы чтобы и красиво и вкусно конечно :-) Видимо индийских мест нет таких в Мск.
А что посоветуешь из мороканского?
Маррокана. Вкусно, приятная обстановка.
вьетнамские могу посоветовать:)
Я не очень люблю такую кухню, но знакомые хвалят индийский ресторан в Смоленском пассаже. Там достаточно приятная обстановка, но про кухню не скажу, не ела.
Вот этот http://www.smolenskiy.ru/brend_gallery/restaurants_and_cafe/east_room/
CrazyMilk
25.03.2013, 15:41
тадж махал во временах года
азия кафе там же
Jenyffer
25.03.2013, 15:42
Подскажите, есть что то очень хорошее в этом направлении? Можно дорогое, но не запредел.
Желательно чтобы были диваны, чтобы податься туда с ребенком в автокресле.
ИМХО даже в европейской кухне далеко не все подойдет кормящей маме, если у ре есть проблемы с животиком, а уж в экзотической....
CrazyMilk
25.03.2013, 15:44
ИМХО даже в европейской кухне далеко не все подойдет кормящей маме, если у ре есть проблемы с животиком, а уж в экзотической....
это факт...все специи это ад для жкт ребенка
специи у экзотов да,смерть жкт даже для взрослого человека(на всю жизнь запомню карри с чили и перец чили в кляре)))),но обычно в нормальном ресторане можно при заказе указать,что не остро или не очень остро. В Марокане вообще острого нет,зато можно выбирать состав блюд.
Неземная
25.03.2013, 16:28
вьетнамские могу посоветовать:)
А можно краткое описание кухни их, я совсем не знакома.. Китайскую не люблю, похоже?
Неземная
25.03.2013, 16:33
Ну я тут совсем не главное, я хочу в очень тесном кругу туда сходить, завтра ДР, отмечать будем компанией в выхи, завтра именно что то изысканное хочу, такой междусобойчик. Хочется удивить маму и мужа, а они достаточно неплохо ориентируются во вкусах и еде.
Неземная
25.03.2013, 16:34
тадж махал во временах года
азия кафе там же
а какой средний счет в Тадж Махал?
в Тадж Махале невкусно...Красиво-да,но кухня что индийская,что арабская и т.д.-на один вкус.
А я все о своем... Мне нравится Тайский слон. Там китайская, японская, тайская кухни.
Не очень дорого и по мне - вкусно.
Видимо потому, что готовят носители кухни. Япончик это место любил))))
Неземная
25.03.2013, 17:49
А вот в этом Тадж Махале кто то был? http://www.tajjmahal.ru/
Бельчонок
25.03.2013, 19:20
Много лет назад были в махарадже - очень вкусно, прям как в Индии
А можно краткое описание кухни их, я совсем не знакома.. Китайскую не люблю, похоже?
нет, я китайскую сама не люблю
если кратко - морепродукты, рис, овощи, паровые блинчики, травки всякие - легкая и оригинальная
посмотри Синюю реку и Вкус лотоса - они аутентичные, а адаптированная кухня во Вьеткафе
А вот в этом Тадж Махале кто то был? http://www.tajjmahal.ru/
Я была в этом ресторане. Красиво, но не самый вкусный ресторан. По мне - слон лучше.
Хаджурао на Шмидтовском
были и очень нам там вкусно оказалось
в зале были и индийцы, что само по себе очень хороший знак
знакомый хвалил Дарбар, индийский рестик.
в Спутнике на ленинском, на последнем этаже.
вкусно:-)
и вид на Москоу эдаким бонусом)))))
CrazyMilk
25.03.2013, 22:56
да раньше там было круто... но давно не была... но наши индусы все близлежащие там вечно тусуются.. я живу рядом
Happy-Ann
26.03.2013, 01:33
Марокканская - в Марокане на Котельнической. Вкусно и приятно. Ну, было, по крайней мере.
Индийская - в Спутнике на верху, на Ленинском. Весьма!
Армянская - Ноев ковчег на Китай-городе. Где-то он там в переулке. Тоже вкусно и приятно.
Китайская - в Дружбе ресторанчик китайский, но там лучше с тем, кто по-китайски говорит).
Совсем экзотика - северокорейский Корё, это на улице Орджоникидзе. Вкусно и недорого, обстановка напоминает профессорский зал советской столовки). В общем, специфическое место, но забавное и вкусное.
Болгарская - Баба Марта, раньше было неплохо, но давно не была.
Колониальная азиатская - Маркет на Садовом кольце.
Марокканская - в Марокане на Котельнической. Вкусно и приятно. Ну, было, по крайней мере.
Индийская - в Спутнике на верху, на Ленинском. Весьма!
Армянская - Ноев ковчег на Китай-городе. Где-то он там в переулке. Тоже вкусно и приятно.
Китайская - в Дружбе ресторанчик китайский, но там лучше с тем, кто по-китайски говорит).
Совсем экзотика - северокорейский Корё, это на улице Орджоникидзе. Вкусно и недорого, обстановка напоминает профессорский зал советской столовки). В общем, специфическое место, но забавное и вкусное.
Болгарская - Баба Марта, раньше было неплохо, но давно не была.
Колониальная азиатская - Маркет на Садовом кольце.
Баба Марта не тусовочное место, это зайти с детьми пообедать. Вкусно, но не для посиделок.
Неземная
26.03.2013, 13:20
Решила сюда позвать своих :)) Спасибо!
Я не очень люблю такую кухню, но знакомые хвалят индийский ресторан в Смоленском пассаже. Там достаточно приятная обстановка, но про кухню не скажу, не ела.
Вот этот http://www.smolenskiy.ru/brend_gallery/restaurants_and_cafe/east_room/
+1. Вкусно, похоже на индийскую кухню
не за что:)
расскажи потом, как там...
Бельчонок
27.03.2013, 21:03
точно... 12 лет назад все знакомые индусы там тусили