Просмотр полной версии : про погоду радость ;)
dashenkar
25.03.2013, 07:30
Теперь это уже привычка ;) смотреть гисметео утром. Так вот. С 31 марта ;) стабильный плюс!!!!!!!!!
надеюсь, они не врут! :clap_1::clap_1::clap_1:
Когда то это по любому должно случиться, весна как никак :) :) :)
HelenHenson!
25.03.2013, 09:38
наверное сразу грохнет + 20....
наверное сразу грохнет + 20....
и? ну плохо чтоль? даже если + 30 я не расстроюсь)))
HelenHenson!
25.03.2013, 10:04
да я тоже бы хотела что бы миновать эту киси-миси под ногами...эти занудные +5, а по ночам -5...и не знаешь как одевать ребенка что бы утром не замерз, а днем не вспотел...
у меня куртка новая классная, с конца осени лежит, осенью надеть не успела (поздно приехала), так хочется ее поносить :)))))))))))))) а если +20 то уже не вариант, мне бы несколько денечков +7 - +10 :))))))))
а в 2008 году в этот день +14 было, мечта)))))
а в 2002 в конце февраля верба цвела))) а начиная с 8 марта было порядка +10 днем)
а в 2005 тоже в 20-х числах марта было больше +10)
это я все помню когда у меня новая любовь начиналась и первые свидания)) всегда так тепло было и солнечно)))
а у меня пальто новое- мне нужна погода от 0 до +10 срочно!
Koluchka
25.03.2013, 11:37
я даже боюсь представить КАК это все будет таять )))))))))))))))))
резиновые сапоги пора доставать?!
Мышоночек
25.03.2013, 11:40
А я о глобальном. Пол России ж затопит, у нас как обычно к паводку никто не готов.
Koluchka
25.03.2013, 11:43
А я о глобальном. Пол России ж затопит, у нас как обычно к паводку никто не готов.
А еще я вот боюсь, что за вода из-под крана будет идти (((. Вся таблица менделеева уже вылита на улицы (((
Малышенция
25.03.2013, 11:51
А у меня ничего нет. Где нынче покупают польта и куртки? Ничего не могу найти нигде(((
обещают в апреле +29, и говорят, что весны/осени совсем не будет, недолго((
А у меня ничего нет. Где нынче покупают польта и куртки? Ничего не могу найти нигде(((
ну если в апреле за +20, то и пальто не нужно) бум из шубы сразу нырять в купальники)) я только за!
Малышенция
25.03.2013, 12:27
ну если в апреле за +20, то и пальто не нужно) бум из шубы сразу нырять в купальники)) я только за!
ну тогда да, конечно))) сразу проблема отпала)
Лучик света в темном царстве
25.03.2013, 12:31
а в 2002 в конце февраля верба цвела))) а начиная с 8 марта было порядка +10 днем)
а в 2005 тоже в 20-х числах марта было больше +10)
это я все помню когда у меня новая любовь начиналась и первые свидания)) всегда так тепло было и солнечно)))
срочно заводи новую любофффф))))))))))))
Лучик света в темном царстве
25.03.2013, 12:32
А еще я вот боюсь, что за вода из-под крана будет идти (((. Вся таблица менделеева уже вылита на улицы (((
уже идет такая дрянь - кот мой не пьет воду...покупаю ему бутулированную
надо срочняком ставить фильтр обратной очистки под раковину
тот который стоит у меня сейчас - хрень
а у меня резиновых сапог нет(((((((
У меня тоже новое пальто и сапоги!!! Хочу хотя бы недельку +10 с солнышком. А вообще, кмк, в городе самая комфортная температура - +20, можно и весь гардероб выгулять, курточки там всякие на платьице, и не холодно, и не жарко. В жару на работе тоска.
в прошлом году так и было в пн 11 апреля еще метели а к вскр уже до +15, придется пальто начать носить с су если ноль будет.а то так и провисит до осени.
нетерпеливая
25.03.2013, 13:08
а у меня куртка зимняя на животе не застегивается уже и сил нет одеваться в сто одежек....
вот прям спасибо тебе, порадовала :)
А в России никогда и ни к чему готовы не бывают. С одной стороны очень хочу весны, с другой все мысли о даче, блин, ее ж смоет на фиг(((((((
срочно заводи новую любофффф))))))))))))
куда мне, мне б со старыми разобраться)))))))
а резиновых сапог у меня тоже нет(( каждый раз жалею об этом, но не успеваю настолько пожалеть чтобы пойти и купить их)) да и верхнюю одежду под них непонятно какую... у меня панимашь пальто, в меру элегантные, куда под них сапоги?
CrazyMilk
25.03.2013, 15:46
а в пршлом году 10 аперля было так как сейчас
так что все по плану
Кошка Лена
25.03.2013, 16:01
меня сегодня с работы отпускают пораньше
выразила свои опасения что машину у метро придется откапывать мне и сказали: да шла бы ты пораньше тогда :)
вот пойду проверять
парковалась с разгону
хотя в принципе мне такая погода нравится, лучше чем лужи по колено :)
и +30 не хочу, жарко :)
хотя когда вот так плохо:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TiTnsixEjIk
Я в том году отлично помню середину апреля, т.к. дедушку хоронили 11 апреля - лежало довольно много снега, но он был уже мокроватый все равно (в целом было очень промозгло, но явно +)...
А потом буквально через пару дней всё стало оттаивать, это я помню потому что начала заниматься с инструктором по вождению и мы оттачивали площадку, полную ручьев, и уже солнечно было )) Мне кажется, что где-то числа 15-го я была уже в кожаной куртке тонкой и в юбке, с балетками...
Кстати, у нас тогда половодье было в посёлке (где моя семья живет), речка разлилась так, что мои не могли на кладбище к деду проехать на машине - дорогу размыло... Это наверное на 9 дней, т.е. 18-го апреля.
ps. Щас посмотрела архив погоды за прошлый апрель, действительно 11го числа +5, а 16го уже +20 ))
Эх, хочу скорее выгулять новую кожаную курточку!! ))
хотя когда вот так плохо:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TiTnsixEjIk
Ооо, мы вчера ехали по Симферопольскому шоссе, и насчитали 9 аварий. В основном все мелкие - т.е. просто притерлись, видимо, заносило... Или просто влетали в нечищенную обочину (без столкновений). Но была и фура-перевертыш на боку лежащая... (
Шуршунчик
25.03.2013, 16:58
хорошо помню прошлую весну, тк на сохранении лежала. и все что меня радовало, это что за окном черти чего и можно спокойно лежать. а еще 6 апреля я встала на одно мероприятие за городом. так вот снега было как сегодня
Вообще год от года погода разная
У сына др 10 апреля. Я потом рассматриваю фотки. Вот в 2010 фотка, где муж в свитере и джинсах сидит с сыном на травке. А в 2011 на фото я в зимнем пальто!
куда мне, мне б со старыми разобраться)))))))
а резиновых сапог у меня тоже нет(( каждый раз жалею об этом, но не успеваю настолько пожалеть чтобы пойти и купить их)) да и верхнюю одежду под них непонятно какую... у меня панимашь пальто, в меру элегантные, куда под них сапоги?
Ну в этом году будет возможность приобрести=)
А в России никогда и ни к чему готовы не бывают. С одной стороны очень хочу весны, с другой все мысли о даче, блин, ее ж смоет на фиг(((((((
+1 страшно, как там наш домик.
нет, пусть сразу солнце шпарит, иначе с головы до ног грязными будем ходить.