Просмотр полной версии : Порвался презик
неловко как-то
25.03.2013, 16:58
Ну понимаю что ответа может быть только два: либо да либо нет. Но все же спрошу, может есть здесь такие же счастливчики...
Короче порвался презерватив. Цикл скачет то норма, то короче. Я конечно спринцовкой все постаралась смыть, не хочется подставу иметь такую....
Самое гадкое, что я слышала как это произошло, переспросила, и получила ответ "все нормально", не получив удовольствия побежала в ванну уже мыться. Обидно вот так залететь будет. Знаю есть тут и те кто беремененв в презиках.
Не хочу...
Обнадежьте ?
ну есть такие кто беременел и не в порванных..
а вообще можно было и постинору выпить если уж совсем в немоготу...
ну и верить, что авось...
Не обнадежу. У нас такого не было, но вот подруга именно так получила Б.
А может постинорчику все-таки раз беременность не планируется? Оно надежней спринцовки. Чего сидеть, гадать и ждать.
Матильда
25.03.2013, 17:04
а вымывать бесполезно.. если проскочил, то уже...
Короче постинор в помощь. -
Верунчик
25.03.2013, 17:05
ну а я могу обнадежить )))))
но независимо от наших историй твои шансы все равно 50*50
подруга забеременела вторым так. Первая дочка долго не получалась, около полугода, а потом один единственный раз и второй ребенок :) Тоже спринцевалась - не помогло. Но она не думала о том, что прям он так не нужен. Будет - ну будет. Нет - и слава Богу. Так что если уж совсем не нужная беременность будет - постинор пей.
Неловко как-то
25.03.2013, 19:23
какой дц?
вроде как 17-й (т.е. на грани житья клетки ). гипететически середина пройдена. Но никто же не знает когда оно происхдит. у меня то 26 дней, то 29.
Постинор не хочу. У меня и так проблемы, еще раскачивать оргнанон....Надеюсь на авось без постинора.
А если ты беременна окажешься? рожать будешь? или варианты аборта рассматривать? Ты бережешь свой гормональный фон и надеешься на авось.. Спринцевание - это вообще не способ предохранения..
Постинор выпей и успокойся, если конечно, ты не готова рожать.. если готова, но в раздумьях, то отпусти ситуацию
вроде как 17-й (т.е. на грани житья клетки ). гипететически середина пройдена. Но никто же не знает когда оно происхдит. у меня то 26 дней, то 29.
Постинор не хочу. У меня и так проблемы, еще раскачивать оргнанон....Надеюсь на авось без постинора.
ну как бэ риск конечно есть... я бы в такой ситуации наверное все-таки постинор пила. хотя есть и достаточно жирный шанс что пронесет... в принципе, если ты морально готова на раннее прерывание таблетками (опять же удар по организму, но так хотя бы будет ради чего), то можно сидеть в низком старте и при малейшей задержке дуть сдавать хгч.
ДРУЖИЛКА
25.03.2013, 22:16
Тут 50 на 50... и может сработать закон подлости,когда очень хочется,то Б не наступает так быстро,а когда ее в планах нет,то от малейшего косячка можно и заБ.... Так что если категорически Б не планируется,то лучше сейчас постинор,чем потом аборт.....
А если все таки мысль есть оставить Б в случае чего,то можно и на авось понадеется,что пронесет....